Байрон
Sunday, 12 October 2014, 8:43
сейчас только из спальни-и пока всё в памяти опишу действие -сиалиса.
По рекомендации-СС-выпил пол таблетки-но чётко пол таблетки разрезать не получилось -одна часть получилась больше-её и разжевав проглотил- запив глотком воды.
Поставил чайник-и пока вода закипит-одел помпу и нагнал-10- давление.сижу жду.
сегодня воскресение-жена спит я решил её обрадовать чашечкой кофе.
короче-всё приготовил-поднялся в спальню помпу снял-ЕГв приделах 16 с капейками-жена спит-кофе на пол сам к жене -и потихоньку начал языком ей ласкать то- что можно было достать-так как она спала на боку.она -то проснулась сразу но притворилась -что спит-но позу поменяла -что бы я мог по полной заняться моим любимым занятием.
Но кайф продолжался не долго
Она потянулась прижала мою голову -сильно к ВГ-и потом присела на топчане.
Кофе хочу-говорит.
СТАЛИ ПИТЬ КОФЕ.Курю пью и жду -когда она проснётся-сам психую -ПЧ толстый -а она даже в руки не берёт.
но сделав пару глотков -она говорит- чего то не хватает-и усаживается вальтом ко мне на ноги и понеслась.
дальше не интересно-

эффект от приёма сиалиса.
ПЧ стоял очень хорошо.ЕЩЁ ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО УСИЛИЛАСЬ-ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПЧ к минету.
для меня это очень важно.
Так как ПЧ не очень чувствительный-года или трени.
В этот раз было всё на оборот-прошлый раз я -из неё не выходил- в этот раз ОНА-с меня не слазила.
Вообще то-она всегда любила -толстенький после помпы-но такой-СТОЯЧИЙ-и толстенький как сегодня
ей-понравился -сильнее.
это я понял по её выражению лица.
По тому КАК она с кайфом приподымалась и садилась.
Не вынимая она крутилась на ПЧ по разному-сколько раз кончила -не знаю но только когда она слезла лежала в ауте мин 3-5
.Я уж было забеспокоился-но она успокоила меня- ласковым пожатием-всё ещё- СТОЯВШЕГО- ПЧ.
Отлежавшись я был награждён нежнейшим минетом и дрочкой от ник-чудище в цепях- МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ-ДА ПРОСТИТ МЕНЯ -АВТОР-ДРОЧКИ-только венечной борозда или как там её-что я даже подумал не прочитала ли она про это у меня на форуме-так как она раньше не практиковала такого
После всего этого легла на спину и притянула меня к себе.НУ И ПО ПРАКТИКАВАВ ТЕХННИКУ10-9-8-ДО 0-МЫ КОНЧИЛИ ВМЕСТЕ

ВЫВОД-СИАЛИС СИЛЬНЕЕ АВАНАФИЛА-для меня.
Стояк не лучше и не хуже.
Чувствительность-лучше.
оргазм яркий -ПОЛНОЦЕННЫЙ-но не длительный как от аванафила.
побочек -ПОКА не почувствовал.