Умеют ли девушки любить?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
alsh
sad.gif ...а на самом деле... Умеют ли девушки любить?
Palma
Умеют.Даже очень! rolleyes.gif
Euro195
Умеют, но не все. wink.gif
sonya
конечно умеют.
и если был неудачный опыт, не стоит о всех судить по одной wink.gif

rj-karter
Наверное только девушки и умеют. Если женщины созданы для любви, то мужчины - для размножения. Это закон природы. Собственно, всё говорит в пользу любви у девушек: инстинкты, которые привязывают к одному человеку - материнский инстинкт например или инстинкт "создания гнезда" biggrin.gif
Мужчины же непоседливы и менее склонны к существованию на одном месте, с одной самкой...
PhaCk
Не умеют sad.gif
lanner
Умеют. huh.gif
Но не все и не всех. Иногда лицемерят.
Имхо: парни в этом вопросе честнее. Если не любят, то и не скажут что любят. Не даром многие девушки жалуются, что этих слов у парней клещами не вытянешь.
alsh
Мдя... Кстати, сужу я не по одной а сразу по шести...Мало!?
Nafig
...а на самом деле... Умеют ли девушки любить?

Конечно умеют! Это без сомнения

Добавлено:
Наверное только девушки и умеют

Неправда!
Skarlett
конечно умеют, еще как, главное, чтобы любовь была взаимной
Нежилец
Умеют даже лучше мужчин... Если любит только мужчина - отношения будут скорее всего сухи и ломанны...если любит девушка - то отношения будут насыщенными и богатыми! Я говорю а доминирующей любви!
Катюха
Все умеют любить, главное не упустить момент..........
Тончик
Все-безусловно, только мужчины выражают это реже, мож слишком гордые, а мож ещё почему, а кстати попему???!!!! huh.gif
Бригада

Все умеют любить
Не все, очень часто любовь путают с привязанастью
cattysweet
умеют!!!!!!!просто иногда парни бывают с ними такими жестокими что убивают в них это умение на всю жизнь ....... huh.gif несколько раз разбив сердце,мы решаем просто забить на это дело и в 99% из 100% становимся натуральными стервами.а в это время как раз встречается мужчина всей жизни:заботливый,любящий,понимающий и т.д. и т.п а в нас же ни любви ни жалости...вот и складывается у хороших парней мнение что мы и любить то не умеем.......
LollyPopGirL
[COLOR=blue] Наверное... Вопрос очень спорный, каждый воспринимает его по-свойму. Я считаю, что любить может каждый, но есть некоторые обстоятельства, в которых человек не может/не хочет отвечать взаимностью. Может любить каждый, но не каждого.
Вот какую фразу вымутила! Боюсь показаться занудой huh.gif smile.gif
Бригада
но есть некоторые обстоятельства, в которых человек не может/не хочет отвечать взаимностью
и что это за обстоятельства?
LollyPopGirL
Разное бывает.... Не может - например, времени нет до каких-либо отношений или уже есть любимый человек. Не хочет - просто чем-то человек его не устраевает (не в его вкусе, предположим)
Palma
cattysweet Еще бывают холодными,если не хотят сразу отвечать парню взаимностью,что бы ему с ними было интересно.
cattysweet
Palma
и что,парням действительно интересно когда девушка холодная и неприступная??!!
Palma
cattysweet Точно не знаю,вычитала! rolleyes.gif
людвиг
Тончик
а по моему мужчины выражают так как чувствуют<за себя сказано>
Кошечка
...а на самом деле... Умеют ли девушки любить?

Я всегда задавала себе почти такой же вопрос!!А умеют ли парни любить??!
По себе могу сказать, что девушки любить умеют!!Еще как!!!
Lilit
alsh
Мдя... Кстати, сужу я не по одной а сразу по шести...Мало!?

А ты не подумал, что дело в тебе, а не в них? dry.gif
Плюшевая
Девушки умеют любить и любят... Только многие путают чувство настоящей любви с влюбленностью, которая быстро проходит. Если же девушка любит понастоящему, то она готова делать ВСЕ ради любимго...
K@TEN.OK
В каком смысле умеют ли девушки любить?! ph34r.gif
Разве девушки такие бездушные что есть сомнения?!
Правильно ранее было сказано, если был неудачный опыт, не надо распространять это на всех остальных!
Assimetriya
странный вопрос "умеют или нет".....каждый умеет любить. только у всех по разному получается)
Victor*
Конечно умею. Все умеют. Но каждый делает это как он может
Leny
Умеют!
Конечно умеют!
И девушки, и парни!
вот только нас так мало осталось...
...нас, умеющих любить! Любить по настоящему...до потемнения в глазах...до состояния непрерывной эйфории...до состояния когда сердце бьётся одновременно и медленно и быстро...........
Вот и попадаются нормальным парням стервы, а нормальным девченкам падонки!

Lilit
А ты не подумал, что дело в тебе, а не в них?

dry.gif не думаю
Это вобще огромная ошибка - думать, что что-то не так с тобой!
Просто это все было не твоё!

Мне как-то сказали:
все лучшее в нашей жизни даётся нам легко

ЭТО БЫЛО НЕ ТВОЕ!!!!!.....ВСЕ 6!
Ищи! Не отчаивайся wink.gif
Лёлишна-Коровишна
alsh
да........вы сомневаетесь.???вы были отвергнуты???вы не нашли ещё ту единственную??вы хотите поговорить об этом???
Alien being
Полностью согласна с Leny и Assimetria.
Способность любить заложена в каждом человеке. Обоих полов. А вот развил ты эту способность или нет... Всё зависит от конкретных людей.
Лёлишна-Коровишна
ph34r.gif
Alien being
Лёлишна-Коровишна

Это ты к чему??
Лёлишна-Коровишна
просто.настроение такое было........
а любить умеют.но каждая по разному........как и мужчины собственно!