makkiaveli
Friday, 17 October 2014, 23:46
Ребят у меня к вам вот такой вопрос. Мне 19 размер моего пч в боевом состоянии 13 см меня это крайне не устраивает. Были проблемы с быстрым семяизвержением, спускал буквально за 10-15 секунд. Копал по этой теме и наткнулся на сайт Lovetab, с него заказал таблетки Дапоксетин, не поверите после первого применения я кончил только спустя несколько минут, для меня это ого-го результат. А вторая палка так и вовсе целый час длилась. Так вот вы понимаете, что после такого результата мое доверие к этому сайту возросло. И я наткнулся там на помпу Aquaman, так вот по утверждению авторов о этой помпе говорится: "Водные помпы Aquaman очень просты в использовании. 15-20 минут ежедневного использования во время душа изменят вашу сексуальную жизнь и укрепят уверенность в себе. При ежедневном использовании аква помпы по 15-20 минут вы увеличите свой пенис на 4 см (до 30%) в длину и на 1,5 см в толщину за шесть недель. За шесть месяцев регулярного использования вы можете ожидать увеличения до 7 см (40%) в длину и до 4 см (28%) в толщину." Я как вы понимаете очень сильно загорелся, но правда я очень сомневаюсь в таких феноменальных результатах, да и цена у нее приличная.
Может быть кто-либо использовал эту помпу и поделиться опытом?
Либо опытные нуперы скажут как все обстоит на самом деле.
serg76
Saturday, 18 October 2014, 0:35
makkiaveli QUOTE |
Копал по этой теме и наткнулся на сайт Lovetab, с него заказал таблетки Дапоксетин, не поверите после первого применения я кончил только спустя несколько минут, для меня это ого-го результат. А вторая палка так и вовсе целый час длилась. Так вот вы понимаете, что после такого результата мое доверие к этому сайту возросло. |
А при чем тут сайт ихний ,дапоксетин и доверие?
Они же просто продавцы.Это заслуга препа ,а не ихняя.
Вот если бы ялда выросла за пару недель ,тогда бы и у меня доверие выросло от неожиданного результата.
QUOTE |
При ежедневном использовании аква помпы по 15-20 минут вы увеличите свой пенис на 4 см (до 30%) в длину и на 1,5 см в толщину за шесть недель. За шесть месяцев регулярного использования вы можете ожидать увеличения до 7 см (40%) в длину и до 4 см (28%) в толщину." |
7 см в длину и 4 см в толщину?!
Это не серьезно вообще.
Ты форум читаешь?
У тебя же ник Макиавелли ,умнейший человек был,а ты ведешься на такую фигню.
Пойми если бы помпы,крема,таблетки,мыла там всякие и тп давали такой мегарост,то через полгода весь мир ходил бы с ялдой 23 см и не было бы ни таких форумов,где люди годами бьются за см,ни хирургии по увеличению ПЧ.
Не было бы ничего.Понимаешь?
Добавлено:
QUOTE |
Может быть кто-либо использовал эту помпу и поделиться опытом? |
Много кто использовал и использует сейчас.В том числе и я.
Помпу советую приобрести ,здесь есть хорошие добросовестные люди,которые их продают.Можешь выбрать,там вариантов много.Стояк улучшиться,размер перед сексом ,а может и ПЧ подрастет немного.Но не на 7 же см
makkiaveli
Saturday, 18 October 2014, 11:28
Я всё понимаю поэтому отнесся скептически, но сам понимаешь так сказать "Волшебная помпа" так и манит халявой, поэтому решил запостить эту тему. Какую помпу посоветуешь?
Incubus.
Saturday, 18 October 2014, 11:59
makkiaveli
Я бы посоветовал воздушную. Большой плюс- регулирование разряжения, чего на водной нет. Да и у наших дельцов, обойдется в 2-3 раза дешевле.
serg76
Saturday, 18 October 2014, 13:16
makkiaveli QUOTE |
Какую помпу посоветуешь? |
Я тоже воздушную использую.Она дает большее давление чем водная поэтому для нупера больше подходит. Ну можно и водную тоже купить.Посмотришь какая больше понравится
sm??
Sunday, 13 December 2015, 11:54
Так быстро вырасти практически не реально, разве что похудеть на 50 кг