ZickDRD
Friday, 15 August 2014, 20:49
Здравствуйте! Головка у меня хорошо выражена, ремешок за не отлично цепляется но: за два часа сессии все-таки головка подздувается, и немного сморщивается в месте соприкосновения с ремешком. При этом ремешок немного заезжает на головку(в обрасти венчика). При снимании экса эта часть венчика черно синяя ибо сильно сдваивалась. Так вот к этом месте кожа стала грубее и даже шелушится(не долго, за ночь проходит).
Все это как-то не очень здорово, кто что скажет?
PS Специально вопрос задаю так неконкретно, чтобы народ мыслей повыкладывал...
ВозрастНеПомеха
Saturday, 16 August 2014, 2:56
ZickDRD Почернение мягких тканей свидетельствует о сдавлении, ишемии этого участка тела.
Из медицины (травматология, кардиология) известно, что ишемия свыше двадцати минут(!) может привести к некротизации этого участка и симптому реперфузии
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ZickDRD
Saturday, 16 August 2014, 6:21
ВозрастНеПомеха
После этого хоть вообще прекращать заниматься=)
applikator
Saturday, 16 August 2014, 8:25
ZickDRD QUOTE |
Все это как-то не очень здорово, кто что скажет? |
А что тут говорить - это не на пользу члена. Но пользователь может мириться с этими побочными явлениями от фиксации головки, так как ношение данных систем подразумевает и отдых, поэтому если все восстанавливается без следа - то это не критично.
41389
Sunday, 24 August 2014, 1:05
QUOTE |
Здравствуйте! Головка у меня хорошо выражена, ремешок за не отлично цепляется но: за два часа сессии все-таки головка подздувается, и немного сморщивается в месте соприкосновения с ремешком. При этом ремешок немного заезжает на головку(в обрасти венчика). При снимании экса эта часть венчика черно синяя ибо сильно сдваивалась. Так вот к этом месте кожа стала грубее и даже шелушится(не долго, за ночь проходит). Все это как-то не очень здорово, кто что скажет? PS Специально вопрос задаю так неконкретно, чтобы народ мыслей повыкладывал... |
у меня от обычного сухого джелка головка морщица, но проходит за 20-30 минут, вроде таким рбразом нарост и происходит, на сколько я знаю
robinson_t
Thursday, 28 August 2014, 10:55
Начал ствол шелушиться. Питание, витамины те же, тут всё норм. Джелкую только на масле. Переусердствовал?)
ZickDRD
Thursday, 28 August 2014, 13:48
robinson_t
кожу травмировал, надо отдохнуть=)