ted
Tuesday, 20 May 2014, 18:31
Обычным хватом, ни доение получается, а не знаю что... Кожа только вперед идёт и всё. Как нужно джелкировать, вообще не пойму,сколько видео просмотрел.
Можно ли джелкировать только одной рукой с обратным хватом? Будет ли такая же эффективность, что и джелкирование с разными хватами? Или эффективность очень снижается и проработки не будет ? Я ещё второй рукой, сзади, между ног, яйца держу, что бы кожа вперед не уходила и так джелк у меня вроде норм получается . И я ещё обрезанный
Байрон
Tuesday, 20 May 2014, 18:35
ted QUOTE |
Можно ли джелкировать только одной рукой с обратным хватом |
можно -лиж бы раздувало.
ted
Tuesday, 20 May 2014, 18:40
QUOTE |
можно -лиж бы раздувало.
|
Скажи, почему у меня не получаеться джелк с обычным хватом?как
И как тут сделать цитату? Тут как то вижу подругому
Tankiro
Tuesday, 20 May 2014, 18:44
ted
через вот этот тег
QUOTE]текст [/QUOTE] ( впереди поставь [
ted
Tuesday, 20 May 2014, 18:49
Tankiro
Прокоментируй пожалуйста мою тему
Байрон
Tuesday, 20 May 2014, 18:51
ted QUOTE |
Скажи, почему у меня не получаеться джелк с обычным хватом?как
|
просто прямым хватом тяжелее- браться у основания-я делаю только обратным.
ted
Tuesday, 20 May 2014, 18:55
QUOTE |
просто прямым хватом тяжелее- браться у основания-
|
Это я да - знаю. У тебя кожа вперед не идет? Я вот, как уже писал с низу яйца держу
QUOTE |
я делаю только обратным. |
И результаты нормальные? Не хуже в среднем чем у остальных?
Izomorph
Tuesday, 20 May 2014, 19:18
ted, у него же в подписи всё есть) Отличные результаты, я считаю)
Я сам недавно начал, с мокрым джелком так и не разобрался,делаю сухой - проблем почти нет.
Байрон
Tuesday, 20 May 2014, 19:26
ted QUOTE |
У тебя кожа вперед не идет? |
так я делаю с кожей.
Раньше был обрезан-теперь -нет
ted
Tuesday, 20 May 2014, 19:49
QUOTE |
у него же в подписи всё есть) |
Да, вижу
QUOTE |
Раньше был обрезан-теперь -нет |
То есть крайняя плоть растет при джелке?
Ты делаешь двумя руками?
Байрон
Tuesday, 20 May 2014, 20:26
ted QUOTE |
Ты делаешь двумя руками? |
если прямой хват то двумя если обратный-то только одной.
ted
Tuesday, 20 May 2014, 20:48
QUOTE |
если прямой хват то двумя |
Так ты же писал что делаешь только обратным?
Байрон
Tuesday, 20 May 2014, 21:32
ted QUOTE |
Так ты же писал что делаешь только обратным? |
да-только обратным-но бывает делаю разминочный -прямым.
если прогрева нет.
Markkuzz
Wednesday, 21 May 2014, 16:48
А я для того чтобы кожа не мешала использую простой 1.5 м usb кабель)) Складываю его в двое, и в месте перегиба можно сказать вешаю на член. Свободные концы сбоку от яиц натягиваю, и сажусь на них. кожу держит отлично, да и кровь придерживает, эффективнее получается. Можно и стоя, только надо сзади концы к чему-нибудь привязывать
von Tern
Wednesday, 21 May 2014, 20:35
ted QUOTE |
Обычным хватом, ни доение получается, а не знаю что... Кожа только вперед идёт и всё. Как нужно джелкировать, вообще не пойму,сколько видео просмотрел. Можно ли джелкировать только одной рукой с обратным хватом? Будет ли такая же эффективность, что и джелкирование с разными хватами? Или эффективность очень снижается и проработки не будет ? Я ещё второй рукой, сзади, между ног, яйца держу, что бы кожа вперед не уходила и так джелк у меня вроде норм получается . И я ещё обрезанный |
Я думаю: надо менять руки.
У меня тоже простым хватом плохо получалось, поэтому 90-95% джелка делаю обратным хватом, но руки меняю, так как тяжело. Легче прямым хватом делать, но хуже захватить у основания...
ted
QUOTE |
То есть крайняя плоть растет при джелке? |
Я делаю сухой джелк, двигаю вместе с кожей, думаю не растягивается. Хотя...Через год увижу.
ted
Friday, 23 May 2014, 13:48
QUOTE |
А я для того чтобы кожа не мешала использую простой 1.5 м usb )) Складываю его в двое, и в месте перегиба можно сказать вешаю на член. Свободные концы сбоку от яиц натягиваю, и сажусь на них. кожу держит отлично, да и кровь придерживает, эффективнее получается. Можно и стоя, только надо сзади концы к чему-нибудь привязывать |
Что то я не понял, может на фото покажешь
Добавлено:
Люди, у меня очередные вопросы
1) Лучше ли делать движение по 5 секунд, чем 3 секунды? Или тут без разницы?
2)Непонятно на счёт хватки...В разделе хватка,в теме всё о джелке, написано лучше прорабатывать пенис в полную силу..Если я буду делать в полную силу, то как я потом буду делать юли? Хватка при юли же, должна быть в разы сильнее