втянутый пч

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
alejandr909
Привет, а можно вообще как-то "вытянуть" втянутый член? При эрекции он увеличивается на ~10 см

Просто смотреть на него когда он в таком состоянии, как то не очень. Нуп поможет?
Орэх
alejandr909
Нуп поможет?

Для этого и существует НУП , чтобы исправлять ошибки природы .
Читай форум и вливайся .
alejandr909
А ты знаешь про втянутость?

Есть те, которые при эрекции увеличиваются немного, а есть те, которые намного. Вот у меня второй.
someone
alejandr909
то есть ты показун - это отлично, большая перспектива роста, процентов на 40% от первоначального с упорным и долгим трудом можно добиться
alejandr909
someone
Отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что же означают и на что влияют различия в эластичности ПЧ:

У “Показунов” меньше эластичность ПЧ. Таким образом, у них быстрее начинает ощущаться прирост от деформации, потому что им требуется меньше усилий для "преодоления" эластичности. Однако, с меньшей эластичностью, у них также сохраняется и меньший потенциал для совокупного роста.

Вкратце: "Показуны" быстро ощущают прирост, но они врядли могут добиться существенных результатов.

У “Растунов” большая эластичность тканей ПЧ. Поэтому им придется затратить много времени на преодоление эластичности, чтобы начать ощущать рост. Однако их повышенная эластичность обещает существенные результаты в долгосрочной перспективе - для чего, впрочем, потребуется достаточная степень упорства и усилий.

Вкратце: У “Растуна” потенциал хорошего совокупного роста больше, но этот рост может быть длительным, изнурительным процессом.

Здесь говорится об обратном. А вообще спасибо. Твой добрый совет/посыл я принял в плюс и улыбнулся smile.gif уже вот-вот начну))
Dimitrywa
alejandr909
Голая теория не есть истина.
Pickup
alejandr909
А сколько у тебя пч в спокухе и в эрекции см?)
Чисто интересно просто )
alejandr909
Pickup
Не измерял, но оч мало. Если втянется в кожу, то хз, 3-4 см в длину. Если "вытащить" из кожи, то 6. У меня обрезанный и втянутость с рождения.