sosedov
Friday, 10 October 2014, 14:56
Проблема маленького члена всегда немного коробила меня. Начинал нупить еще лет десять назад, но тогда только травм себе наставил(посинение). С марта этого года начитавшись форума решил начать с программы новичка. Позднее я сделал перерыв т.к. заподозрил перетренированность и начал с 50 джелков за сеанс, постепенно увличивая до двухсот. К июню сделал замер. с 13 до 13.4 в длину и с 11.5 до 12 в обхвате соответственно. Но я принимаю талетки для увеличения-так что эти результаты могут быть и временнми.Был еще перерыв на две недели. Сегодня замерился и нифига. Всё на месте так и стоит в лучщем случае. Только кожа потемнела разтяжками покрылась от этого нупа. Вены как бы жесткими стали. Хотя всё в меру делаю. Щас думаю как программу менять и стоит ли брать отдых. Есть эстендер, но более 2х часов я его не переношу(пробовал уже). Думаю совместить эстендер и упражнения. Может кто знает как лучще поступить в моей ситуации?
xdrugxfreex
Friday, 10 October 2014, 15:16
Я с новичка не сильно уехал, отдохнул и стал носить экс. Утречком и вечером, по два часа. Особо не замерялся, но линейка показала улучшение. Короче медленно, но вроде верно. После экса массаж, сухой джелк не много.
Почему больше двух часов не сможешь? Дело в удобстве?
sosedov
Friday, 10 October 2014, 16:06
Дело в неудобстве. Здесь кто то писал, что по 100 мин в день экса+прогрев, помимо мануальщины практикует, и судя по успехам полагаю это оптимально. Я вот как раз себе так травму и поставил- джельк после экса, до сих пор нижняа часть головки синеватая и не меняется, хотя прошло уже много лет. Низнаю из за чего это так, хотя в принципе уже зажило всё.
sosedov
Friday, 10 October 2014, 18:03
Могут как то транквилизаторы тормозить рост?
Dimitrywa
Friday, 10 October 2014, 18:50
Я бы на твоем месте потаскал тупо экс один год, соответственно с увеличением постепенным нагрузки, а после сделал заключение
Добавлено:
Пару см точно прибавишь при правильном подходе мне кажется, а бонусом на 0-1см обхват может подрасти, многие сообщали об этом
face123
Saturday, 11 October 2014, 19:24
sosedov
Если после мануала у тебя потемнел член и покрылся растяжками - то либо ты его не прогревал должным образом перед тренировкой, либо что-то не так с выполнением упражнений: или сильная нагрузка, или неправильно технически (не обращал внимание на физические индикаторы состояния члена). Если у тебя что-то не ладится с мануалом и ты не особо хочешь в это вникать, а если ты хочешь этим заниматься, то тебе нужно очень много всего знать и пробывать в этой области!, то перейди на вакуумный экс - очень неспеша, насобирал денег, купил себе все что надо для комфортного ношения и начинай неспеша с малого растяжения, выстрой свой график таким образом, чтобы у тебя было хотя бы 6 часов возможности носить в день, носи без выходных, так как выходные у тебя будут только тогда, когда есть очень уважительная причина не носить экс! и вперед - минимум на пол года, а самое оптимальное на 9-12 месяцев, если хочешь результатов. Удачи!
sosedov
Sunday, 12 October 2014, 19:41
face123
Я задумывался над этм. Сейчас я на первом этапе ношения экса. Т.е. обычного экса. Насколько комфортный вакуумный экстендер и какое физ воздействие он оказывает на головку п.ч.? По сравнению с обычной системой. Как он по времени ношения? Головка синеет/опухает (по сравнению с обычным) или норм всё? Хотя понимаю, может и не все имеют опыт и того и этого девайса. Кто носил пожалуйсна отпишитесь. Без рекламы
Incubus.
Sunday, 12 October 2014, 19:46
sosedov
Намного комфортней маханики. Единственное негативное воздействие вакуума на головку - вероятность появления пузырей. Но это, легко решается протекторным колпачком.
sosedov
Sunday, 12 October 2014, 20:19
А что такое протекторный колпачек? Его самому надо делать? Сильно головку раздувает во время ношения? Цвет какой? Сыкотно чета..
Incubus.
Sunday, 12 October 2014, 20:22
Это тонкий силиконовый колпачек на головку. Его можно купить у наших продавцов(не сочти за рекламу). Вот как раз с ним, головку почти не раздувает.
xdrugxfreex
Sunday, 12 October 2014, 21:44
sosedov
Я не поскупился и купил сразу экс и вакуумный колпак. Механику носить не пробовал, а за вакуум могу сказать что удобно. Хотя я не столь давно ношу, может на силовой носке начнется неудобство, но вот пока на классике, меня все устраивает. Главное научиться одевать так, что бы потом не было дискомфорта и необходимости переодеть. Если свободное время есть, то носил бы и носил, но для себя выбрал график, 2 часа.
sosedov
Monday, 13 October 2014, 20:06
Ну экс у меня уже есть классический самый первый и вроде всё на месте, ничего не терял. То есть теперь мне только колпак нужно приобрести с белой перекладиной, насос для откачки воздуха(?), протекторный колпачек. Что еще? Для мас. комфорта. У tankiro брали?
Incubus.
Monday, 13 October 2014, 20:12
QUOTE |
колпак нужно приобрести с белой перекладиной, протекторный колпачек |
И рукав силиконовый.
Никакого насоса тебе не нужно, только трубка, но ее, если не ошибаюсь, в комплект кладут.
xdrugxfreex
Monday, 13 October 2014, 22:49
sosedov
Если есть экс и ты хочешь перейти на вакуум, то да, колпак, планку на которой он висеть-крепиться будет, силиконовые рукава, защитный колпачок. Трубка для откачки воздуха шла в комплекте (да, брал у Танка). У других наверное так же. Спросить труда не составит. Вроде все. На счет насоса, что бы откачивать воздух ничего не скажу, ибо не покупал. Откачиваю воздух орально. Не скажу что плохо, но хотелось бы чуток по лучше. Возможно не приловчился. Я около двух месяцев ношу и каждый раз что-то для себя нахожу, как удобнее одеть, сделать, откачать и т.д. В целом, ношение экса нравится. Я читал отзывы о механике и как люди мучились, поэтому купил вакуум сразу, не жалею.
sosedov
Monday, 27 October 2014, 14:11
Спасибо всем за советы. Короче, понял я что андропенис это каторжное дело. Как его не надевай- всеравно верхний край головки через некоторое время давит и заминает, даже при самом слабом натяжении. Хоть бинтуй самокрепищимся бинтом, паралон, силикон...полюбому заминает посинения и деформации кожи будут от этого только больше. Я вообще не понимаю, как люди это терпят, как они это носят, да еще и в душ(!) с ним ходят. У меня кожа чувствительна и я не могу к примеру тянуть за член за основание головки завернув при этом кожу. Все таки я в начальной фазе- по 1.5, сейчас по 3 часа в день и бросать не собираюсь. Может стоит просто потерпеть? Наверное придется приобретать вакуумный колпак. Конечно же хотелось бы узнать какая система вакуум экса будет самая комфортная и менее травмоопасная. Я читал на форумах, есть разные девайсы. Не хотелось бы все их пробовать, хочется чтоб сразу купил- и вот оно.
sosedov
Monday, 27 October 2014, 14:24
И еще вопрос. По прошествии времени сила натяжения возростать не должна по идее, ведь пенис также pастагивается и приспосабливается? Т.е. легкое натянутое состояние.
leps1985
Monday, 27 October 2014, 18:24
QUOTE |
Пару см точно прибавишь при правильном подходе мне кажется, а бонусом на 0-1см обхват может подрасти, многие сообщали об этом |
Ну это все индивидуально