красавчик
Wednesday, 22 October 2014, 11:54
Приветствую,начал снова юзать помпу,позанимался неделю,время помпирования по 10 минут,давление 6,сегодня 10 минут подержал все норм,решил еще 5 минуток подержать,давление чуть увеличил-вытаскиваю пузырь сцука,это 4-ый за все время моего опыта,раньше по пол часа мог сидеть ни чего не было, настроение сразу в минус,хотел спросить у более опытных что с этим делать??? Если где то обсуждалось,просьба дать ссылку,а тему удалить,спасибо. С уважением, Красавчик!
стретчер
Wednesday, 22 October 2014, 12:37
красавчик
Залечить в ноль или постоянно будут на этом месте траблы. После перерывов весьма умеренно увеличивать нагрузку. Ну и главное, что совершенно ясно: необходимо укреплять стенки сосудов хотя бы тем же Аскорутином, греть и разминать до
красавчик
Wednesday, 22 October 2014, 13:24
стретчер Спасибо,перед помпированием всегда делаю джелк минут 10-15,прогреваю хорошо,причем занимаюсь всегда в ванной,тоесть помпирую ,за одно и ванну принимаю!

Аскорутин это таблетки?
serg76
Wednesday, 22 October 2014, 13:31
красавчик QUOTE |
вытаскиваю пузырь сцука,это 4-ый за все время моего опыта, |
у тебя видимо капилляры очень слабые,если на таком малом давлении пузыри
пей кверцетин и тому подобные бады
У меня вообще ни разу даже намёка не было на пузыри или типа того
Maratez
Wednesday, 29 October 2014, 18:55
а пузырь появился где?,у меня лично часто появлялись на головке,от того что ее быстро распирало и она забивала проход и все давление шло на неё,сделал рукав на головку из пластыря по толщине чуть меньше самой помпы и проблеммы исчезли
100% Gratis
Friday, 15 January 2016, 15:19
Это нормально что при заживании на ранке образовывается что то беле типо гноя?Заражения не может быть от этого?я вроде обрабатываю но все равно опять появляется
Tankiro
Saturday, 16 January 2016, 13:51
100% Gratis
чем обрабатываешь?
100% Gratis
Saturday, 16 January 2016, 17:22
Tankiro
Йодом,сейчас все нормально,а то я уже запаниковал
100% Gratis
Saturday, 23 January 2016, 11:50
Товарищи помперы есть ли способ избавится от пузырей навсегда,вроде давление не больше8hg(откачиваю ртом),когда повышаю давление сразу вылезает несколько(
Рост идет просто отличный,обидно до слез
Pomper№1
Friday, 29 January 2016, 16:09
100% Gratis Я пеха-хавтом обматывал. Только главное не сильно головку пережать - это опасно под давлением. Попробуй клеить пластырем на бумажной основе в 2 слоя. Перед этим помой головку с мылом - лучше прилипнет
135миллиметров
Wednesday, 02 March 2016, 21:11
100% Gratis, я нупер со стажем, но решить вопрос пузырями так и не смог.
Никакие пластыри, рукава и прочее, не помогают.
Пузыри так же появляются и в вакуумном колпачке при ношении экса.
Это огромная проблема, которая не дает вести нормальную половую жизнь. Пузырь - это отказ от минета на 3-4 недели. Да и сексом лучше недельку не заниматься. Очень сложно все это, когда у тебя жена или постоянная девушка, а если не одна ...
Я так и не нашел причины и способа их избегать. Лечишь его неделю, потом экс часок-другой относил или помпой минут 20-30 поработал и опять неделю лечишь. Ни НУПа, ни секса. Так лучшие годы в лечении и пройдут.
Могу добавить одно, как-только ранка перестала кровоточить, можно помпить, на скорость заживления это не влияет. Но пузыри могут появиться в других местах.
100% Gratis
Thursday, 03 March 2016, 11:25
135миллиметров
Я тоже не смог ничего придумать,лопаю их пока они маленькие и помплю дальше
meganoob2014
Thursday, 03 March 2016, 11:36
На каком давлении пузыри появляются?
135миллиметров
Thursday, 03 March 2016, 12:46
QUOTE |
На каком давлении пузыри появляются? |
На любом. Даже приношении экса на малом натяжении они могут появиться. А там давление 1-2 кг максимум.
Еще я пакую, а там мое рабочее давление 10-17hg Можно паковать полчаса на 15 и ничего, а потом можно на 10 за двадчать минуть сразу 2-3 пузыря схватить.
У меня они обычно вылезают на головке с правой стороны от мочеиспускательного канала, на уздечки, и в местах начала уздечки от крайней плоти, справа и слева от нее, прямо под головкой снизу.
100% Gratis
Thursday, 03 March 2016, 12:52
135миллиметров
Есть идея- помпить в 2 презервативах,воздействие вакуума на головку будет меньше
135миллиметров
Thursday, 03 March 2016, 13:44
100% Gratis
Скорее всего не поможет, мне не помогает даже 2-мм протекторный колпачок.
Tpaxae6Mupa
Thursday, 03 March 2016, 14:01
135миллиметров
Считаю это проблема из нутри, либо головка чувствительная, есть спец смазки для онемения и чувтвительности головки и немения, хз )) грей лучше к примеру ик лампой
Может ты даешь большие нагрузки, при том что головка чувствичувствительная пересмтри программу
135миллиметров
Friday, 04 March 2016, 12:12
Tpaxae6Mupa, это вопрос анатомии, а не личных мнений.
За чувствительность отвечают нервы, и какая может быть связь с лимфатическими мозолистыми образованиями? Никакой.
агатор
Monday, 07 March 2016, 14:44
Как предотвратить пузыри в помпе не знаю,слава богу не получал но до этого год носил экс вакуумник,вылазили пузыри я их лопал, мазал бальзамам Хранитель,и продолжал носить экс а пузыри снова вылазили дня через три на этом же месте, двойная обмотка бумажным пластырем не помогала , протекторный колпачок тоже, помогла обмотка сначала бумажным лейкопластырем и сверху тканевым , пузыри зажили , но со временем на их месте появились черные пятна,не ношу эк пять месяцев а эти гиматомы не проходят . два пятна по бокам с разных краев от уретры.
Грустный
Tuesday, 23 August 2016, 17:13
Первый раз за многолетнюю практику нупа поймал сразу пару пузырей, один с лимфой, другой кровавый. Виновник торжества пенимастер про. До этого пол года носил по силовой бывало, что по 5 часов без перерыва и ни разу ничего, а сегодня за 1,5 часа надулись красавцы. Хотел спросить что делать, а то тут мнения разные - один от минета на месяц отказывается, и от секса на неделю, другой их лопает и сразу в бой. Вот интересуюсь, так как знакомство с пузырями первое. Оба на передней части головки слева от уретры, один над другим. Размер 4 - 5 мм в ширину. Как их лопать-то и на сколько это больно?
Грустный
Tuesday, 23 August 2016, 17:53
Бл@, из всей учебы в меде, касательно пузырей с жидкостью - помню только то, что их нельзя вскрывать во избежание инфицирования раны ) Тем не менее вооружился бутылкой хлоргексидина и иглой от шприца. Не смотря на очень чувствительную кожу головки, прокол пузыря совершенно не ощущается. Проколол большого с кровью, маленький с лимфой видимо обосрался такой участи и сам исчез пока я занимался его старшим товарищем ))) Дальше я так понимаю возникнет ранка, сколько дней она заживает и какие ограничения тут рекомендуются? ЗЫ я необрезан.
2ned
Thursday, 25 August 2016, 20:36
Я аккуратно лопаю пузыри, иначе отслоившаяся шкура елозит постоянно, под ней не сохнет и т.п.. Есс-но, всякая гигиена и всякие антисептики и заживляющее, типа д-пантенола. Да, сразу минус любая вакуумная нагрузка, но у меня на этот случай Андропенис петлевой. Помпить пробовал - лимфа сочится достаточно долго, т.ч., шибко не понадуваешь.
100% Gratis
Thursday, 25 August 2016, 21:04
2ned
У меня когда хороший рост шел ,пузыри были постоянно- я пошел на принип -лопал их пока они маленькие и продолжал-так делать наверное нельзя,но я маньяк ,даже трахался с незажившими.
2ned
Friday, 26 August 2016, 10:19
Когда пузырь вылетает под сантиметр (под непрозрачными колпаками не видно, а ощущения размазываются за время подхода) - приходится палюбасу брать выходной. Заживает не меньше недели. Пробовал шкуру не сдирать - заживало дольше
Грустный
Tuesday, 30 August 2016, 16:37
5 дней заживал проколотый. Короче хлоргексидин в помощь.
красавчик
Wednesday, 31 August 2016, 4:38
Приветствую, без прокола, зажил за 5 дней полностью, словил снова на днях небольшой, выходные 100% нужны с пузырями, помпировать по крайней мере не реально для меня.
fillonon
Friday, 09 September 2016, 22:22
может все таки поосторожней надо? или не тот прибор используете?
Михаил а
Friday, 28 October 2016, 11:56
Словил 3 для назад кровавый примерно 7-8мм , проколол его и мазал пантенолом , день подождал и вчера уже пампил , прошло все гуд , даже без дискомфорта , итог пантенол в помощь ) всем Ялды и добра )
Добавлено:
Из личного опыта почему пузыри выскакивают при помпировании со слабой эрекцией , под хорошую порнуху такого не бывает , но это все лишь по личному опыту )
cetida
Friday, 28 October 2016, 12:40
100% Gratis вначале карьеры помпы ловил пузыри регулярно, со временем перстал их бояться , поэтому часто помпил тупо с пузырями вместе, в окровавленной помпе..
со временем вдруг понял что пузыри просто перестали появляться , наверно через пол года или больше ..
Михаил а
Friday, 28 October 2016, 13:52
Они на тебя обиделись
alexeos
Friday, 28 October 2016, 16:17
Тут еще спрошу - пузыри только от воздушной помпы, или водной тоже можно схватить? Типа Hydromax X30 и иже с ними?
135миллиметров
Wednesday, 23 August 2017, 23:21
QUOTE |
Тут еще спрошу - пузыри только от воздушной помпы, или водной тоже можно схватить? Типа Hydromax X30 и иже с ними? |
Судя историям на Тандерплэйсе, в водной помпе схватить пузыри еще проще, чем в воздушной.
Вообще, пришли к выводу, что появлению пузырей очень способствует влажность. Т.е. если в помпе или вакуумном колпачке становится слишком тепло и сыро, это провоцирует появление пузырей.
Никакие протекторные колпачки не помогут, под ними головка потеет еще быстрее, плюс из уретры выделяется смазка (если помпим с порнушкой), и вся эта влажность дает пузыри
Пузыри, это мой бич, я ловлю их постоянно.
Я отдыхаю 4-й день от помпы, т.к. в последний раз наловил аж несколько пузырей за один сет (решил поэкспериментировать с протекторным колпаком) и читаю Тандер. В одном из обсуждений рекомендовали попробовать укороченные сеты, и каким-то образом пытаться убирать излишнюю влагу из колбы, между сетами. Выздоровлю и буду пробовать это делать.
И еще, пришла мысль посыпать головку детской присыпкой, чтобы она высушивала.
Пока писал, еще пришла мысль, засунуть в колбу какой-то гидрофильный материал, типо силикагеля (который в пакетиках иногда кладут в коробку с обувью), он должен впитывать влагу! Одно но, пишут, что часто он довольно токсичный, поэтому сначала нужно разобраться, какой из них можно рядом с членом использовать.
Зелень
Thursday, 24 August 2017, 0:07
135миллиметров
Ни разу не ловил в помпе пузырей, хоть влажная, горячая колба.
Но вот в ВАК. Вешалке уже устал ловить
MikRad
Thursday, 24 August 2017, 9:20
135миллиметров я начал ловить пузыри как только стал плотно паковать колбу. Т.е. раньше помпировал на давлении 8-10 inHg и всё было нормально, колба паковалась ближе к концу 3-го 20-минутного сета, никаких пузырей. Так было несколько месяцев. Сейчас эта же колба на этом же давлении пакуется в середине второго сета, а к середине-концу третьего сета я ловлю пузыри, всегда на головке. Пробовал сбросить давлении до 7-8 inHg, 8 - это максимум на 3 сете. 5 занятий отработал нормально без пузырей, старые пузыри начали заживать, но на 6 занятии, опять словил 2 новых пузыря, на давлении 8. Скидывать ещё ниже давление не вижу смысла, но пузыри ловить тоже не хочется. Думаю что у меня это происходит из-за того, что в 3 сете идёт чрезмерная нагрузка на головку из-за того, что колба довольно плотно запакована. Сейчас буду пробовать на 3 сете более широкую колбу, но со вставкой, заужающей основание. Т.е. чтобы оставался эффект пакинга, но в тоже время верхняя часть члена и головка оставалась свободной.
P.S. при появлении пузырей занятия не прекращаю, делаю всё как обычно, только мажу кремом пару раз в день и они потиху заживают. Но проблема в том, что в других местах появляются новые, вот это хотелось бы побороть, надеюсь что переход на более широкую колбы в 3 сете решит для меня эту проблему.
135миллиметров
Thursday, 24 August 2017, 11:01
QUOTE |
я начал ловить пузыри как только стал плотно паковать колбу. |
Я тоже пакую, на длину. Пакую по 15-25 минут за сет. Давление 12-16hg (меньше десятки у мене вообще ничего не тянется, если бы не пузыри, я бы 20-25 паковал), конечно же сразу после запаковки начинает идти на головку. При этом пузыри как правило могут появиться на 2-3-4 четвертом сете, непредсказуемо, хотя техника одинаковая.
Последний раз паковал с силиконовым рукавом, для защиты от "пончика", так на крайней плоти пузыри перестали появляться, но головку никак не защитить, она реально боится излишней влаги. Разве что какой-то паропроницаемый рукав (идея, кстати, может не силиконовый использовать, а какой-то другой?).
Самое плохое в пузырях, это то, что оставляют после себя пятна, надолго. Ну и запах заживающих ран, не очень приятный, даже когда пузыри вроде зажили, он все-равно еще ощущается. Я большой любитель орала, а приходится неделями его избегать. Вонючий хер в рот не дашь.
Помпировать тоже продолжаю несмотря на пузыри, кстати я заметил, что на скорость заживления это не влияет. Но есть риск получить пузырь под пузырем, это более глубокая травма, которая и заживает долго и может перерасти в хроническое возникновение пузырей даже на небольших давлениях и экспозициях (так на Танедере пишут). У меня однажды такой был, хорошо что совсем небольшой, но синюшный след от него хорошо виден до сих пор, на жестком джелке.
В качестве заживляющего использую мазь "спасатель", она хоть и воняет, работает лучше всего. Кто-то неоднократно советовал "Бепантен". Я его купил (он стоит в 4 раза дороже спасателя), а толку от него вообще никакого.
QUOTE |
Ни разу не ловил в помпе пузырей, хоть влажная, горячая колба. |
Видимо у каждого свой порог стойкости. Я хоть и обрезан, но кожа тонкая, чувствительная
cetida
Thursday, 24 August 2017, 13:05
135миллиметров
MikRad
как только заполняю колбу - неважно когда - маленькую в начале - или большую в конце - пузырь ловлю автоматом ..
на свободной колбе - на любом давлении - пузырей нет от слова совсем ..
на запакованной колбе получается кроме вакуума на кожу действует механически сильное дополнительное растягивание стенками колбы и любая смазка не поможет от пузыря
MikRad
Monday, 28 August 2017, 21:14
Моё предположение подтвердилось - при переходе в 3-м сете на более широкую колбу со вставкой - всё ок, никаких пузырей, провёл 5 занятий - полёт нормальный, надо только вставку маленько доработать чтобы было комфортней.
sergold84
Monday, 28 August 2017, 22:35
MikRad И остальные!
Вешал вешалку по 3кг, были проблемы с влагой в колпаке, как только начинает потеть вешалка соскальзывала, долго искал решение, потом решил в колпак кинуть с 10 зерен риса, о чудо, 1.5 часа вешалки не единой капли влаги, может стоит и в колбу насыпать малость? если решитесь отпишитесь
135миллиметров
Monday, 28 August 2017, 23:54
QUOTE |
Вешал вешалку по 3кг, были проблемы с влагой в колпаке, как только начинает потеть вешалка соскальзывала, долго искал решение, потом решил в колпак кинуть с 10 зерен риса, о чудо, 1.5 часа вешалки не единой капли влаги, может стоит и в колбу насыпать малость? если решитесь отпишитесь |
Я головку в колпак в притык заполнял, куда там еще рис?
sergold84
Tuesday, 29 August 2017, 9:42
135миллиметров
Поверь поместится, будут чуть вмятины от риса которые проходят через 5-10 минут, главное влаги нет
MikRad
Tuesday, 29 August 2017, 9:54
sergold84 с удалением влаги из колбы тоже буду экспериментировать, у меня часто образуется конденсат какой-то - колба типа как запотевает.
sergold84
Wednesday, 30 August 2017, 16:50
MikRad
Как только пришла помпа пошел тестировать, после прогрева растягов и Джека в помпе была испарина на второй день и последующие было сухо
Tрунд
Wednesday, 30 August 2017, 17:29
MikRad QUOTE |
колба типа как запотевает |
Это из-за разницы температур. Нагрей колбу и запотевать не будет.
MikRad
Wednesday, 30 August 2017, 18:10
Tрунд спасибо за наводку, попробую !
135миллиметров
Friday, 01 September 2017, 11:58
QUOTE |
Это из-за разницы температур. Нагрей колбу и запотевать не будет. |
Ну влага то никуда не денется, просто на стенках не будет оседать. Суть от этого не меняется.
QUOTE |
Поверь поместится, будут чуть вмятины от риса которые проходят через 5-10 минут, главное влаги нет |
Я головку смазанной в колпак вставляю, иначе просто никак. Так что влагу, по сути, я сам добавляю и рис тут не поможет
Tрунд
Friday, 01 September 2017, 13:27
135миллиметровQUOTE |
Ну влага то никуда не денется |
Да и в рот ей бутерброд. Люди вон гидропомпами пользуются, а там этой влаги как гуталина на фабрике у дяди кота Матроскина. И одно дело когда у тебя конденсат на стенке колбы собрался прям над головкой и не видно что там вообще происходит, а другое когда эта влага не оседает там и вообще никак не мешает.
Если вернуться к вопросу пузырей, то в случае когда эпителий на головке достаточно тонкий и уязвимый для нагрузок, то это лишь будет накладывать свои ограничения и поделать с этим ничего нельзя. Самая действенная мера предосторожности от пузырей - умеренная нагрузка.
MikRad
Friday, 01 September 2017, 13:43
Tрунд я ещё заметил что количество конденсата при прочих равных условиях зависит также и от вида смазки. С массажным маслом или маслом Джонсонс Бэби конденсата у меня почти не бывало, а вот с гелем для УЗИ - он тут как тут.
Tрунд
Friday, 01 September 2017, 13:50
MikRad
Ну так гели для узи на водной основе идут.
135миллиметров
Friday, 01 September 2017, 17:43
QUOTE |
Если вернуться к вопросу пузырей, то в случае когда эпителий на головке достаточно тонкий и уязвимый для нагрузок, то это лишь будет накладывать свои ограничения и поделать с этим ничего нельзя. Самая действенная мера предосторожности от пузырей - умеренная нагрузка. |
Безусловно, но все таки влага это мощный фактор их образования. В водной помпе, у людей склонных к пузырям, они лезут значительно чаще.
Я сейчас спустился на давление до 10g и не превышаю, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя член конечно на этом давлении тянется на пакинке на 1 см хуже, чем на 15g
Tрунд
Friday, 01 September 2017, 17:57
135миллиметров QUOTE |
Хотя член конечно на этом давлении тянется на пакинке на 1 см |
А он точно вытягивается или это колба сильнее начинает вдавливаться? Тут без замера точно не сказать. В любом случае можно попробовать и до 15 доводить, но не держать долго и "играть" с нагрузкой.QUOTE |
Безусловно, но все таки влага это мощный фактор их образования. |
Да тут вот не всё однозначно выходит. Если прямой контакт с водой (мочой, предэякулятом), то шанс возникновения пузыря (а то и нескольких сразу) увеличивается, если же речь о незначительном количестве конденсата в колбе, то шанс заработать пузыря меньше. Ну и само собой при работе в узкой колбе тоже высок риск когда нагрузка, после того как член "размажет" по колбе, достаётся уже не сколько всему стволу, сколько головке.
красавчик
Wednesday, 06 September 2017, 20:30
MikRad
Привет, в твоем случаи возможно колба стала мала. При помпировании, в моем случаи, головку пч распирает очень быстро и она вся прилегает к стенкам колбы, при повышении давления, головка упертая пытается вытянуться вперед, если есть еще куда двигаться, место в колбе, как у меня 1,75 на 20 см, но я тянул макс на 16 см, головку распирает в стенке и при повышении давления на кончиках и образовывались пузыри. Считаю что для повышенных давлений нужна колба мне уже больше, надо пробывать. Один пузырь метку оставил, поделитесь если кто залечивал и чем без следа, спасибо. С уважением, Красавчик.
MikRad
Wednesday, 06 September 2017, 21:59
красавчик
да, головку разносит хорошо и она начинает упираться в края колбы. Но пузыри образовывались в разных местах, и в основном ближе к центру, а не к краям головки.
135миллиметров
Wednesday, 06 September 2017, 22:21
QUOTE |
да, головку разносит хорошо и она начинает упираться в края колбы. Но пузыри образовывались в разных местах, и в основном ближе к центру, а не к краям головки. |
У меня тоже травмы вокруг уретры в основном и на обрезанной крайней плоти.
QUOTE |
Один пузырь метку оставил, поделитесь если кто залечивал и чем без следа, спасибо. |
Крем спасатель для меня работает лучше всего, хоть и воняет. С ним все заживает быстрее раза в два, и я полагаю рубцы он тоже лечит. Мне сложно точно судить, т.к. у меня полно следов от старых травм. Есть даже что-то типа гематомы на левой стороне головки. Темное пятно, которое уже год на месте.
sergold84
Thursday, 07 September 2017, 9:56
Пару недель прошло как начал помнить, все время выбирал подходящую программу для себя, помпа без манометра (Или как там он правильно называется) давление по ощущениям, головку разносит будь здоров, программу для себя выбрал 3-4 сета по 10 минут, пробовал 3 сета по 15 лимфой заливает на 3 сете, буквально вчера сделал 3 сета по 15 минут на последнем сете чувствовал дискомфорт, не большой но был в области уздечки, именно там спустя 10-15 минут натекло лимфы, именно эти ощущения дают лимфу. я взял и с дуру посидел на ПЧ минут 30, как глянул, а у меня пузырь я в шоке, намазал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] к вечеру нет пузыря, утром ни грамма лимфы пч в полной боевой готовности, я вот к чему это все, может всем у кого пузыри появляются, с утра намазать ПЧ этим гелем с утра или за пару часов до помпирования? и вообще 2 раза в день мазать этим средством? покатость никотиновую кислоту, укрепить сосуды?
К стати этот гель стоит в районе 30р 40 грамм
135миллиметров
Friday, 08 September 2017, 12:16
QUOTE |
...глянул, а у меня пузырь я в шоке, намазал Троксерутин к вечеру нет пузыря... |
Это невозможно, разве что ты Ахилес
Пузырь ничем не вылечить за день. Может это просто лимфаритеское вздутие было небольшое, или пузырь просто вытек, но это не значит, что он зажил.
Tankiro
Friday, 08 September 2017, 17:04
135миллиметров
ну может у человека повышенная скорость регенрации кожных покровов
красавчик
Saturday, 09 September 2017, 9:47
MikRad Приветствую,все верно, так как бока упираются, а на конец головки, часть вокруг уерты открыта и на нее идет большое давление, по моему личному мнению)
Добавлено:
135миллиметров Вот темное пятнышко тоже одно оиставл пузырь, хочу вплечить вот как?)
135миллиметров
Saturday, 09 September 2017, 13:30
QUOTE |
Вот темное пятнышко тоже одно оиставл пузырь, хочу вплечить вот как?) |
Мажу периодически бадягой и "скорой помощью", но улучшений за месяц не видно.
растущий
Sunday, 22 October 2017, 15:18
парни, привет! скажите, а пузырь огромный лучше лопнуть все же? ну и обработать соответственно.
MikRad
Sunday, 22 October 2017, 16:41
растущий да, прокалывай, он всё равно сам лопнет, просто чуть позже. Кожу ты эту вздувшуюся всё равно уже не спасёшь, она слезет и на её месте будет образовываться новая.
Вопрос к знатокам - как эффективнее всего бороться с тёмными пятнами, которые образуются после заживления пузыря ? Чтобы цвет выровнять с остальной головкой и они не выделялись по цвету ? Кто что посоветует ? Пробовал гелем с алоэ, спасателем, бадягой - результат не впечатляет, за 2 месяца цвет пятен стал лишь чуть-чуть светлее. Может какие-нибудь отбеливающие кремы для пигментных пятен или что-нибудь в этом духе ? В общем и целом - буду рад дельному совету по этому поводу !
растущий
Sunday, 22 October 2017, 17:41
MikRad
спасибо за ответ. да блин, пузырь оказался как раз там, где у меня годовалое покраснение болючее. Чем я только его не лечил этот год - болит при контакте, а теперь еще и этот пузырь на том же месте. Я проколол пузырь, обработал и намаза спасателем.
А по твоему вопросу если то мне однажды помогал гель Солкосерил, но там пузырек был мелкий и пятнышко едва темное.
Tрунд
Monday, 23 October 2017, 16:28
MikRad QUOTE |
как эффективнее всего бороться с тёмными пятнами, которые образуются после заживления пузыря ? |
Много чего пробовал, но ничего не помогло. Пятна как были, так и остались. Некоторым уже больше года и они не заживают вообще.
растущий
А вот Солкосерил не пробовал. А надо бы.
cetida
Monday, 23 October 2017, 17:01
MikRad у меня первые годы пятна тоже были , сейчас заживает тем же цветом ..
но можно попробовать уменьшить вероятность образования пузырей ..
1 во второй части сеанса избегать колб соприкасающихся с пч - типа пакинга - резко растет растяжение кожи головки
2 избегать кремов на водной основе и бороться с конденсатом - кожв начинает от воды разбухать и тоже теряет прочность , как ладошки после горячей ванны .
3 нагрузку по вакууму строить по методу обратной пирамиды - максимум нагрузки в первой половине сеанса , а потом медленно опускаем нагрузку ..
4 работаем пульсирующим вакуумом - сброс на ноль и выход на максимум - вакуума - ритм 40-50сек и сброс на 10-15 сек - , но руками качать надо -)) - электропомпа
MikRad
Monday, 23 October 2017, 17:32
Tрунд,
cetida Спасибо за ответы вам. То, что написал Трунд про то, что больше года держиться цвет такой... Блин печально это.
Да, я уже сообразил как избегать пузырей, я во второй половине занятия перехожу в более широкую колбу. Но надо как-то нейстрализовать последствия уже имеющихся пузырей, т.е. выровнять цвет.
tutut
Monday, 23 October 2017, 17:48
QUOTE |
Tрунд я ещё заметил что количество конденсата при прочих равных условиях зависит также и от вида смазки. С массажным маслом или маслом Джонсонс Бэби конденсата у меня почти не бывало, а вот с гелем для УЗИ - он тут как тут. |
- простым подсолнечным маслом член мажу, колба широкая, не для пакинга, - про пузыри забыл. ХЗ может маслянное покрытие сверху члена прикрывает от влаги и пузырей?
Добавлено:
QUOTE |
парни, привет! скажите, а пузырь огромный лучше лопнуть все же? ну и обработать соответственно. |
нет, прокалывать нельзя. Читай советы Апликатора по поводу пузырей от вакуумного колпака. Я тоже вначале и прокалывал и срезал, - мало того что дольше заживает, так потом это самое уязвимое место в плане пузырей будет!
MikRad
Monday, 23 October 2017, 18:15
tutut не знаю как на счёт колпака, но от помпы у меня пузыри сами обычно быстро "вытекают" если их не прокалывать. Пробовал и так, и так - разницы в скорости заживления никакой не заметил.
cetida
Monday, 23 October 2017, 18:16
MikRad
пробовать противопигментные кремы мази для лица или рук ..
закладку мази в любой мешок типа презика - резинового напальчника , латексная перчатка - все это безобразие на пч , крепим резинкой и спать
кремы сейчас хорошие , но хорошие кремы дорогущие )) я как пробил скока кремы у жены стоят , даже орать не смог от возмущения ))
MikRad
Monday, 23 October 2017, 19:59
cetida да, я вот и думаю копать в сторону противопигментных отбеливающих кремов. Цены глянул на корейские и американские - жуть.
cetida
Monday, 23 October 2017, 20:02
QUOTE |
Цены глянул на корейские и американские - жуть |
MikRad
там угадать невозможно - сплошной нае*ахтунг ..
надо идти на бабские форумы с пятнами от беременности .. и найти реальных теток до и после крема
растущий
Friday, 27 October 2017, 5:16
Парни, а сколько примерно заживает этот пузырь? Прошла неделя почти, а заживления нет. пузырь лопнул, но при прикосновении это место сильно болит.
cetida
Friday, 27 October 2017, 14:13
растущий тема пузырей - имеет много подходов ..
1 - не трогать пузырь - вроде под ним образуется новая кожа ..
2 срезать полностью , именно срезать всю кожу а не прокалывать
оба способа как с применением медикаменто и так без применения
итак второй способ базируется на классической схеме заживления - рана должна быть сухая и чистая и все !! остальное прекрасно сделает природа !! мешать не надо !!
сходу применять мази и прочее - чистый бизнес на крови ))
и только в случае воспаления - гноя и т п , только тогда применяются медикаменты - антибиотики и прочие вишневские ..
при сухом способе рана присыхает за один день, еще день- два носим корочку , на 4-5 день под корочкой уже должна быть новая почти рабочая кожа ..
итого 5-6 дней на заживление реально вполне ..
далее по усмотрению - желателен щадящий нуперовский режим тренек .. решаем сами ..
сухой способ без всяких примочек - самый эффективный - скажет любой хирург ..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот справочник хирурга -- и ни слова о мазях .. только дышащая повязка !!!
растущий
Saturday, 28 October 2017, 20:53
cetida
Спасибо за ответ.
Вот как раз 6 дней сегодня с момента травмы. Пятно есть бордовое. Сухая корка есть. Гноя нет. Болит жутко при прикосновении. До волдыря на этом месте было покраснение (после обрезания). Так же болело, но все решалось лидокаиновым спреем, чтобы не болело.
Посмотрим, как будет дальше.
tutut
Sunday, 29 October 2017, 14:19
QUOTE |
2 срезать полностью , именно срезать всю кожу а не прокалывать
оба способа как с применением медикаменто и так без применения
итак второй способ базируется на классической схеме заживления - рана должна быть сухая и чистая и все !! остальное прекрасно сделает природа !! мешать не надо !!
при сухом способе рана присыхает за один день, еще день- два носим корочку , на 4-5 день под корочкой уже должна быть новая почти рабочая кожа ..
итого 5-6 дней на заживление реально вполне ..
далее по усмотрению - желателен щадящий нуперовский режим тренек .. решаем сами ..
сухой способ без всяких примочек - самый эффективный - скажет любой хирург .. |
- порошок стрептоцида в помощь!
Из свой практики скажу одно, те пузыри которые срезал - заживали около двух недель не меньше. И теперь эти места являются наиболее уязвимыми, то есть в первую очередь пощипывания начинают там.
Те пузыри которые вообще не трогал, через два-три дня сами лопались, и ещё через два-три дня уже спокойно одевал колпак по минимальной нагрузке.
растущий
Sunday, 29 October 2017, 16:52
QUOTE |
Из свой практики скажу одно, те пузыри которые срезал - заживали около двух недель не меньше. |
тогда я не буду париться и спокойно буду ждать заживления.
135миллиметров
Wednesday, 01 November 2017, 22:50
QUOTE |
Из свой практики скажу одно, те пузыри которые срезал - заживали около двух недель не меньше. И теперь эти места являются наиболее уязвимыми |
Но это только из вашей практики.
Я все пузыри прокалываю сразу. Не срезаю, но жидкость выпускаю. Это уменьшает срок заживления в 1,5 раза. Иначе сначала просто треть срока будешь ходить с пузырем, под которым ничего не заживает, пока он сам не лопнет от трения об одежду.
Как уже было написано выше, чем скорее рана станет сухой, тем скорее она заживет. А с пузырем, заполненным жидкостью, она может не сохнуть неделями.
растущий
Saturday, 04 November 2017, 19:29
Парни, место под пузырем зажило. Однако это место стало абсолютно нечувствительным. Что собственно и хорошо, так как это место у меня очень сильно болело при касании.
Собственно, верно подмечено, что две недели заживает - почти две и прошло.
tutut
Saturday, 04 November 2017, 20:25
QUOTE |
Я все пузыри прокалываю сразу |
- и дальше будешь прокалывать, потому-что не даёшь ему зажить как природа тела устроила. Замкнутый круг у тебя получается, проколол - новые наловил, романтика. Само-собой когда проходит - место только крепчает!
135миллиметров
Saturday, 04 November 2017, 23:10
QUOTE |
и дальше будешь прокалывать, потому-что не даёшь ему зажить как природа тела устроила. Замкнутый круг у тебя получается, проколол - новые наловил, романтика. Само-собой когда проходит - место только крепчает! |
Вообще никакой связи. У меня стаж пузырей уже лет 6, опробованы самые разные варианты. Пузыри появляются совсем не потому, что не дал зажить предыдущим, более того, они вообще практически никогда не появляются на том же месте, где заживает или недавно зажило. Им нравятся новые, неожиданные места
tutut
Sunday, 05 November 2017, 15:32
У тебя что там 2 километра что ли? Пузыри появляются на тех же самых местах, просто по кругу, - у меня уже давно не появляются. просто головка шкуркой отходит и всё
Executioner
Monday, 26 March 2018, 23:26
Такая вот проблемка, несколько раз, практически в одном и том же месте появлялись пузыри, прокалывал, за 3-5 дней заживали и снова в бой, но есть проблемка, на том месте где постоянно появлялись пузыри появилось потемнение, которое от любых упражнений стает черное как уголь. Может кто стыкался с таким, как лечить? Тренить с таким как я понимаю не желательно, ато и вообще нельзя?
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 23:15
QUOTE |
Тренить с таким как я понимаю не желательно, ато и вообще нельзя? |
Я раньше тоже на недели откладывал треньки, а потом забил, иначе так месяц за месяцем уходят в неэффективной работе и реузьтата нет. Помпирую с проколотыми пузярями. Со временем какие -то потемнения светлеют, какит-то новые появляются, но в целом ничего страшного. Я уже понял, что если нужен результат, сохранить член розовым и гладким как жопка свинки Пепы, не получится
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 11:12
135миллиметров
Перешел на режим типа - за 10-15 минут предварительный разогрев пч мазью..
начинаю с разминки - прокачка пч постоянный подьем и сброс вакуума циклами поднимая давление ..
И за 10-15 минут выхожу на максимальный вакуум ..
далее жесткий динамический помподжелк 30 минут , заполнение 30-45% колбы и все до следующего раза
проработка туники чувствуется , но пузырей пока больше нет ..
и еще замечал - как только заполняю более 50 % и продолжаю динамить , то пузырь неизбежен ..
Думаю это связано с тем что, кроме нагрузки от лимфы , прибавляется нагрузка от дергатни и кожа не выдерживает ..
135миллиметров
Wednesday, 13 June 2018, 14:26
QUOTE |
Перешел на режим типа - за 10-15 минут предварительный разогрев пч мазью.. |
А я для себя предварительно выявил такую особенность. Пузыри активно и быстро появляются на 2-м, 3-м подходе, т.е. если я помпирую с малыми перерывами.
А вот если перерыв делать 15-30 минут и более, то риск получить пузыри уменьшается многократно.
Конечно я понимаю, что так член успевает остывать, но это все-равно хороший выход. На второй подход пусть и через час-два, член все-равно тянется лучше чем на первом и быстро набирает предмаксимальную длину.
Греть конечно при таком подходе не получится, иначе просто весь день уйдет на тренировку, но я признаться у себя большой разницы с прогревом или без не вижу. Просто стараюсь делать упражнения в тепле или в теплом душе (вечерний крайний подход делаю в душе пока моюсь и чищу зубы, и тут есть плюс - сразу после него вхожу в таким увеличенном виде в жену).
Я сейчас в основном пакую 2-шку (работаю на длину), иногда подмешивая подходик другой 2,25. Делаю побольше перерывы. В дни отдыха совсем откладывать помпу не буду (чтобы не терять привыкания к вакууму), буду делать 1 утром и 1 вечером на малом давлении.
Пакую я на 8-13 hg.
Длительность подхода 25-30 минут.
cetida
Wednesday, 13 June 2018, 15:47
135миллиметров QUOTE |
На второй подход пусть и через час-два, член все-равно тянется лучше чем на первом и быстро набирает предмаксимальную длину. |
100% подтверждаю , пч после паузы длиной в сутки или более , уходит в оборону и поддается на вытяжку в помпе когда 15 минут , когда пол часа .. бывает и больше ..
поэтому разделение помпирования на два сеанса в день вполне рационально , чем одна длинная тренька ..
ну и бонусом риск поймать пузырь падает не в два раза , а практически исключен .. - общая нагрузка на кожу падает в разы ..
вопрос только , как выкроить время на два сеанса ?
MikRad
Wednesday, 13 June 2018, 16:14
cetida QUOTE |
вопрос только , как выкроить время на два сеанса ? |
Вот именно. Чтобы разделять на несколько сеансов в день с большой разбежкой по времени надо вагон свободного времени иметь.
135миллиметров
Wednesday, 13 June 2018, 18:25
QUOTE |
Вот именно. Чтобы разделять на несколько сеансов в день с большой разбежкой по времени надо вагон свободного времени иметь. |
А для меня наоборот. У меня работа часто с домом связана - я в интернете много времени провожу, поэтому мне легче несколько отрезков по полчаса выкроить в процессе работы (заодно и отдых), чем сразу часа полтора-два терять.
А так, если с утра на работу ушел, а вечером пришел, тогда конечно проблематичнее. Но в такие дни можно сет утром, сет вечером.
Если бы вопрос с насосом решить (найти какой-то миниатюрный) то я бы вообще помпу с собой возил/носил, и при случае отлучался на полчасика в туалет или к машине
Tankiro
Wednesday, 13 June 2018, 18:56
cetida
при желании можно выкроить.
а вообще интересно бы ради эксперимента сделать много скользящих сетов помпы в течении дня
135миллиметров
Monday, 15 October 2018, 17:55
QUOTE |
А он точно вытягивается или это колба сильнее начинает вдавливаться? Тут без замера точно не сказать. В любом случае можно попробовать и до 15 доводить, но не держать долго и "играть" с нагрузкой. |
То же самое можно сказать про любой экстендер. Вот зачем люди тянут, если это просто основание глубже вдавливается?
Принцип же то же.
wawan1252
Saturday, 20 October 2018, 20:30
Уважаемые Нуперы! Ответьте мне на вопрос;на головке члена после неоднократных тренировок помпой,от которой многократно появлялись пузыри у меня на головке члена,потом я заметил,что на конце головки и уздечки начало расти шишечка ,вначале маленькая а сейчас увеличилась .ЧТО ЭТО?
135миллиметров
Monday, 22 October 2018, 14:51
QUOTE |
Ответьте мне на вопрос;на головке члена после неоднократных тренировок помпой,от которой многократно появлялись пузыри у меня на головке члена,потом я заметил,что на конце головки и уздечки начало расти шишечка ,вначале маленькая а сейчас увеличилась .ЧТО ЭТО? |
После помпирования увеличивается или сама по себе?
Фото можно ?
135миллиметров
Monday, 29 October 2018, 13:34
После пузырей на головке, остались темные следы. Особенно сильно это проявляется при сосудистых - джелк, помпо-джелк.
У кого как со временем показали себя эти следы травм? Проходят или больше темнеют от сосудистых?
Какую форму применяли для уменьшения следов?
MikRad
Monday, 29 October 2018, 13:48
135миллиметров
У меня первым тёмным пятнам от пузырей уже больше года. В последнее время пузырей не ловил, пятна за это время стали лишь чуть светлее по тону и всё, никуда они не пропали. При сосудистых темнеют будь здоров - становятся бордово-фиолетового цвета.
BigBanka
Monday, 19 November 2018, 18:43
А что делать с потемнением ? уже пол года почернения не проходят, как вывести эти пятна ?
Tankiro
Monday, 19 November 2018, 18:44
BigBanka
у меня когда перестал делать жесткие сосудистые за год прошло полностью, сейчас пч светлый
BigBanka
Monday, 19 November 2018, 18:49
QUOTE |
у меня когда перестал делать жесткие сосудистые за год прошло полностью, сейчас пч светлый |
Короче со временем все равно посветлеет ?)
incognitos2
Tuesday, 17 December 2019, 5:12
люди подскажите, а кожу от пузыря надо срезать или сама отвалиться? Был пузырь большой, но спустя 2 дня жидкость из него ушка, а кожица растянутая осталась и я вот думаю что с ней делать... ?
kroma66
Tuesday, 17 December 2019, 7:48
incognitos2 QUOTE |
люди подскажите, а кожу от пузыря надо срезать или сама отвалиться? Был пузырь большой, но спустя 2 дня жидкость из него ушка, а кожица растянутая осталась и я вот думаю что с ней делать... ? |
Я бы посоветовал ждать пока она сама не начнет разрушаться. Т.к. если сразу её отрезать под ней будет поврежденная поверхность, которая очень чувствительна и будет доставлять сильную боль и дискомфорт, при любом воздействии на неё.
incognitos2
Tuesday, 17 December 2019, 18:15
да так и поступлю, а ту сегодня струя душа попала на то место, ппц как больно было, как лезвием резануло
Furious74
Tuesday, 11 February 2020, 9:58
incognitos2
Я лично прокалывал его аккуратно иголкой, чтобы лимфа вышла. Он от этого быстрее подсыхает. А кожу трогать не надо, потому что если уберешь, будет еще дольше заживать.
Tрунд
Tuesday, 11 February 2020, 10:49
Имея некоторый опыт по пузырям могу сказать, что если его оставить как есть, то заживает очень долго. У меня лично до трёх недель доходило по срокам. Быстрее всего у меня пузыри заживали когда я их прокалывал, выпуская жидкость, и старался головку держать в сухости. Дня через три если распариться в ванной, то отслоившуюся кожу уже можно аккуратно снять, а затем мазать на ночь каким-нибудь кремом с пантенолом или чем-нибудь другим ранозаживляющим. Болеть не будет, но если ещё денёк подождать, то уже можно приступать к лайтовым тренировкам, ещё через пару-тройку дней уже можно вернуться к привычным. Желательно, пока пузырь не зажил, не тренить, иначе можно добиться того, что на месте пузыря останется пятно, которое фиг знает чем выводить.
Furious74
Tuesday, 11 February 2020, 11:41
Если кому интересно, как НЕ словить пузырь, я создал ветку, где подробно описал свой опыт:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд Я бы сказал, что распаривание только замедлит заживление. Тут как с любой раной - чем меньше мочишь, тем быстрее заживет. У меня небольшой пузырь заживает за неделю, но потом я некоторое время еще осторожничаю..
Tрунд
Tuesday, 11 February 2020, 12:18
Furious74 QUOTE |
Я бы сказал, что распаривание только замедлит заживление. |
Мне для того, чтобы заживление шло быстрее, необходимо снять отслоившуюся кожу, иначе это несколько дополнительных дней для заживания. У меня это уже проверенный вариант. Кому-то может понравится делать иначе. Тут как бы по большей части от самого организма зависит как быстро он умеет восстанавливать повреждения.
proteje
Monday, 04 May 2020, 21:51
Решил поделиться своим первым опытом "опузиривания", возможно кому-то будет полезно знать, чтобы не оказаться на моем месте:
0. Используемое устройство - Экстендер Peni Master (правда камера не родная, а китайская, прозрачная), все как положено с мембраной и лубрикантом на водной основе.
1. Появилось не проходящее покраснение в области вокруг уретры.
2. Решил "отдохнуть" от пуна на 4-ре дня, за это время покраснение ушло, осталась только небольшая "корочка" отслоившейся кожи вокруг уретры.
3. Сегодня вернулся к НУП. 5 минут разогрев в горячей воде, немного растяга. Одеваю экстендер, камеру. Все ок. (экстендер выдавал максимальную нагрузку, та что было до того как я сделал перерыв).
4. Спокойно отсидел час сорок - час пятьдесят (точно не помню). пошел снимать - оп па пузырь. нет ПУЗЫРИЩЕ здоровенный на пару сантиметров начиная от уретры и дальше в лево и с правой стороны уретры тоже пузырь, но поменьше.
Еще и кожа вокруг уретры почти черная.
Собственно все. сейчас сижу, грущу, жду пока пройдет, решил пока не прокалывать.
Собственно - важная часть (как такое не словить, ИМХО конечно):
1) Ждать полного восстановления в случае с проблемой подобной п1.
2) После перерыва наращивать нагрузку постепенно (и сделать "шаг назад" от нагрузки которая была до перерыва)
3) Время использования экстендера так же сократить и увеличивать постепенно.
З.ы
Не уверен играет роль или нет, но в экстендере головка члена значительно увеличивалась где-то 1.5-2х (благодаря прозрачной камере это видно).
З.з.ы
Надеюсь кому-то поможет.