Важность секса для НУПА

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
jaredleto
Привет, Парни! У меня назрел вопрос - эффективен ли НУП, если не занимаешься сексом?

Вопрос возник в связи с тем, что за последние месяца 3 ни разу "не перепало", и в НУПе прогресс небольшой. Завтра проведу контрольный замер, но сверхскачка точно не будет.
Так вот, как влияет секс на НУП? И можно ли заменить секс банальным дрочем?

Хочется типа подготовить себя и даже пока не париться на счет девушек, а сфокусироваться на бизнесе и на НУПЕ, тогда через несколько месяцев будет кайф с девушками (при деньгах и большим придатком)

P.S.
В теории, секс положительно влияет на НУП, т.к. чем дольше член эрегерирован, тем сильнее наполняется кровью. Ну а лимонить часами как-то не то)
Tankiro
jaredleto
имхо нет связи)
Stallion
jaredleto
Так вот, как влияет секс на НУП? И можно ли заменить секс банальным дрочем?

Если нет секса, то стремись его заполучить smile.gif В этот период лучше регулярно спускать, чем воздерживаться. На НУП существенно не влияет, хотя секс это тоже хорошая естественная тренировка для члена smile.gif
Хочется типа подготовить себя и даже пока не париться на счет девушек, а сфокусироваться на бизнесе и на НУПЕ, тогда через несколько месяцев будет кайф с девушками (при деньгах и большим придатком)

Принципиально неверно. Не жди, что будет хорошо, делай все что можешь сейчас и получай от этого удовольствие.

Hercules
jaredleto
Привет, Парни! У меня назрел вопрос - эффективен ли НУП, если не занимаешься сексом?

Насколько я помню, джелк пришел к нам от суданских арабов,
которые начинают растить пч с детского возраста, примерно с 8 лет.

leps1985
эффективен ли НУП, если не занимаешься сексом?

Я лично не замечал никакой разницы. До 3х месяцев конечно не доводил, но 3-4 недели без девушки бывало. Хотя тот же Шурпланет всегда говорил о необходимости секаса как закрепляющего и содействующего росту.
face123
jaredleto
Если не перепадает с девушками, то при мастурбации старайся не кончать быстро и хорошо возбуждаться - не быстрый передерг, а так, когда тебя никто и ничто не отвлекает, практикуй кегель, пробуй доводить член до эрекции после трени каждый раз. Частая мастурбация со спуском тоже не айс, потом для джелка сложно будет достигнуть нужного уровня эрекции, усталость тканей и мышцы будет по-любому, даже от упражнений.
А на счет девушек - лучше встреть, если ты думаешь что не впечатлишь ее своими размерами, возьми чем-то другим - харизмой, обоянием, мужским поведением, добротой. Очень много девушек и женщин, у которых половинки с небольшими членами и ниче, живут себе и дети есть, умей, что называется доставить женщине удовольствия! и паралельно занимайся нупом, практикуй экс.
jaredleto
Спасибо парни, вы короли рока! Действительно, не хочется с кем попало, еще раз спасибо)