Gre4ixa
Friday, 03 October 2014, 17:15
Вот уже 3я тренировка новичка. 2 через 1. Сегодня после тренировки конец головки там где губы половые заострился и правая часть напухла. Вроде сейчас все нормально. Так вобще должно быть?
Байрон
Friday, 03 October 2014, 17:18
Gre4ixa QUOTE |
там где губы половые |
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
Incubus.
Friday, 03 October 2014, 17:27
Gre4ixa
Это уретра
Половые губы
Скорее всего лимфой залило. Для точного диагноза- сделай фото.
Gre4ixa
Friday, 03 October 2014, 18:16
Grond
Уже все прошло. Просто уретра напухла и вытянулась вперед. И казалося член как копьё острое. Но сейчас вроде норм.
Вобще, это нормально? Все хорошо прогрел, тренировка не злоупотребляю..
Байрон
Friday, 03 October 2014, 18:43
Gre4ixa QUOTE |
Вобще, это нормально? В |
вообще то-нет
Tankiro
Friday, 03 October 2014, 18:58
Gre4ixa
все асболютно нормально
serg76
Friday, 03 October 2014, 20:06
Gre4ixa QUOTE |
Вобще, это нормально? Все хорошо прогрел, тренировка не злоупотребляю.. |
если нупишь слегка и опухает так,значит ПЧ плохо подготовлен или прогрев плохой,
но если при тяжелой тренировке такое происходит ,то это абсолютно нормально ,не волнуйся.
Байрон
Friday, 03 October 2014, 20:14
serg76 QUOTE |
но если при тяжелой тренировке такое происходит ,то это абсолютно нормально ,не волнуйся. |
что то я не понял -мужики.от трени на головке урертра-или как там её опухает-как это нормально
face123
Thursday, 09 October 2014, 18:29
Gre4ixa
Просто переусердствовал - было большое давление на головку, возможно при растягаг или джелке. Непривычная нагрузка на головку и она отреагировала более слабым местом - устьем урерты, оно часто воспаляется от нагрузок, у меня такое было поначалу при мануальных растягаг, когда давление на головку большое, и урерта опухала и кожа на головке трескалась. Просто прогревай член перед тренировкой с залупленной головкой и горячей водой. После трени можно смазать головку и под ней чем-нибудь согревающим и регенерирующим.
@I@
Thursday, 09 October 2014, 19:18
Бывало у меня такое. При растягах поменяй хват за головку.
serg76
Thursday, 09 October 2014, 19:22
Байрон QUOTE |
что то я не понял -мужики.от трени на головке урертра-или как там её опухает-как это нормально |
бывает такое когда тренировка жесткая,лимфа же не только может скапливаться в крайней плоти,
но и в других местах тоже,просто поменьше
Байрон
Thursday, 09 October 2014, 19:40
serg76 QUOTE |
бывает такое когда тренировка жесткая |
может быть-я просто такого-У СЕБЯ-не наблюдал.