Stranger_2
Friday, 16 May 2014, 17:44
Подскажите кто нибудь как сделать манжету самостоятельно,так сказать в быту из подручных средств?
Tankiro
Friday, 16 May 2014, 17:46
Stranger_2
Посмотри самодельную манжету от Байрона
очень стоящая вещь)
Stranger_2
Friday, 16 May 2014, 19:29
Tankiro Не могли бы скинуть ссылку?
Байрон
Friday, 16 May 2014, 20:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Stranger_2
Friday, 16 May 2014, 22:04
Байрон,будьте добры опишите метод изготовления,если вас не затруднит ?!
Gato negro
Friday, 16 May 2014, 22:46
На основание хера намотай эластичный бинт и плотно пихай в колбу.
Ярый
Saturday, 17 May 2014, 7:42
Stranger_2 QUOTE |
Байрон,будьте добры опишите метод изготовления,если вас не затруднит ?! |
Сегодня я за него
... Это шумоизоляционный материал для авто. Соотвественно продается на авторынках, где вся "шумка" лежит,. Их там дохрена разных видов, продаются метражом, ищи такой же как на фотке. Он самоклеющийся.
Lepr0
Saturday, 17 May 2014, 15:53
Я обычный ручной эспандер купленный в спортивном магазине прикрепил изолентой, так же как на первой фотке в посте Байрона)
Так сказать дешево и сердито)) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТолщеИДлиннее
Saturday, 17 May 2014, 19:03
Lepr0 QUOTE |
Я обычный ручной эспандер купленный в спортивном магазине прикрепил изолентой, так же как на первой фотке в посте Байрона) Так сказать дешево и сердито)) |
Хорошая идея. Можно еще попробовать приклеить резиновым клеем, а можно и суперклеем, чтобы уж на постоянку. Еще можно сверху каким-нить герметиком нейтральным шов замазать. Если у экспандера узковато отверстие, то его можно расширить, срезав ножом слой резины в центре.
Вообще разного рода манжеты могут так же и удлинять колбу, что полезно, когда изначальной длины уже не хватает.
Nineteen
Wednesday, 18 June 2014, 10:03
А если с этим эспандером в колбе сильно раздует, пч не тяжело вытаскивать из колбы?
Байрон
Wednesday, 18 June 2014, 10:08
Nineteen QUOTE |
А если с этим эспандером в колбе сильно раздует, пч не тяжело вытаскивать из колбы? |
Пользуйся смазкой. И все будет хорошо
Бананчик-82
Wednesday, 29 July 2015, 8:53
Привет всем!
А я сделал манжету(вернее переделал,т.к.родная секс шоповская порвалась через 2 дня).Помпа сексшоповская,такая же как на фото.Короче,я взял лист текстолита 3 мм,супер клей и силиконовый герметик.Квадрат текстолита заточил под круг,под основание помпы,с запасом 5мм с обеих сторон.Посередине просверлил дыру,диаметром чуть больше диаметра головки после сеанса помпирования.Далее получившийся "бублик" из текстолита сажаем на клей к основанию помпы.Высушиваем,обезжириваем,и обмазываем клеевой шов с обеих сторон силиконовым герметиком для окон.Затем обмазал толстым слоем этого же герметика внешнюю сторону "бублика".Ну ту сторону,что будет прижиматься к лобку.Всё высыхает и помпа готова! До рейстайлинга я мог только выжать 12 очков не более.А после-я развил 15 очей.Дальше побоялся.Короче отсасывает воздух замечательно! вот.Мож кому пригодится моя инструкция-буду рад!:-)
Nineteen
Tuesday, 11 August 2015, 21:39
Заморочился!)) с текстолитом), а какой-нибудь изрядный поливинилхлорид или полихлорвинил, винил, вестолит, хосталит, виннол, корвик, сикрон, джеон, ниппеон, сумилит, луковил, хелвик, норвик, подойдет?) текстолита негде взять!!! Беда)
Фото в студию!
Androsop
Tuesday, 18 August 2015, 12:41
Коллеги, не нужно маяться, лучше закажите манжеты у [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Манжеты просто супер, сделаны по высшему качеству

.
В месте упора колбы имеет толстый слой силикона, что обеспечивает мягкое и комфортное прилегание колбы к лобку.
Бананчик-82
Friday, 25 September 2015, 8:09
Nineteen
Да хоть из деревяшки сделай-главное,чтоб жёсткая основа была. У меня текстолит был-я из него и сделал. И доволен!:-D
лексус63
Friday, 25 September 2015, 11:42
Уважаю любой труд. Самоделкиных, тоже. Но некоторые из них своим усердием на грани маразма вскоре откинут нас в каменный век. Того и гляди, манжету скоро камнем из камня вытачивать будем
Читал тему находясь в мерлене. Метнулся в отдел сантехники. Так и есть-как минимум 3 варианта решения проблемы, по цене 15,20... До полтинника короче. Фотки увы не могу выложить с телефона. Можт потом.
Friday, 25 September 2015, 13:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
135миллиметров
Monday, 07 August 2017, 22:36
Друзья, вернемся к манжетам и смягчителям. Вот смотрю я, люди делают манжеты с входным отверстием в пару см, и мне стало интересно, а как туда член-то пропихнуть, даже с Ег12? А на втормо подходе, когда раздут? Ничего не понимаю. Но это праздный вопрос [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Что можно хорошего заказать на Али для замены, чтобы и эффект был другого уровня, и при этом, внутренний диамерт не сильно скрадывался?
В первую очередь, вопрос к тем, кто реально сравнивал то, что на моей картинке, и что-то новое, и после этого сказал вау!
zrm
Monday, 09 October 2017, 9:50
Мой вариант вставки из теплекса ( Технониколь 50 мм)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MikRad
Saturday, 21 October 2017, 12:36
А я всё-таки напечатал себе вставки на 3D принтере. Юзаю уже пару недель - доволен. Не для электропомпы, а для обычной прямой колбы LeLuv. Для герметичности намотал слой изоленты и натянул резину.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Saturday, 21 October 2017, 12:51
MikRad QUOTE |
А я всё-таки напечатал себе вставки на 3D принтере. Юзаю уже пару недель - доволен. Не для электропомпы, а для обычной прямой колбы LeLuv. |
а можно фотку в студию? особенно поверхность интересна.. и точность геометрии ..
я насмотрелся на токарей - даже профи конус 1,5 градуса ловят методом подгона ..
MikRad
Saturday, 21 October 2017, 12:57
cetida фотки залил на предыдущей странице. У знакомого принтер такой, что мегаточности тоже получить не удаётся в плане диаметра до десятых долей миллиметра. Но поверхность сама ровная, без шероховатостей и заусенцев,никаких вопросов. Плюс можно дополнительно подшлифовать при помощи дихлорэтана, но я этого не делал. Я только фаски чуть больше сделал при помощи натфиля, по старинке.
cetida
Saturday, 21 October 2017, 13:16
MikRad себестоимость?
ну да не вижу на выходах закруглений ..или конуса
диаметр вроде прямой ? без ништяков ?
большую ширину основания пч пока не учитывал?
Добавлено: QUOTE |
до десятых долей миллиметра |
да такой точности и не надо .. достаточно четверти мм , аккуратно цилиндр на конус правильный посадить ..
у меня за счет нормального конуса вставки и совсем немного смазки - герметичность с колбой 100%
MikRad
Saturday, 21 October 2017, 17:30
cetida по цене - я знакомому заплатил за печать 2 вставок 5$, но это по знакомству. 3D-модель по моим чертежам сделала жена в 3D Studio Max. Перед тем как печатать у знакомого я забрасывал удочку в фирму, которая занимается у нас в городе 3Д печатью. За распечатку готовой 3Д модели запросили 22$ в эквиваленте. Т.е. печать 2 вставок вышла бы в 44$. Это если 100% заливка, т.е. стенки сплошные внутри, если сделать решёткой с 50% заливкой, то будет конечно дешевле, но я не уточнял даже, а мысленно послал их нах с такими ценами.
Да, внутри и снаружи диаметр прямой - так как у меня колба прямая. Внутренний диаметр вставок сделал 38 мм и 40 мм, высота 40 мм и 50 мм.
У меня как раз основание ПЧ тоньше чем например середина. Т.е. толщина в середине максимальная, а к головке опять сужается примерно до ширины основания.
cetida
Saturday, 21 October 2017, 19:18
MikRad круто ..
значит 5 долл это цена материала ?
QUOTE |
Внутренний диаметр вставок сделал 38 мм и 40 мм, высота 40 мм и 50 мм.
|
ну да по размером все адекватно ...

.
MikRad
Saturday, 21 October 2017, 20:20
QUOTE |
начит 5 долл это цена материала ? |
Ну почти, + немного за беспокойство и за амортизацию принтера. Пластиковые катушки эти на самом деле стоят недорого (9-15 долларов за кг по-моему в зависимости от вида пластика). Но цены за печать фирмы ломят будь здоров...
cetida
Saturday, 21 October 2017, 21:00
MikRad QUOTE |
Но цены за печать фирмы ломят будь здоров... |
если все посчитать и зп и налоги и то что у них очереди не на месяц вперед , и аренду и заработать надо чего нить -- то не дорого ..
мне тут в европах насчитали 68 евро + доставка и чертеж самому делать
да нет цены падают !! - пробежался по сайтам - что то за 20 евро найти уже можно ))
MikRad
Saturday, 21 October 2017, 21:35
cetida да, цены понемногу будут падать. Знакомый, кстати 3Д принтер купил в Китае по запчастям, и потом дома его собрал. Вышло порядка 220 долларов.

А катушки с пластиком заказывает в Украине и России - там они стоят дешевле чем у нас.
Так что если печатать такие вставки по 20$, то он довольно быстро себя окупит.
cetida
Saturday, 21 October 2017, 21:47
MikRad
еще раз пробежался по ценам - нижний предел 50-37 центов за см кубический + доставка ..
3д принтеры на самосборку за 5-7 лет подешевели в 10 раз
MikRad
Sunday, 22 October 2017, 10:13
cetida
а по поводу геометрии вставок - пока сделал такие, позанимаюсь с ними какое-то время, понаблюдаю, проанализирую. А потом, быть может, сделаю ещё вставки с переменным внутренним диаметром.
JORIK 1985
Tuesday, 24 October 2017, 0:23
Классно работает)
JORIK 1985
Tuesday, 24 October 2017, 0:24
JORIK 1985
Tuesday, 24 October 2017, 0:24
JORIK 1985
Tuesday, 24 October 2017, 0:26
Добавлено: Доволен очень
sergold84
Monday, 27 November 2017, 14:38
JORIK 1985
Оригинально, скажи как называются эти перчатки?
и еще очень интересует вопрос с таким приспособление не будет засасывать кожу мошонки?
у меня просто непонятка с помпированием,
Помпа на 2.25, надеванию, нагоняю вакум, все нормально но стоит чуть шевельнутся то кожу с низу в миг затягивает, делаю вставку с резины 1см так после 2 сета в стояке не загнать в помпу
Думал о рукавах но пока придут с алли ждать долго а "Доброе дело" не хочу бросать
JORIK 1985
Tuesday, 28 November 2017, 22:13
sergold84 Диелектрические перчатки, кожу затягиват с мошонки, изнашиваеться быстро резина, у меня просто халява, а так думаю они не дешевле манжеты стоют. Но когда новую ставишь, просто песня, длину пальца, как хочь подбираешь...Там и помпоклемп и помподжелк и тд...Почти как аирмакс
MikRad
Wednesday, 29 November 2017, 9:23
QUOTE |
Там и помпоклемп и помподжелк и тд |
Для этого нужно жёсткое и плотное заужение, которое будет хорошо пережимать ПЧ и при движении колбой хорошенько прогонять кровь по стволу, резиновой перчаткой этого проблематично добиться.
JORIK 1985
Thursday, 30 November 2017, 2:43
MikRad
Согласен, я так угарнул. Но как по мне, лучше манжеты сексшоповской, не так сильно кожу затягивает. Думаю колбу нужно доработать, края заузить как то
Добавлено:
На входе широковатая
alexteacher
Thursday, 30 November 2017, 14:17
MikRad
Тоже хочу себе такое попробовать.
Есть куча вопросов.
Ответьте. будьте так добры.
1. Цена
2. Материал.
3. Какую вставку Вы порекомендуете мне для увеличения длины пч(ширина пока на 2 месте). Интересуют размеры.
4. И самое главное, что я не могу понять. Чтобы напечатать на принтере нужен какой-то файл со схемой(я так понимаю, возможно неправ). Не могли бы Вы с этим помочь.
В общем, помогите, чем можете.
Спасибо заранее
П.С. забыл вот такая колба
внутренний диаметр - 55 мм
Длина - 23см
MikRad
Thursday, 30 November 2017, 16:41
alexteacher 1 - цена 3D печати колебаться может даже внутри одного города, узнавать надо по фирмам в вашем городе
2 - материал у меня ABS пластик, заполнение - внешняя стенка 2мм толщина, дальше внутри заливка решёткой с 70% заполнением, по прочности должно хватить с головой.
3 - по размерам ничего конкретного сказать не могу, т.к. важны не только размеры колбы, но и самого ПЧ. И даже зная размеры ПЧ всё равно придётся подбирать размеры опытным путём, т.к. у каждого есть свои анатомические особенности. Я, например, уже понял что высоту вставки надо было делать больше из-за некоторых особенностей (парус после обрезания, который со временем при помпировании залазит сквозь вставку в колбу и мешает двигать колбой, создавая болевые ощущения). Ну либо делать внутренний диаметр вставки ещё уже. Вот тут в соседней теме подробно расписано про вставки и на что влияют их параметры (диаметр/высота) - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4 - да, для печати нужна 3D модель в формате, который поддерживает 3D принтер. У меня это был формат
*.stl. Вот тут по ссылке можно посмотреть что из себя представляет моя модель - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Выбираете в списке модель
2017-11-30_16-12-33_For_Print2.stl. Модель загрузиться и начнёт отображаться в окне чуть ниже, её можно вращать. Это моя базовая модель, которую сделала жена, но мы уже на месте у человека перед печатью внесли изменения - увеличили высоту, уменьшили внутренний диаметр, и увеличили фаски/скругления. Финального варианта модели, который пошёл на печать, у меня не осталось.
Созданием 3D модели часто занимаются те же фирмы, что и печатают. За отдельную плату, естественно.
alexteacher
Thursday, 30 November 2017, 21:28
спасибо! буду дерзать