red.storm
Wednesday, 10 December 2014, 23:01
Я делал джелк и растягивания где-то год назад в течении 2-3 месяцев. Начинал с 5 минут соло джелка, потом постепенно довел время джелка до 30 минут, ну и добавил растягивания. О программе новичка и этом форуме я не знал и пользовался сторонней инфой. Бросил на долго. Опять занимался. Снова бросил. С августа занимался чуть по-чуть, с сентября нашел этот форум и начал делать программу новичка. Потом задумался о дрочке и как влияет на мою жизнь и стал делать клемпинг. Вот уже две недели его делаю, а нечувствительность заметил во время клемпа, когда зачем то приложил к головке отвертку, а холод не почувствовал! Если раньше я замечал что головка не особо чувствительная, т.е. я трогал ее руками и не мог понять где происходят тактильные ощущения в пальцах или в головке, то теперь, после эксперимента с отверткой наверняка понятно что она нихуя не чувствует эххх...
Повезло что ободок головки в порядке

Кстати есть смутные воспоминания, что я когда-то давно заметил косяк с головкой, но как обычно подумал что само пройдет. И вот еще что я обычно когда мастурбирую не ебу кулак как кажется это обычно принято а стимулирую только головку кончиками пальцев. Я делал это часто и подолгу и бывало с большой силой. Так что может это как-то повлияло.
Ну да ладно, удовольствие все равно получаю, вот только кажется что только лишь крохотную часть. Кто-нибудь знает возвращается ли чувствительность?
П.С. схожу ка я к специалисту
А вот еще вспомнил, у меня до 14 лет головка была не до конца раскрыта, краешек плоти как-бы с ней сросся, потом в школе осмоторщик исправил. Оторвал грубо говоря.