Неравномерномерное заполнение при помпировании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Maxedon
Доброго времени суток...

Подскажите кто знает... должно так быть или нет, и как этого избежать

верхнюю часть ПЧ распирает, а основание до стенок не достает, достает только тыльная сторона. Внутри как будто пробка воздушная образуется в процессе помпирования.

Даже спустя 2 подхода по 10-12 мин не заполняется полностью, давление не более 6 Hg.

Диаметр колбы 2''. Объем(EG) - 13cm.

ссылка на рисунок от руки в Paint:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Maxedon
да, у меня тоже такое бывало)
неравномерно разносит разные части пч
Maxedon
Ну со временем будет полностью заполняться или как? или так кривой ПЧ и останется???
Tankiro
Maxedon
да, со временем плющить в помпе будет больше и объемнее и пч будет заполнять всю колбу.

Данное неравномерное раздувание показывает какие каверны у тебя наименее разработаны
serg76
Я тоже двушку заполнял всю,а когда перешёл на 2.25 ,то если без обмотки у меня первую часть ПЧ у основания разносит больше ,колба по стенкам заполняется,а верхняя часть не заполняется .Надо что-то делать с этим.Правда я помпить стал редко и на малом давлении,и недавно вообще перерыв был в помпировании 4 месяца.Надо паковать уже эту колбу.
Montecristo
Tankiro
Данное неравномерное раздувание показывает какие каверны у тебя наименее разработаны

Может наиболее? У меня правая каверна как бы расперта становится после пампинга. Когда пч сдувается зрелище не ис приятных когда пакую двушку с лимфой... Пч как будто после ужаливания пчелами - пончик сверху и посредтне правая каверна раздута.

Добавлено:
Maxedon
Мне как бы кажется что это то же зависит от конституции пч, если есть искревление в какую то сторону, если обрезан, если кожи больше с какой то стороны пч как у меня например...
Послушай
Montecristo
Пакуешь двушку и не остается нигде пустот? с манжетой для лобка помпа?