rus_ss27
Monday, 11 August 2014, 4:00
Здравствуйте ребята, мне 27лет и у меня проблема. Суть проблемы: влюбился в девушку и с ней не встает член, на свиданках стояк что можно "колеса бортировать", при первом сексе когда родителей не было у меня в доме - секс был супер и эрекция и стояк, но потом начали заниматься этим на семных квартирах и тут я приплыл - не встает член, а если встанет то доходя до дела все падает. Я заметил, что только отойдя от нее, когда провел ее домой, стояк опять такой ну что просто пипец, и когда мы вместе и я к примеру уснул - стояк тоже что мама не горюй, но только проснулся и забрасываю ножку на плече все падает. За ради эксперимента, что я не импотент, пошел к одной старой знакомой, которую время-от-времени "люблю", так все тип-топ - ножки на плече и все оревуар, а с этой в которую влюбился не получается. В чем проблема??? Я уже ребята бросил курить, не курю вторую неделю, не пью пива вторую неделю, с утра на стадионе круги наматываю - и второй раз осечка, ну только выйду от нее стояк, а с ней 0, и самое главное влюбился я. Может это психологическая травма или синдром какой то???, я не знаю что мне делать, не охота таблетки всякие глотать, ведь я знаю проблема не в потенции а в чем то другом, после первого секса - оргазм получили вместе, и она меня спросила какой у меня размер, ну я ответил что 16см, она улыбнулась и сейчас как только она посмотрит на член он сразу падает и не встает, и минет делает и вздрочка ну ни че не помагает. Как мне выйти с этой ситуации, опять же я влюбился и не хочу ее бросать, но чувствую еще одна осечка и она меня бросит - и еще больше накручиваю, там уже начались слезы и сопли что я ее не люблю что она меня не возбуждает и я про это думаю постоянно, может таблетки некоторое время поглотать а потом пройдет, как кто думает??? Или к врачу обратится???
rus_ss27
Monday, 11 August 2014, 4:16
Может Лаверон попить, а вось поможет, кто подскажет какие препараты???
Галил
Monday, 11 August 2014, 7:56
rus_ss27
Проблема в голове, ты боишься неудачи. Очевидно у тебя разок не получилось и в дальнейшем ты стал волноваться, - встанет или нет, а когда так думаешь, он естественно не встает. Явление весьма распространенное, наверно у каждого парня такое хоть разок, но бывало и обычно в тех ситуациях, когда девушка для тебя очень важна и не хочется лажануться.
Рецепт лечения прост. В обязательном порядке, чистосердечно рассказываешь девушке о том, что у тебя проблема от того, что ты волнуешься и поэтому так выходит. Тебе сразу станет легче. Договоритесь, что просто полежите голые и секса не будет. Обычно, когда над тобой не висит обязанность непременно трахнуть, стоять будет как железный, что лишний раз убедит тебя что с эрекцией всё нормально. Тебе будет достаточно пары раз нормального секса и всё наладится. Удачи.
Tankiro
Monday, 11 August 2014, 19:47
rus_ss27
Галил прав, проблема в голове.
Называется СТОСН, на форуме есть тема про это.
Галил
Monday, 11 August 2014, 20:03
Tankiro QUOTE |
на форуме есть тема про это. |
И где она?
serg76
Monday, 11 August 2014, 20:28
rus_ss27 QUOTE |
и самое главное влюбился я. |
вот в этом и проблема то.Боишься...
Согласен со всем со Галил написал вышеrus_ss27
QUOTE |
Может Лаверон попить, а вось поможет, кто подскажет какие препараты??? |
не надо ничего такого пить,стояк и так хороший,тут психология,у тебя и так проблема а сейчас еще и на фармакологию рискуешь подсесть
Тут другое нужно.Если что и пить то только натуральное и не для усиления эрекции и либидо,а для успокоения нервов
rus_ss27
Tuesday, 12 August 2014, 18:24
Спасибо ребята Вам, постараюсь это как то решить без фармы, но я не забуду как она плакала - что она меня не заводит, бл*ть она уже в себе сомневается - как в женщине, да еще у нее эти дни должны быть, короче депресняк у нее и у меня, теперь на каждый свой стояк я такой зол на себя

. Вот скажите, почему, когда едешь в маршрутке и посмотрев на какую то девушку он встает и ты этого не хочешь и думаешь только не здесь - прикрываешься пакетом или чем то другим, проезжаешь свою остановку что бы остыть, а тут с любимым человеком лажа - не справедливо это.
serg76
Tuesday, 12 August 2014, 18:35
rus_ss27 QUOTE |
Вот скажите, почему, когда едешь в маршрутке и посмотрев на какую то девушку он встает и ты этого не хочешь и думаешь только не здесь - прикрываешься пакетом или чем то другим, проезжаешь свою остановку что бы остыть, а тут с любимым человеком лажа - не справедливо это |
у многих так бывает с любимой девушкой
а ты попробуй почувствовать себя мачо,просто не думай о ней ,тр..хай как последнюю шлюху
заранее прошу прощения за такие выражения,конечно это никак не относится к твоей девушке
для тебя написал,чтобы ты взбодрился,перестань думать о её удовлетворении.
Получай удовольствие сам,тогда и она кайфанет
von Tern
Tuesday, 12 August 2014, 23:59
rus_ss27 QUOTE |
Я уже ребята бросил курить, не курю вторую неделю, не пью пива вторую неделю, с утра на стадионе круги наматываю - и второй раз осечка |
Браво, что бросил курить, пить и т.д. Но проблема в голове...
Поддерживаю, что написал Галил :
QUOTE |
Рецепт лечения прост. В обязательном порядке, чистосердечно рассказываешь девушке о том, что у тебя проблема от того, что ты волнуешься и поэтому так выходит. Тебе сразу станет легче. Договоритесь, что просто полежите голые и секса не будет. Обычно, когда над тобой не висит обязанность непременно трахнуть, стоять будет как железный, что лишний раз убедит тебя что с эрекцией всё нормально. Тебе будет достаточно пары раз нормального секса и всё наладится. Удачи.
|
А особенно хочется выделить: "просто полежите голые и секса не будет. Обычно, когда над тобой не висит обязанность непременно трахнуть, стоять будет как железный".
rus_ss27
QUOTE |
ну только выйду от нее стояк |
Лови момент...
rus_ss27
Saturday, 16 August 2014, 22:40
Спасибо всем вам ребята, я вас немножко обманул - я прибег к помощи Малегры, я не знаю или она помогает физически но психологически помогла, теперь моя девучка цветет и пахнет, после секса я ей рассказал что немного ее стеснялся, со своим 16см, и боялся что не удовлетворю ее и после этого она меня бы бросила. Я знаю что это можно бы было рассказать перед сексом и без Мелагры обойтись, но перестраховался. Уже третий день без фармы усе тип-топ, и это не смотря на то что у нее месячные и даже это не пугало, я вам скажу что немного брезглив при этих, а тут все супер.
Галил
Sunday, 17 August 2014, 6:19
rus_ss27 QUOTE |
теперь моя девучка цветет и пахнет, |
Поздравляю.
Как видишь, проблема не стоила и выеденного яйца.
Dr. Christian Troy
Thursday, 30 October 2014, 21:29
QUOTE |
Проблема в голове, ты боишься неудачи. Очевидно у тебя разок не получилось и в дальнейшем ты стал волноваться, - встанет или нет, а когда так думаешь, он естественно не встает. Явление весьма распространенное, наверно у каждого парня такое хоть разок, но бывало и обычно в тех ситуациях, когда девушка для тебя очень важна и не хочется лажануться. Рецепт лечения прост. В обязательном порядке, чистосердечно рассказываешь девушке о том, что у тебя проблема от того, что ты волнуешься и поэтому так выходит. Тебе сразу станет легче. Договоритесь, что просто полежите голые и секса не будет. Обычно, когда над тобой не висит обязанность непременно трахнуть, стоять будет как железный, что лишний раз убедит тебя что с эрекцией всё нормально. Тебе будет достаточно пары раз нормального секса и всё наладится. Удачи. |
Абсолютно согласен, Галил прав на 100% у меня такое тоже было, это СТОСН и это поправимо, если разобраться со своей головой.
rus_ss27 а тебе могу сказать, что со своим 16см не стоило не то чтобы немного стесняться, а вообще не стоит, и бо это золотая середина.
Махно101
Friday, 31 October 2014, 23:44
Многие проблемы сексуального характера лежат в голове, нужно изменить мышление.
akronshtapov777
Wednesday, 11 November 2015, 14:38
QUOTE |
Многие проблемы сексуального характера лежат в голове, нужно изменить мышление. |
Купи дженериков. тут на любой вкус найдешь. палок 10-20 кинешь. страх уйдет. проверенно.
потом дженерики в сторону или для марафона с любимой.
без них все будет гуд.