Гибель малазийского Боинга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Галил
Тема актуальная, но почему то ещё никто не открыл.

С моей точки зрения чистая провокация. Кто его сбил и сбил ли вообще, надеюсь разберутся, но если исходить из мудрого принципа, кому это выгодно, на первое место выходит Украина и их спонсоры из США. Ополченцы тоже наверно могли это сделать по ошибке или поведясь на хитрый развод, но фактов, что им было чем это сделать, я не видел. Россию исключаю полностью, ей это совсем не нужно, ибо кроме больших проблем ничего не дает.
applikator
Галил
Россию исключаю полностью, ей это совсем не нужно, ибо кроме больших проблем ничего не дает.
Я ничего не исключаю, так как игры могут быть очень хитромудрыми.

Мне кажется стоит смотреть по результатам. Кто и что с этого поимеет, там и видно будет кто в этом заинтересован был. (остальное лирика)
Галил
applikator
Я ничего не исключаю, так как игры могут быть очень хитромудрыми.

Я тоже не считаю все действия России высокоморальными, в политике такие понятия вообще неприменимы, там другие ориентиры, но выгоды для России в этом случае не вижу вообще.
applikator
Галил

У меня два вопроса: кто отвечает в Украине(дает дозвол) за воздушное пространство? И почему это воздушное пространство не было закрыто над зоной боевых действий?
Галил
applikator
кто отвечает в Украине(дает дозвол) за воздушное пространство? И почему это воздушное пространство не было закрыто над зоной боевых действий?

За использование воздушного пространства отвечают соответствующие службы Украины, которые в соответствии с международными договорами им и управляют. а почему его не закрыли, это вопрос к украинскому правительству
applikator
Накануне, пока пресса и эксперты недоумевали, как гражданский самолет мог пролетать над зоной ведения боевых действий, если Киев ранее закрыл там воздушное пространство, выяснилось, что из коммерческих соображений Украина запретила полеты для гражданских судов и бизнес-авиации лишь на нижних эшелонах, а на высоте около 10 000 метров самолеты могли свободно перемещаться. До сих пор такая высота считалась безопасной для воздушных судов, так как указывалось, что в районе АТО нет средств ПВО, способных достать до такой высоты.

Теперь назревает другой вопрос: почему не было закрыто пространство полностью, если Украина утверждает что ополченцы получают военную помощь из России. Если там террористы, и они получают помощь, то пространство нужно закрыть на всех высотах и не подвергать опасности гражданские суда.

Галил
applikator
другой вопрос: почему не было закрыто пространство полностью

Очевидно знали, что у ополченцев нет средств ПВО, способных сбивать на таких высотах, опять же, коммерческие соображения. Да и вариант, что ополченцы собьют гражданский самолет, сыграл бы на руку правительству Украины. Последние события, даже при отсутствии доказательств, показывают как раз это.
Сам считаю, что должны были закрыть, хотя бы для перестраховки
applikator
Галил
Системы позволяющие сбивать самолеты на такой огромной высоте не находятся в руках обычных рядовых вояк, а значит дозвол этой спец операции давали на самом высоком уровне.

Вот и думай после этого, кто же у власти. А сделать это могла любая сторона.
JShadowLord
ребят, не парьте мозг.
11 сентября помним? вот тут то же самое. сми тут будет врать до последнего.
а этот самолет исчез ещё в марте в индийской океане. а сейчас будут все больше и больше находить сфабрикованных "доказательств" вот и всё. pardon.gif

эти уроды даже с номером борта особо не заморачивались. одну букву слегка подправили и все тут.
Галил
applikator
Вот и думай после этого, кто же у власти.

Я уже давно не питаю иллюзий в отношении людей, находящихся у власти. smile.gif В основном беспринципные манипуляторы, думающие только о себе. Честных и справедливых там искать бесполезно и счастье, если их интересы совпадают с интересами государства и народа.
А сделать это могла любая сторона.

Безусловно, но наиболее вероятно, это сделали те, кому выгодно. Вот и подумай, кто получил все бонусы.

В этом вопросе крайне настораживает нежелание Киева допустить к месту катастрофы экспертов, ссылаясь на опасность этого, хотя там уже побывала без всякого ущерба миссия ОБСЕ, да и ополченцы гарантируют безопасность.

Добавлено:
JShadowLord
а этот самолет исчез ещё в марте в индийской океане.

Ну, пока это ещё из области фантазий, фактов не встречал.
Вообще считаю это полной чушью. Слишком сложно и бессмысленно.
applikator
Галил
В этом вопросе крайне настораживает нежелание Киева допустить к месту катастрофы экспертов
Это 100% информация заявленная Киевом?

Это же в ихних интересах, даже если экспертов поубивают ополченцы - это же опять на руку Киеву, разве нет?

умеренныій
Галил

А что здесь обсуждать? Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно. Подождем заключения международных экспертов, чтобы не гнать волну прежде времени.

А поскольку тема все же открыта, то вот пару информаций для размышления.

1. "На воре шапка горит".
Над территорией Украины (не России) сбит малайзийский (не российский) самолет. Террористы-диверсанты под командованием граждан России Гиркина-Стрелкова, Безлера-Беса и прочая шалупонь экстренно прибывают на место крушения, изымают оба самописца (черных ящика) и передают кому? Правильно- России. Какое же это палево. Это очередной раз высвечивает не просто причастность России к устроенным в Украине ужасам, а факт ведение Россией против Украины необъявленной войны.

Выгоднее было бы для России сидеть как мыши и читать мантру- "Я здесь ни при чем". А так палево- изъятие самописцев, недопущение к вещ.докам международных экспертов и прочее похоже на то, как убийца на месте преступления стирает следы пальцев, подбирает гильзы... Какое же это палево.

Абсурдность этих действий состоит в том, что и без самописцев доказательств вины России достаточно- военные спутники США зафиксировали место и время пуска ракеты, есть фото того самого Бука, есть видео перемещения Этого самого Бука на территорию РФ (с места преступления), есть перехват телефонных разговоров между террористами и их командованием в РФ, есть отчет гражданина РФ Гиркина-Стрелкова в соц.сетях о том, что сбит военный транспортник Украины Ан-26, но вот беда- перепутали его с гражданским бортом малайзийской компании- Боинг.

Хоть сквозь землю провались, настолько все всем очевидно. Включать в такой ситуации "непричемность"- только усугубляет вину.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord
applikator

толп-элитарная соц. модель - фактически рабовладельческий строй, где есть люди-владелеци и все остальное поголовье. biggrin.gif
applikator
умеренныій

Не все так просто как я читаю из разных источников. Тут ни Российскую сторону ни Украинскую сторону слушать нельзя(везде деза)

Тут скорее надо посмотреть на результаты экспертных групп из других стран и какое в итоге примут решение.

А все эти заявления(что оттуда, что отсюда)... Не верю я им.
умеренныій
applikator
Накануне, пока пресса и эксперты недоумевали, как гражданский самолет мог пролетать над зоной ведения боевых действий, если Киев ранее закрыл там воздушное пространство, выяснилось, что из коммерческих соображений Украина запретила полеты для гражданских судов и бизнес-авиации лишь на нижних эшелонах, а на высоте около 10 000 метров самолеты могли свободно перемещаться. До сих пор такая высота считалась безопасной для воздушных судов, так как указывалось, что в районе АТО нет средств ПВО, способных достать до такой высоты.

Теперь назревает другой вопрос: почему не было закрыто пространство полностью, если Украина утверждает что ополченцы получают военную помощь из России. Если там террористы, и они получают помощь, то пространство нужно закрыть на всех высотах и не подвергать опасности гражданские суда.

Потому что еще не было в мире прецедента, чтобы террористам передавали не гранатомет, а оружие такого класса как Бук. К тому же управлять им, сделать пуск могут только обученные спецы.
Представь, что мы с тобой те самые парни, которые заимели (дали нам или сами захватили) Бук. И вот мы с тобой в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как можно этим управлять? blink.gif Правильно- хз как. Нужны спецы. Бук был обслужен штатными военными РФ, к нему приписанными по штатному расписанию. Есть еще версии?

applikator
Системы позволяющие сбивать самолеты на такой огромной высоте не находятся в руках обычных рядовых вояк, а значит дозвол этой спец операции давали на самом высоком уровне.

В точку!.

Пуск зафиксирован военными спутниками США и эти материалы будут рассмотрены международной комиссией. Пока все сходится на России. Таких дел наворотили, просто за гранью всех граней. dry.gif

JShadowLord
11 сентября помним? вот тут то же самое. сми тут будет врать до последнего.
а этот самолет исчез ещё в марте в индийской океане. а сейчас будут все больше и больше находить сфабрикованных "доказательств" вот и всё. pardon.gif

эти уроды даже с номером борта особо не заморачивались. одну букву слегка подправили и все тут.

Хорошо, что ты в курсе всех дел на планете. cool.gif

Галил
А сделать это могла любая сторона.

Безусловно, но наиболее вероятно, это сделали те, кому выгодно. Вот и подумай, кто получил все бонусы.

Злонамеренное действие РФ сбить именно гражданский борт с европейцами исключается. Очевидно, сбивая Боинг думалось, что сбивается украинский АН-26. Уже ранее был сбит украинский АН- 26 и СУ.

В этом вопросе крайне настораживает нежелание Киева допустить к месту катастрофы экспертов

И где ты это выкапываешь? blink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (смотреть с 1м10сек)
Галил
умеренныій
Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно.

Прошу привести официальные документы этой ясности. Пока не произведено официальное расследование, никому, ничего не ясно.
изымают оба самописца (черных ящика) и передают кому? Правильно- России.

Откуда ты это черпаешь? huh.gif Только что передали, что продолжают поиски. Нашли что то похожее, но не уверенны и держат это в Донецке до приезда экспертов.
недопущение к вещ.докам международных экспертов

Недопущение кем? Ополченцы уже какой день их зовут гарантируя безопасность. Собственно, часть экспертов уже на месте.
и без самописцев доказательств вины России достаточно- военные спутники США зафиксировали место и время пуска ракеты, есть фото того самого Бука, есть видео перемещения

Что то американцы помалкивают, а вот у тебя уже достоверная инфа. У тебя прямая связь с Пентагоном? biggrin.gif
Хоть сквозь землю провались, настолько все всем очевидно.

Ну разве что тебе. smile.gif Статьи в СМИ, даже украинских, не является источником достоверной информации. smile.gif Всё это домыслы и слухи.
XeuTePoK
умеренныій
изымают оба самописца (черных ящика) и передают кому?

И правда, кому?

Галил
applikator
Это 100% информация заявленная Киевом?

Киев не дает гарантий безопасности, вот и стоит всё на месте.
даже если экспертов поубивают ополченцы - это же опять на руку Киеву, разве нет?

Если поубивают, пожалуй действительно будет на руку, может опасаются чего другого? Например, что не убьют и те найдут нечно не сильно приятное Киеву.

умеренныій
еще не было в мире прецедента, чтобы террористам передавали не гранатомет, а оружие такого класса как Бук.

Где факты, что передали? Опять из газет и интернета? Извени, не катит.
И вот мы с тобой в кабине ЗРК "Бук"Как можно этим управлять?

Спокойно, если ты отслужил на нем срочную. Сам служил примерно на таком, поэтому знаю.
Пуск зафиксирован военными спутниками США и эти материалы будут рассмотрены международной комиссией

Когда рассмотрят, тогда и поговорим.
Злонамеренное действие РФ сбить именно гражданский борт с европейцами исключается. Очевидно, сбивая Боинг думалось, что сбивается украинский АН-26.

Поверь моему опыту оператора наведения, перепутать невозможно.
JShadowLord
умеренныій
а вот тебе следует не нести тут ахинею.
и никаких тут "доказательств" после происшествия за уши притягивать не надо.
попытайся смотреть до происшествия.
1. отклонение от курса, причем достаточно заметное.

2. с учетом того, что на территории где этот самолетик летел, вероятность того, что его попытаются сбить почти 100% (в этом то и задумка была), поэтому тут винить "стрелявших" будут только дебилы.

3. вот тебе вопрос, ты сможешь назвать конкретно модель самолета (и то, что в нем везут), который будет удален от тебя на 10км? нет? я тоже? и тамошние ребята тоже, и, кстати ЗРК тоже.

4. повреждения, даже несмотря на то, что самолет фактически рассыпался в воздухе (что очень странно), можно так же отметить следы повреждений на остатках обшивки, которые указывают на то, что по обшивке как бы был сделан выстрел из дробовика. тут стоит отметить, что ракеты класса воздух-воздух, Р-60 или Р-73 имеют стрержневую БЧ, которая при подлете к цели выстреливает пачку стержней, тем самым превращая цель в решето.

5. спекуляции на ЧЯ. эта коробка с боинга ни о чем толком не расскажет, т.к. на этих самолетах не ставят СПО (НО! ставят на военных самолеты), поэтому толку с этих коробок не будет, не скажут они откуда прилетел "подарок". нужны ЧЯ с истребителей.

6. далее про твою "абсурдность". ты действительно веришь в то, что тобой написанное фуфло нужно воспринимать всерьез? это все фабрикуется на раз-два.

7. этот бред с Ан-26, который действительно был сбит на МАЛОЙ высоте из ПЗРК. перепутать это тут может только клинический идиот. да и Стрелков в соц. сетях не пишет, да будет тебе известно. он не идиот, в отличие от.....
XeuTePoK
умеренныій
доказательств вины России достаточно- военные спутники США зафиксировали место и время пуска ракеты

Но, что-то никто ничего не предоставил, кроме возни в прессе и голословных обвинений со всех сторон - доказательст нет.
есть фото того самого Бука, есть видео перемещения

Это видео? А покажи фото, пожалуйста. Просто их много, вот и не знаю, про какое имеено ты говоришь.
Этого самого Бука на территорию РФ

А это, наверное, про это видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? На территории России, на авто с российским госномером, военные что-то перевозят под чехлом. У вас, украинцев, ренген зрение, как вы увидели что там и как это может быть вообще связано с Украиной.
есть перехват телефонных разговоров между террористами и их командованием в РФ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про это вот видео, как я понял. Так из него следует, что сбили казаки, а не
Бук был обслужен штатными военными РФ, к нему приписанными по штатному расписанию. Есть еще версии?

Либо одно, либо второе, значит, вымысел.
есть отчет гражданина РФ Гиркина-Стрелкова в соц.сетях о том, что сбит военный транспортник

...
Потому что еще не было в мире прецедента, чтобы террористам передавали не гранатомет, а оружие такого класса как Бук.

Так у Вас 7(или8) млн террористов. Таких террористических организаций до этого ещё не существовало.
стретчер
Галил
Поверь моему опыту оператора наведения, перепутать невозможно

Добрый вечер, добрый вечер жители Пятигорска, ви зирите Сев-Кав ТВ, сегодня у нас серьёзная программа вася. А теперь по подробности пожалуйста, факт ошибочного пуска по вине некомпетентности или иным причинам де факто совершенно невозможен? smile.gif
умеренныій
applikator
даже если экспертов поубивают ополченцы - это же опять на руку Киеву, разве нет?

У Киева один интерес- очистить территорию Украины от банд-формирований и восстановить утраченную территориальную целостность.
Заметь, власть (как ее не назови) во всей Украине одна. И там где нет Гиркиных, Безлеров, Пушилиных и влияния России, там мир и спокойствие. Даже в прилегающих к Донецку областях, например, в запорожской, откуда я вам и пишу, тихо и спокойно.
И даже в Славянске после освобождения города украинским войском восстанавливается мирная жизнь- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
умеренныій
И там где нет Гиркиных, Безлеров, Пушилиных и влияния России, там мир и спокойствие.

По интернету давно ходит инфа (непроверенная) о сотнях политзэков в Харькове.

А ещё пара выходок, подобных от активистов Майдана и Одесса проснется
Галил
стретчер
А теперь по подробности пожалуйста, факт ошибочного пуска по вине некомпетентности или иным причинам де факто совершенно невозможен?

Всё возможно. А вот управлять комплексом некомпетентными людьми действительно практически невозможно. Нужны специалисты на самом Буке, а так как антена станции наведения на нем узконаправленная, нужна станция обнаружения и целеуказания, где тоже не дураки должны сидеть. Допускаю вину ополченцев, но вероятность невелика.
умеренныій
JShadowLord
толп-элитарная соц. модель - фактически рабовладельческий строй, где есть люди-владелеци и все остальное поголовье

Шэф, усе пропало! biggrin.gif

applikator
Тут скорее надо посмотреть на результаты экспертных групп из других стран и какое в итоге примут решение.

Я только за это- подождем немного. Мы, обыватели, можем ошибаться, можем быть обмануты или рады обманываться.

Галил
Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно.

Прошу привести официальные документы этой ясности. Пока не произведено официальное расследование, никому, ничего не ясно.

Мы ждем заключения комиссии все вместе. А так, если не затруднит, загугли putin terrorist и оцени мнение мира о РФ и Путине лично. Одна ссылка не раскроет всей палитры.

Галил
еще не было в мире прецедента, чтобы террористам передавали не гранатомет, а оружие такого класса как Бук.

Где факты, что передали? Опять из газет и интернета? Извени, не катит.

А у тебя другие есть? biggrin.gif Или тут только то, где каждый стоял лично и держал свечу? wink.gif

Пуск зафиксирован военными спутниками США и эти материалы будут рассмотрены международной комиссией

Когда рассмотрят, тогда и поговорим.

Вот именно. Зачем тогда тему открыл?

JShadowLord
умеренныій
а вот тебе следует не нести тут ахинею.

далее про твою "абсурдность"

тобой написанное фуфло

да будет тебе известно. он не идиот, в отличие от.....

Ты отвратительный собеседник. Я и раньше на твои посты не реагировал. А теперь и подавно.

XeuTePoK
Подождем до результатов комиссии, тогда и продолжим.
JShadowLord
умеренныій
Ты отвратительный собеседник. Я и раньше на твои посты не реагировал. А теперь и подавно.

что не нравится - игнорится. самый весомый аргумент во всех спорных моментах.

ну да ладно, хоть твоя позиция ясна (типа хоть ссы в глаза).

ответь на вопрос. КТО завел этот самолет в зону боевых действий? уж изволь, господин брезгующий, хотя бы это не проигнорировать. biggrin.gif
игнор этого вопроса, автоматически делает тебя соучастником данного преступления. pardon.gif
XeuTePoK
умеренныій

Не могу не согласиться. С этого и надо начинать.
умеренныій
XeuTePoK
умеренныій
И там где нет Гиркиных, Безлеров, Пушилиных и влияния России, там мир и спокойствие.

По интернету давно ходит инфа (непроверенная) о сотнях политзэков в Харькове.

А ещё пара выходок, подобных от активистов Майдана и Одесса проснется

Я не в курсе что там и как. Странно, что россиян это интересует так горячо. Может мы как-нибудь сами? Странно, что россиян не интересует, что делают граждане РФ Гиркин и Безлер в Украине, связаны ли они каким-то образом с Кремлем. Это же очень интересно! Разве нет?
Добавлено:
XeuTePoK
умеренныій

Не могу не согласиться. С этого и надо начинать.

Это первые строки:
Галил

А что здесь обсуждать? Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно. Подождем заключения международных экспертов, чтобы не гнать волну прежде времени.

applikator
умеренныій

Я не в курсе что там и как. Странно, что россиян это интересует так горячо.
Как и везде интересует по одной причине - лишь гомном пометаться. Кому правда то нужна.

Но пролет гражданского судна над зоной боевых действий для меня лично видится как заранее спланированная акция.
И в этой акции могли участвовать ВСЕ.
То есть и Украина и Россия и т.д. То есть одни дали дозвол (это факт, иначе бы самолет не летел над зоной боевых действий) а другие могли бы сбивать.

А потом разыгрывают нам этот спектакль. Лично сам это не исключаю.
Галил
умеренныій
загугли putin terrorist и оцени мнение мира о РФ и Путине лично.

Мнение "всего мира" формируют СМИ, которые принадлежат или управляются определенными структурами и вещают то, что нужно хозяевам. Правды и объективности тут искать глупо.
А у тебя другие есть? Вот именно. Зачем тогда тему открыл?

Тема для обсуждения версий. Если ты заметил, левых фактов стараюсь избегать, а если что то привожу, не утверждаю, что это истина в высшей инстанции.
А что здесь обсуждать? Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно.

Ты про Украину? unsure.gif
biggrin.gif
JShadowLord
applikator
Но пролет гражданского судна над зоной боевых действий для меня лично видится как заранее спланированная акция.

уже обнаружили уши цру, ну это так, к слову. smile.gif
умеренныій
applikator

А еще говорят, что над зоной боевых действий спутники летают. Но у террористов нет такого оружия, чтобы их сбить. Но если им помочь... wink.gif А че, нехер летать где стреляют. Что это за ополчение такое, что на высоте 10 км сбивает самолеты- ей богу смешно. Россия вляпалась. Ну не очевидно разве?

У меня тоже есть некоторые мысли на этот счет. Но они конспирологического толка и это будет ни о чем. Если коротко, то все делают что положено, в т.ч. и Путин, чтобы по итогу раздробить Россию. И если это так, то так и будет.

Галил
умеренныій
загугли putin terrorist и оцени мнение мира о РФ и Путине лично.

Мнение "всего мира" формируют СМИ, которые принадлежат или управляются определенными структурами и вещают то, что нужно хозяевам. Правды и объективности тут искать глупо.

Вот именно, Юра! И российские СМИ не исключение, а наоборот- гротескный пример.

А у тебя другие есть? Вот именно. Зачем тогда тему открыл?

Тема для обсуждения версий. Если ты заметил, левых фактов стараюсь избегать, а если что то привожу, не утверждаю, что это истина в высшей инстанции.

И я на истину не претендую, так же как и ты. Все что пишу, все мое ИМХО- об этом я отдельным сообщением писал еще года 2-3 назад. Читал? biggrin.gif totals.gif

А что здесь обсуждать? Всему миру кроме одной удивительной страны все ясно.

Ты про Украину?

Не угадал. biggrin.gif Про Россию. Но тебе такое нельзя поддерживать- могут посадить.
Я вообще как-то думал, что не нужно на Гратисе политические темы мусолить, чтобы не прикрыли.
applikator
умеренныій

У меня тоже есть некоторые мысли на этот счет. Но они конспирологического толка и это будет ни о чем. Если коротко, то все делают что положено, 
А что, разве есть сомнения? У меня лично нет.

умеренныій
applikator
У меня тоже есть некоторые мысли на этот счет. Но они конспирологического толка и это будет ни о чем. Если коротко, то все делают что положено,
А что, разве есть сомнения? У меня лично нет.

Слишком мрачно и тяжело для психики такое принять. Но это наиболее внятное объяснение почти всех масштабных событий и тенденций.
Шэф, усе пропало! (с) sad.gif biggrin.gif
JShadowLord
умеренныій
Шэф, усе пропало! (с)

так, тебе же этого и надо.

ну и игнор моего вопроса означает только то, что ты соучастник. biggrin.gif

да и насчет отвратительного собеседника. тут из разряда в своем глазу бревна не видим. как нужно реагировать, когда с твоей стороны идут постоянные провокации и оскорбления? sneaky.gif
Галил
умеренныій
И российские СМИ не исключение, а наоборот- гротескный пример.

В чем гротеск? unsure.gif Обычные СМИ, как и везде, льют людям в голову нужное их хозяевам. Я бы даже сказал, что в последнее время стали заметно лучше, более про-российскими.
Могу дать добрый совет, не смотри телевизор и не читай газет, жизнь сразу станет веселей и к людям будешь относится добрее. smile.gif
И я на истину не претендую, так же как и ты. Все что пишу, все мое ИМХО

Это прекрасно, ибо истины никто не знает.
Не угадал.    Про Россию. Но тебе такое нельзя поддерживать- могут посадить.

Про посадить, ты это прочел в Украинских газетах? biggrin.gif
Я вообще как-то думал, что не нужно на Гратисе политические темы мусолить, чтобы не прикрыли.

А что, у вас такие случаи уже были? huh.gif
умеренныій
Галил
Могу дать добрый совет, не смотри телевизор и не читай газет, жизнь сразу станет веселей

И на Гратис не заходить... biggrin.gif И сразу улучшится пищеварение- наставления профессора помню. smile.gif

и к людям будешь относится добрее.

Я к людям и так отношусь хорошо и с добром, и всегда фору даю. А к НЕлюдям- соответственно. Это для взаимопонимания.

И я на истину не претендую, так же как и ты. Все что пишу, все мое ИМХО

Это прекрасно, ибо истины никто не знает.

Да, истина одна, а правда у каждого своя.

Не угадал.    Про Россию. Но тебе такое нельзя поддерживать- могут посадить.

Про посадить, ты это прочел в Украинских газетах?

Нет, где-то тут на Гратисе в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А может где и в другом месте.

А что, у вас такие случаи уже были?

Нет. У нас пи*ди что хочешь и ничего. Вот я могу написать, например, "Порошенко пи*арас", а ты можешь написать "Путин х*йло" и быть безнаказанным? То-то же. Затри, плиз, если последнее предложение в контрах с правилами, плиз. А то и правда посодють, а ты хороший собеседник, чтоб ты был здоров! smile.gif
applikator
умеренныій
Шэф, усе пропало!
Разделяй и властвуй(с) Все по старому сценарию.
TENRU
стретчер
факт ошибочного пуска по вине некомпетентности или иным причинам де факто совершенно невозможен?

Как минимум два хорошо известны.
Другой вопрос, что пусковая установка комплекса "Бук" сама по себе ничего не сбивает. Нужна ещё, как минимум, станция обнаружения 9С18 и командный пункт 9С470. И согласованная работа всего комплекса. Иначе, эффективность зенитного огня нулевая. Это России нужно привезти на территорию Украины комплекс, обученный состав - и зачем? Штурмовики и вертолёты прекрасно сбивают старенькими украинскими "Иглами". Истребители на больших высотах опасности не представляют. Транспортные АН-26 помехи тоже не представляют. Для снабжения им надо взлетать/садиться на осаждённые аэродромы и там их гарантированно уничтожат. А для сброса грузов, им нужно опускаться до 2000-2500 метров (лучше до 500-700), иначе разлёт парашютирующих грузов будет огромным и припасы получат ополченцы. Так что и для них "Бук" не нужен.
Ну и нафига козе боян России там комплекс "Бук"? Просто чтобы подставиться?

умеренныій
Россия вляпалась. Ну не очевидно разве?

Очевидно, что вляпалась Украина. По всем показателям - Кто может, кому выгодно, кто препятствует - засветилась Нэлазежная. wink.gif
Другой вопрос, что подконтрольные США и Украине СМИ, никогда не признают свои шалости. Так было и с Иранским лайнером и с Российским. В лучшем случае дождёся брошенного вскользь "Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба." (с.) Л. Кучма) dry.gif
умеренныій
TENRU
Россия вляпалась. Ну не очевидно разве?

Очевидно, что вляпалась Украина. По всем показателям - Кто может, кому выгодно, кто препятствует - засветилась Нэлазежная

Это фантазии- правилами теперь запрещены. Извини, сам не могу привыкнуть, но приходится. wink.gif

(с.) Л. Кучма)

Для меня Ни Кучма, ни Кравчук, ни Ющенко, ни Янукович тем более не авторитеты совсем. И речи их, соответственно, тоже.

Откланиваюсь. Всем адьюс и спасибо за беседу smile.gif
XeuTePoK
Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777
TENRU
умеренныій
Это фантазии- правилами теперь запрещены. Извини, сам не могу привыкнуть, но приходится.

Ну, мы вроде не в теме по Украине. Но я не против. То есть поудалять все твои фантазии и мою реакцию на них? smile.gif wink.gif
Для меня Ни Кучма, ни Кравчук, ни Ющенко, ни Янукович тем более не авторитеты совсем. И речи их, соответственно, тоже.

Ну, ты типичный представитель современной Украины. Не авторитетны любые источники противоречащие твоему мнению? sad.gif smile.gif
умеренныій
TENRU
Это фантазии- правилами теперь запрещены. Извини, сам не могу привыкнуть, но приходится.

Ну, мы вроде не в теме по Украине. Но я не против. То есть поудалять все твои фантазии и мою реакцию на них?

Запутался я. Так все сложно! smile.gif

Ну, ты типичный представитель современной Украины. Не авторитетны любые источники противоречащие твоему мнению?

А у тебя иначе разве?
А по поводу упомянутых персон- все они враги Украины, притворяющиеся паиньками- ворье, жулье и т.д. Да ты и сам это знаешь. Так, не?
TENRU
умеренныій
А у тебя иначе разве?

Я сравниваю версии, анализирую, а не верую своим.
В данном случае, никаких убедительных и документальных свидетельств причастности России или ополченцев нет. Есть только разоблачённые фейки.
Комиссия тоже не высказала своё мнение. Чёрные ящики не вскрывались.
Выгодно уничтожение Боинга Украине. Поэтому, моё личное мнение, на основании накопленных данных - дело рук Украины. Злонамеренно или по привычной халатности - второй вопрос.
Добавятся новые данные, мнение может измениться, а пока так.
все они враги Украины, притворяющиеся паиньками- ворье, жулье и т.д. Да ты и сам это знаешь. Так, не?

У вас тенденция - каждый выбранный с энтузиазмом и майданами президент, в скором времени становится вором и жуликом.
Так что моё мнение не имеет значения - это ваша добрая политическая традиция, рушить страну, выбирая каждый раз всё более отвратительную персону. Так, не?
TENRU
23-22
Совет Безопасности ООН в понедельник принял резолюцию по крушению Boeing "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины. За документ проголосовали все 15 стран-членов СБ, в том числе Россия.
Резолюция, получившая номер 2166, "самым решительным образом" осуждает действия, приведшие к тому, что самолет был сбит, и требует провести всестороннее и независимое расследование трагедии "в соответствии с руководящими принципами международной гражданской авиации".
Еще до начала голосования постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия поддержит проект резолюции.
"Вчера мы смогли достаточно улучшить текст, чтобы мы могли одобрить его", - сказал дипломат.
стретчер
TENRU
Выгодно может быть обоим сторонам, по крайней мере не зная конечных планов и всей под ковёрной возни даже на полпроцента, кроме противоречивой и в лучших традициях СМИ войн инфо, посему сюда пришпилить можно любой тезис и даже как-то его обосновать. Что совсем не отрицает банальную ошибку расчёта.
Karmody
стретчер
Выгодно может быть обоим сторонам, по крайней мере не зная конечных планов и всей под ковёрной возни даже на полпроцента, кроме противоречивой и в лучших традициях СМИ войн инфо, посему сюда пришпилить можно любой тезис и даже как-то его обосновать. Что совсем не отрицает банальную ошибку расчёта.

чЕ сказал, Э? (с) smile.gif
Судя по риторике СМИ и других заинтересованных лиц, КТО сбил реально - мало кого интересует. Докажут, что ополченцы - и так в гейропе и сшп крайния Россия. Докажут,что укры - евро-сшп-электорат об этом из своих СМИ не узнают и крайняя Россия. Так что - пое@ать. Века идут, ничего не меняется.
Нопасаран! biggrin.gif
По санкциям - го@но вслывет! totals.gif
Галил
стретчер
Выгодно может быть обоим сторонам

Выгода тут сугубо медийная, поэтому сразу видно, кому досталось пряников, а кому кундюлей.
TENRU
стретчер
Выгодно может быть обоим сторонам

Обоснуй, пожалуйста, какие выгоды ты видишь для России сбивать этот лайнер? unsure.gif

Премьер Донецкой народной республики Александр Бородай передал самописцы разбившегося лайнера представителям Малайзии. Лично в руки их получил специальный представитель правительства этой страны. Он уточнил, что на "черных ящиках" есть незначительные повреждения, но следов внешнего вмешательства не обнаружено.
Стороны подписали меморандум о передаче самописцев. Согласно документу, малайзийская сторона передаст ящики экспертам ИКАО.

applikator

Премьер Донецкой народной республики Александр Бородай передал самописцы разбившегося лайнера представителям Малайзии. Лично в руки их получил специальный представитель правительства этой страны. Он уточнил, что на "черных ящиках" есть незначительные повреждения, но следов внешнего вмешательства не обнаружено.
Стороны подписали меморандум о передаче самописцев. Согласно документу, малайзийская сторона передаст ящики экспертам ИКАО.

Будем следить за новостями.
JShadowLord
TENRU
Александр Бородай

ох, чтой то мне......хоть и толку от этих коробок не особо...но вот...бумажные гарантии, что посылка дойдет до адресата.....в общем ожидаем дальнейшего сюжета данного шоу. popcorn.gif
TENRU
JShadowLord
хоть и толку от этих коробок не особо...но вот...бумажные гарантии, что посылка дойдет до адресата.....в общем ожидаем дальнейшего сюжета данного шоу.

Ну вот ещё занятная версия.
Как известно, Белый Дом заявил, что может обнародовать данные разведки США о сбитом малазийском Боинге. Сказать откровенно, когда такое слышишь, то делается не по себе. Если у США есть хоть какая-то информация, которая может помочь расследованию, то США просто обязаны её предоставить и бегом.

Следует ли господам из Белого Дома напоминать, что погибло почти 300 пассажиров? И родственники погибших ждут любой самой крошечной информации, способной пролить свет на то, как всё это произошло, а не вести себя как девушка перед клиентом. Поведение представителя Белого дома Джоша Эрнеста нельзя назвать достойным. На первый взгляд здесь всё в стиле Госдепа - очередной тупица несет очередные тупости. По-иному это характеризовать вряд ли получится, учитывая, что десятки тысяч родственников погибших испытывают душевные муки уже на протяжении нескольких суток. Здесь возможно должна была бы человечность подсказать правильный стиль поведения. Но если нет человечности, то имеем очередного «идиота с идиомами». Тем не менее, следует отметить, что само выражение «разведка США может обнародовать данные», в каком-то смысле может быть воспринято как угроза. Угроза кому? Вот в чём вопрос. 

С ходу это кажется угрозой России и ополченцам, но давайте немного подумаем над этим. У кого есть сомнения, что если бы у США было чем умыть Путина, они бы это сделали без промедления? Разумеется, Госдеп уже бы совал везде эту информацию и не оставил бы России маневра. Но этого не происходит. Почему? Скажем, потому что ничего у США нет. Или то, что есть - прямыми доказательствами назвать нельзя. В этом случае гораздо выгоднее «блефовать, чем предъявлять». Это что касается России, она здесь задействована крайне мало, значит, и улик против неё либо вообще не может быть, либо они весьма слабенькие. Скажем, если Госдеп обвинит Россию в поставках оружия для ополченцев, то у России найдется точно такой же аргумент. Никто же не сомневается, что США сами делают ровно то же самое. Счёт станет ничейным, и ничего не произойдет. Вот это «ничего не произойдет» - есть проигрыш США и Порошенко. Автор говорит, проигрыш Порошенко, а не Украины, потому что Порошенко - это далеко не Украина, а скорее наоборот. Так что угроза представителя Белого Дома кому-то что-то показать, для России выглядит некоей недалекостью. Но кому ещё можно в этой ситуации угрожать? Вы, наверное, будете смеяться, но угрожать США могут и Украине и Европе. Крутоват поворот? Ничуть.

Порошенко в последнее время всё больше липнет к ЕС, чем к США. Это весьма обидная история. США плохо переносят такие вещи, когда их куда-то задвигают. Вот это серьезно может сподвигнуть на шантаж. В этом случае шантажировать можно в три варианта. Первый: шантажировать Порошенко, чтобы отодрать его от Европы и поставить под свой контроль. Второй: шантажировать Европу, чтобы показать, кого она поддерживает и таким образом заставить Европу сбросить украинскую карту, чтобы не навлечь на себя гнев всего мира и всех пострадавших от этой катастрофы. Это может стоить партии Меркель следующих выборов. Третий: шантажировать сразу обе стороны, чтобы отвернуть их друг от друга. Европа очень рассчитывает на украинский рынок и уничтожение производств, конкурирующих с немецкими. Американцев интересует только одно – прикончить Россию, завладеть её недрами и никогда больше не употреблять однокоренные слова со словом «русский». Оторвать Украину от России – это одна и та же задача, для США и ЕС, а вот зачем, тут у каждого свои цели. Здесь есть некая развилка, и вот на этой развилке их встретит Путин. Как можно понять, его задача достаточно проста: не дать ни тому, ни другому случиться. Украина должна напрочь встрять на этой самой развилке.

Теперь мы имеем следующую ситуацию, Порошенко хочет двинуться в какую-либо сторону, но вторая сторона будет его шантажировать. В случае Германии это будут деньги, а в случае США это будет угроза раскрытия информации о сбитом Боинге. Из всего этого с уверенностью следует лишь один вывод – Украина не знает, что есть у США, но она точно знает, что Боинг сбила именно она. Вот вам и все ответы на вопрос, который мучает сегодня весь мир.

Впрочем, тут есть новости и для самого Порошенко.  Порошенко просто подставили под кровь и кровь эта должна быть интернациональной для возможной угрозы судить его не в пределах Украины, а в международном суде, так что в какой бы стране он ни находился, он будет подсуден. Инициировать или попридержать такой суд, могут пока только лишь США. Так что в этом смысле Порошенко сидит на американском кукане. Таким образом, сейчас мы можем уже с уверенностью сказать, что США пугают в первую очередь Порошенко и уж совсем не Путина, как кому-то могло ранее показаться.

В общем верно подметили. Есть некая нестыковка - будь у США реальные доказательства они бы их предъявили моментально. Никаких выгод в утаивании информации против России у США нет. Значит либо доказательств нет, либо они в пользу России и США играют в сложный блеф - пытаясь получить двух зайцев разом.
JShadowLord
TENRU
а может вариант, что "рановато завалили" этот труповоз. вот и мнутся, т.к. "не по плану" пошло дело.
ну а запись опять пестрит виртуальностью.

да и кстати, копчик подсказывает, что вон тот т.н. "брифиг" (на деле там дебрифинг, т.е. доклад, а не оперативный план) - очередная туфта. особенно позабавил там момент, что минимальная высота "обзора" у них 5км. тоись низкая высота??? не мониторится??? можно засылать эскадрильи "подарков"???
ну и в зале одни журнашлюхи. это теперь как понимать? все теперь ними отчитываются??? у нас теперь журы являются главным там кем то там по всем вопросам???

в общем какой то клинический дурдом. хотя это не удивляет. "аццкие баталии" трепачей в виртуальном мире. aga.gif
TENRU
JShadowLord
аццкие баталии" трепачей в виртуальном мире.

Так сейчас медиавойны и ведутся. И то что смешно для специалиста, становится реальностью для несведущих. И потом они уже своей мифологией перекраивают реальность. dry.gif
JShadowLord
TENRU
ну, тут ещё стоит учесть, что с пеленок мозг в кашу превращают, дабы не допустить появления неподконтрольных спецов (а наиболее здоровеньких физически направляют в известном направлении, т.е. в цинковые гробы). ну а основная масса поголовья должна состоять из низкосортных инвалидов-гуманитариев с раком мозга.
например таких. biggrin.gif

даже тут у нас имеются представители данного типа с наличием штампов поведения как раз таки свойственны именно им.

в общем вымираемссссс...pardon.gif
TENRU
JShadowLord
в общем вымираемссссс...

Со времён изгнания из Рая. sad.gif biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
затянули правда с этим. aga.gif
в общем есть мысля у меня. этот труповоз использовали для отвлечения внимания (К.О. блин)...вот заметь, что самолетики, один черт, иногда, но падают, о которых и знать не знаем, даже не смотря на то, что там кол-во жмуров не меньше. но тут такая вот фигня.
возникает вопрос. что можно провернуть, пока взор холопов (т.н. мирового камунити) запал на этой ситуации (причем тут держать за яйца, пичкая всякой ахинеей, можно до бесконечности).
стоит отметить на стороне укропейчиков в их рядах возможно присутствуют т.н. "понаехавшие". ну и случилось так, что там попали рОбятки и их нужно как бы возвращать (сам понимаешь, чего они могут при должных методах "убеждения" рассказать показать).
сам понимаешь. ради даже одного какого нибудь "казачка" могут и 10к жмуров на убой отправить, чтобы только отвлечь внимание, ибо ценен. pardon.gif
стретчер
TENRU
Так это на поверхности - голубая мечта Путина руками ЕС принудить Киев вести переговоры с ДНР и ЛНР, оставив их под протекторатом РФ. Ну и амерам, типа хрен Байдену jr. а не разработка газа smile.gif А то так доиграться можно и до ГП пошёл вон по всей Европе. Что для этого надо? Оказывать постоянное давление на власти. Сбитый самолёт вполне может быть одним из элементов такого давления. Кстати обрати внимание с какой космической скоростью Люфтганза приняла решения облетать территорию Украины
Галил
поэтому сразу видно, кому досталось пряников, а кому кундюлей.  

Ну и кому что пока досталось кроме пустого чёса по всем СМИ? smile.gif
von Tern
Галил
С моей точки зрения чистая провокация. Кто его сбил и сбил ли вообще, надеюсь разберутся, но если исходить из мудрого принципа, кому это выгодно, на первое место выходит Украина и их спонсоры из США.
Это не провокация, это ошибка луг-донских террористов. Конечно Украине выгодно такое, потому, что мир наконец обратил на эти события свое внимание. Но пусть разбираются международные комиссии... Но большая правда, что террористы сбили этот самолёт, потому, что перед тем уже сбили несколько украинских самолётов.
Ополченцы тоже наверно могли это сделать по ошибке или поведясь на хитрый развод, но фактов, что им было чем это сделать, я не видел.
Уже факты есть: систему Бук привезли из России с экипажем. Потом после ошибки отвезли назад. Есть видеодоказательства.
Россию исключаю полностью, ей это совсем не нужно, ибо кроме больших проблем ничего не дает.
России это не было нужно, ошиблись ведь, но что Россия виновата - факт: поставки оружия бандитам и наемникам. Автоматы, пулемёты, миномёты, гранатомёты. ПЗРК. Потом Грады. Потом Буки.

Чтобы ты окочурился уродец кремлевский!!! Сколько жизней на твоей совести! Сколько разрухи.
"только я не умру спокойно, пока не увижу, что эта скотина издохла, будь он проклят! Он не имеет права жить и, как сказано в священном писании: "И окончит дни свои в муках". А я добавлю: аминь, и чтоб он сдох поскорей!"
Джек Лондон "Морской Волк".
XeuTePoK
von Tern
Уже факты есть

Где пруфы, Микола?
Бук привезли из России с экипажем. Потом после ошибки отвезли назад. Есть видеодоказательства.

Где пруфы, Микола?
Потом Грады. Потом Буки.

Где пруфы, Микола?

Всё, на что ваш народ способен это кричать "Хутин пуйло" и орать, что россияне прозомбированы.
rolleyes.gif ph34r.gif ph34r.gif
JShadowLord
von Tern
Это не провокация, это ошибка луг-донских террористов. Конечно Украине выгодно такое, потому, что мир наконец обратил на эти события свое внимание. Но пусть разбираются международные комиссии... Но большая правда, что террористы сбили этот самолёт, потому, что перед тем уже сбили несколько украинских самолётов.

какой ужос. ну то, что тырарызды сбили - это правда, правда это западные тырарызды. плюс, да будет тебе известно, что СОУ Бука, без "Купола" выше 4км не бьет. так что у вас тут кааапитальный обломчикс вышел, скинуть 2е преступление на кого-то другого. aga.gif
Уже факты есть: систему Бук привезли из России с экипажем. Потом после ошибки отвезли назад. Есть видеодоказательства.

угу, видели. уже доказано что это фэйк.
России это не было нужно, ошиблись ведь, но что Россия виновата - факт: поставки оружия бандитам и наемникам. Автоматы, пулемёты, миномёты, гранатомёты. ПЗРК. Потом Грады. Потом Буки.

ужос. интересно какую лужу ты сделаешь, когда эти "бандиты" с тебя спросят за пособничество? biggrin.gif
Чтобы ты окочурился уродец кремлевский!!! Сколько жизней на твоей совести! Сколько разрухи.
"только я не умру спокойно, пока не увижу, что эта скотина издохла, будь он проклят! Он не имеет права жить и, как сказано в священном писании: "И окончит дни свои в муках". А я добавлю: аминь, и чтоб он сдох поскорей!"
Джек Лондон "Морской Волк".

пф. и тет вон-терн окончательно сбрендил, проклинает телевизионного персонажа. blink.gif laugh.gif
XeuTePoK
ты шо, нельзя с таких спрашивать пруфы, НАДО просто ВЕРИТЬ! biggrin.gif
von Tern
XeuTePoK
Где пруфы, Микола?

Где пруфы, Микола?
Валяются на Донбассе российские танки.
А остальные факты будут, когда Путина возьмут за жопу!
JShadowLord
интересно какую лужу ты сделаешь, когда эти "бандиты" с тебя спросят за пособничество?
Будешь около меня - увидишь. А мне интересно: эти "бандиты" с меня спросят за пособничество кому?
уже доказано что это фэйк.
Во всём этом пусть разбирается международное сообщество, а нам здесь спорить "правда-неправда" ничего не даст. Каждый отстаивает свою точку зрения.
JShadowLord
von Tern
Видео

и что это?
я тебе покажу закрытый чумодан и скажу что там тонна золота. biggrin.gif
ну а судя по каментам. мда уж. откуда вас таких завезли. unsure.gif
ну у вас там писякают, что это М1. а ты в курсе чем стреляют эти М1? и почему всего 2 машины? где ещё как минимум 2?
Выставка в Киеве российского оружия, отбитого в террористов.

из какого подвала все это железо достали, которому больше 30 лет? laugh.gif
дальше. этот видос хоть чего то бы стоил, если бы этого добра у украинцев не было. а его навалом. поэтому процент истинности тут...под большим вопросом. да и каков смысл устраивать показушки, если исключить, что это очередная пропаганда?
А остальные факты будут, когда Путина возьмут за жопу!

пока вас жа яйца держут. что аж влажные мечты проявляются.
Будешь около меня - увидишь. А мне интересно: эти "бандиты" с мебя спросят за пособничество кому?

твоим текущим хозяевам конечно. biggrin.gif
von Tern
JShadowLord
я тебе покажу закрытый чумодан и скажу что там тонна золота.
Пусть разбирается ООН.
ну у вас там писякают, что это М1. а ты в курсе чем стреляют эти М1? и почему всего 2 машины? где ещё как минимум 2?
Для такой цели достаточно одной установки.
из какого подвала все это железо достали, которому больше 30 лет?
С российских воинских частей! О, извините!!! Это у вас в России можно купить в любом магазине (ВВП). А переброс через границу снимали на видео не только украинцы, но и россияне. А также снимали, как с территории России с Градов обстреливают Украину.
дальше. этот видос хоть чего то бы стоил, если бы этого добра у укропейчиков не было. а его навалом. поэтому процент истинности тут...под большим вопросом. да и каков смысл устраивать показушки, если исключить, что это очередная пропаганда?
Это оружие с документами российских воинских частей.
пока вас жа яйца держут. что аж влажные мечты проявляются.
Но я надеюсь, что добро всё же победит.
твоим текущим хозяевам конечно.
Каким моим хозяевам? Хозяином моей страны пытается стать кремлёвский карлик!
JShadowLord
von Tern
Пусть разбирается ООН.

они уже "разбираются". например подделкой маршрута полета. biggrin.gif
Для такой цели достаточно одной установки.

для какой такой? laugh.gif
С российских воинских частей! О, извините!!! Это у вас в России можно купить в любом магазине (ВВП). А переброс через границу снимали на видео не только украинцы, но и россияне. А также снимали, как с территории России с Градов обстреливают Украину.

да да. где то мы это все слышали. опять пустозвонишь.
да и насколько далеко с территории росии ведется обстрел? biggrin.gif
Это оружие с документами российских воинских частей.

угу, распечатанными на струйнике в ближайшем оффисе. aga.gif
Но я надеюсь, что добро всё же победит.

когда победит, твоё тельце будет в гробу светиться.
Каким моим хозяевам? Хозяином моей страны пытается стать кремлёвский карлик!

пытается - не значит является. а речь шла про тех что является. aga.gif
TENRU
стретчер
Так это на поверхности - голубая мечта Путина руками ЕС принудить Киев вести переговоры с ДНР и ЛНР, оставив их под протекторатом РФ.

Ты вспомни день, когда это случилось. Армия Украины получила три котла и крупные потери. Зачем Путину (если он вообще в это вовлечён) в таких условиях переговоры? Надо дожимать, а не давать передышку противнику.
А вот на следующий день после сбития Боинга армия Украины начала применять новую тактику огневого вала - не считаясь с потерями среди гражданских - выдавливает ополченцев из городов и посёлков массированными обстрелами и не стесняясь применяет массы танков в жилых кварталах. До Боинга, такая тактика вызвала бы неприятный интерес даже в подконтрольных западу СМИ, а вот Боинг полностью отвлёк внимание и даже, вызвал определённое сочувствие к борьбе Киева против нехороших людей сбивающих мирные лайнеры.
Ну и кому реально выгодно?
Сбитый самолёт вполне может быть одним из элементов такого давления. Кстати обрати внимание с какой космической скоростью Люфтганза приняла решения облетать территорию Украины

Ну и Израиль решили с сегодняшнего дня облетать. Тоже Путин виноват? Это норма - полёты над воюющей страной крайне нежелательны. Только жадность руководства Украины (а может и злой расчёт?) вынуждал давать авиакомпаниям гарантии безопасности. Любая нормальная страна сразу бы сказала - Ребята, у нас война, извините, давайте в облёт.

von Tern

Бук, это не система, это комплекс. Там нужно минимум три разных машины для стрельбы. А видео доказательства, это, конечно, ваша пусковая установка без одной ракеты, которую вы выдаёте за российскую?
Так это давний фейк. Особенно забавно, когда в вашей попытке оправдаться, в комментах, сами жители Украины признали, что это не "троллейбусные провода и Краснодон, а снятые под углом провода ЖД линии и улица в Красноармейске", что под контролем украинских военных. Воистину тщеславие обывателя увидевшего родные места сильнее верности режиму. biggrin.gif
Ну и опять же, повторю - пусковая установка, сама по себе, ничего не сбивает. Никаких других машин комплекса не нашли даже украинские СМИ.

У вас грамматическая ошибка. В слове киевский вы написали много лишних и ненужных букв. А так всё верно! Так ему Порошенке и его подельникам! rolleyes.gif

Только забыли упомянуть, что это старьё - ваши же ваши танки и орудия отбитые ранее ополченцами у "доблестных" украинских войск.
Любуетесь на собственный позор. Символично. smile.gif
JShadowLord
TENRU
так уже другой видос. тягачи с подмосковскими номерами везут что то зачехленное
Lone Wolf
украинцы-одумайтесь "вам ссут в глаза-а вы- божья роса"

правду не победить-потому что в ней сила
Montecristo
Ну ребят вы тут разошлись...

Достаточно посмотреть видео с участием клоунессы из госдепа сшп:

laugh.gif

Ей вполне адекватные вопросы задают. А она так увертывается... так и хочется сказать: ах тыж хитрая ж%па... biggrin.gif

Минобороны то ведь все по полочкам разложило:

А это вам не левые фотки с видосами и не поддельные разговоры. Конкретные факты. Что добавить то? vertag.gif
XeuTePoK
von Tern
Видео

На счет этого видео я уже давал объяснение,
На территории России, тягач с рос номерами тащит что-то под чехлом по территории России. Это не пруфы

это фигня

У меня на балконе лежит лопата. По вашей логике я могу сейчас орать на весь мир, что уркаинские террористы хотели меня убить этой лопатой, а я у них отнял её и решил показать всем желающим.
XeuTePoK
Самолет Air Algerie разбился в районе столицы Нигера

В итоге объеденят эти два проишествия и объявят о какой-нибудь сирийской террористической группе.
JShadowLord
XeuTePoK
это уже 3 наверное. smile.gif
JShadowLord
Montecristo
Достаточно посмотреть видео с участием клоунессы из госдепа сшп:

если использовать тут аналитику психо-эмоционального поведения, то даже если отбросить всю эту речевую ахинею в стиле *много слов не по существу* (т.е. по факту сплошное пустозвоние, от которого становится скучно уже через 5 минут), можно с отметить несколько поведенческих штампов, указывающих на то, что девочка врет как сивый мерин, причем от этого ещё и прется (т.е. присутствует своего рода эффект восхищения собой).
Галил
«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолёта Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка»
сообщил источник.

«После входа одного из самолётов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчётом батареи, расположенной у населённого пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полётов малайзийского "Боинга" и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта – в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь»
продолжил рассказ собеседник.

По словам источника, он не знает, почему, в итоге, произошёл пуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», – сказал в заключение собеседник агентства.

Вон оно как. Случайно сбили значит. Никто не виноват. unsure.gif
Montecristo
JShadowLord
Особенно прикольно получается когда у нее спрашивают о фактах. Типа они есть, но мы их не можем предоставить, так как они архиультразасекречены biggrin.gif

Это как из дмб:
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!

Ну по любому Мэтью Ли вертит ее как хочет.

clap_1.gif

А по теме, уже и так все доказали. Думаю малазийцы узнают много интересного когда расшифруют черные ящики. Главное только что бы спш не надавит на них...

И яценюк чего то слился по быстрому, с чего бы это? laugh.gif
Lone Wolf
Галил
Вон оно как. Случайно сбили значит. Никто не виноват. 

что можно сказать учения прошли на 5 баллов,это уже вторые удачные учения,насчет никто не виноват-это неправильно,виноватые есть,хунте уже не отмыться никогда,незря Яценюк хочет свалить побыстрому как обычно
Добавлено:
Montecristo
Ну по любому Мэтью Ли вертит ее как хочет.

да знатный троль есть у них biggrin.gif
Montecristo
Галил

Конечно, теперь включают Псаки. Ничего себе случайно. Слилось значит все в одну крупную точку? blink.gif

Интересно как теперь потрошенко будет выкручиваться обвинив во всем Россию biggrin.gif
JShadowLord
Галил
ахинея в стиле "все дураки один я умный".
даже разбирать влом.
Галил
JShadowLord
ахинея в стиле "все дураки один я умный".

Ты о чём?
JShadowLord
Галил
ну ты там выше про боинг отметился. мол учения это. ересь это несусветная. даже теория вероятности тут усерется вычислять шанс, т.к. такие условия невыполнимы в принципе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

по всей видимости - это начальство наших тут обвинителей. biggrin.gif
Montecristo
JShadowLord
ну и в догонку ещё док-ва от пиндосов

Ну вот еще:

laugh.gif
JShadowLord
Montecristo
ну там на картинке - это фэйк, т.к. виден весьма безграмотный фотожоп.
ну а валенок конечно...зачетен.
в принципе от пиндосни (да и у нас тоже это уже практикуют), показывать кадры, где ничего не видно - в порядке вещей.
renator
Montecristo
Многофункциональный "валенок ярости". biggrin.gif
JShadowLord
ну фсе. пиндосы окончательно и бесповоротно заявили, что во всем тут виноват, догадайтесь кто. ph34r.gif
von Tern
JShadowLord
ну фсе. пиндосы окончательно и бесповоротно заявили, что во всем тут виноват, догадайтесь кто.
Ещё нужно предоставить доказательства. В ООН, например, или в другую международную организацию, которая эти факты подтвердит, обнародует и т.д. Чтобы ни у кого в мире не было сомнения. А просто утверждать можно, что угодно.
JShadowLord
von Tern
слово пиндосов - это уже 100% доказательство. pardon.gif
von Tern
JShadowLord
слово пиндосов - это уже 100% доказательство.
Слово - не доказательство. Разве только слова, как показания.
JShadowLord
von Tern
просто слово - да.
а слово пиндосов - в первую очередь доказательство. да будет так как будет сказано пиндосом. pardon.gif
von Tern
а слово пиндосов - в первую очередь доказательство.

Я думаю, что мир узнает настоящую правду.
JShadowLord
von Tern
мир узнает ровно то, что ему знать позволено.
von Tern
мир узнает ровно то, что ему знать позволено.

Для мира остаётся открытым вопрос гибели польского самолёта под Смоленском. А для Польши особенно!
Мир пока знает то, что ему позволили.
applikator
von Tern
Ты случаем не из тех людей, которые еще верят что если выбрать правильного кандидата в президенты - то жизнь наладится? smile.gif
JShadowLord
von Tern
тут ты наверное под "миром" подразумеваешь всяких упоротых, которым до всего есть дело.
а что качается самой Польши. там, кроме упоротых, эту гибель даже не заметили.
applikator
бгг... laugh.gif
ну тут наверное ещё стоит добавить, что наверное ещё верит, что власть не обманывает свой народ. biggrin.gif
ну вот например
von Tern
applikator
von Tern QUOTE

Ты случаем не из тех людей, которые еще верят что если выбрать правильного кандидата в президенты - то жизнь наладится?

А разве нет разницы? Неужели все одинаковы?
JShadowLord

Это зависит от страны. Если бы такое случилось год-два назад с нашим руководством страны, то люди бы даже очень заметили. И даже были бы гуляния почти по всей стране. biggrin.gif
ещё верит, что власть не обманывает свой народ.
Теперешняя власть намного честнее с народом, чем предыдушая. Надо только вычистить всех гадов от предыдущей "власти". А они сопротивляются, паразиты.
JShadowLord
von Tern
Это зависит от страны. Если бы такое случилось год-два назад с нашим руководством страны, то люди бы даже очень заметили. И даже были бы гуляния почти по всей стране.

и потом все бы вернулось на круги своя.aga.gif
Теперешняя власть намного честнее с народом, чем предыдушая. Надо только вычистить всех гадов от предыдущей "власти". А они сопротивляются, паразиты.

ты только вернувшимся с переводой подранкам такое не ляпни, а то зубы нечем будет собирать. aga.gif
applikator
von Tern
А разве нет разницы. Неужели все одинаковы?
Все разные, спору нет. Да только приказы получают сверху одинаковые. Кому захочется закончить как Каддафи?
von Tern
JShadowLord
и потом все бы вернулось на круги своя.
Но почему у нас не может быть народная власть, а постоянно бандитская?
ты только вернувшимся с переводой подранкам такое не ляпни, а то зубы нечем будет собирать.
К чему это? Люди понимают. Да, знаю. Почему-то вопросы решают неделями, но ведь поменялась только верхушка...

Добавлено:
applikator
Кому захочется закончить как Каддафи?
Вот и убежали в Россию...К своему хозяину и работодателю!
applikator
von Tern
Вот и убежали в Россию...
Не сравнивай вашего товарища(которого так же в свое время посадили на место) с Муаммаром Каддафи, которого называли львом Африки. Прочти его биографию и ты поймешь что делать сравнение - это просто нелепо.
XeuTePoK
von Tern
Один был прорусский, другой проамериканский.
Если нет разницы, зачем платить больше (с)
Даниэль
Но почему у нас не может быть народная власть, а постоянно бандитская?

считаю что политики это лакмусовая бумага общества, если в политике бандиты, коррупционнеры и жулики, то и народ по-большей части в стране такой. Ведь нам таких депутатов и министров не инопланетяне поставили. Сами выбирали и люди эти именно из народа. Да и трудно ждать другого, когда на всех эшелонах взятки, откаты, воровство. Ведь сами это создаем, например, давая взятки профессорам, докторам или полиции, только масштабы везде разные.
Русский народ стал народом без веры, принципов и без морали, это самое страшное. Поэтому кто бы ни был президентом или власть народа, то по сути от этого ничего бы не изменилось, имхо

Каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает!
умеренныій
von Tern
Это зависит от страны. Если бы такое случилось год-два назад с нашим руководством страны, то люди бы даже очень заметили. И даже были бы гуляния почти по всей стране.

clap_1.gif biggrin.gif

renator
von Tern

Ваша власть драть вас сейчас начнет, как русские фашистов драли. Наступило время для принятия всех непопулярных решений натягивающих народ по-полной. яценюк уже спрыгнул с тонущего корыта.
Lone Wolf
делайте выводы

von Tern
renator
Ваша власть драть вас сейчас начнет, как русские фашистов драли. Наступило время для принятия всех непопулярных решений натягивающих народ по-полной. яценюк уже спрыгнул с тонущего корыта.

Несколько уточнений.
Фашистов не только русские драли!
О наступившем времени для непопулярных решений все давно знали ещё с бегства Шапочника в Россию. Теперешняя власть прямо говорит, что будет так-то и так-то, надо сделать то-то и то-то, а иначе будет kaputt! Это прежняя власть всегда говорила, что всё хорошо, а как за ними столб пыли поднялся, то оказалось, что те уроды всё разворовали...

Lone Wolf
von Tern
Теперешняя власть прямо говорит, что будет так-то и так-то, надо сделать то-то и то-то, а иначе будет kaputt! Это прежняя власть всегда говорила, что всё хорошо, а как за ними столб пыли поднялся, то оказалось, что те уроды всё разворовали...

ты прикидываешься, те люди что были у вас при власти они и счас у вас при власти,просто произошел передел-этикетку поменяли а внутри как в парашенковских конфетах как было гавно,так и осталось, кому вы приказываете , тем кто вам за майдан платил или пирожками угощал biggrin.gif
то то то то тот о ооо-у вас хватает только смелости на ла ла ла ла ла biggrin.gif laugh.gif
Галил

Зачищают? Чего бы зенитчику делать в Луганске?
von Tern
Lone Wolf
von Tern QUOTE
Теперешняя власть прямо говорит, что будет так-то и так-то, надо сделать то-то и то-то, а иначе будет kaputt! Это прежняя власть всегда говорила, что всё хорошо, а как за ними столб пыли поднялся, то оказалось, что те уроды всё разворовали...

ты прикидываешься, те люди что были у вас при власти они и счас у вас при власти,просто произошел передел-этикетку поменяли

Зачем прикидываться. Я это и сам знаю. И давно здесь писал об этом...
а внутри как в парашенковских конфетах как было гавно,так и осталось,
Осторожно!!! Эти конфеты и в России продаются.
тем кто вам за майдан платил или пирожками угощал
За майдан собирали сами люди, как и теперь собирают на армию...

JShadowLord
von Tern
За майдан собирали сами люди, как и теперь собирают на армию...

а врать то. aga.gif
renator
von Tern
Теперешняя власть прямо говорит, что будет так-то и так-то

параша у вас был министром экономического развития при президенте Януковиче.
Власть та-же, а тебя и таких как ты просто сделали еще тупее.
умеренныій
Копия текста для удобства:
Ответ посла Бэера в ОБСЕ на выступление представителя России о малайзйском самолете
24 июля 2014 года

Миссия США при ОБСЕ
Выступление посла Дэниела Бэера
на заседании Постоянного совета в Вене
24 июля 2014 г.

Ответ представителю Российской Федерации по поводу катастрофы рейса MH17 в Украине

Хотел бы ответить по некоторым пунктам, поднятым нашим уважаемым российским коллегой.

Во-первых, он заявил: «Мы не будем высказывать наши собственные обвинения или версии». К настоящему моменту контролируемые государством СМИ Российской Федерации высказали не одну, а целый ряд версий, одна нелепее другой, в отчаянной попытке скрыть правду.

Вначале история была такова: самолет сбили украинцы, потому что перепутали его с самолетом президента Путина. Когда эту версию признали неправдоподобной, в российских СМИ проскользнули сообщения, будто пассажиры были уже мертвы на момент взлета самолета. (Понятия не имею, кто стоит за этой российской пропагандой, но у этих людей больное воображение.)

Затем возникла версия о том, что на самом деле это был не рейс 17 авиакомпании Malaysian Airlines, а рейс 370 Malaysian Airlines – тот, который исчез несколько месяцев назад. Эта версия бесстыдно эксплуатировала мучительные страхи семей пассажиров того самолета. Утверждалось, что этот авиалайнер на самом деле совершил посадку на Диего-Гарсия и ждал там; из трупов на борту якобы слили кровь, а затем самолет заправили, и он вылетел из Амстердама с живым пилотом, который выпрыгнул с парашютом.

Затем стали поступать сообщения, что самолет был сбит украинским штурмовиком Су-25, хотя российский производитель этого самолета указывает на своем сайте, что максимальная высота его полета – 5000 метров. Осознав глупость этого очередного обвинения, которое было высказано источниками в российском правительстве, кто-то в России отредактировал страницу Су-25 в Википедии, чтобы удвоить его максимальную высоту.

Если бы речь не шла о смерти почти 300 человек, это была бы трагикомедия; но теперь это циничная, отвратительная манипуляция.

Во-вторых, я не собираюсь спокойно сидеть и слушать лицемерные и ханжеские заявления Российской Федерации, будто ее власти как никто другой привержены проведению международного расследования. Их прокси –поддерживаемые Россией боевики – буквально вытоптали место крушения. Когда на место прибыли наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они обнаружили там пьяную орду. Президенту Путину потребовалось четыре дня, чтобы выступить с заявлением о проведении международного расследования. Затем он всю вторую половину дня осматривал объекты Чемпионата мира по футболу, проявляя черствое равнодушие к погибшим. Российская Федерация заявляет, что она против нарушения целостности места крушения. Все мы, остальные государства-участники, тоже против этого, но совершают эти нарушения именно российские прокси, а не наши.

Наконец, хочу изложить факт, который сможет подтвердить председатель ОБСЕ (как и многие из наших коллег, в том числе посол Европейского Союза, посол Нидерландов, посол Канады и начальник нашего уважаемого российского коллеги, посол Российской Федерации): в пятницу утром, когда я говорил с российским послом, я сказал, что мы должны принять декларацию, включающую призыв к участию ИКАО в международном расследовании. Таким образом, утверждение, будто американцы каким-то образом стоят на пути международного расследования, блокируя ИКАО, смешны: ведь на самом деле именно мы предложили включить ИКАО в Декларацию ОБСЕ – это была наша идея.

Благодарю вас, г-н председатель.

TENRU
умеренныій
Выступление посла Дэниела Бэера

хотя российский производитель этого самолета указывает на своем сайте, что максимальная высота его полета – 5000 метров.

Ну вообще то, даже ваш оборонсервис указывает потолок 10 000 метров.
Надо было речь в ОБСЕ толкать не послу американскому, а Псаки - по содержанию и сути, самый её репертуар. biggrin.gif
JShadowLord
умеренныій
аааатлична. я даж не знаю как это называть. когда после кучи вбросов вкидывают правду в перемешку с враньем-перевертышем.
хитро. aga.gif

ну и высота сушки. не 5км, а 7км (5 когда груженый), плюс с обновленным двигателем может брать и 10ку.

Добавлено:
TENRU
там они впихнули истиру вперемешку с враньем. прием довольно забавный, тем самым у поголовья как бы отсекутся версии с тем, что в самолете были трупы например.
TENRU
JShadowLord
истиру вперемешку с враньем. прием довольно забавный

Но весьма затёртый. Совсем за дураков ОБСЕ держат. Или уверены, что правда не важна, важно кому повинуются СМИ. dry.gif
JShadowLord
TENRU
ну, если судить по их "заседаниям" то там действительно недалекие....гуманитарии. aga.gif
поэтому на это и расчет. pardon.gif
умеренныій
TENRU
Надо было речь в ОБСЕ толкать не послу американскому, а Псаки - по содержанию и сути, самый её репертуар.

Да уж, барышня не без талонтов. Нужно их с Виталей Кличко познакомить и чтобы в ток-ноу часа два-три они гутарили biggrin.gif

Даже все равно о чем biggrin.gif

JShadowLord
хмм.
версия слегка диковата, но имеет право на существование. unsure.gif
TENRU
умеренныій
Нужно их с Виталей Кличко познакомить и чтобы в ток-ноу часа два-три они гутарили

А какие бы у них были дети... rolleyes.gif biggrin.gif

JShadowLord
версия слегка диковата, но имеет право на существование.

Ну, честно говоря, с первой же фразы:
ни один свидетель катастрофы в Донбассе не видел падающий самолет – все видели только падающие обломки.
- испытываю к версии сильнейшее сомнение. По сети полно видео, где мужик говорит, что видел, как самолёт переворачивался, а другой рассказывает, что видел самолёт в столбе пламени. Говорили они правду или нет, не суть, но видео есть в топах и то, что автор его не видел говорит либо о том, что не утруждал себя, либо о том, что замалчивает неудобные факты не подходящие под его версию. В обеих случаях доверие к статье падает почти до нуля.
applikator
Так и непонятно, кто сбил самолет?

Черные ящики передали. Интересно сколько их будут расшифровывать? Год, два, сто лет?

JShadowLord
TENRU
ну видишь ли, показания свидетелей порой... не очень....
там же в указаны ещё моменты, почему отдельные запчасти самолетика оказались не там где они по идеет должны быть.
так же насчет видео, где наблюдалось именно падение самого самолетика. вот этого я и не видел, хотя и искал (может быть плохо искал).
ну и там много чего указывает на поддельность всей ситуации, начиная с того, что почему бочку катят не на так кто заслал а на тех, кто "сбил".
ну и так же я лично обратил внимание что трупики уж больно чистенькие, т.е. как будто в них крови не было. pardon.gif
TENRU
applikator
Черные ящики передали. Интересно сколько их будут расшифровывать? Год, два, сто лет?

ИМХО, потихоньку замнут. США правда невыгодна, главный информационный шум они уже получили - Россия плохая, а Порошенко под шумок о лайнере не стесняясь расстреливает города и массово убивает людей. Кого теперь в мире интересует правда?
Будут долго расшифровывать, пожалуются, что не смогли досконально изучить место падения и собрать все обломки, а потом ограничатся невнятным заявлением, что стопроцентно утверждать кто именно сбил нельзя. На том всё и заглохнет. dry.gif
Добавлено:
JShadowLord
ну видишь ли, показания свидетелей порой... не очень....

Ну я по этому поводу и заметил:
Говорили они правду или нет, не суть, но видео есть в топах и то, что автор его не видел говорит либо о том, что не утруждал себя, либо о том, что замалчивает неудобные факты не подходящие под его версию. В обеих случаях доверие к статье падает почти до нуля.

трупики уж больно чистенькие, т.е. как будто в них крови не было.

Разные там трупики.
JShadowLord
TENRU
Ну я по этому поводу и заметил:

как обычно *все ложь, пока не будет доказано обратного*
Разные там трупики.

я видел, но так же видел такие, которые не свойственные такой ситуации (т.е. например...эффект резкой гипокции от разгерметизации где кровь вспенивается, плюс удар об землю, это не считая ещё и большую изначальную скорость "полета", где они? ). pardon.gif
badnews
Постпред России в ООН В.Чуркин заявил, что боевиков "ДНР", которые контролировали место крушения «Боинг-777» и тырили вещи погибших пассажиров, а также местных жителей нельзя называть мародерами. "Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин. Ну а боевики, по его словам, мародерствуют, потому что «не имеют должной подготовки» (надо полагать, это критика в адрес российских учебных центров ФСБ и ГРУ, где террористы проходят подготовку).

Очевидно, сам Чуркин, не считающий грехом присвоение вещей умерших, в молодости промышлял ограблением могил. А чё тут зазорного, оно же под ногами валяется «буквально»?

По этой логике Кремля и в забавах солдат СС по выковыриванию золотых зубов у жертв концлагерей нет ничего плохого – чего добру пропадать? Чувствуется родственность режимов.
JShadowLord
badnews
угу. только вот почему то мародеров у них там к стенке ставят. aga.gif
так что "пернул в лужу* а ты и рад это подхватить. biggrin.gif
TENRU
badnews
Пусть ваш Порошенко огонь остановит и пропустит представителей комиссии к месту крушения. А то уже два дня обещаниями Европу кормит (Видно всё надеется прорваться к месту крушения и следы замести).
Тогда и воровать никто не будет (если вообще воровали - ибо украинская пропаганда, это вещь в себе dry.gif ).
badnews
Видно всё надеется прорваться к месту крушения и следы замести

пропустит представителей комиссии к месту крушения

Вы вот сами себе противоречите, уважаемый. Если место крушения контролируют российские террористы (которые сначала визжали от восторга от сбитого якобы украинского самолета, а потом и трупы несвежими объявляли, и части самолета увозили, и изрядно мародерствовали на месте крушения), то Порошенко мало что может сделать - скорее уж Путин, будь на то его воля. Именно ему подконтрольны банды российских террористов на территории Донбасса - не стоит об этом забывать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

P.S. А все-таки план "Б" Порошенко удался на славу smile.gif
JShadowLord
badnews
отличное видео. biggrin.gif
можно без особых раздумый сделать вывод, что стреляли укропейчики. biggrin.gif
но, скорей всего это очередной фэйк. aga.gif
TENRU
badnews
Порошенко мало что может сделать - скорее уж Путин, будь на то его воля.

Это у вас вывернутая логика. Зачем Путину там что либо делать? Сбил то Порошенко, поэтому там ничего и не трогают и ждут комиссию, как гостей дорогих. А Порошенко рвётся, чтобы как раз сымитировать будто самолёт растащили и т.д. по вашему тексту.
Или просто устроить там месиво, чтобы ни одна комиссия не разобралась.
А нашим то всего и надо, чтобы комиссия осмотрела обломки, убедилась, что самолёт нашпигован поражающими элементами ракеты, определила тип ракеты - и тогда это уже будет серьёзный, документально и нотариально заверенный документ. И можно будет опираться на выводы комиссии, а не на украинские выдумки и американский фотошоп. smile.gif
badnews
Сбил то Порошенко

обыкновенная фактологическая ошибка, но это Вам весьма простительно, учитывая современные условия существования человека в РФ и всю катастрофическую мощь кремлевской пропаганды.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вам еще навскидку с полдюжины достовернейших версий Кремля.
Ну и оттуда же по мелочам:

А еще хочу напомнить, что сразу после крушения Боинга Порошенко запретил любые военные действия на месте крушения. Но сейчас российские террористы там неплохо окопались, заодно заминировав часть территории.
TENRU
badnews
обыкновенная фактологическая ошибка

Факты пока не обнародованы. Но ополченцы предприняли все усилия, чтобы комиссия получила полный доступ и передала чёрные ящики, что говорит о многом. wink.gif
сразу после крушения Боинга Порошенко запретил любые военные действия на месте крушения.

На словах. На деле усилил боевые действия. Согласитесь, если ты дал слово и отдал приказ, а бои идут, то либо армия не подчиняется Порошенко, либо он врун.
badnews
либо

либо российские террористы продолжают уничтожать следы своего преступления.
TENRU
badnews

Передав международной комиссии все чёрные ящики и допустив их к месту крушения? clap_1.gif laugh.gif
badnews
Которые до этого успели побывать в Москве? clap_1.gif
TENRU
badnews
Которые до этого успели побывать в Москве?

"В процессе осмотра было установлено, что самописцы имеют незначительные механические повреждения, которые не затронули целостность блоков памяти. Следы вскрытия и несанкционированного доступа к содержимому самописцев отсутствуют. После демонтажа блоков памяти бортовых самописцев и их подключения к лабораторным установкам было проведено успешное копирование всей зарегистрированной информации, достоверность которой подтверждена специалистами", - сообщают в МАК.

Утритесь. smile.gif
JShadowLord
badnews
оо нифигасе тут какие интересные рассуждения. и везде бук бук. мда.
особенно вот это понравилось:
Q16: Так что же, повстанцы стреляли наугад? Они же не идиоты!
A16: Зачем же наугад? Это же талантливые повстанцы, они в отличие от украинских вояк умеют пользоваться оружием. Посмотрите с какой изумительной точностью они, к примеру, с первой попытки накрыли ночью Градами лагерь украинской армии на границе с Россией. Я Вас уверяю, люди которые стреляют наугад, так точно не попадают. Может быть секрет поразительной точности повстанцев состоял в том, что развединформацию им поставляла прекрасно обозревающая ситуацию через границу Россия? Ведь Буку всего-то надо было знать в какой стороне, на какой высоте и в какой момент появится нужная цель. И предоставить эту информацию повстанцам было вполне посильной задачей. К тому же сбитый самолет тоже был далеко не первым на счету повстанцев, а по их сообщениям в день катастрофы MH13 они сбивали Ан-26 и Су-25. Могли ли целиться по Ан-26, а угодить в Боинг? Думается мне что вполне могли. Несовершенство используемого радара только способствовало вероятности ошибиться с селекцией цели.

просто...нет слов. ну и можно восхититься тем, что террористы такие аццкие снайпера, которые в состоянии запулить ракету на 10км "на глаз" (просто стоит заметить, что в той же например авиации в принципе есть возможность пулять ракеты без наводки, правда поведение их будет таким же как и у обычного НАРа. ну а в ПВО, я чот сильно сомневаюсь что такое вообще возможно)
а вообще разбор под циферкой 1 весьма зачОтен. aga.gif
жаль ток вопрос номер 10 меня разочаровал. sad.gif

ты наверное имел ввиду следы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] преступления? sneaky.gif
badnews
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сомневаться в том, кто виноват, не приходится smile.gif
JShadowLord
badnews
этож лева-да. biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
badnews
А после таких цифр сомневаться в том, кто виноват, не приходится
Надеюсь, ты уже отослал этот скриншот в ООН? Такое доказаьтельство нельзя упускать. biggrin.gif
Lone Wolf
американский госдеп нашел неопровержимые доказательства что самолет сбили русские
осторожно маты
TENRU
badnews
А после таких цифр сомневаться в том, кто виноват, не приходится

Только для жертв украинских СМИ, которые читать разучились.
Не обратил внимание, что там чуть выше строчка - "возможны несколько вариантов ответа" - отсюда и 113%.
Судя по тому, что это не твоя работа, а только перепечатка, проблемы с пониманием написанного не у тебя одного. biggrin.gif
TENRU

Мы обнаружили, что эти люди, сепаратисты, являются профессионалами, стремятся к сотрудничеству и очень помогают нам в перемещении, извлечении и удалении обломков.

- На сегодняшний момент люди провели там уже два полных дня, они осмотрели предполагаемую территорию крушения в сопровождении также австралийских журналистов. И по их отзывам, они чувствовали себя очень комфортно и безопасно, потому что ОБСЕ получила необходимые гарантии безопасности для проведения работ от сепаратистов.

Агнус Хьюстон, маршал авиации Австралии.
Ай, что творится! Разговорился, понимаешь! Куда смотрит Барак Обама и его украинские друзья? cool.gif
Lone Wolf
а сразу и не догадаешься
JShadowLord
не знаю куда это впихнуть.

в общем вести из германии. правда с запозданием.

в общем германское мнение о боинге уже понятно какое.
ну и плюс выражение протестного настроения против, суприииз, пиндосов. *yankee go home* biggrin.gif

вообще тут интересное дело накручивается. если таки начнется процесс раскола наты то германия уже ясно на чьей стороне, англия - тоже (они всегда будут на друг против друга). в общем кто против кого тут дружить будет.g.gif
Отделочник
JShadowLord
да не будет никакого, ни раскола наты, ни 3й мировой войны как немец говорит smile.gif , потрындят, на том и заглохнет, как будто сами немцы скорбели, не говоря уже о французах и прочих...
С нами США - на сегодняшний день воевать не готовы, равно как и страны евросоюза.
Слишком старая и ржавая у нас военная техника, очень плохо охраняется территория нашего государства, армия развалена, разворована, кругом одни русские алкаши и наркоманы. Какие то старые - прошлого века, ржавые самолеты поздравили пиндосский продвинутый авианосец (естественно в сопровождении мощных быстроходных эсминцев/а как иначе) с днем КОСМОНАВТИКИ laugh.gif 12!! (Двеннацать) раз laugh.gif
JShadowLord
Отделочник
ну тут и да и нет.
мудрость есть типа *не стоит недооценивать своих т.н. союзничков*. biggrin.gif
Thickness
Все больше настораживает поведение Украины и США по поводу крушения Боинга , а интересные факты всё всплывают!

Обескровленные трупы на месте крушения малазийского Боинга

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Politikus.ru
Отделочник
Про сбитый над Украиной лайнер оказывается знали еще 17 июНя huh.gif вот тут:

только набитый трупаками -- не рассказали им такой пикантной детали

Интересно, а куда таки делся боинг три топора тех же малазийских линий, исчезнувший 8 марта? Уж не тут ли приплыло это чудо?
И почему в разбившемся в июле боинге находили зимние вещи?? huh.gif
The born
я думаю одно, всё в правящих кругах прекрасно знаёт что к чему, и так как американцы лохонулись ( я имею ввиду элиту, а не простой народ) с этой историей , сбили раньше , на русских скинуть не могут, то истеблишмент пошёл на какие то уступки, что бы Русские не добивали эту тему слишком сильно... к чему например я вижу ситуацию с встречей в Минске, конвоем на Донбасс, но и в той ситуации что сейчас там происходит и ополчение , давит во всё...Планировали удар по Путину и его команде , а получилось наоборот ...
Отделочник
Вот тут еще интересней:

The born
тут понимаешь ли, вопрос, а был ли мальчик......

№142 lilkas Сегодня, 02:34 мне тут в Голландии тоже непонятно ничего: вот летело двое знакомых у моего мужа на том самолете, он узнал об этом от общих знакомых. Фото одного из них он мне даже в газете показывал. И все, тишина. Странно все это.

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Politikus.ru
XeuTePoK
Эксперты уверены: самолет разрушился в результате попадания множества осколков извне.

Вот и всё. Замяли. Через год обвинят того, кого будет выгодно, а до этого можете о Боинге забыть clap_1.gif ph34r.gif
TENRU
Эксперты уверены: самолет разрушился в результате попадания множества осколков извне.

Ну да, как и предполагали. Сообщили очевидное, а полный отчёт через год, когда Боинг никого уже интересовать не будет.
Вот уж воистину: "Если самолёт сбили ополченцы, это теракт. Если Россия - страшное преступление, а если Украина - досадное недоразумение". Вот это "досадное недоразумение" и отложили на год - чего "мировому сообществу" беспокоиться из-за пустяков? dry.gif
alek20063
А что это достопочтенная публика не обсуждает вечно правдивые новости 1 канала? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
А ещё, неплохо бы ознакомиться с передачей - Леонтьев дословно сказал:
"Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации."
Оригинал материала на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И вообще он изложил всю историю начиная с появления снимка на Викиликс, а потом открытым текстом сообщил, что скорее всего снимок качественно подделан и предоставил нам отстаивать ту или иную точку зрения...

Но разве свидомая почтенная публика смотрит первоисточники которые охаивает? Верно? smile.gif
ТолщеИДлиннее
TENRU
Почтенная публика вот что скажет  

Честно говоря, я считаю, что доводы Шульца про угол обзора и геометрию, которую он изложил, не состоятельны. А кусок снимка с боингом полностью совпадающий с гугл мэп от 2012 года тоже очень интересная деталь. Тут или Гугл быстренько подменил свои карты, или таки кусок карт 2012 года был использован при создании снимка. Насчет куска совпадающего с Яндекс картами - хз, может как-то в одно время все снималось. Надо только узнать дату снимка Яндекс карт. =) Может, все это скоро прояснится. Посмотрим. А пока все под большим вопросом. Хотя лично я склоняюсь к тому, что снимок все таки фэйкофый. biggrin.gif
alek20063
TENRU
у нас таких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и свидетелей, своими глазами видевшими не то Су-25, не то Миг-29 на высоте в 10 км, - целый интернет smile.gif
Karmody
(тупые все равно не поймут, а умным и так все ясно, упоротым же хоть кол на голове теши)
(с)
Золотые слова.
Следующий! (с) biggrin.gif
TENRU
ТолщеИДлиннее
лично я склоняюсь к тому, что снимок все таки фэйкофый.

Я тоже думаю, что фейк. Ну, собственно, и Леонтьев это говорил. Правда акцент сделал на загадочность снимка и кто любит конспирологию, тот решит, что "истина где то рядом" (с). Но ждать объективности и непредвзятости от Леонтьева может только первоклашка. smile.gif

alek20063
у нас таких снимков с викиликс и свидетелей, своими глазами видевшими не то Су-25, не то Миг-29 на высоте в 10 км, - целый интернет

Да у вас вся страна, начиная от Президента и заканчивая Алеком, видит разбитые танковые колонны русских и миллионы уничтоженных десантников и чеченцев, а остальной мир их ищет и не находит. Уже даже футболистов русских перебили и взялись за героев книг. Скоро и Колобка уничтожите. Страна чудес без тормозов, а не Украина. biggrin.gif
von Tern
TENRU
Страна чудес без тормозов, а не Украина.
Но всё равно такая страна и Путину спать спокойно не даёт, и его отаре...
TENRU
von Tern
такая страна и Путину спать спокойно не даёт, и его отаре...

А вы бы спали спокойно, если бы ваш сосед сошёл с ума и с топором на жену и детей бросался, а от вас бы требовал дом ему на халяву топить?
von Tern
TENRU
А вы бы спали спокойно, если бы ваш сосед сошёл с ума и с топором на жену и детей бросался, а от вас бы требовал дом ему на халяву топить?
Отношения с соседом с топором, требующим топить его дом на халяву и отношения между Украиной и Россией - конечно это одно и то же... huh.gif
Lone Wolf
von Tern
Но всё равно такая страна и Путину спать спокойно не даёт, и его отаре...

ты эту отару имел ввиду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif biggrin.gif
TENRU
von Tern
Отношения с соседом с топором, требующим топить его дом на халяву и отношения между Украиной и Россией - конечно это одно и то же...

Самая верная аналогия. Вы убиваете своих инакомыслящих и несогласных, скандируете речёвки ненависти по отношению к соседу и требуете от него же офигенных скидок на газ. Один в один.
von Tern
Сегодня годовщина крушения самолёта "Боинг-777" на Донбассе... Погибло 298 людей...

Убийцы и организаторы должны понести заслуженное наказание...
Wide_receiver
von Tern
Сегодня годовщина крушения самолёта "Боинг-777" на Донбассе.
Поди на Украине праздничный день объявлен?
dry.gif
Убийцы и организаторы должны понести заслуженное наказание...
Кстати, как на Украине наказали убийц сбивших израильский ту-154 в 2001 г?
von Tern
Wide_receiver
Поди на Украине праздничный день объявлен?
Давай, давай, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , шути дальше...
Кстати, как на Украине наказали убийц сбивших израильский ту-154 в 2001 г?
Если серьёзно, спрашиваешь, потому что не знаешь, то и я не знаю. Или не вникал, или уже забыл: давно было...
Но могуьт сбить по ошибке, а здесь сбили намеренно: ведь в сети было видео, как боевики радуются, что сбили укр. самолёт. А потом, когда увидели, что натворили, так сразу назад: сфотошопили "фото" со спутника, где якобы укр. самолёт стреляет ракетой.
А ещё есть переговоры между боевиками о сбитом самолёте. Это ведь всё есть доказательствами...
Весь мир ждет окончания расследования и имён исполнителей и заказчиков...
Wide_receiver

von Tern
Если серьёзно, спрашиваешь, потому что не знаешь, то и я не знаю.
А ты к Пророшенке сходи- узнай, как ты мне советовал к Путину обратиться...
biggrin.gif
ведь в сети было видео, как боевики радуются, что сбили укр. самолёт.
В сети много чего показывают, например радость свидомых, которые думали, что самолет Путина сбили, а оказалось, что тот электричкой проехал...
dry.gif
von Tern
Wide_receiver
А ты к Пророшенке сходи- узнай, как ты мне советовал к Путину обратиться...
Товарищ дорогой! А мне это незачем. Этот вопрос тебя очень интересует... Извини, но когда ещё раз будешь в славном граде Киеве, то сам сходи и спроси...aga.gif

В сети много чего показывают, например радость свидомых, которые думали, что самолет Путина сбили,
Извини, но тогда действительно настанет радостный день...
jump.gif thumbup.gif pipe1.gif photo.gif smiles (10).gif smiles (22).gif victory3.gif
И скажут:"Царь умер. Да здравствует народ!"

bye2.gif
Wide_receiver
von Tern
Товарищ дорогой!
Тамбовский волк тебе товарищ...
smile.gif
А мне это незачем.
Да я уже это понял, когда тебе сказать нечего ты дурака включаешь...
Княжна_Тараканова
к украинскому правительству

Они до сих пор отрицают военные действия, это антитеррористическая операция. Если это война, то она гражданская, согласно всем международным законам. Это очень плохо для имиджа Украины. А пока это АТО, то и полномочий закрывать воздух у них нет!
Я как-то так понимаю!
TENRU
von Tern
И скажут:"Царь умер. Да здравствует народ!"

Вы там реально верите в злого царя, добрых бояр и замордованный народ? smile.gif
Вас ждёт серьёзное разочарование.
Wide_receiver
TENRU
Вы там реально верите в злого царя, добрых бояр и замордованный народ?
Они там походя в волшебника страны Оз верят. Для примера речь Яценюка:-"Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!

Для чего нам нужны значительные инвестиции. И в рамках сотрудничества с США Украине требуются новая техника и новые технологии. Для предложения новой техники наши американские партнеры рассматривают вопрос финансирования на длительный период времени с теми же процентными ставками программ по предложению качественной современной американской техники для украинского сельского хозяйства. ... Сейчас вся процедура разрабатывается и надеюсь, что украинский аграрный сектор сможет получить дешевые и долгие кредиты для получения качественной иностранной техники. И следующий этап, которым, как мы и обговаривали с нашими канадскими друзьями, будет строительство заводов в украине по производству совместно с американцами и канадцами украинско-американской и украинско-канадской аграрной техники.

Аграрная держава получит свой потенциал для того, чтобы увеличить урожайность, повысить конкурентоспособность и показать всему миру, что мы никакая не "житница", а мы страна, которая готова продавать "готовы продукты харчування" и таким образом захватывать внешние рынки!"

laugh.gif
TENRU
Wide_receiver
Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!

laugh.gif
Княжна_Тараканова

Если я правильно поняла, то на этом рухнул СССР, который не смог противостоять чуждой пропаганде. Но и сейчас я голос Америки или радио Свободы иногда слушаю, как когда-то родители, они, конечно, тоже врут, как дышат! Я же вижу.
А боинг; меня заинтересовало желание Запада подвести под трибунал, трагедию, но в общем штатную. Никогда не забуду процесса над Милошевичем, омерзительная Европа, такое наглое рыло, что караул!
Надо быть идиотом, чтобы там рассчитывать на правосудие. Опять будет просто политическое судилище!
Княжна_Тараканова
А у тебя другие есть?

Кто обвиняет , тот и доказывает. Твоя замечательная страна ничего, кроме истерики и инета не предоставила. а ведь есть космические съемки, есть данные разведок, например французской армейской, данные свободных полетов, которые тоже есть.
Вот этого в ООН вы предоставить и не можете, поэтому и санкции не от ООН, а от заинтересованных лиц. Поэтому и переть никуда дальше Европы вы не можете, заинтересованные лица.
Я больше скажу, а о зверствах ВСУ документы в ООН есть. С заявлениями и доказательствами. Поэтому умеренность, вы выбрали правильно!
von Tern
Княжна_Тараканова
Кто обвиняет , тот и доказывает. Твоя замечательная страна ничего, кроме истерики и инета не предоставила. а ведь есть космические съемки, есть данные разведок, например французской армейской, данные свободных полетов, которые тоже есть.
Вот этого в ООН вы предоставить и не можете, поэтому и санкции не от ООН, а от заинтересованных лиц. Поэтому и переть никуда дальше Европы вы не можете, заинтересованные лица.
Я больше скажу, а о зверствах ВСУ документы в ООН есть. С заявлениями и доказательствами. Поэтому умеренность, вы выбрали правильно!
Да-да.
А когда в ООН хотели создать международный трибунал из расследования крушения самолёта, то Россия, у которой доказательств (и версий) полон воз, проголосовала против. Там бы свои доказательства и выкладывала. Но в эти версии поверят разве граждане РФ...
biggrin.gif
renator
Все улики и обломки собраны и засекречены голландцами, они по указке амеров, ваших общих хозяев, напишут что угодно.
Если им скажут написать что сбили инопланетяне, напишут.
von Tern
renator
Все улики и обломки собраны и засекречены голландцами, они по указке амеров, ваших общих хозяев, напишут что угодно.
Если им скажут написать что сбили инопланетяне, напишут.
А сразу после аварии кто имел возможность с этими уликами работать и уничтожать? (или собирать) ?
Так РФ пусть предоставит свои улики: что сбил укр. самолёт или укр. БУК, как твердили на протяжении года. И т.д. Для чего препятствовать созданию международного трибунала?

renator
von Tern
Когда ваши полудурочные военные аборигены сбили российский самолет, никто в России не требовал трибунала и даже компенсаций. Вы хоть что-то помните или ваша лживая история переписывается для обезьянок ежедневно???
Wide_receiver
А на фиг какой-то трибунал? Судить виновных особой тройкой. В связи с тем, что самолет над территорией Украины сбит и как не крути всё равно гражданами Украины, хоть из ВСУ, хоть из ДНР -Порошненко расстрелять...Ну или лет на пять с Вон Терном в одну камеру посадить, что равнозначно... biggrin.gif
von Tern
renator
von Tern
Когда ваши полудурочные военные аборигены сбили российский самолет, никто в России не требовал трибунала и даже компенсаций. Вы хоть что-то помните или ваша лживая история переписывается для обезьянок ежедневно???
Хорошо, что российские военные аборигены никогда не ошибаются...
Трибунал требуют страны заинтересованные в расследовании. Да и я требую, потому что РФ обвиняла Украину, а международный трибунал не Басманный суд Москвы... Ему доверять можно...

Правильно, Wide_receiver! Но сначала кости Сталина выкопайте и оживите, а он уже наладит "производство".

biggrin.gif
TENRU
von Tern
когда в ООН хотели создать международный трибунал из расследования крушения самолёта, то Россия, у которой доказательств (и версий) полон воз, проголосовала против.

Россия проголосовала против, потому как "трибунал" явно пристрастный. И намёки про Басманный суд, несколько удивительны.
Вспомним недавнее прошлое. Колин Пауэр трясёт на трибуне ООН фейковой пробиркой и брызжет слюной, что Ирак производит химическое оружие. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ООН, однако, сопротивлялась. Тогда США вбросили фейк, что Ирак пытался приобрести уран "у одной из африканских стран", причём это озвучил уже президент Буш младший 28 января 2003 года. Через пару месяцев США, так и не добившись резолюции совбеза ООН, со своими подельниками вторглись в Ирак, убили десятки тысяч иракцев, посеяли хаос в стране и теперь отдают его в руки ИГИЛ. А после захвата Ирака "внезапно" выяснилось, что и пробирка и заявление о попытке приобрести уран были, как заявили сами США "ошибочными".
Так вот, не США и их сателлитам, говорить о честности и беспристрастности. wink.gif
С ворами и шулерами за стол играть не садись. (с) dry.gif
von Tern
TENRU
Так вот, не США и их сателлитам, говорить о честности и беспристрастности.
С ворами и шулерами за стол играть не садись. (с)
А Нидерланды и Малайзия? Тоже такие?

Карош фото! O ja!
Но к какой стране это относится?
1. У нас флаги нацистской Германии не висят нигде. А если и кто-то такое вывесит на балконе (даже я) то только в пользу РФ: чтобы в самой РФ ещё больше шума о фашизме в Украине было... (Правда ко мне пока из Кремля о такой провокации ,скажу честно, не обращались [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
TENRU
von Tern
А Нидерланды и Малайзия? Тоже такие?

Это хорошо, что насчёт США, Украины и Австралии у нас нет разногласий. biggrin.gif
Я не думаю, что Нидерланды и Малайзия могут иметь независимое мнение, особенно, когда США давят с бешеной силой.
Но к какой стране это относится?

Вы картинку рассматривали или текст читали?
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу, 21 ноября 2014 года, принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против – Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались, сообщает ТАСС.

Факт налицо. Три страны в мире официально бросились защищать нацистов - США, Канада и вы - Украина. dry.gif
von Tern
TENRU
Вы картинку рассматривали или текст читали?
И то, и то...
Факт налицо. Три страны в мире официально бросились защищать нацистов - США, Канада и вы - Украина.

Но:
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий. При этом он отметил, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима – сталинизма".

"До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.
Украина осуждает также сталинизм, а особенно неосталинизм в современной России.

Кстати ещё о фашизме в Украине:
ATR возобновил вещание 17 июня 2015 года около 20:30. Поскольку канал вещает из Киева, крымские зрители могут смотреть ATR только по спутнику.

Как сообщал Корреспондент.net, крымскотатарский телеканал ATR прекратил вещание в Крыму, так как в отведенный срок не смог пройти перерегистрацию согласно российскому законодательству. Помимо телеканала, вещание также прекратили детский крымскотатарский телеканал Lale, а также FM-радиостанции Мейдан и Лидер, которые входят в состав медиахолдинга ATR.

Понятно, почему в оккупированном Россией Крыму запретили эти татарские масс-медиа, которые до этого работали в Украине: татары - предатели, сотрудничали с нацистами во WW2.
TENRU
von Tern
Украина осуждает также сталинизм, а особенно неосталинизм в современной России.

У России по Боингу тоже есть резоны и они озвучены. Но кто на Украине или в США их слушает? smile.gif
Понятно, почему в оккупированном Россией Крыму запретили эти татарские масс-медиа, которые до этого работали в Украине: татары - предатели, сотрудничали с нацистами во WW2.

Ну... вам виднее. biggrin.gif
renator
von Tern
Украина осуждаэ...

Слово Украина заменяй на "хата вон терна". Тогда мы поверим.
И вообще чтобы что-то осуждать нужно государством быть сначала.
von Tern
renator
Слово Украина заменяй на "хата вон терна". Тогда мы поверим.
И вообще чтобы что-то осуждать нужно государством быть сначала.
Не стесняйся: нацепи на рукав свастику и "heil Putin!".
Тебе очень бы подошёл такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
von Tern
очень бы подошёл такой аватарчик.

smile.gif
renator
von Tern
Не стесняйся: нацепи на рукав свастику и "heil Putin!".

Не стесняйся надень вышиванку, штаны ширинкой назад и "гутен морген юэроп".
Karmody
von Tern
А если и кто-то такое вывесит на балконе (даже я) то только в пользу РФ: чтобы в самой РФ ещё больше шума о фашизме в Украине было...

Давай опять по@рем с балкона, пусть эти дураки-соседи думают, что мы засранцы!" clap_1.gif
Тебе правда 40 лет, как утверждают форумчане? ph34r.gif
renator
von Tern

Про татар вообще не бзди.
von Tern
TENRU
von Tern
очень бы подошёл такой аватарчик.

Вариант для свидомых
Усы можно даже Папе римскому нарисовать, но он фашистом не был и не будет. А и без усов многие фашисты...
Karmody
Тебе правда 40 лет, как утверждают форумчане?
Вопрос в мою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
renator
Не стесняйся надень вышиванку,
Ты знаешь, вышиванку может 3 раза одевал в лет 17...
Про татар вообще не бзди.
Да нельзя вообще ни о ком бздеть: РФ уже обо всех событиях набздела и только её взгляд верен... А какие-то там жалкие народишки бздеть не смеют... Heil Putin???

XeuTePoK
Heil Putin

Слава нации!

Ой, это же ваша кричалка
TENRU
von Tern
Усы можно даже Папе римскому нарисовать, но он фашистом не был и не будет. А и без усов многие фашисты...

Вот именно. Одна правильная аватарка и ты сам себе ответил. wink.gif
Wide_receiver
von Tern
Ты знаешь, вышиванку может 3 раза одевал в лет 17...
В ватнике теребонькаешь?
dry.gif
von Tern
TENRU
Вот именно. Одна правильная аватарка и ты сам себе ответил.
А ты, TENRU, ведь с усами...
Wide_receiver
В ватнике теребонькаешь?
Иногда в деревне для грязных работ одеваю: дёшево и практично... В городе конечно в ватнике не хожу... И в валенках тоже на всякий случай...
Да у нас и потеплее...
smile.gif
TENRU
von Tern
А ты, TENRU, ведь с усами...

biggrin.gif