Доброжелатель
Wednesday, 25 June 2014, 22:25
Ребят мне очень не нравятся растяги руками, хочу заменить вешалкой. Где то натыкался на пост, где советовали вешать 2 подхода по 20 минут большой вес перед пакингом. На сколько это правильный совет?
Incubus.
Wednesday, 25 June 2014, 22:32
В любом случае,начать надо с маленького веса,повышать аккуратно и постепенно.и мое мнение,20 минут подвешивания в сете-ни о чем.
Добавлено:
А вообще вешалка+помпа,хорошая связка.у тебя вещалка какая?
Доброжелатель
Wednesday, 25 June 2014, 23:17
Вакумная, да вешать лучше по долгу, это я знаю. Просто все советуют растягивать перед помпой, а мануальные очень хренова идут у меня
Tankiro
Thursday, 26 June 2014, 2:01
Incubus. QUOTE |
В любом случае,начать надо с маленького веса,повышать аккуратно и постепенно |
очень правильно сказал!
Доброжелатель
хреново в каком плане?)
Incubus.
Thursday, 26 June 2014, 3:33
Tankiro Мне кажется,в чем и есть хреновость мануалки,так это найти удобный хват под себя)))
Доброжелатель,имхо раз вешалка вакуумная,я бы делал пару сетов,по часу, после последнего-сразу помпу,и начал бы минит с 10 и одного подхода,разряжение максимум до 5)и повышал бы плавно,не спеша)тише едешь-дальше будешь)успехов и роста
Байрон
Thursday, 26 June 2014, 7:28
Доброжелатель QUOTE |
Ребят мне очень не нравятся растяги руками, хочу заменить вешалкой. Где то натыкался на пост, где советовали вешать 2 подхода по 20 минут большой вес перед пакингом. На сколько это правильный совет? |
Одевай вак калпак и тяни за него. В кольцо продень шнур и вуаля.
Орэх
Thursday, 26 June 2014, 7:29
Incubus. QUOTE |
я бы делал пару сетов,по часу, после последнего-сразу помпу, |
При условии , что будет стояк сразу после вешалки .
Incubus.
Thursday, 26 June 2014, 8:26
QUOTE |
При условии , что будет стояк сразу после вешалки . |
Ну эт само собой)))))
Добавлено:
Вообще смысла не вижу неэрегтрованный в помпу совать, иначе просто лимфой затечет.
Tankiro
Thursday, 26 June 2014, 13:46
Incubus. QUOTE |
Вообще смысла не вижу неэрегтрованный в помпу совать, иначе просто лимфой затечет. |
не всегда)
иногда нормально, просто больше времени нужно для достижения ВУПОВ
Доброжелатель
Friday, 27 June 2014, 17:40
Всем спасиб за ответы. Попробую как байрон написал потянуть.
100% Gratis
Wednesday, 06 May 2015, 18:00
Я тут решил вешалку соорудить от Sergey Snipera,буду совмещать с помпой
Вешать буду только вверх ,на тунику,она у меня многослойная вес 2 кг мне кажется достаточно мал даже для начала ,или начинать лучше с такого веса?
Tankiro
Wednesday, 06 May 2015, 19:30
Я и Даша
начинать все равно с 0,5 кг
ukrop
Sunday, 19 July 2015, 9:53
Пч практически зажыл уже, думаю тоже вешалку совмешать с помпой и сосудистыми, но думаю с утра пока собераюсь на работу час-полутора носить вешалку а потом вечером сосудистые с помпой.
Морэ
Friday, 14 July 2017, 15:50
Здравствуйте, 100% Gratis . Как вы определили сколько слоев у туники, вы мрт делали или разрезали? Или руками врач щупал андролог? Тоже хочу узнать про тунику.