Грейдер
Thursday, 30 October 2014, 20:08
При желании можете обосновать причину почему выбран именно тот или иной параметр
Отделочник
Thursday, 30 October 2014, 20:17
я бы сказал два размера, и тот и другой, но такого варианта в голосовании нет.
babyin
Thursday, 30 October 2014, 21:12
как бы ты ни старался все равно полностю все не всунеш
Alexm33
Monday, 03 November 2014, 12:37
Я выбрал вариант BPEL, но на самом деле я говорил всегда средний вариант между NBPEL и BPEL. Так как никогда не был сухим и всегда был жирок (сейчас устраняю этот косяк), то можно сказать это был правдивый ответ
Eхpress
Monday, 03 November 2014, 13:00
QUOTE |
я бы сказал два размера, и тот и другой, но такого варианта в голосовании нет. |
+
Я так и делаю. Но обычно по сантиметрику плюсую. На будущее
serg76
Monday, 03 November 2014, 13:43
Мне девушка дала 20 нпбел и порывалась сама замеры сделать
Но я отказался
Сказал ей правду что 20 см у меня нету и назвал настоящий нпбел
Vov 31
Monday, 01 December 2014, 1:00
Говорю 18, меньше сказать стесняюсь, у самого 16.5 BPEL-18.5
Grodos
Monday, 01 December 2014, 10:49
BPEL -21см
NBPEL-18см
говорю 20 см всегда, хотя обычно мало кто спрашивает
The hren
Monday, 01 December 2014, 22:08
Ребят, я поражаюсь!где вы таких находите?их было неск.сотен, ни одна не спросила!ни разу в жизни!
Видимо времена меняются, наверное молодеж сейчас знакомиться так,вопросы типа таких...
Она:кем работаешь?где живешь?сколько у тебя х..?
Он:да манагером, тут рядом, 18 BPEL
Она: збс!помчали скорей к тебе

как же я его хочу померить...
Grodos
Monday, 01 December 2014, 22:20
QUOTE |
Ребят, я поражаюсь!где вы таких находите?их было неск.сотен, ни одна не спросила!ни разу в жизни! Видимо времена меняются, наверное молодеж сейчас знакомиться так,вопросы типа таких... |
многие девушки уже заранее знают какой у тебя, кто то судит по ладоням, кто то по размерам стоп, кто то по носу. Как они вычисляют размер для меня загадка.
какУнэгра
Monday, 01 December 2014, 22:25
говорю что 17 см, и предлагаю взять линейку и померить сколько это, но это еще до секса с девушкой
von Tern
Monday, 01 December 2014, 23:36
Я говорил только NBPEL. (Чтобы в процессе замера при моей помощи намерять больше

)
Grodos QUOTE |
многие девушки уже заранее знают какой у тебя, кто то судит по ладоням, кто то по размерам стоп, кто то по носу. Как они вычисляют размер для меня загадка. |
Проверь...
QUOTE |
I. Мужчины. 1. Губы. Широкие и толстые губы свидетельствуют о пенисе больших размеров. И напротив, тонкие, маленькие губы свидетельствуют о небольшом пенисе. 2. Брови. Широкие, длинные брови соответствуют сильному длинному пенису. 3. Зубы. Большие, ровные зубы свидетельствуют о страстности и высокой сексуальной активности. 4. Нос. Длинный нос свидетельствует о длинном пенисе. Мясистый прямой нос- признак толстого ствола пениса. 5. Глаза и веки. Глубоко посаженные глаза и веки с тонкой кожей говорят о длинном пенисе. 6. Уши. Глубокая выемка ушной раковины, называемая даосами «ушная яма», свидетельствует о большом сильном пенисе. 7. Шея. Крупная, толстая шея- признак очень сильного и толстого пениса. 8. Пальцы рук. Мясистые, широкие и толстые пальцы свидетельствуют о толстом пенисе. Длинные пальцы, особенно большой, говорят о длинном пенисе. Большой палец правильной формы- толстый сверху и с небольшим основанием- свидетельствует о пенисе с крупной головкой и более тонким стволом. Из-за такой формы его называют «грибовидным», и он наилучшим образом обеспечивает максимальную стимуляцию женского влагалища. |
У меня как-будто совпадает...
А о росте ничего не сказано. Выходит не всегда совпадает: малого роста - малый член, большого роста - большой...
danteo
Tuesday, 02 December 2014, 1:20
von Tern
У меня по этому списку должен быть член длинным, толстым.. Ложная формула меры
sunshine
Tuesday, 02 December 2014, 10:25
danteo
Согласен.
Может быть есть сходство если только с губами- знаю нескольких губастых менов- всех толстые пч довольно
И если у парня большие глаза длинный нос и пухлые губы очень- то тоже скорей всего большой, а остальое сомневаюсь что сходится
danteo
Tuesday, 02 December 2014, 10:32
sunshine QUOTE |
длинный нос и пухлые губы |
на мне этот "закон" не действует(
von Tern
Tuesday, 02 December 2014, 11:47
Я бы скорее поверил соотношению рост-длина члена, но и оно не всегда совпадает.
Barum76
Tuesday, 02 December 2014, 14:33
если кто и спрашивал .Говорю что около 17 , типа не мерил особо )). И они говорили, ого ,круто!
А на самом деле 14,5 )))
Но не разу не было что б они замечали обман ... На глаз они не разбираются на 100% а мож и врали что не замечают, по ощущениям то понятно что не 17)
Со своей любовницей уже два года как встречаюсь и она думает что у меня 17 а то и больше)))) Не раз в разговоре было, про размеры, говорила -блин ,ну конечно тебе пофиг на проблемы других ,у тебя то 17 см ,а это очень приличный размер
von Tern
Tuesday, 02 December 2014, 15:32
Barum76 QUOTE |
если кто и спрашивал .Говорю что около 17 , типа не мерил особо )). И они говорили, ого ,круто! |
Круто!!!
Я в армии был при разговоре двух моих товарищей о размерах. Один сказал, что у него 18.5. Другой сказал, что у него 17см. Я молчал и думал: "ого!". У меня на тот момент было 13 см...
QUOTE |
А на самом деле 14,5 ))) |
Врунишка!
QUOTE |
Не раз в разговоре было, про размеры, говорила -блин ,ну конечно тебе пофиг на проблемы других ,у тебя то 17 см ,а это очень приличный размер |
Её твой размер устраивает, а это главное...Хотя может на неё и твой гипноз о 17 см повлиял.
Mark Antony
Monday, 15 December 2014, 18:20
sunshine QUOTE |
Может быть есть сходство если только с губами- знаю нескольких губастых менов- всех толстые пч довольно И если у парня большие глаза длинный нос и пухлые губы очень- то тоже скорей всего большой, а остальое сомневаюсь что сходится
|
Дак вот в чем нюанс, у меня довольно толстые губы, не так чтоб губошлеп конечно, эстетично всё)) Нос тоже массивный, глаза не маленькие. И что, 13ег был базовый, nbpel где-то 16,5.
А по сабжу, хочу обратить внимание всех присутствующих, что у девушек глазомер сбит в большую сторону в среднем на 2-3см, то есть, там где они думают 18 - на самом деле объективно есть всего 16, то что они говорят как 20 - это чаще всего 18 и т.д.
Исходя из этого, вполне гуманно сказать nbpel + 1 см, потому что на женское возбуждение очень сильно влияет психология. Например, понимание того, что у парня, скажем, почти 20, а не почти 19 её возбудит чуточку сильнее. Я так делаю
А если ещё и говорить замер сбоку, а не сверху, то это ещё на пол см ближе к правде. А если ещё и сказать, что плюс-минус пол сантиметра в зависимости от эрекции - то это вообще получается, как даже не приукрасил
. Так и психологически будет самцом считать и обмана никакого))
13_5
Monday, 15 December 2014, 18:43
У меня вот тож пухлые губы, нос выдающийся, глаза.. но 13.5 и 11 ег... почему меня обошла статистика?
ТолщеИДлиннее
Monday, 15 December 2014, 19:47
Mark Antony QUOTE |
вполне гуманно сказать nbpel + 1 см, потому что на женское возбуждение очень сильно влияет психология. Например, понимание того, что у парня, скажем, почти 20, а не почти 19 её возбудит чуточку сильнее. |
Думаю, это правильно. )
QUOTE |
А если ещё и говорить замер сбоку, а не сверху, то это ещё на пол см ближе к правде. А если ещё и сказать, что плюс-минус пол сантиметра в зависимости от эрекции - то это вообще получается, как даже не приукрасил |
А еще замер сидя очень даже хорошо. Кстати, можно даже при замере вжать линеечку на 1-1.5 см, девушки-то не знают как мерить, а цифра будет уже другая ))
Mark Antony
Monday, 15 December 2014, 19:58
ТолщеИДлиннее QUOTE |
А еще замер сидя очень даже хорошо. |
Хз, у меня сидя меньше, так что ну его
СС
Monday, 15 December 2014, 22:06
ТолщеИДлиннее QUOTE |
А еще замер сидя очень даже хорошо. Кстати, можно даже при замере вжать линеечку на 1-1.5 см, девушки-то не знают как мерить, а цифра будет уже другая )) |
Это точно. Если при девушке замерять - то только сидя. Одной своей подруге, которая знает про НУП, скидывал фотку замера члена с линейкой сидя. У нее не возникли вопросы (как у НУПеров
) о корректности такого замера.
Даниэль
Monday, 15 December 2014, 22:08
Девчонке конечно сказать можно все что угодно. Но для себя размер члена считаю именно без вдавливания, в любом случае бабе так не вгонишь, как линейку вдавить можно. Так что это nbpel это скорее понт чем реальный показатель)
snoop dog
Tuesday, 16 December 2014, 8:42
Даниэль, ты хотел написать наверное, что бпел это скорее понт..., а не нбпел
Не дам
Tuesday, 16 December 2014, 9:25
Тут где-то тему поднимали про то, что девушки очень "высоко" ценят размеры предыдущих партнеров. Почитав обсуждение этой темы мне становится ясно почему...
Mark Antony
Tuesday, 16 December 2014, 13:53
QUOTE |
Тут где-то тему поднимали про то, что девушки очень "высоко" ценят размеры предыдущих партнеров. Почитав обсуждение этой темы мне становится ясно почему... smile.gif |
Окей, можешь быть самым честным, говорить средний свой nbpel во время секса, а не в максимальной эрекции и замер сверху. Будь до конца честным, подай пример
Не дам
Tuesday, 16 December 2014, 14:03
Mark Antony Я с вами, парни, вы чего?
Обращаюсь к ранее обиженным:
Если ваша "привет психиатрическая клиника" пассия говорит, что у бывшего был 18 и более см, спросите, на основании каких исследований были сделаны эти выводы. Может он один из хитрых нас?!
serg76
Tuesday, 16 December 2014, 14:07
А мне последний раз во время секса девушка дала 20 см,но я парень скромный,
без понтов сказал ей по честному что конечно 20-ки нет ,и у них кривой глазомер
Я считаю что до секса не нужно врать про размеры ПЧ,глупо это.
Лучше просто молча тр..хнуть хорошо,а там уж пусть она сама думает сколько там
Mark Antony
Tuesday, 16 December 2014, 17:57
serg76 QUOTE |
не нужно врать про размеры ПЧ,глупо это |
Да врать вообще нехорошо, мы просто умалчиваем о методологии замеров
serg76
Tuesday, 16 December 2014, 21:58
Mark Antony QUOTE |
Да врать вообще нехорошо, мы просто умалчиваем о методологии замеров |
ну они наверняка имеют ввиду нпбел стоя по всем правилам
Кронос
Wednesday, 17 December 2014, 4:24
Бпел. Т.к. это -- официальный медицинский способ замера. А нбпел -- чисто наш, с понтом в духе "будь честен"..
Юра
Wednesday, 17 December 2014, 4:42
А я вообще конкретную цифру не называю, просто говорю "больше среднего".
EvgenRiv
Wednesday, 17 December 2014, 6:22
блин у меня разница в 3,5 см, хотя вродь не жирный особо))
Если буду говорить BPEL сильно могу разочеровать
Не дам
Wednesday, 17 December 2014, 9:04
EvgenRiv
Если будешь говорить "разочЕровать", - точно разочаруешь!
EvgenRiv
Wednesday, 17 December 2014, 16:50
QUOTE |
Если будешь говорить "разочЕровать", - точно разочаруешь! |
Блин вот сейчас обидно было! Сам терпеть не могу ошибки
Desmont90
Thursday, 18 December 2014, 23:37
BPEL так как у меня разница всего 1см от NBPEL
Tankiro
Friday, 19 December 2014, 0:14
Desmont90
процент подкожного жира не мерял.?
Desmont90
Friday, 19 December 2014, 11:33
Tankiro
Да у меня его почти нету даже на животе только кожа оттягивается ни капли жира я как сухарь😄
Tankiro
Saturday, 20 December 2014, 13:35
Desmont90 круто!)
Desmont90
Saturday, 20 December 2014, 18:23
Tankiro
Ну конечно немного массы не помешало бы кг 10 для моего роста 188см я вешу 75кг от того и жира Не Ма!
Mark Antony
Saturday, 20 December 2014, 21:19
Desmont90 QUOTE |
Ну конечно немного массы не помешало бы кг 10 для моего роста 188см я вешу 75кг от того и жира Не Ма! |
Наоборот, у тебя сейчас идеальный индекс массы тела.
Desmont90
Saturday, 20 December 2014, 23:38
Mark Antony
Ну может быть и так, ну все же считаю что 85кг было бы не плохо. Хотя и сейчас норм.
ubersoldner
Saturday, 28 March 2015, 17:34
о,я стал 26 за nbpel,сравняв счет,хехехе
ну а по существу,если меня спросит отвечу так bpel,nbpel,eg,bpfsl пусть сама там догадывается что че за термины и что означает и что она имела ввиду ))))) а то таков вопрос а какой твой размер,это всеравно,что спросить а ты любишь мясо?да елки,я люблю мясо,но я люблю к примеру свинину,но при этом терпеть не могу рыбу,или там а тебе нравится пиджак,ну да че,мне нравится пиджак,но когда он темного цвета,а не розовый)))
но можно конечно сказать среднее между bpel и nbpel
alezx
Sunday, 29 March 2015, 14:03
имхо говорить bpel-2см или bpfsl-3см
Anatoль
Sunday, 29 March 2015, 17:00
Можно смело пару сантиметров накидывать к своему NBPEL у девушек всё равно с глазометром проблемы.
13_5
Sunday, 29 March 2015, 17:27
Anatoль а если рулетку достанет
Anatoль
Sunday, 29 March 2015, 17:30
13_5 увернусь как нибудь
Maximuser
Sunday, 29 March 2015, 17:36
наобарот,если спрашивает,говорю-12...ответ-ой ,ты брехло,тут все 20...Ну,думаю 20 так 20..))на этом разговор и заканчивается))
Anatoль
Sunday, 29 March 2015, 17:50
Maximuser А на самом то деле сколько? Просто хочу выяснить насколько у них глазомер барахлит
KickerD
Sunday, 29 March 2015, 21:00
13_5 QUOTE |
а если рулетку достанет |
Девушка с рулеткой в сумке?!
да ну ее нафик
Добавлено:
Anatoль
QUOTE |
увернусь как нибудь |
Если у нее рулетка в сумке, лучше не сопротивляться, кто знает что еще там
Anatoль
Sunday, 29 March 2015, 21:13
KickerD Если она сразу в сумочку полезет за рулеткой, то ей придется мерить мой NBPFL
Maximuser
Monday, 30 March 2015, 6:20
QUOTE |
А на самом то деле сколько? Просто хочу выяснить насколько у них глазомер барахлит |
на самом деле 18)
Anatoль
Monday, 30 March 2015, 7:56
Maximuser
Значит я прав. Два сантиметра погрешность определения в глазомере )
Maximuser
Monday, 30 March 2015, 12:14
QUOTE |
Значит я прав. Два сантиметра погрешность определения в глазомере ) |
отчасти...) потом она решила что там наверно больше двадцати...) индивидуальный у них глазомер.
alezx
Monday, 30 March 2015, 12:46
голоса 30 на 30 разделились поэтому предлагаю сообщать среднее (bpel+nbpel)/2
Anatoль
Monday, 30 March 2015, 20:31
cstrike
Friday, 03 April 2015, 12:42
Предлагаю заново проголосовать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Или перейти в обсуждение. Свой вариант:
BPEL или больше в зависимости от наклона или положение линейки которую можно вдавить под лобковую кость. Постараюсь расписать чуть подробнее мою мысль уже в новой теме. Потому что тут уже достаточно написали с чем можно только согласиться.
Aflyatonov
Tuesday, 14 April 2015, 16:55
Будем честны с дамами, господа)))
Называем nbpel
SeniorSSS
Tuesday, 14 April 2015, 17:36
Чисто теоретически проголосовал про БПЕЛ.
Теоретически, так как как то, до сих пор, не одна до секса, да и после, не спросила сколько у меня пч. Типа, "слушай какой точный размер у тебя пч - хочу носок для него связать"
Для вирта наверное это более актуально.
cstrike
Saturday, 18 April 2015, 18:43
Aflyatonov А в чем честность? Когда ее жаришь, входит больше чем NBPEL. И даже BPEL! Когда поза позволяет повышать угол наклона ствола и он выходит больше, чем при замерах по правилам. Это я еще не учитываю женский глазомер и их осведомленность о размерах в цифрах

. Тут даже отписывались об этом, а значит найдутся люди понимающие мой посыл! Хочу написать более развернуто, но не сейчас и не здесь.
Повторно обращаю ваше внимание [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и предлагаю продолжать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и проголосовать, если еще не сделали этого!
neitrino
Thursday, 30 April 2015, 19:12
Если девушка задаст мне такой вопрос, то я отвечу: "Хоть до сердца не достану, но в районе почек не много пощекочу"
alezx
Sunday, 03 May 2015, 22:59
QUOTE |
А в чем честность? Когда ее жаришь, входит больше чем NBPEL. И даже BPEL! Когда поза позволяет повышать угол наклона ствола и он выходит больше, чем при замерах по правилам. Это я еще не учитываю женский глазомер и их осведомленность о размерах в цифрах dry.gif. Тут даже отписывались об этом, а значит найдутся люди понимающие мой посыл! Хочу написать более развернуто, но не сейчас и не здесь. |
вот с этим не согласен, как может войти больше чем bpel?
sashaxxx
Monday, 04 May 2015, 1:13
..я обычно отвечаю стандартно..:
- 27см... (и сделав тмногозначительную паузу..Добавляю..)НА "ХОЛОДНУЮ...
alezx
Monday, 04 May 2015, 8:28
Это уже некрофилия
neitrino
Tuesday, 05 May 2015, 18:23
sashaxxx alezx А есть ещё такой прикольный ответ: "у меня среднедамский размер на "32", так же пауза и потом, не считая з...лупы
syberok
Friday, 29 May 2015, 17:45
когда было 14 см сказал что 18 приложив линейку с задней стороны от яиц
And22
Friday, 29 May 2015, 17:51
syberok
И она ничего не сказала, увидев, как ты измеряешь?
syberok
Saturday, 30 May 2015, 6:23
Нет)
And22
Sunday, 31 May 2015, 12:43
syberok А про себя, наверное, подумала: "Еще бы от жопы начал измерять"
von Tern
Wednesday, 03 June 2015, 15:00
And22 QUOTE |
syberok А про себя, наверное, подумала: "Еще бы от жопы начал измерять" |
Скорее успокоилась, что у её парня большой член. Это как гипноз: скажешь женщине 18 см и её секс будет устраивать, а скажешь 12 - и она не будет удовлетворяться...
backstab
Thursday, 04 June 2015, 2:25
мне тут одна дама сказала что меньше 17 сантиметров ей не нравиться и большие члены тоже, я вот не пойму если 17 мало сколько тогда много, она меня и привела на этот форум хотя про нуп знал много лет, а рекламу экса видел аж 9 лет назад, жаль не купил его тогда
Wellington
Thursday, 04 June 2015, 12:20
QUOTE |
мне тут одна дама сказала что меньше 17 сантиметров ей не нравиться и большие члены тоже, я вот не пойму если 17 мало сколько тогда много, она меня и привела на этот форум хотя про нуп знал много лет, а рекламу экса видел аж 9 лет назад, жаль не купил его тогда |
Бред какой то. Скорее всего у дамы глазомер сбит и она не понимает о чем говорит.
And22
Thursday, 04 June 2015, 13:24
backstab Ты бы ей задал вопрос: со скольки сантиметров, в её понимании, начинается большой член? И желательно, чтобы она показала эти сантиметры на руках
d0m8nat0r
Thursday, 04 June 2015, 13:39
backstab Забей, у всех тёлочек глазомер на члены сбит в большую сторону как минимум на 2-3 см, при чём чем больше член, тем больше они к нему добавляют
О чём говорить, если они думают, что в порнухе у всех члены 25-27 см?
Добавлено: Покажи той даме порево с Manuel Ferrara, у него реальный размер как раз около 16.5-17х15, и пусть она на глаз его оценит, сразу всё поймёшь
backstab
Thursday, 04 June 2015, 14:20
я думаю а скорее я даже уверен на все сто что ей нравятся большие члены а ее фраза "слишком большие не нравятся" чтоб меня не обидеть, потом она как то мне сказала что размер имеет значение, ей 27 , по ее словам у нее было 37 разных партнеров(я бы устал считать), она не маньячка но секс любит, работает танцовщицей в ночных клубах, такие дела, вообщем прибавила мне комплексов и новых хобби таких как нуп и набеги на пчел с целофановым пакетом

звучит смешно а выглядит еще смешнее когда здоровый мужик бегает по саду с пакетом для того что бы его ужалили в хер
Win Won Won
Thursday, 04 June 2015, 14:37
backstab у тя щас какой размер?
танцовщиц нельзя упускать
Vov 31
Thursday, 04 June 2015, 14:42
Я сам спрашиваю у баб, какие попадались маленькие большие и как мой. Говоряд длинна обычная хорошая , обхват пиздатый у всех осталых были тоньше.
And22
Thursday, 04 June 2015, 15:15
d0m8nat0r QUOTE |
у всех тёлочек глазомер на члены сбит в большую сторону как минимум на 2-3 см, при чём чем больше член, тем больше они к нему добавляют |
Но чем меньше член, тем меньше они его оценивают
И еще, зависит от обхвата. Вряд-ли на 15х10 дадут 16-17 в длину
Добавлено:
Vov 31
QUOTE |
Говоряд длинна обычная хорошая |
Т.е. 18 НБПЕЛ это "обычная" длина? Средняя, в их представлении?
Vov 31
Thursday, 04 June 2015, 15:26
And22
Походу да, никто неговорил что он длинный что толстый да.
d0m8nat0r
Thursday, 04 June 2015, 15:34
And22 QUOTE |
Вряд-ли на 15х10 дадут 16-17 в длину wink.gif |
В длину? Запросто, ещё и больше дадут
Vov 31
Присоединяюсь к вопросу And22, с какими размерами ты опросы проводил, и сколько тёлочек в них участвовало?
Интересуюсь потому, что сам начинал с таких же размеров как у тебя, и дойдя до 18+, ни разу не слышал, чтобы про длину говорили "обычная"
And22
Thursday, 04 June 2015, 15:44
d0m8nat0r Невольно вспоминаются случаи, описанные на этом форуме, когда парням, с обхватом даже незначительно меньше среднего (11.8-12.2, например), давали меньше, чем у них было на самом деле.
P.S. Ну если и про 18 см НБПЕЛ, говорят, мол, обычная длина, это ж сколько нужно, чтобы сказали, что она большая?
Vov 31
Thursday, 04 June 2015, 15:46
Опрос был небл 17 по чесноку, сидя 18 , в опросе было не больше 10 баб. Говорят больше ненадо самое то, и ег шикарно, хотя у меня основание 17. Длины и самому хватает долблю уже пол годода только обхват надо 16 по центру. Предыдущая сказала у ее бывшего была длинна такая же сама сказала 18, обхват 30% меньше., и это сильно чуствуется.
Добавлено:
And22
20-23
von Tern
Thursday, 04 June 2015, 15:52
backstab QUOTE |
мне тут одна дама сказала что меньше 17 сантиметров ей не нравиться и большие члены тоже, я вот не пойму если 17 мало сколько тогда много, она меня и привела на этот форум |
Я думаю, что для неё много - это от 23-25 см...Раз она привела на форум,значит хочет продолжать отношения, но чтобы у тебя член был побольше...(хотя это не за месяц делается, да и не за год: в зависимости от отставания до заветных 17 см...) А какие члены для неё большие - это необязательно знать, ведь раз ты на форуме, значит у тебя меньше 17 см и не бойся: член быстро (так, что своевременно не сможешь остановиться) не увеличится до размера, когда для неё уже будет забольшой...
ДяДя VoVa
Friday, 31 July 2015, 20:39
And22 QUOTE |
P.S. Ну если и про 18 см НБПЕЛ, говорят, мол, обычная длина, это ж сколько нужно, чтобы сказали, что она большая? |
Африканский слон подойдет на крайней случай лошадка.
sm??
Sunday, 27 September 2015, 7:48
Скажу, чтобы сама измеряла
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 10:30
скажу как есть)
sm??
Sunday, 13 December 2015, 6:19
Не спрашивала, но скажу совой nbpel или скажу, что не измерял ни разу
valyta2
Monday, 09 May 2016, 15:10
Обычно говорят тот размер который самый высокий при растяжении, то есть выше тот что при ерекции на пару см, если приложить к линейке или же говорят средний
Мозг71
Monday, 09 May 2016, 15:19
Главное чтоб не спросила: а какой у тебя размер , когда он стоит. А у тебя уже стоит.