Barum76
Wednesday, 12 November 2014, 14:49
Такой вот вопрос у меня в голове возник)
А есть ли разница (а скорей всего есть) и на сколько большая, заниматься сексом с приличным по размеру членом от не большого ? Я про то, что с большим членом больше трения в самом влагалище ,от того вероятно больше удовольствия от секса . ИМХО . Я не про психологическое удовольствие что ты большого вгоняешь девушке ,а именно про ощущения . Просто ,иногда я не могу кончить именно из за не большого трения 14,5 длинна и 13,5 ЕГ . Вот и подумалось - был бы больше было б приятней , от того и кончал бы быстрей
sad123
Wednesday, 12 November 2014, 16:49
Barum76
Хз. У меня друг с большим членом трахается намного дольше моего, хотя у меня гораздо меньше. Так что сомневаюсь, что дело исключительно в размере. Да и по ощущениям ничего особенного. Но то его понятие ощущений, а то, например, мои. Относительно все это.
Отделочник
Wednesday, 12 November 2014, 17:01
Barum76 QUOTE |
Я не про психологическое удовольствие что ты большого вгоняешь девушке ,а именно про ощущения |
Ощущения усиливаются от психологизма, ты зря обходишь этот момент. Думаю, если бы одномоментно, так сказать на "погонять" твой пч стал бы в штанах ялдой на три мин., то наверное он бы за 10 сек встал бы на полную, еще через пять уже бы кончил, без всякой стимуляции
По ощущениям, ну суди сам: больше члена, больше ощущений
(если не убит конечно)
sanych2000
Friday, 23 January 2015, 23:56
13.5 ЕГ маловато-вот и нет ощущений.
Lone Wolf
Saturday, 24 January 2015, 0:03
я тож сначала думал-чем больше член-тем круче ощущения,на самом деле это обманчиво
ТолщеИДлиннее
Saturday, 24 January 2015, 0:21
Lone Wolf QUOTE |
я тож сначала думал-чем больше член-тем круче ощущения,на самом деле это обманчиво |
А как оно на самом деле? Я вот в основном хочу, чтобы ПЧ меньше вываливался из девушки при фрикциях, это должно улучшить ощущения.
Tankiro
Saturday, 24 January 2015, 2:12
разница очевидна, не только в психологическом настрое, но и в ощущениях, а также в самом процессе
serg76
Saturday, 24 January 2015, 8:44
Barum76 QUOTE |
А есть ли разница (а скорей всего есть) и на сколько большая, заниматься сексом с приличным по размеру членом от не большого ? |
я вот могу сравнить разницу между 15х12 и 18х14 . Преимущества увеличенного ПЧ такие -
фрикции можно делать глубже и длиннее
при необычных позах ПЧ выскакивает реже
от того что ПЧ стал больше,стала больше площадь соприкосновения,соответственно рецепторов задействовано больше и ощущения лучше,особенно при минете,раньше было что девушка могла мой ПЧ целиком заглотить,а сейчас подавится ,если горловой делать не умеет.Ну и приятно конечно когда сосет и еще остается достаточно места для движения рукой
а вот кончать я стал наоборот дольше,наверное из-за нупа чувствительность убавилась,от частых тренировок научился контролировать себя ну и плюс кегель помогает сильно
Если бы ПЧ увеличить с 15 до 18 за 1 день там может и кончишь сразу от разницы такой в размере,но так как всё это растянуто на годы мм за мм,то происходит постепенное привыкание
Добавлено:
ну и стояк жестче ,потому что думаешь - У меня нормальный перец теперь ,волноваться нечего
NUPLEON
Monday, 02 March 2015, 16:54
Головкой стал доставать до матки и упираться в нее, а так она просто как-будто в воздух тыкала, а теперь тоже стимулируется-оченькрутые ощущения, ну и стало немного потуже от небольшого увеличения в обхвате-поэтому ощущения приятнее!