К предлагаемому способу меня привели следующие сведения:
1. Г. Гриффин Как увеличить размеры сужского полового члена:
«Теперь я коротко остановлюсь на механизме, заслуживающем особого внимания. Электропульсатор для пениса CTC XI 1000 разработан инженером-механиком. Этот аппарат так заставляет пульсировать и вибрировать член, что удлиняет его более эффективно, чем любой другой прибор, попадавшийся мне на глаза. Вид у нее неказистый, чисто «спартанский», но, ребята, как же он работает! Если он скромен на вид, то этого никак не скажешь о его эффективности.
Когда я приобрел его для опробования, то был настроен довольно скептически. Расстегнув «молнию», я вытащил свой член, смазал его вазелином и вставил его в чистую маслянистую камеру.
Стоило мне включить машинку, как я сразу почувствовал, насколько плотно она обхватила мой пенис. Больше всего меня удивило, что она пульсировала и заставляла пульсировать и вибрировать мой член с частотой 52 ударов в минуту, — точно, как ритмичная работа моего сердца. Это выгодно отличает аппарат от всех остальных, имеющихся в продаже. Пульсация — присос-отпуск-присос-отпуск — пригоняет кровь к члену, обогащает ткани кислородом, — этим жизненно важным питанием для кроветворных клеток. Другие насосы создают постоянный вакуум, который вызывает застаивание крови в пенисе. В таком случае возрастает опасность появления волдырей и сыпи.
За пятнадцать минут мой член достиг таких размеров, которых я никогда прежде не видел. Когда я его вытащил из «камеры», то еще долго удивлялся, не веря собственным глазам. На мне были брюки цвета хаки фирмы «Брукс бразерз» (в них ничего не скроешь). Мне нужно было зайти в гастроном по дороге домой. После процедуры мой член все еще был сильно разбухшим и заметно свисал по штанине. Один из мужчин не сводил с него глаз и в результате врезался со своей тележкой в витрину, где демонстрировались картофельные чипсы. Другой, наспех извинившись перед женой, потихоньку пошел за мной, а я же в это время как ни чем не бывало разглядывал полки в поисках мускатного ореха».
2. The C.T.C. Digi-Pump 4000 (DP-4000) Digital Maximizer
(Инфа, например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , пост Alik Raduga):
«Эта система была разработана, чтобы быть очень простой в использовании с ее легко макет одного экрана дает вам до 10 баллов Step, 10 параметров уровня вакуума, порогового регулировки для контроля чувствительности пульса. Верхний предел линии график, чтобы держать вакуум всегда в безопасном регулируемом масштабе. Нижняя Линия графика предел регулировать минимальный уровень вакуума. Установите давление для желаемого уровня вакуума, текущая в реальном времени показания уровня вакуума. На экране манометр, и общее затраченное время сессии».
Примечание: DP-4000 был разработан на базе CTC XI 1000.
3. Кардиопульсар (и аналогичные иноземные устройства TS-4 и LUMENAIR)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :
Воздействие создается обжатием нижних конечностей с помощью компрессионных манжет. Манжеты голеней, бедер и ягодиц последовательно надуваются, создавая ретроградную волну давления крови в артериях. Моменты начала обжатия регулируются относительно сердечного цикла таким образом, чтобы волна давления достигала дуги аорты в момент диастолы. Увеличение давления в устье аорты в диастолическую фазу приводит к усилению кровотока по коронарным сосудам. Одновременное опорожнение (сдув) всех манжет происходит перед началом систолы. Результатом такого воздействия является уменьшение механической работы сердца. Фактически, компрессионное воздействие на гемодинамику оказывается в противофазе с работой сердца, отчего метод получил свое название - наружная контрпульсация. Синхронизация компрессионного воздействия с сердечным циклом осуществляется на основе электрокардиографического (ЭКГ) сигнала, а наблюдение за гемодинамическими эффектами – с помощью сигнала фотоплетизмограммы.
«Показания к применению НКП все более расширяются.
• Активно проводятся исследования с выделением нескольких важных подгрупп пациентов, таких как таких как ИБС и СН в сочетании с сахарным диабетом II типа, заболевания периферических артерий и сексуальная дисфункция у мужчин.
• Продолжается использование НКП у больных с нестабильной стенокардией, инфарктом миокарда, кардиогенным шоком, а также использование метода в качестве первичной и вторичной профилактики ИБС, предотвращения рестенозирования после ТБКА. Получены обнадёживающие результаты.
• Данный метод может быть выбран для пациентов с тяжелым диффузным поражением коронарных артерий или для тех, у кого повторная реваскуляризация не может быть выполнена или сопряжена с высоким риском, в частности при сопутствующем сахарном диабете.
• Особой областью использования НКП может стать его применение у больных СН различной этиологии, находящихся на этапе подготовки к оперативному лечению.
• Уникальность метода связана с возможностью его использования в условиях амбулаторного лечения, а относительно низкая стоимость технологии делает ее доступной для большого количества пациентов даже в развивающихся странах.
• Сегодня открываются перспективы эффективного применения метода в целом ряде других медицинских областей, в частности невропатологии, а также в спортивной медицине».
___________________________________________________________________________________
Систола – это период сокращения сердца, когда оно выталкивает в артериальное русло обогащенную кислородом кровь. Диастола – это период расслабления сердца.
Предлагаемый способ заключается в следующем:
1. Синронизировать вакуумирование пч с частотой сердечных сокращений (чсс).
2. Для этого колбу помпы дополнить электрическим вакуумным насосом на 12в, баллоном-ресивером для поддержания постоянного вакуума в системе, вакуумметром, регулятором уровня вакуума, таймером, системой синхронизации чсс пользователя с пульсацией вакуума в колбе. (само устройство, кроме колбы, думаю, что разместится в объеме 1.5-2 дм куб.).
3. Работа устройства представляется следующим образом: в момент систолы датчик установленный на теле пользователя посылает сигнал на пневмоклапан баллона-ресивера, клапан открывается и из колбы отсасывается воздух в баллон, пещеристые тела пч расширяются, следовательно, расширяются сосуды и трабекулы пч, к этому времени к пч подходит волна крови обогащенной кислородом, заполняя открывшиеся пространства, а также создавая новые коллатерали. Затем в момент диастолы вакуум в колбе сбрасывается. И цикл повторяется. В такой системе усматривается несколько плюсов: нет застойных явлений как при постоянном вакууме; способ физиологичен, так как присос-отдых синхронизированы с чсс; уменьшается вероятность лимфоотека кожи пч; регулируется в ручную (или автоматом) степень вакуума и время сеанса; возможны сеансы на более высокой степени вакуума; цикличность более естественна для организма, чем статичность; исключается синдром реперфузии, который возможен при длительном постоянном вакууме.
PS Данный способ возможен и при применении метода НКП, только вакуумирование пч в фазе диастолы, так как приток крови идет уже не от сердца, а к сердцу за счет сжатия манжет на нижних конечностях.
ИМХО.
Доказано, что при ЛОД воздействии увеличивается уровень тестостерона и гонадотропина в плазме крови в 1.5-1.8 раза после 12-15 сеансов, а уровень пролактина и эстрадиола снижается. После ЛОД температура пч повышается до 2 гр. С. Дополнительный прогрев пч до и во время сеанса до 42-43 гр.С желателен, так как «при повышении температуры сродство гемогобина и кислорода резко уменьшается, что способствует усилению оксигенации тканей» пч.
***********************************************************************************
Думаю, что себестоимость такого устройства будет в наших условиях небольшой и наверняка значительно меньшей, чем DP-4000.
Нужны спецы по железу компов, программированию и машиностроению.