У миниатюрных девушек "там" так же?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ted
Не знаю куда написать данную тему, но напишу сюда.
Вообщем вопрос такой. Если не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение? Или у них, грубо говоря, там так же? mellow.gif

Может тут гинеколог есть, может кто, у кого такие девушки были...
Напишите кто что знает
В инете ничего не могу найти. Спрашиваю на других сайтах,там лишь только смеются да шутят
Байрон
ted
Или у них, грубо говоря, там так же?

у азиаток-меньше biggrin.gif
Серёга-подтвердит.
ted
у азиаток-меньше

Тема не про них
applikator
ted
Если не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение?

Смотря что подразумевается под миниатюрностью. По настоящему миниатюрные девушки могут иметь более мелкие половые органы.

Байрон
ted
Тема не про них

извиняюсь. rolleyes.gif
ted
Смотря что подразумевается под миниатюрностью. По настоящему миниатюрные девушки могут иметь более мелкие половые органы.

Ну, например такие, у которых тело как у 12-ти летних девочек? mellow.gif Почти нет попы. Кукольные такие
igorian.p
Пахнет педофилией ))).. Свой опыт. Была у меня евочка 1,58м, весом 48км. Достаточно миниатюрная и маленькая. Своими 13,5см упирался ей внутри в стенку. Кончала маточно всё ок. Но, после 2-3 палок, вагина была уже достаточно растянута и явно туда спокойно влезло что нибудь больше))). Хотя она изредка говорила что ей больно, когда у меня стояк был крепкий.
ted
Пахнет педофилией )))

Ага)
Свой опыт. Была у меня евочка 1,58м, весом 48км. Достаточно миниатюрная и маленькая. Своими 13,5см упирался ей внутри в стенку. Кончала маточно всё ок. Но, после 2-3 палок, вагина была уже достаточно растянута и явно туда спокойно влезло что нибудь больше))). Хотя она изредка говорила что ей больно, когда у меня стояк был крепкий.

То есть в принципе у неё меньше, чем у тех, у которых у тебя было?
Кукидзиро
вся эта тема как говорить что у всех негров пол метра ...
у малых тоже есть как ведро и тут эта тема есть в других ветках.

по себе знаю что разницы особой не заметил.
единственное что с малой по росту не путать с возрастом жудко неудобно высокому парню.
а вагина как и у обычной.
chrono
У меня была девушка 18-ти лет, 160 ростом и ~42 кг весом. Шестнадцатью см заходил до самого лобка, но вот только удовольствия она вообще не получала и ей было очень больно. За примерно год редких встреч у нее не было ни одного соития с приятными ощущениями, ну и соответственно у меня тоже. Зато на клык брала норм biggrin.gif
ted
у малых тоже есть как ведро

Но мне это не интересно, точно уж еденицы такие. Мне интересно как у них в среднем
Добавлено:
У меня была девушка 18-ти лет, 160 ростом и ~42 кг весом. Заходил до самого лобка, но вот только удовольствия она вообще не получала и ей было очень больно. За примерно год редких встреч у нее не было ни одного соития с приятными ощущениями, ну и соответственно у меня тоже.

smile.gif А какой у тебя размер агрегата?
Кукидзиро
Но мне это не интересно, точно уж еденицы такие. Мне интересно как у них в среднем

что тебе не интересно у меня их не мало было в 90% все как обычно.
я тоже в свое время как и ты выдумал себе эту сказку что у них меньше ..
рожают они одинакова.
сходи тут в ветку про секас там гинеколог есть он тебе обоснует.
Добавлено:
smile.gif А какой у тебя размер агрегата?

он тебе написал что у него 16 см.
ted
что тебе не интересно у меня их не мало было в 90% все как обычно.
я тоже в свое время как и ты выдумал себе эту сказку что у них меньше ..
рожают они одинакова.
сходи тут в ветку про секас там гинеколог есть он тебе обоснует.

Чтож, понятно
он тебе написал что у него 16 см.

Аа, что-т не заметил. Я думал меньше, а тут в принципе большой размер
chrono
ted
Ну если точные и наиболее важные размеры то: 16 NBPEL, 13 EG.

Девчонка кстати косила на азиаточку, что-то типа казашки. wink.gif
Eretik
Фигня всё это!! Не обязательно у миниатюрной девушки будет меньше вагина, тут нет никакой зависимости. Это как предполагать что чем выше парень тем больше у него член. Вот у меня есть знакомый 167 ростом, подкалывал его по молодости, пока в баню с ним не сходил. Ещё думал, чего это его всё "змеюга" называют. 23,3 см при его росте очень внушительно смотрятся! smile.gif А жена у него чуть ниже его ростом. И не жалуется вроде бы )) Да и у меня девушка была миниатюрная, и мои 14-15 с ЕГ 12,5 входили без проблем, а иногда даже казалось что маловато ей. В то же время недавно развлекался с одной пухляшей, так мне очень даже узенько было, что даже сначала подумал что не туда попал biggrin.gif Так что не стал бы делать выводы о размерах половых органов исходя из габаритов человека, нет здесь прямой зависимости.
igorian.p
[/B]ted[B]
Скажу так. Правильно написал Кукидзиро. Всё индивидуально. С той малой мы купили когда-то пару игрушек, один фалос больше моего ПЧ.. бы где-то 17х 4,5.. говорила что больно... Потом помню Наташу, она была ростом гдето 1,75м.. Суперовая мадумуазель... Но у нее всгеда там было узко. Даже после многих трахов.. Думаю, что мышцы влагалища такие. Могу сказать так. Либо были пару девчонок, которым бывало больновато, так как я грубовато бывает наяриваю, что бы точкой сливали там и т.д. Или которым всё ок, но я замечал, что через 1-2 соития они уже достаточно расширены и понимал, что было бы круче иметь побольше, что бы пищали..
ivanao
Прямой зависимости нет, имхо. Самое большое ведро из моего опыта было именно у маленькой девченки. Это связано не с габаритами, а с тонусом мышц влагалища
Добавлено:
Были бабы с шикарными формами(разного роста) которым едва мог засунуть половину. Вот и гадай
Shindler
Если не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение? Или у них, грубо говоря, там так же? 

Может тут гинеколог есть, может кто, у кого такие девушки были...
Напишите кто что знает

У меня девушка 1,54 вес около 50...жопка и бедра такие смачные как у бразильянок clap_1.gif ....Опыт у нее достаточно нескромен biggrin.gif Жесткого долбилова вообще не признает,я своими 17 упираюсь прям,ей это не очень нравится...eg 13 в ней выглядят как все 16 blink.gif ...Поэтому твое предположение вполне обоснованным считаю...
Добавлено:
Были бабы с шикарными формами(разного роста) которым едва мог засунуть половину. Вот и гадай

Тут тоже верно...так то не угадаешь...
Element72
По идее у маленьких девушек (ростом) должно быть меньше влагалище. Хотя, как заметили выше, всякое бывает, но попробовать поискать такую стоит. Авось и подойдет тебе) Но ты это - ялду отращивай biggrin.gif
sunshine
Мне кажется именно по длине по любому должна быть прямая зависимость от роста. Скажем взять девушку 155 ростом и хер 20 см так он ей уже чуть не до желудка получается, а для худой 180 смровой думаю самое оно такой размерчик. Ну естественно везде исключения есть как сказали
А вот по обхвату по сути зависимости не должно быть наверно