Какую часть лучше тянуть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
ZickDRD
Здравствуйте!
Заметил, что при положении экса вниз, на верхней стороне пч сильно тянется какая-то жилка-что-ли. При этом под пд пещеристые(или губчатые тела) не растягиваются, они остаются мягкими и легко продавливаются.
При положении экса вверх, жилка сверху пч тянется меньше, но зато пещеристые тела снизу пч приобретают некую упругость и твердость, т.е. растягиваются.
Итак, уважаемые знатоки, вопрос: А что лучше тянуть? Сначала жилку, потом тела или сразу тела? (Мне кажется что во втором случае пч может начать загибаться вверх при эрекции.)
robinson_t
Присоеденяюсь к вопросу. Сам использую экс почти два месяца тяну вверх. При этом ЕГ в высоту больше чем в ширину, может как раз от того что тяну вверх, может стоит переключится на другое направление?
ZickDRD
robinson_t
При этом ЕГ в высоту больше чем в ширину

Т.е. он растет в толщину по вертикали и не растет по горизонтали?
переключится на другое направление?

Я вот как например делаю. Заниматься я предпочитаю сосредоточенно, т.е. никаких там расхаживаний по дому во время экса и никаких других подвижных дел. При таком подходе я могу одной рукой всегда удерживать пч в положении 90-100 градусов к животу. В этом положении натяжение максимально и жилка и мягкие тела растягиваются равномерно.
robinson_t
Т.е. он растет в толщину по вертикали и не растет по горизонтали?

За два месяца экса я вообще не могу сказать что есть прирост ЕГ именно от него, я подумал что может есть особенность ношоения экса в зависимости от структуры ПЧ.
Dimitrywa
robinson_t
Ты вверх все 2 месяца тянешь? Какие результаты? Какой экс у тебя?
Орэх
ZickDRD
robinson_t
ИМХО . Лучше чередовать ношение .
robinson_t
Dimitrywa Только вверх тяну. Андропенис. Результаты сложно оценить, и два месяца для меня это не срок, я уже почти как год в нупе.
Dimitrywa
robinson_t
Почему их сложно оценить?) спустя 2 месяца ношения взял до и после замерил и готово biggrin.gif clap_1.gif