Какой вид секса предпочтительнее для вас?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Ramaxa
Интересно знать ваше мнение)
а сам бы наверное выбрал самый честный вид секса- минет)
сорри за криво составленный вопрос. вместо слоаа "заниматься" должно было быть слово "выбрать". но в общем суть понятна и так)
ErroZiya
Истинное отверстие для любви - вагина. И нечего тут обсуждать.
Tankiro
Истинное отверстие для любви - вагина. И нечего тут обсуждать.

полностью согласен!
Ramaxa
тем не менее даже, уже двое выбрали собственные руки))
у меня когда была долго постоянная девушка этот секс уже бесил. а вот минет был очень кстати!!) и не надоедал)
ТолщеИДлиннее
Проголосовал, конечно же, за вагинальный.

Ramaxa
была долго постоянная девушка этот секс уже бесил

Она тебя заставляла заниматься с ней сексом каждую ночь? Если секс тебе надоел, то зачем растить ялду? )

ErroZiya
ТолщеИДлиннее

Он ее настолько ненавидит, что растит ялду для того, чтобы ей неудобнее было.
Ramaxa
ТолщеИДлиннее
ну так той девушки то со мной больше нет, для других ращу и для себя) секс надоедает пока его мгого. а как только его не стает, сразу хочется снова ахаься)
не заставляла конечно просто
первый год секс каждый день
второй- через день
а потом раз в неделю-две..
тупо не хотелось..
ТолщеИДлиннее
Ramaxa
второй- через день
а потом раз в неделю-две..
тупо не хотелось..

Интересная динамика )
Не дам
какой вид секса предпочтительнее для вас?, выбираем то что больше нравится

Да тут бы перепало хоть что-то... мы не привереды laugh.gif
Stallion
Ну и опрос.. smile.gif
Вагина, однозначно.
ТолщеИДлиннее
Не дам
Да тут бы перепало хоть что-то... мы не привереды

Ну вот есть же вариант "рукоблудный". Неужели и этого не перепало? biggrin.gif
ErroZiya
ТолщеИДлиннее

За рукоблудный проголосовало только 2 тролля.
Не дам
ТолщеИДлиннее
Ну вот есть же вариант "рукоблудный". Неужели и этого не перепало?

Сам не верю - время нет! mad.gif mad.gif
Nau
второй- через день
а потом раз в неделю-две..тупо не хотелось..

Женат уже восемь лет. Безумно люблю жену. Занимаемся сексом каждый день и по несколько раз по возможности. Самое главное всегда придумывать что-то новое, тогда и надоедать не будет. В постеле не должно быть запретов. wink.gif
Ramaxa
Не дам
да ну, уж руки то всегда есть на крайняк)
Nau
вот в том то и дело что нужно все время что-то новое. но наступает момент когда ничего нового уже невозможно придумать..
Stallion
Nau
Женат уже восемь лет. Безумно люблю жену. Занимаемся сексом каждый день и по несколько раз по возможности. Самое главное всегда придумывать что-то новое, тогда и надоедать не будет.

Молодец! Искренне радуют такие посты, есть ведь идеальные семьи.
Nau
вот в том то и дело что нужно все время что-то новое. но наступает момент когда ничего нового уже невозможно придумать..

Нет. Дело не только в этом. Просто мы любим друг друга. Я очень рад что нашел такую женщину и смог завоевать ее. Меня к ней влечет и тянет, даже по прошествию стольких лет. rolleyes.gif Многие не испытывают таких чувств. Живут по началу из-за влечения друг к другу, а потом по привычке, потому что удобно. Знаю много таких пар и мне искренне жаль их потому, что никакие изощрения в постеле уже не доставляют удовольствий как в начале.

П.С. А придумать можно ой как много, даже жизни не хватит все испробывать. wink.gif
ТолщеИДлиннее
Nau
А придумать можно ой как много, даже жизни не хватит все испробывать.

Из сказанного тобой следует, что главное - это любовь, а не изощрения.
Однако, если не секрет и об этом можно говорить, то мог бы ты поделиться некоторыми вашими придумками? smile.gif
Nau
Любовь - главное, но фантазия в постеле не помешает.

Не секрет. Например, многим женщинам, да наверное даже большинству, нравится двойное проникновение. Те кто из них против, или боятся, или просто не пробывали, или не пробывали поэтому и боятся.) Моя тоже это воспринимала как какое-то извращение, но потом втянулась. biggrin.gif Пришлось смастерить соответствующий прибор, ибо в магазине стоят не оправданно дорого, а в ручную не удобно. rolleyes.gif С SW темой не связываемся, т.к. она на дух не переносит других мужчин, а искусственная писька пожалуйста.))) Еще можно в различных местах заниматься сексом: на природе ( в лесу, на даче под кустиком), в машине (когда утром едешь на работу или вечером с работы) и т.д. Ничего нового, просто надо включить фантазию, голову и не комплексовать (особенно перед друг другом), ну и пользоваться всякими вибраторами и прочими свистелками - перделками.
Stallion
Nau
Идею с вибраторами (и прочими игрушками) не поддерживаю, но вот с этим:
Еще можно в различных местах заниматься сексом: на природе ( в лесу, на даче под кустиком), в машине (когда утром едешь на работу или вечером с работы) и т.д.

абсолютно согласен!
someone
почему то проголосовал за вагинальный, ну во-первых так как оральный не особо предпочитаю, так как член маленький, а в анальном сексе не так опытен как в мыслях о нем))))
Inspired
+1 рукоблулный ))
LuckyStarr88
Я люблю разнообразие! wink.gif
Кронос
Анальный. Это особая ступень удовольствия.)
serg76
Кронос

меня тоже анальный секс возбуждает больше всего,но нравятся все виды секса конечно
Nau

Сам факт доступа к заветной дырочке уже сильно возбуждает. rolleyes.gif
Кронос
serg76
нравятся все виды секса конечно

Мне оральный нравится не слишком. Только как прелюдия или промежуточный вариант от классики к аналу. Может, просто не встречал умелиц, которые бы мастерски заглатывали)

Nau
Особенно если там до тебя никого не было (хотя бы по заверениям)..)
Nau
Особенно если там до тебя никого не было

В свое время лешил жену "анальной девственности". Как она была удивлена когда кончила. rolleyes.gif
cetida
я вместе с женой больше 11 лет
люблю но не безумно а палку 1-2 в день кидать стараюсь

но хочется то чего мало
голосовал за анальный так как лет 6 мне тупо отказывает

хотя от анального мои знакомые об екты и жена тоже , имеют нечеловеческие оргазмы длиной около 2 - 3 минут с периодом между ними4-8 минут
и так 4-5 бешенных оргазмоломок наверно могли бы еще но походу начинает натирать и дальше опасно и уже больно

причем их так ломает и выгибает мостом что мои почти 90 кг в легкую поднимают многократно

походу это маточные оргазмы но не как в стандартном варианте

в анале стимулирует пч не только шейку матки а шейку и матку по длине

и физиологически стимуляции тела матки на 2-6 см длиннее чем в стандартном варианте и не вызывает боли

т е минусуется половина длины влагалища ну и эффект поэтому совсем другой

в любом анатомическом разрезе видно в анале дорога к матке в 1,5 -2 раза ближе

максимальный эффект если долбить сзади но двигаться по возможности на пол пч практически по коже члена но до упора

т е трения почти не будет - долго сам не кончишь и подруге не натрет

что на практике и подтверждается

а еще попадался об ект который кончал только анально а в стандартном варианте откровенно скучал

так вот за это я и проголосовал

а прочие виды тоже ничего но !! у вудмана многие модельки визжат точно без симуляции и в несколько заходов
serg76
Кронос
Nau
Особенно если там до тебя никого не было (хотя бы по заверениям)..)

у меня недавно был анальный секс с девушкой ,у которой первый раз
ей понравилось -кончает,говорит сама не ожидала что так прикольно
надо приколюхи прикупить типа анальных затычек
cetida
serg76

анальные затычки прикольно но на стадии прелюдии во время орального или стандартного предразогрева

а далее
если зайти сзади анально а чуток погодя добавить в нормальный проход чтонибудь по вкусу от +14,5 ег
и дать подержать это подруге то она скоро тоже начнет этим активно орудовать как по амплитуде так и по частоте

в итоге ваши совместные усилия приведут еще более удивительному синергетическому результату но совершенно различном по содержанию для участников процесса

она будет в полуотрубоне

а ты будешь думать - ничегосебе какая попалась а на вид не скажешь

после часика такого развлечения по завершению об ект глупо улыбаясь спросит -с надеждой

------ты меня так всегда теперь трахать будешь? ---- и когда будет повтор ----

и на словах --так всегда-- будет сделано особое ударение
Desmont90
Вагинальный естественно!
The hren
Встречался тут с девочкой, она против анала, но спросила меня насколько это важно?
Я честно ответил, настолько что я не буду встречаться с девочкой ради пионерского секса biggrin.gif
От дальнейшего разговора я в ступор впал!!!оказывается ее возбуждает отношения мальчика с мальчиком rolleyes.gif и она будет не против если я найду себе задницу biggrin.gif только чтоб ее не бросал.
У меня много в жизни было дам, откровенных разговоров, но такое впервые!друг друга мы так и не поняли...я только тролить начал, а давай лучше девочку любительницу анала? rolleyes.gif
Нет!это уже соперница и я на это не пойду!вот такой вот ответ smile.gif
BiGJorik

Nau

Женат уже восемь лет. Безумно люблю жену. Занимаемся сексом каждый день и по несколько раз по возможности. Самое главное всегда придумывать что-то новое, тогда и надоедать не будет. В постеле не должно быть запретов. wink.gif

Респект и уважуха! Да,это просто надо попасть на "своего человека" и тогда с ним можно и в огонь и в воду,ну и в дебри секаса конечно)) Моя последняя женщина была с довольно редкой особенностью-сильно развитой влагалищной мышцей. Это просто потрясные ощущения!!!! Лучше чем и миньет и попка и вообще,после нее не знаю теперь что и делать,остальные не прут как то. Беда.... sad.gif Голосовал за влагалищный. В моем восприятии-самый приятный вид секса,я лично больше всего получаю удовольствия от него,ну,если конечно,влагалище не слишком огромное)))