Проблема: опух конец головки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Gre4ixa
Вот уже 3я тренировка новичка. 2 через 1. Сегодня после тренировки конец головки там где губы половые заострился и правая часть напухла. Вроде сейчас все нормально. Так вобще должно быть?
Байрон
Gre4ixa
там где губы половые

blink.gif
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
Incubus.
Gre4ixa
Это уретра
Половые губы
Скорее всего лимфой залило. Для точного диагноза- сделай фото.
Gre4ixa
Grond
Уже все прошло. Просто уретра напухла и вытянулась вперед. И казалося член как копьё острое. Но сейчас вроде норм.

Вобще, это нормально? Все хорошо прогрел, тренировка не злоупотребляю..
Байрон
Gre4ixa
Вобще, это нормально? В

вообще то-нет biggrin.gif
Tankiro
Gre4ixa
все асболютно нормально
serg76
Gre4ixa
Вобще, это нормально? Все хорошо прогрел, тренировка не злоупотребляю..

если нупишь слегка и опухает так,значит ПЧ плохо подготовлен или прогрев плохой,
но если при тяжелой тренировке такое происходит ,то это абсолютно нормально ,не волнуйся.
Байрон
serg76
но если при тяжелой тренировке такое происходит ,то это абсолютно нормально ,не волнуйся.

что то я не понял -мужики.от трени на головке урертра-или как там её опухает-как это нормально blink.gif
face123
Gre4ixa
Просто переусердствовал - было большое давление на головку, возможно при растягаг или джелке. Непривычная нагрузка на головку и она отреагировала более слабым местом - устьем урерты, оно часто воспаляется от нагрузок, у меня такое было поначалу при мануальных растягаг, когда давление на головку большое, и урерта опухала и кожа на головке трескалась. Просто прогревай член перед тренировкой с залупленной головкой и горячей водой. После трени можно смазать головку и под ней чем-нибудь согревающим и регенерирующим.
@I@
Бывало у меня такое. При растягах поменяй хват за головку.
serg76
Байрон
что то я не понял -мужики.от трени на головке урертра-или как там её опухает-как это нормально

бывает такое когда тренировка жесткая,лимфа же не только может скапливаться в крайней плоти,
но и в других местах тоже,просто поменьше
Байрон
serg76
бывает такое когда тренировка жесткая

может быть-я просто такого-У СЕБЯ-не наблюдал. biggrin.gif