iWorkout
Thursday, 14 August 2014, 17:42
--------------------------
Ну вот....думал получил рост...круто....+ 0,5 см в обхвате по программе пчелы + клемп и эрег. растяги....не занимался пару месяцев (т.к. пчелы уехали "на заработки").....около месяца ЕГ держлся на 14....а потом откат (((( - те же ....заработанные таким упорным трудом 0,5см !
- Почему?
- Как зацементировать результат??? Сколько времени нужно чтобы уже не было отката?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Счастливый Конец
Thursday, 14 August 2014, 18:02
ДА, опасная штука откаты .
QUOTE |
Как зацементировать результат??? Сколько времени нужно чтобы уже не было отката?
|
Я планирую постепенно снижать нагрузку, думаю,если и будет откат, то незначиетльный .
chrono
Thursday, 14 August 2014, 18:38
А почему не занимался то?
iWorkout
Thursday, 14 August 2014, 19:34
QUOTE |
А почему не занимался то? |
chrono
Пчел сейчас нет....а они для обхвата самое то....вот бы еще закрепить тот результат!
Надеюсь услышать бывалых....сколько времени нужно для закрепления результата???????????
chrono
Thursday, 14 August 2014, 23:08
iWorkout Лучше вообще НУП не бросать, тогда и отката не будет
serg76
Thursday, 14 August 2014, 23:17
iWorkout
а если бы не нарастил до 14 см ,то при отсутствии нупа откатило с 13.5 до 13 ег.
Так что это нормально.
Трудно сказать сколько требуется для закрепления результата,если вообще не нупить ,то небольшой откат в любом случае будет.
У меня раньше когда перерывы брал тоже откатывало по полсм,но быстро возвращалось.
А сейчас 3 месяца не нупил и 14 см ЕГ вроде стабильно.Наверное закрепился размер.
venomanser
Friday, 15 August 2014, 10:42
chrono
это что же получается, если заниматься НУПом некоторое время, а затем перестать заниматься этим, то весь результат который ты получал кровью и потом, тупо исчезает? что то недоперло.
просто я начал НУПить недавно, за месяц прибавил +0,5 в длину, объем меня как то не тревожит.
но все же из-за отката что то заочконул.
serg76
Friday, 15 August 2014, 11:00
venomanser QUOTE |
это что же получается, если заниматься НУПом некоторое время, а затем перестать заниматься этим, то весь результат который ты получал кровью и потом, тупо исчезает? |
если чуть -чуть понупишь и бросишь ,то всё уйдет
но если будешь долго нупить и прибавишь например с 15 до 19 ,а потом прекратишь нуп,
то до 18 может и откатит ,
но не более
venomanser
Sunday, 17 August 2014, 1:01
serg76
а вот еще такой вопрос. занимаюсь НУПом через день, то есть даю своему ПЧ отдохнуть от нагрузок. программа такая: warm up 5 минут теплой водой. далее 2 сета по 5 минут джелк. между ними минута-две на отдых. далее 3 сета по 5 минут помпирую. и вот так и прибавил +0,5 см.
нужно ли что то изменить в своей программе?
Ярый
Sunday, 17 August 2014, 3:23
venomanser QUOTE |
и вот так и прибавил +0,5 см. нужно ли что то изменить в своей программе? |
если растешь - ничего не меняй
Dimitrywa
Sunday, 17 August 2014, 18:30
venomanser
За сколько прибавил?
Байрон
Sunday, 17 August 2014, 18:46
venomanser
Пчелы дают ВРЕМЕННЫЙ-отек который и дает прибавку к обхвату. Отек -БЫСТРО уходит если не продолжать жалить. Поэтому у тебя не было роста- был ВУП- который и ушел после прекращения ужаливаний. Имхо
venomanser
Saturday, 23 August 2014, 15:55
Dimitrywa
за месяц +0.5 см
с девушками проблем вроде нет, но все же хочу пару сантиметриков прибавить, так как размер ПЧ был 11.5 см в эрогированном состоянии, а сейчас 12 см. растет по тихоньку, вот и боюсь потерять все это.