Мне 25 лет, рост 176 см, вес 65 кг, телосложение атлетическое, даже скорее, легкоатлетическое

Привела меня сюда обыкновенная неуверенность. Кому не интересно откуда она взялась - следующий абзац смело пропускайте

С девушками никогда проблем не было, в том числе и в постели - все были довольны и удовлетворены, как я думаю. Все более-менее постоянные партнерши (от 3-4 месяцев срока) - имели оргазмы от всех видов секса со мной. Никогда я не задумывался о размерах своего достоинства, длительности акта, и состоянии эрекции. Но вот сложилась такая ситуация - с нынешней своей девушкой я вместе уже полгода, соответственно и сексуальные наши отношения длятся полгода, и за эти полгода - ни единого оргазма... Да, это может быть и не во мне дело, все я прекрасно понимаю, да и она утверждает, что все отлично, но, в то же время, у меня закрадываются смутные сомнения, и, та самая неуверенность в себе. И вот однажды, решил я погуглить на данную тему - тему размеров. Собственно, так я Вас и нашел

Итак, пожалуй начну с описания своих параметров:
NBPFL = 10,0
BPFL = 10,5
NBPFSL = 16,2
BPFSL = 17,0
NBPEL = 15,4
BPEL = 16,9
EG = 11,5
Последние три параметра замерял несколько раз в два последовательных дня, замеры совпали. Остальные замеры сделаны и записаны только в первый день. Почему отличается разница замеров со вдавленной и не вдавленной линейкой у разных параметров (это, например, разница BPFL-NBPFL=0,5 см и разница BPFSL-NBPFSL=0,8 см) я так и не понял, может измерял неверно (хотя пользовался FAQ во время замеров). Искривлений ПЧ нет, головка достаточно выраженная.
Следующим шагом, я сделал небольшие выводы, применяя знания полученные на форуме.
Вывод №1: исходя из теории КФРТ, моим ограничивающим фактором является туника, т.к. BPFSL > BPEL всего на 1 мм, что укладывается в тот самый "определяющий сантиметр". Но в то же время эрекция по 10-балльной шкале 7,5-8 => ПЧ мускул тоже недостаточно развит.
Вывод №2: при проверке LOT-теории "по часам", мой LOT оказался между 7:00 и 8:00 - низковат, и это не радует.
Вывод №3: "дорсальное уплотнение" ("стальная лента") - не обнаружено, а если и есть, то не такое плотное, ибо при натяжении ПЧ от себя - он одинаково жесткий со всех сторон.
Цели: вырасти по всем параметрам - BPEL=17-17,5 см, EG=12,5-13 см, можно и побольше

И, как здесь любят говорить - не изобретая велосипед, я решил начать программу новичка. Первая тренировка была вчера.
Начало выдалось не очень удачное: при растягиваниях никак не мог ухватить ПЧ правильно, пробовал и прямой и обратный ОК хват - рука вроде и не скользила, но вместе с кожей перемещалась ближе к головке и упиралась в нее. Дискомфорта не было, т.к. я решил слишком сильные усилия не прилагать, тяга связок в принципе ощущалась. Джелк мокрый (в качестве смазки нейтральное массажное масло): тоже возникли некоторые проблемы с хватом и перестановкой второй руки ближе к корню ПЧ, т.к. одновременно с ведением хвата ближе к головке, необходимо "стянуть" собравшуюся на головке кожу к основанию и начать новое движение. Во время джелка уровень эрекции в принципе могу держать любой, но в процессе его довольно сложно определить. Кегель проблем не вызвал. После тренировки разбухание ПЧ было не таким сильным, как на видео- фото-съемках, но было заметно, спало разбухание буквально за 15-20 минут. По упражнениям в принципе вопросов нет, с практикой придет и техника.
Вопрос такой: необходимо ли мне корректировать направление тренировок в соответствии с выводами, сделанными мною выше? Или же работать по программе новичка, готовиться к более серьезным нагрузкам, и исходя из дальнейших замеров корректировать программу спустя месяц-два-три?
И в завершение - огромное спасибо за этот форум