Приветствую вас соратники)
Сначало немного о себе и маленько предыстории.
Вобщем,я раньше не когда не задумывался о своем размере,т.к. меня он ,впринципе, не беспокоил,хотя...фиг его знает,может где-то в глубине подсознания...В общем колеблился где всегда NBPL 15-15.5 см.
Начал заниматься бодибилдингом полтора года назад.Набрал примерно 20 кг.Успел курсануть,и все дела.И тут меня осенило!!!раз я такой большой,значит я должен быть большим везде!!!))) Эта мысль врезалась мне в голову и начала зреть и зреть пока,наконец не лопнула,как чирий на заднице!!!(извените за сортирный юмор) Так вот.Я Решил.Я ОЧЕНЬ ТВЕРДО РЕШИЛ!!!Я должен Увеличить свой РАЗМЕР!!!)) Дальше я сразу заказал экс Андропенис, и набрался терпения.Было сложно.я проносил его с середины марта до конца мая.Результат получился NBEL 16.5 см-это примерно,зависит от степени возбуждения.Дальше я начал носить как попало,мог пропускать дни или мало времени...Но не суть.Вот теперь к делу.Неделю назад я травмировал уздечку,точнее как прямо на основании уздечки натер нормальную такую ссадину.И,вследствии того,что она болит и нефига не дает нормально носить экс....А вообще сразу скажу-для меня носить экс-это не очень приятное занятие.Веду достаточно подвижный образ жизни сам по себе.Поэтому я задумался о Нупе(именно о джелкинге,мануалке... и тд и тп)
Ребят помогите советом,я не хочу бросать это дело,но и экс по-моему это не моё((
Стоит ли перейти на джелкинг?с чего вообще начать?как сделать так,чтобы лёд тронулся?поделитесь хотя бы немного опытом.
Спасибо за внимание.