Помпирование для роста длины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Wanna be Big
Всем доброго времени суток. Я сейчас я в поисках программы, с помощью которой можно прибавить в длине. В прошлом пробовал экстендер в течении нескольких месяцев, но кроме мучений и боли я от него не получил нечего, по этому сейчас больше настроен на сосудистые упражнения в надежде что от них будет больше пользы.
В течении последних 5ти месяцев по большому счету сидел на программе новичка. Первые 2,5 месяца она приносила лёгкий прирост, которых вскоре остановился. За счет этого прироста получилось восстановить потерянную разницу в размере, которую я получил из-за вынужденного полугодичного перерыва в следствии травмы.
Сейчас я дошел до 15 минут мануальных растягов во все стороны,400 джелков и так же делаю 3 минуты ручного клемпа с продавливанием ПЧ пальцами в разных точках для увеличения давления, но как писал выше результатов 0.
Из форума узнал что из сосудистых упражнений для роста так же могут быть полезными помпа и клемпинг, где от последнего в свою очередь прибавку в длине могут наблюдать только половина его практикующих. Остальные же добиваются успехов только в обхвате. С чем это связанно не понял, но именно по этой причине пока больше склоняюсь к помпирыванию, из-за чего и решил создать тему в этой ветке.

Больше всего интересует какой размер колбы можете посоветовать при следующих габаритах:
NBPEL.....14.6 - длина в стояке
EG..........13.7 - обхват в стояке
NBPFL.....9.1 - длина расслабленного
FG..........11.2 - обхват расслабленного
размеры замерял при максимальном уровне эрекции которого получалось достигнуть

Так же был бы рад услышать возможные для длины сочетания помпы с другими НУП упражнениями, которые способствуют длине, например 5-10 минут прогрев, 5 минут мануал. растяги, 15 минут помпа,15 минут клемп, 5-10 минут прогревания и 100 кегелей на закуску.
Или если считаете что есть что-то по мимо помпы что мне будет полезно - тоже буду очень раз услышать.
Так же хотел добавить что хоть основная цель и рост длинны, если программа даст дополнительно прирост в обхвате - то буду только рад, но это для меся сейчас второстепенно.

Всем спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать ваших коментариев
someone
Wanna be Big
здарова!
вообще кто хочет длины в помпе, стараются заниматься пакингом, то есть пакуешь колбу(полностью заполняешь), тебе кстати колба 1.75 в самый раз будет, узенькая, самое то, ну и дальше помпируют, чаще всего пользуются высоким давлением, что не очень есть хорошо и особо мало кому принесло результатов, лучше всего переменка (мой совет) возбуждение дает мощное и главное не выше 12, можно даже не выше 10...
а вообще если говорить о комбинациях, я бы тебе посоветовал подвешивание вверх по два сета по 10 минут для начала перед помпой, ну и помпа два подхода по 15 минут на переменном в узкой колбе... график 2/1, через две недели посмотришь, если ВУПы растут то путь верный... и стояк будет постоянно за счет вешалки вверх...
удачи!
Байрон
Wanna be Big
с нетерпением буду ждать ваших коментариев

я делаю-мощные растяги-типа -гвоздодёр и круговые растягивания берясь за основание тяну что есть силы и кручу-потом помпа.10-15 мин -давление10-15.
Орэх
Wanna be Big
someone
вообще кто хочет длины в помпе, стараются заниматься пакингом, то есть пакуешь колбу(полностью заполняешь), тебе кстати колба 1.75 в самый раз будет, узенькая, самое то,

Дополню smile.gif .
И брать нужно прямую колбу , а не конусную . Если тесная и конусная , то самое первое что будет мешать - это увеличенная шляпа , которая будет уператься в конус и будет препятствовать удлинению ствола .

А если у тебя ПЧ в форме банана вверх , то эта техника будет проблематичной .
someone
Орэх
И брать нужно прямую колбу , а не конусную .

спасиб за поправку, я кстати об этом и не подумал даже) у меня все они конусные, и как раз шляпа мешать начинает,
но все-таки большое количество смазки проблему на 80% решит я думаю если нет выбора или нужной колбы
Gato negro
someone
вообще кто хочет длины в помпе

а я вообще хочу, заходя в подобные темы, находить в стартовых топиках программы, советы и идеи авторов, а не вопросы.
DikkiSan
Gato negro
так старожилы уже наговорилсь, а молодые еще не успели. А ты все так же - педаль в пол ?
Alex333
Орэх
А если у тебя ПЧ в форме банана вверх , то эта техника будет проблематичной

это касается любого изгиба,у меня изгиб вниз,проблематично паковать с двушкой,мне кажется что стопорится член в нейsad.gif думаю в шопе поболее купить,вот только придётся какую-то манжету делать,т.к. ег основания у меня 12 blink.gif
Орэх
Alex333
это касается любого изгиба,у меня изгиб вниз,проблематично паковать с двушкой,

Попробуй сделать как я сделал . Взять отрезок силиконового рукава , одеть на ствол под головкой и засунуть под него (в твоём случае вниз) кусочек поролона пожёстче .
Я только так выхожу из этой проблемы (банан) . smile.gif
Wanna be Big
Всем огромное спасибо за ответы!

someone
Думаешь 2" брать не нужно? А то маленько переживаю что при ЕГ 13.7 головка в колбе с длинной окружности 14 см будет застревать. При сильной эрекции размер шляпы думаю на порядок больше 14см. Хотя 2" вроде бы многовато, 16 см окружность получается.

Так же хотел узнать у людей, которые уже имеют опыт пользования помпами, есть ли смысл брать дешевый Китай, например нашел три комплекта по цене от 35 до 40 долларов в которые входят насос, датчик давления и колба (правда не того размера что нужно). вот 3 ссылки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и для того чтоб заниматься пакингом - можно к ним прикупить колбу нужного размера
1.75" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или тут уже готовый набор для пакинга за 35 зеленых с 1.75 колбой . Не хватает только манжета, но его думаю на том же Ибейе можно найти за долларов так 5-

Почему спрашиваю - удивляет дешевая цена. К примеру конусные колбы я вообще находил за 8-10 долларов, но они думаю для пакинга не самый лучший вариант, по этому я на них не зацикливался.
Так же на форуме читал что насосы часто бывают не самого лучшего качества. Какой из 3х насосов по ссылкам думаете самый надежный?
Байрон
Wanna be Big
У МЕНЯ -КАК НА 2 ССЫЛКЕ-НА НЕЙ КЛАПАН СБРОСА-ТУФТОВЫЙ-БЫСТРО ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ И ТРАВИТ.
Бери с пистолетом-имхо.
колбы вроде бы нормальные но бери и следуюший размер-пригодится . biggrin.gif
someone
Wanna be Big
я думаю смазка решит проблему, а так лучше брать две, 1.75 и 2, обратись к Tankiro у него есть разные виды данного добра. Сам у него брал дважды, сначала две колбы 1.75 и 2 с насосом, и позже заказывал колбу 2.25, доволен
Орэх
Wanna be Big
А то маленько переживаю что при ЕГ 13.7 головка в колбе с длинной окружности 14 см будет застревать.

Ты замерь по отдельности обхват , сначала ширину сверху , потом ширину сбоку и умнож на 3.14 .
Наверняка по отдельности получиться обхват не 13.7 . Поэтому в колбе 1.75" (14.15см) вначале будут пустоты .
1.75" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хорошая колба . У меня такая есть .
При сильной эрекции размер шляпы думаю на порядок больше 14см.

Нужно очень много смазки .
Wanna be Big
Спасибо ребята. Сегодня буду делать заказ, так что дней через 5-7 смогу пополнить ряды помперов!)
Wanna be Big
Так же хотел спросить, кто-то пробовал на манжет, расcчитанный под колбу 2.25" ставить колбу с размером 1.75"?
Орэх
Wanna be Big
Так же хотел спросить, кто-то пробовал на манжет, расcчитанный под колбу 2.25" ставить колбу с размером 1.75"?

Если купишь по размеру колбы LeLuv или LA pump , то никакие манжеты ненужны . То есть , помпировать не больно .
Wanna be Big
Орэх
Сегодня пришла помпа с колбой. И в правду ее сделали так что манжетка там и не нужна. Недавно составил рабочую программу, если у кого есть желание прочитать ее и дать пару советов - буду только рад wink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]