h51102
Friday, 21 November 2014, 23:43
Всем добрый вечер. Заранее извиняюсь, если задаю вопросы, ответы на которые хорошо известны и легко гуглятся - в результате моей неопытности, тяжести гугления через этот форум и недоверию к иным источникам.
Так что задам основные интересующие меня вопросы по программе новичка:
Вопросы по мануальным растягиваниям:
1) Нормально ли, если я берусь не только за основания головки пч, но и за нее и во время растягиваний сильно сжимаю ее? От этого она может деформироваться?
И вообще, может, есть способы, что бы удерживать пч было легче? Надеть перчатки, например.
2) Как я понял, это упражнение подразумевает воздействие на связки. Но я не чувствую их растягивания во время упражнения. Может, дело в хвате? Я просто беру пч и с силой оттягиваю его, это достаточное условие для выполнения упражнения, или оно подразумевает другие, неочевидные действия?
Вопросы по джелкингу:
1) Говорят, что пч в форме биты - следствие неправильного джелкинга. Так при каких условиях выполнения упражнения получается такая форма?
2) Вообще, за счет чего пч увеличивается при джелкинге? Как я понял, объем увеличивается при сильном надавливании. Но некоторые части кисти при стандартном обратном ОК хвате давят на пч сильнее, чем другие. Правильно ли я понимаю, что части, подвергающиеся сильному давлению увеличатся больше, относительно других частей?
Я, повторюсь,совсем новичок, поэтому это основные вопросы на данный момент. Прошу знающих людей, если им не затруднительно, конечно, ответить на них.
Izomorph
Saturday, 22 November 2014, 1:18
QUOTE |
И вообще, может, есть способы, что бы удерживать пч было легче? |
Перчатки, салфетка, присыпка.
QUOTE |
2) Как я понял, это упражнение подразумевает воздействие на связки. Но я не чувствую их растягивания во время упражнения. Может, дело в хвате? Я просто беру пч и с силой оттягиваю его, это достаточное условие для выполнения упражнения, или оно подразумевает другие, неочевидные действия? |
Насколько я понимаю, когда хватаешься за головку, ты тянешь в первую очередь тунику и\или дорсальное уплотнение, если тебе не повезло. Чтобы тянуть связки надо браться у основания.
QUOTE |
Так при каких условиях выполнения упражнения получается такая форма? |
Если хват у основания слабее, чем хват ближе к головке.
QUOTE |
Как я понял, объем увеличивается при сильном надавливании. Но некоторые части кисти при стандартном обратном ОК хвате давят на пч сильнее, чем другие. Правильно ли я понимаю, что части, подвергающиеся сильному давлению увеличатся больше, относительно других частей? |
Увеличивается не от надавливания. А от того, что ты внутри прогоняешь по всему стволу кровь. Она распирает пч изнутри. И вот чем сильнее это давление, тем больше растёт в итоге. По идее так. Но жестить пока не надо.
applikator
Saturday, 22 November 2014, 1:19
Эх парни, это просто бесконечное одно и тоже.
Не нужно под свои вопросы создавать целую отдельную тему(если это не персоналка)
Все вопросы можно задавать здесь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Позже перенесу тему.
Vov 31
Saturday, 22 November 2014, 3:37
Посмотри видео упражнений, в 2 словах весь нуп не обьяснишь, больше читай, все очень просто.
Dimitrywa
Saturday, 22 November 2014, 14:51
Izomorph
Взявшись у основания ты кроме кожи ничего тянеть не будешь!
Izomorph
Saturday, 22 November 2014, 15:49
Dimitrywa, так крепче хватать надо.
Те же гвоздодёры.
Drotik
Saturday, 22 November 2014, 18:05
applikatorQUOTE |
Не нужно под свои вопросы создавать целую отдельную тему(если это не персоналка) |
По всей видимости так и нужно делать, все однотипные темы переносить в персоналку
face123
Monday, 24 November 2014, 20:44
Izomorph
Вот я нашел того, кто советует браться за основание, чтобы растянуть связки!!!))) просто ржал в другой теме по этому) чтобы тянуть тунику, торс, связки просто применяют комбинированые растяги (например веревка вверх) и меняют направление растяга.