magnum vs La pump

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
leks_sam
Всем привет, собираюсь приобрести помпу, собственно вопрос в названии темы))
Орэх
leks_sam
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
leks_sam
Орэх
а чем хуже эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
leks_sam
Так это одно и тоже . Я же тебя именно туда отправил .
leks_sam
нетнетнет) я спрашиваю про цилиндры именно, в чем разница? что лучше и почему? ведь разница в цене сучественнее
Орэх
leks_sam
что лучше и почему? ведь разница в цене сучественнее

Пользуются и такими колбами и такими , дело в качестве . Кто хочет настоящую и качественную колбу , тот покупает La pump .
У кого проблемы с финансами или просто жалко денег , тот покупает обычные , дешёвые колбы .
Решать тебе . biggrin.gif
applikator
leks_sam

я спрашиваю про цилиндры именно, в чем разница? что лучше и почему?

Разница в качестве(к примеру более дешевые колбы могут быть с микротрещинами, которые впоследствии могут травить воздух) и в ободе который прилегает к лобку.

У цилиндров La pump этот обод значительно шире, это дает больший комфорт во время помпирования.

Если бюджет на покупку не хромает, то брать лучше La pump, если есть желание сэкономить, то бери бюджетный вариант.(он тоже работает неплохо)
leks_sam
а как вам сей гаджет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
leks_sam Вот есть тема по обзорам, там есть список помп премиум класса и бюджетных вариантов. Смотри, и ориентируйся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
leks_sam
а ребят еще, понимаю к помпированию это не относится но 890 руб стоит ли?

Ссылка удалена
applikator
leks_sam

Для того чтобы посмотреть товар по твоей ссылке нужно пройти регистрацию, хоть она и быстрая но это похоже на рекламу.

Пока ссылку удаляю по причине размещения в несоответствующей теме.