Кто-нибудь вешает соло?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
robinson_t
Хочу почитать отзывы тех кто делает упор на вешалку, а остальные упражнения второстепенно. И ещё интересно как ЕГ растёт от вешалки, только основание, равномерно или может быть по центру (в месте подвешивания)?
Tankiro
robinson_t
привет!
я занимался соло вешалкой, результаты положительные.

Но в большинстве таких не много, все в основном совмещают вешалку с чем-то ещё.
Почитай тему loose, он тоже много вешал соло.
robinson_t
Tankiro спасибо, почитаю.
Не дам
robinson_t
Я вешал и эрекцию убил. Не советую.
robinson_t
Не дам
смотря как и чем, я вешаю полгода вешалкой биба, дошёл до 3.5 кг - полёт нормальный.
Не дам
robinson_t
Молодец, а зачем тогда тему создал?
robinson_t
Не дам почитай внимательно первый пост. И потом я не только вешаю ещё экс юзаю, а вот он как раз у меня под вопросом.
happylobster
robinson_t
Почитай тему автора Incubus, он хорошо вырос от связки вешалка+экс. А у тебя есть рост? От соло вешалки или с эксом? Вверх вешаешь или вниз?
robinson_t
happylobster спасибо, тоже почитаю. У меня рост есть +1.5 но вот от чего я не скажу. Скорей от программы новичка, т.к. вешаю я пока что мало по времени 5 часов в неделю набегает, хочу постепенно с тем же весом довести до 10 часовв неделю.
Tankiro
robinson_t
с весом 3,5 кг ?
robinson_t
Tankiro да, а чё много/мало?
Butcher2015
Не дам
Я вешал и эрекцию убил. Не советую.

от всех упражнений эрекция постепенно снижается в пч просто усталость тканей, вон люди на джелке после нескольких месяцев говорят что не стоит , отдохни пару дней и все восстановится. wink.gif
Tankiro
robinson_t
а чё много/мало?

много
Butcher2015
не скажи, все индивидуально
у меня от НУПа, причем практически любого, хоть экс, хоть вешалка, хоть джелк положительно влияют на эрекцию и либидо