Dimitrywa
Friday, 07 November 2014, 23:16
В ожидании вакуумки уже неделю разминаюсь с петлей, делаю ежедневно 1.5 веса, вообщем по началу просто повесил и стоя телек смотрю, потом обратил внимание что пч влево заворачивается(пч влево искривлен из-за неразвитой каверны и жесткой туники в том месте) начал в противоположную сторону заворачивать и фиксировать. Ощущения:пч висит тупо на левой каверне, к концу подхода ощущаю её утомляемость. Повлияет на выпрямление? И мне еще кажется, что пока не вытяну её , пч не будет нормально рости в длину
EvgenRiv
Sunday, 09 November 2014, 15:14
У меня тоже самое, в процессе подвеса несколько раз переворачиваю пч..
Я лично не заморачиваюсь, стаж подвеса год с перерывами, по моим наблюдениями немного выпрямился.
Dimitrywa
Sunday, 09 November 2014, 21:27
EvgenRiv
А результаты? Сколько и по сколько вешал?)скок см нарастил? Вакум или механика?
Dimitrywa
Wednesday, 12 November 2014, 17:42
Народ, пока левая часть туники не вытянется как правая, то джидать роста нет смысла?
EvgenRiv
Thursday, 13 November 2014, 2:13
только вакум, я не выхожу за веса 3кг)
За пару тройку месяцев не регулярных подвешивний по 1,5-2ч бпфсл + 1,8 см.
Dimitrywa
Friday, 14 November 2014, 22:01
EvgenRiv супер, я тож думаю что дело в продолжительности, 3 сета по часу делаю в течении всего дня, со второго чувствую натяжение приятное, третий сет весь проходит в этих ощущениях
Добавлено:
Народ, хочу воубить помпу минут на 10-15 в день на давлении 3 в конце дня. В тему будет?
Даниэль
Saturday, 15 November 2014, 13:43
Я у себя выпрямления не заметил. Делаю подвешивания с небольшим весом 2,5 кг, примерно около 7 месяцев.
Рост есть, но у меня база это прога новичка и помпа, а подвешивание это как дополнение, всего час в сутки, с утра перед работой.
EvgenRiv
Saturday, 15 November 2014, 21:09
QUOTE |
Народ, хочу воубить помпу минут на 10-15 в день на давлении 3 в конце дня. В тему будет? |
Я почти всегда делаю после подвеса
Dimitrywa
Saturday, 15 November 2014, 23:47
EvgenRiv
А как работаешь вообще? Распиши прогу
EvgenRiv
Monday, 17 November 2014, 3:15
Dimitrywa работаю в основном на длину, не могу сказать что с фанатизмом, можно заниматься лучше.
Чередую экс на натяжении 1 кг ( бывает и 6 часов) с подвесом 2 - 2,5 кг - 1-2 часа. Когда как получается, стараюсь каждый день.
Помпа имхо нужна для поддержания общего тнуса, и факторов ВУП.
В этом я солидарен с американким нупером (не помню как его) теория - "никогда не давай ему сжаться".
Ведь когда у человека что-то сращивают (кости, кожу, хрящи) их нужно зафиксировать в верном положении))
ТАк и мы - в увеличенном положении )
Добавлено: не, ну и клемп с джелком тоже делаю, раз в неделю где-то.
Tankiro
Monday, 17 November 2014, 3:33
EvgenRiv QUOTE |
В этом я солидарен с американким нупером (не помню как его) теория - "никогда не давай ему сжаться". |
Big Girtha -автор этих слов)
Dimitrywa
Monday, 17 November 2014, 10:25
Я вчера после всех сессий вешалки добавил широкую помпу 2х10 на 3'
Добавлено: Сегодня утром стояк по жести был
Добавлено: И кстати, у меня после вешалки он приходит в обычное положение через полчаса и все. А после помпы он растянутый тонкий был все время)
EvgenRiv
Wednesday, 19 November 2014, 2:00
Dimitrywa , после помпы всегда вупы держатся больше.
У меня вообще после подвесов (3 кг на часа полтора) пч сжимается быстро. Я думаю это из-за микротравм на стволе пч, ткани чтобы зажить надо сжаться (как ранки заживают). А после помпы пч залит лимфой, ну и набывает естественным образом.
Dimitrywa
Wednesday, 19 November 2014, 7:38
EvgenRiv
У самого сжимается потом, вот второй денб гоняю помпой 10 минут на 3" и пч потом без димфы и висит как надо, главное что сдут польностью и вытянут