Удержание давления в помпе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Dimitrywa
Купил у танка помпу, пользуюсь определенный срок и очень нравится! Но есть момент, шланг держится на колбе хорошо только в одном положении, если как то крутить его то выскакивает постоянно, и при процедуре "выскочило/вставил" давнение падает на 1-2дюйма, может быть где то продается уплотнительное кольцо для шлагна? Или есть иные методы решения этой проблемы?
Байрон
Dimitrywa
Или есть иные методы решения этой проблемы?

обмотай скотчем biggrin.gif
Dimitrywa
Байрон
Так и сделал, и манжету тоже так залепил(раньше без нее помпил) - вообще отлично:-)
Байрон
Dimitrywa
Так и сделал, и манжету тоже так залепил(раньше без нее помпил) - вообще отлично:-)

это радует! clap_1.gif
Dimitrywa
Байрон
Соушай, от того, что основание раздувает быстро из-за кожи преимущественно, это не стопорит рост обхвата основания?)
Байрон
Dimitrywa
Соушай, от того, что основание раздувает быстро из-за кожи преимущественно, это не стопорит рост обхвата основания?)

так за счёт этого и растёт-основание-также как и ствол.имхо.
Зелень
Помпа шикарный девайс, но к сожалению тестостерон падает при ее применении sad.gif
Incubus.
Зелень
тестостерон падает при ее применении

каким образом помпа может воздействовать на тестостерон? blink.gif
Зелень
каким образом помпа может воздействовать на тестостерон? 

Чувак, более глубоко я тебе не смогу объяснить, только лишь на ощущениях, я занимаюсь ББ и чувствую это, 3 раза проводил эксперимент по 3 недели, когда занимаюсь помпой, то в бб результаты скромные и твердости мышц не ощущаешь и по анализам подтверждение, когда перестаю заниматься, то веса, настрой и другие качества растут. Склоняюсь к тому, что в помпе все равно происходит семяизвержение, а каждые день это не есть хорошо.
Incubus.
Зелень
Синтез происходит в связке гипофиз-гипотоламус-яички. Увы причина
в бб результаты скромные и твердости мышц не ощущаешь и по анализам подтверждение, когда перестаю заниматься, то веса, настрой и другие качества растут
не в помпе
Зелень
Grond

При семяизвержении ты хочешь сказать, что тесто не падает ? при полной эрекции в помпе так и происходит.
Incubus.
Зелень
Помниться, меня вдохновил ответ одного андролога на сайте
Чем больше работают ваши яички и происходит выброс спермы,тем теоретически лучше повышается уровень тестостерона.

И вправду, лучше расти я стал. когда каждый день занимался сексом.
Зелень
Не совсем согласен) по его словам можно кончать каждый день и не по разу)

В общем всетаки останусь при своем мнении, свой организм лучше подсказывает.
Incubus.
Зелень
Пусть будет по твоему smile.gif
Зелень
Правда у тебя и у меня)) такая же и не правда) организм у всех разный.
Dimitrywa
Ты сливаешь в помпе вот тест и падает, не пугай новичков)))