1. После массажа яичек (даже легкого, без давления) начинает тянущая боль, точнее даже не боль, а ноющий дискомфорт в том месте где к яичку (правому) идет канал или жилка (не знаю как называется) которая сохраняется минут на 30-40 после тренировки. В это время хочется оттянуть или потянуть яичко.
Вообще в целом странно, у меня одно весит вроде ровно как по горизонтали (как лежала бы фасолина на столе), а второе весит вертикально

Вопрос собственно про тянущую боль. Что это и что с этим делать.
2. После нупа какое то время болит не сам ПЧ, а мочеиспускательный канал в головке, с таким ощущением словно мыло попало (легкое жжение). А вот что пишут другие "увесистое состояние" у ПЧ у меня не бывает. Это чего и как? Норма?
3. Поза вчера возникло резкое странное ощущение внутри головки где то в центре чуть левее, словно там что то очень сильно зачесалось. Пришлось несколько раз по сдавливать головку чтобы прошло ощущение. Тоже не понятно что это и чего это.
--
Сразу скажу. Начал нупить с 11 ноября, т.е совсем новичок. Работаю по программе новичка, только делаю сухой джельк (мне так больше нравится, не хочу руки пачкать об масло и все такое - позже может втянусь, пока не хочу мокрый). Работаю по программе 2 нагрузка, 1 отдых. С ума не схожу и не пытаюсь вырвать свой ПЧ или сдавить чрезмерно, дискомфорта во время тренировки не возникает.
Единственное что я могу назвать отсебятиной, это то что когда возникает сильная эрекция (а она иногда зараза возникает, что не успеваю до ПЧ дотронуться) то я перевожу дыхание и в это время дальше прогреваю ПЧ (Носок с рисом). Т.е получается что я прогреваю по 5 минут перед растяжениями и джельком и если возникает эрекция - опять прогреваю, она во первых так быстрее проходит (почти мгновенно), а во вторых ну просто так прикольнее

В остальном все вроде как у всех.