Когда дома не один.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
chrono
Всем привет родные мои!

Живу не один и тут в голове возник вопрос - занимаюсь программой новичка, времени уходит немного (40 минут) поэтому можно просто закрыться в ванной и сделать все дела без проблем. Но в дальнейшем, когда на тренировку будет уходить часа 2 минимум, как спокойно нупить? Если даже 2 дня через 1 закрываться в туалете на такое длительное время, можно быть неправильно понятым родными biggrin.gif
Izomorph
Та же херня)
луноход
chrono
НУПь когда все уснули/ночью smile.gif
chrono
луноход
Опять таки лезть в душ, греметь елдой, да еще и недосып unsure.gif
Tankiro
chrono
может стоить рассказать родным, что к примеру занимаешься интимной оздоровительной гимнастикой, чтобы не отвлекали)
chrono
Tankiro
Да меня тоже посещали такие мысли но это породит лишние вопросы и велик шанс что подумают что ты просто напросто теребонькаешь, а это немного не прикольно. Так то можно было бы сказать "Я увеличиваю член!", но опять таки вопросы "зачееем?", "почемууу?".

leps1985
Да полно уже таких тем, и все как-то выкручиваются. Да и что-то мне подсказывает, что до двух часов мануала ты не за месяц-два-три дойдешь wink.gif
Не дам
Занимайся у них за спиной, мой тебе совет. laugh.gif
sunshine
chrono
Тут многие так "крутятся"..
Я уже год экс при постоянном палеве таскаю, сложно конечно порой даже очень , но мотивация превыше всего, так что захочешь вырасти- найдешь как и где)
Пи@нер
biggrin.gif Присоединюсь ! - За гимнастику,
А чтоб поверили основательно ,пройди анализы всякие,разные,-урологи-андрологи,по жилплощади потом biggrin.gif все бумаги раскидай
,поверят.
Добродушный
Тоже встретился с такой проблемой, и тоже рассуждаю на эту тему. Про увеличение пч, я бы в последнюю очередь сказал бы, но если надумаешь сознаваться, скажи например: пч кривой, сэсксом неудобно заниматься, надо выпрямлять. Можешь придумать какую нибудь болезнь, и сказать: "так и та, надо вот так лечить". Если будешь использовать помпу ещё проще будет соврать насчёт болезни т.к. её используют в профилактических целях.
Izomorph
Добродушный, интернет давно придумали- проверить есть ли такая болезнь дело трёх минут.
Добродушный
Izomorph
А зачем им лезть проверять? Если полезли,значит их что-то смутило, значит не полностью продуманное лечение болезни, и история её появления. Другое дело захотят помочь, посоветуют своего врача, но тут я думаю тоже можно что-нибудь придумать.
leps1985
Не, ну врать, тем более говорить что болезнь(тем более выдуманная) близким точно не стоит. Еще больше запарятся
Pickup
Просто занимайся, когда все спят, чтобы был меньший шанс спалиться.
И я всегда удивляюсь как люди говорят типа "2 часа надо сидеть в ванной, вдруг родные что-то заподозрят?"
А что в этом такого? 2 часа это нормально. Когда набираешь себе ванную и раслабляешься эти 2 часа как 20 минут пролетют. Я часто сижу долго в ванной и никто ничего у меня не спрашивает. У меня даже масло для джелка стоит в ванной и всем пофиг зачем оно там стоит)
Юра
chrono
греметь елдой

Это как?
chrono
Юра
Например чавкающие звуки при джелке. Они конечно довольно тихие, но особо любопытные члены семьи могут подойти к двери туалета и послушать что же ты там делаешь когда все спят.
face123
chrono
Два часа по программе новичка ты заниматься точно не будешь, а вот 40 минут - 10-15 минут растяги, 15 минут джелк, 5 минут прогрев, плюс кегель ты можешь делать везде! ты вполне можешь себе выделить в ванной, включи постоянно воду, пусть бежит, и звуки твои будет заглушать, хотя какие там такие чавкающие звуки? не раз таких не былоsmile.gif если уже совсем паливно, то начни носить экс сос вободной одеждой, как вариант для таких случаев вообще отлично, думаю в трусы тебе никто не будет заглядывать с интересом?smile.gif