Советы новичку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Denis_yeee
Всем привет!

Мне 20 лет. Член 15 см, обхват 13.
Решил заняться увеличением.
С недели 2 назад купил экстендер и пользуюсь им каждый день, часов 5 в среднем.
А до этого по чуть чуть занимался джелком (месяца 2).

Вот, собственно, и главный вопрос темы: экстендер - ведь эффективно? больше ничего не делаю.
Может к примеру еще с джелком совмещать? хочу чтоб быстрее рос, плюс от джелка будет обхват увеличиваться, а от экстендера в основном длина.
Так сказать джелк на ширину, экстендер на длину.

Моя цель - 18 см, обхват 14-15.
Потому, что думаю, что такой член самый универсальный, подойдет любой даме.

Буду рад услышать советы по совмещению экстендера с какими-то упражнениями (надеюсь подскажете какими), чтоб добиться этой цели.
Incubus.
экстендер - ведь эффективно?

Однозначного ответа нет.Кто-то отлично от него растет-другие же нет.ИМХО делай прогу новичка,посмотришь на реакцию пч,подготовишь к нагрузкам.
face123
Denis_yeee
Размер нормальный, можешь совмещать сначало экс - 1-2 сета не очень ударных по времени и джелк для начала минут 10 после сетов экса, только изучи как его правильно делать, так как простое на первый взгляд упражнение достаточно сложно технически в выполнении, ну и конечно же следи за состоянием пениса на разных этапах проги и корректируй по ходу - что больше, что меньше тебе нужно!
Denis_yeee
Просто я где-то читал, что экс и джелк то ли бесполезно совмещать, то ли что...но точно писали об этом как-то негативно
Nav3610
Denis_yeee
Если только джелк на полу-стоячий член, чтобы работать только на длину. Но мне кажется, что лучше джелк не подключать к эксу хотя бы месяца 4. ИМХО
Denis_yeee
Можете посоветовать упражнение на объем, чтоб можно было делать при эксе?
Орэх
Nav3610
Если только джелк на полу-стоячий член, чтобы работать только на длину. Но мне кажется, что лучше джелк не подключать к эксу хотя бы месяца 4. ИМХО

Совершено верно . Если в начале выбрал экс , то только экс .

Denis_yeee
Можете посоветовать упражнение на объем, чтоб можно было делать при эксе?

Ты имеешь ввиду на обхват ?! Нету такого упражнения при эксе . Либо от экса вырастит обхват , либо нет . Многое зависит как носить экс , сколько по времени носить экс и от физиологии тоже зависит .
А вот если ты хочешь увеличить объём , то тогда отложи экс в сторонку и начни заниматься по программе новичка .
Denis_yeee
тогда отложи экс в сторонку и начни заниматься по программе новичка

А если наоборот, позаниматься с эксом года пол, а после него по программе новичка? на объем. Так можно? а то не разбираюсь в этом всем я.
Орэх
Denis_yeee
А если наоборот, позаниматься с эксом года пол, а после него по программе новичка? на объем. Так можно?

Можно , если ты уже знаешь как правильно носить экс .
а то не разбираюсь в этом всем я.

Побольше читай форум .
Stallion
Denis_yeee
ИМХО, джелк можно сочетать с экстендером, только важно не переусердствовать. И кегель делай обязательно.

Здравая мысль, согласен.
тихушник
Denis_yeee

Подойти-то подойдёт, но 14см. и 15см. в обхвате-это очень большая разница как
визуально, так и в ощущениях партнёрши.
А с длиной согласен...18см. это будет очень хорошая длина.( моя цель)
Denis_yeee
тихушник, а какой обхват по-твоему самый нормальный?
face123
Denis_yeee
Самое оно - 15-16 см!:)
Denis_yeee
Хорошо, но хотелось бы услышать конкретные упражнения на увеличения обхвата. Я пока не буду делать, решил экс поносить сначала. Но в будущем пригодиться.

Я бы с радостью делал еще и джелк паралельно для обхвата, но читал что лучше не совмещать. А кто знает, почему? а то хотелось бы аргументы услышать, почему лучше не совмещать.