Бесконечность не предел

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
JPanic
Приветствую всех НУПеров, как ветеранов, так и начинающих! Первый пост и сразу в персоналках, смелый я, однако blink.gif
Мне 25 лет, рост 176 см, вес 65 кг, телосложение атлетическое, даже скорее, легкоатлетическое biggrin.gif
Привела меня сюда обыкновенная неуверенность. Кому не интересно откуда она взялась - следующий абзац смело пропускайте smile.gif

С девушками никогда проблем не было, в том числе и в постели - все были довольны и удовлетворены, как я думаю. Все более-менее постоянные партнерши (от 3-4 месяцев срока) - имели оргазмы от всех видов секса со мной. Никогда я не задумывался о размерах своего достоинства, длительности акта, и состоянии эрекции. Но вот сложилась такая ситуация - с нынешней своей девушкой я вместе уже полгода, соответственно и сексуальные наши отношения длятся полгода, и за эти полгода - ни единого оргазма... Да, это может быть и не во мне дело, все я прекрасно понимаю, да и она утверждает, что все отлично, но, в то же время, у меня закрадываются смутные сомнения, и, та самая неуверенность в себе. И вот однажды, решил я погуглить на данную тему - тему размеров. Собственно, так я Вас и нашел smile.gif Почитал, полистал, и понял для себя - лишним мне это явно не будет, и однозначно прибавит мне уверенности в себе.

Итак, пожалуй начну с описания своих параметров:

NBPFL = 10,0
BPFL = 10,5
NBPFSL = 16,2
BPFSL = 17,0
NBPEL = 15,4
BPEL = 16,9
EG = 11,5

Последние три параметра замерял несколько раз в два последовательных дня, замеры совпали. Остальные замеры сделаны и записаны только в первый день. Почему отличается разница замеров со вдавленной и не вдавленной линейкой у разных параметров (это, например, разница BPFL-NBPFL=0,5 см и разница BPFSL-NBPFSL=0,8 см) я так и не понял, может измерял неверно (хотя пользовался FAQ во время замеров). Искривлений ПЧ нет, головка достаточно выраженная.

Следующим шагом, я сделал небольшие выводы, применяя знания полученные на форуме.
Вывод №1: исходя из теории КФРТ, моим ограничивающим фактором является туника, т.к. BPFSL > BPEL всего на 1 мм, что укладывается в тот самый "определяющий сантиметр". Но в то же время эрекция по 10-балльной шкале 7,5-8 => ПЧ мускул тоже недостаточно развит.
Вывод №2: при проверке LOT-теории "по часам", мой LOT оказался между 7:00 и 8:00 - низковат, и это не радует.
Вывод №3: "дорсальное уплотнение" ("стальная лента") - не обнаружено, а если и есть, то не такое плотное, ибо при натяжении ПЧ от себя - он одинаково жесткий со всех сторон.

Цели: вырасти по всем параметрам - BPEL=17-17,5 см, EG=12,5-13 см, можно и побольше happy.gif

И, как здесь любят говорить - не изобретая велосипед, я решил начать программу новичка. Первая тренировка была вчера.
Начало выдалось не очень удачное: при растягиваниях никак не мог ухватить ПЧ правильно, пробовал и прямой и обратный ОК хват - рука вроде и не скользила, но вместе с кожей перемещалась ближе к головке и упиралась в нее. Дискомфорта не было, т.к. я решил слишком сильные усилия не прилагать, тяга связок в принципе ощущалась. Джелк мокрый (в качестве смазки нейтральное массажное масло): тоже возникли некоторые проблемы с хватом и перестановкой второй руки ближе к корню ПЧ, т.к. одновременно с ведением хвата ближе к головке, необходимо "стянуть" собравшуюся на головке кожу к основанию и начать новое движение. Во время джелка уровень эрекции в принципе могу держать любой, но в процессе его довольно сложно определить. Кегель проблем не вызвал. После тренировки разбухание ПЧ было не таким сильным, как на видео- фото-съемках, но было заметно, спало разбухание буквально за 15-20 минут. По упражнениям в принципе вопросов нет, с практикой придет и техника.

Вопрос такой: необходимо ли мне корректировать направление тренировок в соответствии с выводами, сделанными мною выше? Или же работать по программе новичка, готовиться к более серьезным нагрузкам, и исходя из дальнейших замеров корректировать программу спустя месяц-два-три?

И в завершение - огромное спасибо за этот форум smile.gif
Sheogaraty
JPanic
Мне 25 лет, рост 176 см, вес 65 кг, телосложение атлетическое, даже скорее, легкоатлетическое

Это точно! unsure.gif

Итак, пожалуй начну с описания своих параметров:

NBPFL = 10,0
BPFL = 10,5
NBPFSL = 16,2
BPFSL = 17,0
NBPEL = 15,4
BPEL = 16,9
EG = 11,5

Ты собранный однако! сходу кучу замеров написал, так держать!
И, как здесь любят говорить - не изобретая велосипед, я решил начать программу новичка.

blink.gif clap_1.gif
работать по программе новичка, готовиться к более серьезным нагрузкам, и исходя из дальнейших замеров корректировать программу спустя месяц-два-три?

akei

JPanic
Приветствую!
стартовые хорошие!)
при растягиваниях никак не мог ухватить ПЧ правильно

возьми полоску туалетной бумаги и обмотай(как делаю я) или присыпка(как делают многие на форуме)
удачи и роста!)
Не дам
JPanic, здорово!

Ну ты красавец ваще. И замеры сделал все, как надо, и теорий перечитал основных... вижу твою ялду не за горами. biggrin.gif

Будь здоров и ПЧ-мускулист!
Байрон
JPanic
привет-и Удачи! biggrin.gif
applikator
JPanic
По упражнениям в принципе вопросов нет, с практикой придет и техника.
Золотые слова (с) clap_1.gif
tema27091996
+Удачи тебе и роста !!)ЯЛДИЩА)
JPanic
Спасибо всем за поддержку! smile.gif

Вчера провел вторую тренировку - результаты практически те же, но с техникой уже немного лучше. При растягах использовал медицинские перчатки - не скользит, но ощущения наипротивнейшие, после работы сегодня купил присыпку) По джелку скажу одно - по ходу не прорабатываю с должной силой. Нагруженности после тренировки не было, если только совсем чуток и спустя час все прошло. ВУП еще не измеряю, думаю, что на такой ранней стадии это ни к чему.

Еще пара небольших вопросов: я не обрезан, поэтому через пару-тройку тренировок хочу попробовать перейти на сухой джелк, чтоб избежать эффекта "индюшачьей шеи" (хотя при мокром стараюсь оттягивать кожу обратно к основанию) - не рановато ли? И, в связи с тем, что не чувствую нагруженности после тренировки может мне тренироваться не 2/1, а, например, 3/1 или чаще - пока не почувствую нагрузку (отточу технику - нагрузка появится, как мне кажется), и потом вернуть график 2/1?

Ах да, забыл дописать - тренировка проходит после физ.упражнений (не тяжелая атлетика, а так - для поддержания мышц в тонусе), как все-таки это влияет? На форуме мнения расходятся, как я понял. Перерыв между физухой и тренировкой ПЧ около 2-3 часов.
JPanic
Почти год прошел pooh_go.gif Всем привет smiles (22).gif
Вот и заброшенная персоналка, а я думал удалили unsure.gif
Даже не знаю с чего начать-то...Попробую по порядку, с событий последнего моего поста в этой теме.

НУП я из своей жизни не выбросил, и это хорошо.

Итак, начал я с проги новичка, раз в 2 недели добавлял время к подходам. Примерялся к упражнениям, пытался освоить технику. Замеров, естественно, не делал. Читал форум. Первый "НУП-заход" продлился всего месяц, по 05.07.14г. Перерыв пришлось делать из-за болей в порванной ранее до НУПа уздечке.
Второй "НУП-заход". Возобновление тренировок с 03.08.14г. Все с нуля. Замеров нет. Освоение техники. Чтение форума. Та же история - месяц занятий и вынужденный перерыв из-за работы на 2 месяца (слишком уставал на работе, чтоб заниматься после нее НУПом).
Третий "НУП-заход". Возобновление тренировок с 04.10.14г. Все с нуля. Тот же месяц. Та же причина перерыва - работа (замещал начальника, работы был просто вагон).
Четвертый "НУП-заход". Возобновление тренировок с 28.11.14г. Месяц, по 24.12.14г. Причина перерыва - снова уздечка (во время НУПа я ее всю изорвал, сейчас это один большой рубец - зато не рвется более, дискомфорта и других побочек нет).
Пятый "НУП-заход". Самый длительный. С 21.01.15г. и по сей день. Вот здесь, я думаю, есть смысл расписать все подробнее.
Начал, понятное дело, с проги новичка в чистом ее виде.
График тренировок:
пн - НУП
вт - отдых
ср - НУП
чт - НУП
пт - отдых
сб - НУП
вс - НУП
+ 2-3 раза в неделю спортзал.

К началу марта месяца тренировка выглядела вот так:
- 3-4 мин. прогрев
- растягивания по 5 направлениям по 40 сек., 2 подхода
- 2-3 мин прогрев+легкий джелк для разминки
- джелк 15 мин.
- ручной клэмп 1-2 мин.
- 3-4 мин. прогрев + кегель

Все как у всех, только джелк по методике сухого джелка, но с применением массажного масла нейтрального, иначе при обратной ОК-хватке, ладонью натираю мозоли на головке biggrin.gif

19.03.15г. - опробование самодельной вешалки, 1.5кг на 20 минут. Не впечатлило. Отказался пока от данной затеи, чтоб не убить перспективу роста в длину.

22.03.15г. внес изменения в прогу новичка:
- 3-4 мин. прогрев
- растягивания по 5 направлениям по 40 сек., 3 подхода
- джелк 4 мин. + ручной клэмп 1 мин. 3 подхода *

* - Делаю джелк 4 мин., тут же зажимаю рукой в клэмпе на 1 минуту - эксперимент показал, что прорабатывается ПЧ лучше и ВУП EG по окончанию тренировки больше.

Были пара перерывов на 2-3 дня, последний перерыв аж на 10 дней (с конца апреля и по окончание первомайских праздников) - будем считать отдыхом smile.gif

Что имею сейчас:
- 3-4 мин. прогрев
- растягивания по 5 направлениям по 1 мин., 3 подхода
- джелк 5 мин. + ручной клэмп 1 мин. 3 подхода (в последнем подходе клэмп 3-4 мин.)
общее время тренировки ~ 50 минут.

Теперь о наших баранах. Замеры. Настоящее время. С 21.01.15г. было проведено в общей сложности 69, может быть 70 тренировок, если календарь не врет.

до тренировки/после тренировки
BPFSL 18.0/18.5(6)
NBPEL 15.0(4)/не измерял
EG 12.0/13.0(2)

Длина не прет никак, хотя рост BPFSL есть, и ВУП его тоже есть. EG в свою очередь подрос, это и визуально заметно.

Не знаю нафига сюда написал. Пока в голове на эту тему пусто, вопросов нет, куча других жизненных заморочек. Интересно Ваше мнение, да и просто пообщаться с новыми людьми я не прочь smile.gif
Big men
JPanic Привет!Ты вырос однако,даже не смотря на перерывы,с чем я тебя и поздравляю!)))
до тренировки/после тренировки
BPFSL 18.0/18.5(6)
NBPEL 15.0(4)/не измерял
EG 12.0/13.0(2)
ВУПы есть,значит растешь)
С девушками никогда проблем не было, в том числе и в постели - все были довольны и удовлетворены, как я думаю. Все более-менее постоянные партнерши (от 3-4 месяцев срока) - имели оргазмы от всех видов секса со мной
Что бы ситуация была до конца ясна,распиши плиз,с каким девушками был секс,какой они были комплекции,и можешь ли ты отследить какую либо закономерность качества секса с нынешними параметрами твоего пч и девушками разной комплекции?))
JPanic
Big men, девушки были разные (невысокие худые, высокие полные, невысокие нехудые biggrin.gif ) — особой разницы не замечал, разве только в удобстве применения поз) размера, как мне кажется, не хватало только одной девушке, достаточно высокой и, ко всему не худенькой, хотя она всегда сама на меня "запрыгивала" xD сейчас у меня девушка (о которой в первом посте писал) - моего роста, стройная. С сексом все в порядке, появились те "потерянные" оргазмы) в плане НУПа она меня понимает, можно сказать поддерживает) изменения размеров замечает)
BiGJorik
JPanic
Главное,что девушка замечает изменения. Значит они есть!)) Работать над собой и полезно и результат приятен) Дерзай!
Удачи тебе и роста!
СтиввиВандер
JPanic
Ну я как обычно, в своем репертуаре задаю глупый вопрос:
С данной длинной ПЧ удается ли достать до дна?

P.S. Персоналка Отличнейшая!
Очень интересно читать, когда пишут развернуто и делятся мыслями, наблюдениями и ощущениями. Жму руку!
JPanic
BiGJorik
Спасибо=)
СтиввиВандер
Не со всеми и не во всех позах удавалось)

Позднее распишу что и как делал далее. Сейчас уже 20 дней перерыва, но визуально прирост есть. Будет время - сделаю замеры и отпишусь.
JPanic
Спустя 8 месяцев - всем привет! pain36.gif

Начинаю длиннопост. В голове сумбур, многое хочется рассказать и описать. Начну как и тогда - со времени последнего моего поста.

Прозанимавшись по последней программе (см. пост от 13.05.15г.) еще с пару недель, и не увидев абсолютно никаких результатов в росте, решил прогу слегка обновить и добавить в нее ВТС растягивания, растягивания при помощи силы ног (не помню у кого вычитал) и веревку вверх - все по 1 минуте и 3 подхода. На тот момент проге было уже 2 месяца. Еще спустя месяц, в июле - решился использовать вешалку 2кг на 20 мин. Далее просто буду писать *дату*; *изменения в программе*; *результаты программы*.

25.07.2015г.
-прогрев 3-5 минут горячей водой
-растягивания по 5 направлениям по 1 мин. (разминка для вешалки)
-вешалка 40 мин. (вес не помню, но набирал его плавно, 2.5кг скорее всего)
-прогрев
-джелк 5 мин.+клэмп ручной 1 мин. 3 таких подхода (5+1х3)
-прогрев

20.08.2015г.
-вес на вешалке дошел до 3кг, направления подвеса - вниз 30 мин., вверх 30 мин. (ЛОТ низкий, решил опробовать)
ВУП есть, тянем дальше.

19.09.2015г.
-вес на вешалке 3.5кг вниз, 4.0кг вверх.
ВУП не так заметен, как раньше, но тянем.

Далее небольшой перерыв в тренировках дней на 8-10.

С 31.10.2015г. начал эксперименты с сосудистыми, которые никакого результата и вывода не дали. Понял только что без клэмпа так жестко как раньше его не раздувает ничего. Стал делать сначала подход джелка+клэмпа 15 мин. (писал выше), после клэмп с 2-мя зажимами 10 мин. (один у основания, второй перемещал по стволу с периодом в пару-тройку минут, зажимы - ремни от часов из какой-то синтетики, которые можно "застегнуть" просто проткнув их застежкой - держат круто, дискомфорта нет)

27.12.2015г. (прогу начал делать раньше, но запись в дневнике от этой даты)
-прогрев
-вешалка. вниз 5кг х 30мин., от себя 6кг х 30мин. (от себя стал тянут, ибо прочувствовал всю мощь этих растягов после пары таких тренировок. от растягов вверх - никаких ощущений)
-прогрев
-джелк+клэмп (5мин+1мин х 3)
-прогрев+массаж
-клэмп с ремнями 15 мин.

ВУПы в длине отсутствовали, даже если измерять перед сосудистыми, ВУП обхвата был мощный довольно.

С 27.12.2015г по 8.01.2016г. - перерыв. В январе получил новую должность, в названии которой есть слово "начальник" (работаю на производстве). Летал в Мск к друзьям на каникулы со своей девушкой. Отдохнул. По приезду решил сделать замеры, и если ни прироста NBPEL, ни прироста BPFSL, ни прироста EG не замечу - перейду исключительно на тянущие техники, буду "циклировать".

Как Вы все уже догадались - роста 0, зеро, фигвам, и тд.
NBPEL = 15.4 cm
EG = 12 cm

В качестве тянущей проги с 8.01.2016г. была выбрана следующая:
-прогрев
-вешалка вниз 5кг 30 мин., от себя 6кг 30 мин.
- мануал:
А-растягивания
V-растягивания
обратные V-растягивания
каждый вид 6х30 сек
-прогрев+массаж.

17.01.2015г.
-поднял вес вешалки до 5.5 и 6.5 кг соответственно, ибо не чувствовал работы ПЧ.

Итак, цифры закончились, пока что biggrin.gif

Вес в вешалке наращивал вроде не быстро, всегда мог спокойно проносить ее в течение часа, без особого дискомфорта (кому интересно - вешалка самодельная, типа про2000, но слегка "модифицированная", могу расписать). Сделаю сноску - мануалить мне тяжело с длительными подходами, ибо правая рука трижды ломана, и с длительным напряжением начинает болеть, а одной левой не справиться sad.gif

В постельных делах все было круто - можественные оргазмы девушки, мои соответствено тоже biggrin.gif крутое разнообразие - все довольны и счастливы.

Но вот прошел месяц с начала цикла - сделал замер = 0 прироста нбпел, бпфсл, и тд! только ег подрос на 2-3мм.
Я расстроен, господа.
Тут наткнулся на тему Архитектора, он мощно подошел к "веревке", мне понравилось, решил попробовать заменить весь свой мануал на веревку, и раз уж ЛОТ низкий - тянуть все время вверх. ХЗ даже, к чему оно приведет.

Спасибо за прочтение.

З.Ы.: вдруг кто что посоветует, мало ли biggrin.gif
Роман 17
JPanic
Красавчик! Хороший длиннопост! clap_1.gif
И с таким серьёзным подходом к НУПу - вырастешь..! Всё равно вырастешь..! Ты просто обречён на рост..! smile.gif wink.gif
ДяДя VoVa
JPanic

Твой пч пусть и не много но имеет бананообразную форму? и какой у тебя прирост по бпфслу за все это время?
JPanic
Роман 17
Спасибо) я уверен в росте, только надо его "нащупать" в программе) и тебе Ялды, брат-нупер)

ДяДя VoVa
Ну как сказать, если слегка только. Я б приложил фото, но не знаю насколько это будет корректно.
Про бпфсл скажу одно - изначально измерял неверно, как мне кажется - я вдавливал линейку сразу у корня ПЧ и давил на связки, соответственно замеры варьировались. Сейчас же замер делаю так - упираю линейку в самую "высокую" точку лобковой кости и имею 18 см бпфсл +/- 2-3мм.
Роман 17
JPanic
Сейчас же замер делаю так - упираю линейку в самую "высокую" точку лобковой кости

Упирай линеку торцом вертикально (если, например, стоишь или сидишь)! Так будет получаться более точно! wink.gif
JPanic
Роман 17
Сидя замер будет изначально неверный - проверено) Вертикально это как? Шкалой в сторону? А результат как смотреть?) "Высокую точку лобковой кости" - это я имел в виду, в самую ее выступающую часть, чтоб всегда знать куда упирать - так замеры точнее будут.
ДяДя VoVa
JPanic

У тебя возможно есть дорсальное утолщение, а это значит очень не значительный рост в будущем а пахать придется в 2 раза больше!
Роман 17
JPanic
Сидя замер будет изначально неверный - проверено

Мерь так, как всегда мерил: стоя - так стоя, сидя - так сидя..! ИМХО не столь важны сами сантиметры (но это я так, утрирую), сколько их изменения - то есть прирост! Главное - мерь всегда в одном положении тела!
Вертикально это как?

Торец линейки располагаешь вертикально и вжимаешь в лобок! Так ты не загонишь линейку под лобковую кость (или в связки/подвязки), а всегда будешь упираться именно в ту саму лобковую кость..! То есть, если, например, стоишь, то торец линейки располагается как бы вдоль тела, перпендикулярно полу!
JPanic
ДяДя VoVa
я об этом тоже думал уже, и скорее всего ты прав, некая "лента" чувствуется сверху члена.

Роман 17
понял, тоже логичный совет, спасибо)

К сожалению, не натыкался на темы НУПеров с дорсальным утолщением, если кто-то такие видел - скиньте в ЛС. Заранее благодарен.
And22
JPanic
К сожалению, не натыкался на темы НУПеров с дорсальным утолщением

biggrin.gif

"Бесконечность не предел" - что-то по результатам этого не скажешь unsure.gif
ДяДя VoVa
JPanic

Поверь это не редкость, просто многие сами этого не знают хотя обычно по результатам это ощущается.