Рисунки archon'a

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
archon
Здравствуйте, друзья-товарищи!
Долго думал и решился-таки открыть тему со своими картинками! Прошу оставить свое мнение.
Я уже отметился в теме "Злые Киборги" ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), пока были тока положительные отзывы. Че-то взбрендила мысль порисовать на свободную тему.. smile.gif
Рисунки будут добавляться!
archon
"Священник"
Дождь
респект..)))) правда все равно что-то от киборгов проскальзывает..)) имхо)
archon
Дождь
А вот и нет! Я ее раньше киборгов рисовать начал! wink.gif Тока потом забросил... забыл... А щас нашел и закончил! cool.gif
Дождь
archon
ну видимо талант у тебя такой.. киборгов рисовать))))
нет, но картинка действительно неплохо нарисованна..)))
archon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Дождь

нет, но картинка действительно неплохо нарисованна..)))
Для меня главное, что бы до человека дошла мысль, идея! Я ведь эту картинку не "с потолка" нарисовал! Мысль очень больно ударила по голове! wink.gif
MovAx
archon Респект, не слабо рисуешь!!! Молодца! wink.gif smile.gif
Dory
archon
мне понравился рисунок. Может присутствует некоторая "незрелость", но отдельные детали выдают определенное дарование smile.gif
Один вопрос... почему у твоего демона такой хм... медальон?
archon
MovAx
Спасибо! laugh.gif

Вообще, психологов моя картинка очень удивила! huh.gif Этот образ у меня возник, когда я прочитал один момент в книге Орловского "Ричард — Длинные руки"! ...к сожалению, цитату привести не могу, но общая суть была такая: на отца N нападал огромный демон, священник схватил крест и с грозными криками пошел на этого демона... Эта картина вдохновила меня на картинку выше. А учитывая то, что я атеист (и книга про атеиста), психологи удивились, почему я нарисовал именно священника?.. huh.gif ph34r.gif

Dory
blink.gif а какой он должен быть?!
...Я так себе представляю символ ада!
Dory
archon
Пентаграмма является символом сатанизма, а не сатаны или демонов... но это так, детали....
archon
Dory
Я не вдаюсь в такие подробности! Сделаю вид, что не обратил внимания! ph34r.gif wink.gif
Dory
archon
тебе нужны только похвалы? конструктивная критика не важна? За каким тогда рисунки вывешивать? Чтобы все сказали какой ты хороший? dry.gif
archon
Dory
Нет! Но к сведению принял! Спасибо за совет, извини, тогда не подумав кинул...
Magic creature
А мне нравится. smile.gif
Костяныч
Dory сказал(а), что пентаграмма - символ сатанизма. Пентаграмма бывает 2=х видов: правильная и неправильная. Правильная символизирует добро, свет, etc. А неправилтную уже сделали сатанюги...

ARCHON! Мощно рисуешь! клёво!

Есть пара замечаний:
1)Ты картину нарисовал полностью сам или при помощи компа(типа, Photoshop или Coreldraw). Если да, то КАК при их помощи можно рисовать???
2)на мой взгляд (это моё мнение) демон должен быть ещё злее, т.е. рожа должна выражать ещё более злобы и т.п. Всё дело заключается в глазах: они получились слишком человечными... wink.gif
Dory
Костяныч
Ну в данном конкретном случае пентаграмма неправильная.
archon
Костяныч
Ты картину нарисовал полностью сам или при помощи компа(типа, Photoshop или Coreldraw). Если да, то КАК при их помощи можно рисовать???
Сам рисовал!
Поэтапно? Ну, нарисовал картинку, обвел, потом (нУ, отсканил, конечно wink.gif) в "ФотоКанавах" (что вместе с ACDSEE инсталлится) избавился от лишних полосок, в Ворде (!) распечатал на альбомный лист, наложил тени (опять же караншом), а там опять в Канавах "подмазал", разбавил, сделал 256 отт.серого, уменьшил.. и все!
демон должен быть ещё злее
Я старался показать больше испуг и удивление с остатками злости, с которой он из ямы вылезал.
Sijes
т.е. рожа должна выражать ещё более злобы и т.п. Всё дело заключается в глазах: они получились слишком человечными...

Дяденька, у вас глаза добрые... laugh.gif
Бригада
clap_1.gif thumbup.gif
электрика
ну просто супер clap_1.gif
archon
Спасибо! Спасибо! Но критики хотелось бы по-больше... huh.gif А глаза мне самому не очень нравятся... Скора еще че-нить вывешу!
Elohim
archon хвалить мне тя уже надоело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ты и сам знаешь, что супер))
MovAx
archon
Спасибо! Спасибо! Но критики хотелось бы по-больше...  А глаза мне самому не очень нравятся... Скора еще че-нить вывешу!

Да, да хотелось бы поскорее... уж очень интересно увидить еще твои произведения.... wink.gif Выкладывай! cool.gif
MovAx
archon
Но критики хотелось бы по-больше...

Хотел критики? wink.gif Относительно самого рисунка, у дьявола, который вылезает из под земли большой палец на правой руке(та что ближе к нам), так вот палец как то уж неестественно загнут, я вот попробовал представить себе такой заворот пальца, и чуть свой палец не вывихнул tongue.gif Это что касаеться критик... Токма ты не обижайся, ок? Мне твой рисунок все равно оч нравиться! wink.gif
LPAlex
Прикольно. Композиция хорошая и сам священник тоже хорош clap_1.gif
archon
LPAlex
сам священник тоже хорош
Надеюсь, ты понял, кто там есть священник! huh.gif biggrin.gif

MovAx
Хотел критики?
fear.gif!
неестественно загнут
blink.gif Разве? Может, у тебя не такие гибкие пальцы? wink.gif rolleyes.gif
попробовал представить себе такой заворот пальца, и чуть свой палец не вывихнул
Вижу, что у тебя очень богатое воображение, что аж сам палец чуть не вывернул! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
не обижайся
Какие обиды..??? blink.gif biggrin.gif

Вот, кстати, пока не забыл!
Кто знает символ САТАНЫ, а не сатанизма? А то я ночами спать скоро перестану... unsure.gif Хочу пентограмму перерисовать.
LPAlex
archon
Надеюсь, ты понял, кто там есть священник

Да, думаю, что ты сам и есть biggrin.gif
archon
LPAlex
Нет... Себя я рисовал лишь однажды, но эта работа утеряна... Но я не в том смысле...
LPAlex
archon
Но я не в том смысле...

Так кто же тогда этот загадочный чел?

archon
LPAlex
Да нее,я не о том, но вижу, ты все понял! Спи спокойно! wink.gif biggrin.gif
LPAlex
archon
Спи спокойно!

Хррр Хрр, сплюю..... biggrin.gif
archon
Вот эта картирнка называется.....
А нет! Пока не скажу! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Может, кому-то она и понравится... huh.gif

Вообще, вам судить! wink.gif
Yura
Мне на ум пришли местные "Секретные материалы". Они или нет? А в руке у товарища справа - панель модератора?
Я, правда, давно продолжения не читал, но из того что помню...
Дождь
"Секретные материалы". Они или нет? А в руке у товарища справа - панель модератора?

jump.gif дя дя дя)) две девушки на фоне, явно Пантерки))
на фоне сначала мне казалось что это святой отец, но потом Архон посвятил меня что это наш любимый rj-karter
А третья девушка — не менее любимая Жуля))

кто отгадает кто на первом плане — подарю шарик))
Добавлено:
archon
ех.. ну нет слов что бы достойно оценить твое творчество!)))
Yura
кто отгадает кто на первом плане

Ну, должен же где-то быть САМ! Может, Гратис?
archon
Yura
Не, меня там нет! bleh.gif
Пирамидон
Нравится - передает настроение, эмоционально, символично. huh.gif
Пирамидон
Это я про "Монаха"

А вот второй рисунок воспринимается как набор разобщенных фигур в пространстве, не связанных единой композицией dry.gif
Yura
Пирамидон,
почитай в "Флеймомании" про "Секретные материалы" и поймёшь, что там до создания единой композиции ещё, по всей видимости, далеко! Что и иллюстрирует сей рисунок! biggrin.gif
Добавлено:
Не, меня там нет!

Ну, тады сдаюсь! Если только ты над Малдером так не поиздевался...
Elohim
archon, твои работы напрочь исчерпали лимиты моего восхищения wink.gif
Я, кстати, думал, что панелька побольше и пострашней biggrin.gif
Yura
Я, кстати, думал, что панелька побольше и пострашней

Это, наверное, портативная версия, типа ноутбука biggrin.gif
Костяныч
Если честно, то я ни хрена не понимаю про какие именно вы секретные материалы говорите, и ни черта не понял, кого именно ARCHON хотел изобразить, но фишка в том, что нарисовано круто. Вот, правда чувак с шарфом оччень мне кого-то напоминает...

Ну и тему же ты создал, Archon! Очччень популярная! Ты крут!! wink.gif

Помогите! Я так и не понял как пользоваться такой штукой, как QUOTE!

Очень жду осени, когда приедет с дачи приятель и я смогу отсканировать свои картинки.

Слушай, ARCHON, а ты сможешь нарисовать иллюстрацию к Мастеру и Маргарите? Сцену, где в самом конце едут всадники на конях и они теряют свой привычный облик.
archon
Костяныч
ты сможешь нарисовать иллюстрацию к Мастеру и Маргарите?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] АААААААААА!!!!! Я так и не прочитал!!!! Я ее тока начал читать, честно!!! Как дочитаю доэтого... если "увижу" эту сцену, то легко! wink.gif

Elohim
Yura

Я ее вообще сначала нарисовал в виде пульта от телека, но так она мне не понравилась.. Зато ее держит страшный... чел! tongue.gif

Ну, кто-нить ответит на вопрос, что задала Вам Дождь? Ить шарик ждет! laugh.gif

Дождь
Может, пора раскрывать карты? ...dry.gif
Дождь
archon
нетЪ!! пусть еще помучаюЦЦа wink.gif

Костяныч
Если честно, то я ни хрена не понимаю про какие именно вы секретные материалы говорите

archon
Дождь
нетЪ!! пусть еще помучаюЦЦа
Ну пускай мучаюцца! biggrin.gif

А пока вам еще одна картинка. Рисовал скучными вечерами на юге... Это — мой дебют в этом жанре, отступление от АНИМЕ! Первый раз нарисовал картинку без теней! blink.gif Но сомневаюсь, что буду продолжать творчетсво в этом стиле — слишком сложно... bleh.gif
Никакого редактирования, только размер! wink.gif Вон, даже остались следы мятой бумаги! huh.gif
З.Ы. Когда будете смотреть в эти глазки, вспомните, что нет на свете ничего идеально симметричного... unsure.gif

Депрессия
ivaha
Вопрос – глаза это передний план
Критика - придай глазам выразительности
А так, очень даже не плохо
- по сюжету
archon
ivaha
Вопрос – глаза это передний план
Ответ — думаю, нет. Вообще, это почти ипровизация, идея менялась постоянно, если лесница была бы выше, то глаза сделал бы прозрачными.
Критика - придай глазам выразительности
Много вариантов перепробовал, остановился на этом. Когда-нить и научусь рисовать выразительные глаза! wink.gif
MovAx
archon
Ы. Когда будете смотреть в эти глазки, вспомните, что нет на свете ничего идеально симметричного

Да уж... Архон Архон... Что с тобой случилось, почему такая печальная картинка? А вот если не вдаваться в подробности, то нарисованно просто супер, и идея афигенная, я правдо видел похожую чуть чуть похожую, но там чувак сидить на леснице эксколатора в метро с сигаретой и нет глаз... Да архон ты меня все болше удивляешь, я под впечатлением... Так держать! wink.gif Даже репу тебе подниму, не жалко, респект тебе и всего самого!
MovAx
а вот и та картинка...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чтоб не засорять тему!
Добавлено:
Есть небольшая схожесть ты не находишь?
archon
MovAx
Спасибо! biggrin.gif Ну хоть кто-то еще ответил.... Я-то уж думал, что картинка такая ужасная, что никто и отвечать не хочет... unsure.gif sad.gif
Мне еще интересно твое мнение по поводу предыдущей картинки. smile.gif
Что с тобой случилось, почему такая печальная картинка?
Идея мне явилась когда мне было ооооооочень херово... wacko.gif И это случилось внезапно посреди улицы, думал, рухну и потеряю сознание... Но дошел..! cool.gif
чуть чуть похожую, но там чувак сидить на леснице эксколатора в метро с сигаретой и нет глаз...
Есть небольшая схожесть ты не находишь?
shocking.gif Я не плагиатил! Я ее первый раз вижу! blink.gif И правда, что-то есть.. У меня изначально глаз не было, но я их из-за пустоты подрисовал... И сигареты у меня в плане не было! smile.gif
Не поверишь, я ему тож рюкзак нарисовать хотел!!! w00t.gif Только потом передумал! ph34r.gif
MovAx
archon
Мне еще интересно твое мнение по поводу предыдущей картинки

Раз интересно слушай - мне картинка непонятна, это про то кто угадает? можетя чего пропустил, а так нарисованно хорошо, но мне кажеться чего то не хватает? А может просто кажеться (перекрестился) не все равно кажеться, нужно что то чтобы дало обобщение всем персанажам, а то кажеться что тот что в очках это террорист в руках у него бомба, а остольные персанажи заложники и стаят в недоумении.... ИМХО Если бы ты еще дорисовал помешение скудное какоенибуть или улицу, было бы полнее... я думаю wink.gif
archon
MovAx
Нее, ты не понял. Эта картинка — иллюстрация на нашь, форумский многотомник с продолжением "Секретные материалы по нашему"! А изображены главные злодеи. biggrin.gif Если интересно, глянь-кось [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. wink.gif
MovAx
archon

А понятно, сегодня мне уже некогда читать, ятолько просмотрел (), но я обязательно прочту" и возможно поучаствую в написания, если муза придет! wink.gif
archon
MovAx
Даже ко мне пришла! laugh.gif Даже так, что я картинку нарисовал!! И к тебе придет! А лучше сделай как я: распечатай тему! wink.gif И по дороге домой причтаешь.
Такого бреда еще свет не видывал! biggrin.gif ©
LollyPopGirL
archon
Чего же так мало рисунков не на тему киборгов? ohmy.gif ph34r.gif
А вот Дипрессия - прикольно, сам сюжет - оч.нравится
archon
LollyPopGirL
Сейчас очень мало свободного ремени! sad.gif Счастье, что на форум есть свободная минутка..! rolleyes.gif
Обещаю, что скоро будут новые работы! wink.gif
А вот Дипрессия - прикольно, сам сюжет - оч.нравится
Благодарю! smile.gif
rj-karter
Дождь
но потом Архон посвятил меня что это наш любимый rj-karter

Архон вскользь на сходняке кинул одну фразу, которую я запомнил: "Я даже тебя рисовал..." smile.gif Вот, сегодня решил убедится. Убедился! laugh.gif эта точка - действительно я! laugh.gif laugh.gif

Кстати, archon, у тебя талант! Правдо иногда кажется, что некоторые вещи - не твоего пера... так всё разнообразно.

Добавлено:
archon
психологи удивились, почему я нарисовал именно священника?.. 

А ты вообще, сам по себе очень интересный мальчик... интересный для изучения, в том числе и психологов... wink.gif
Кстати, ты наверное прекрасно умеешь граффити рисовать? У меня такое ощущение...
archon
rj-karter
Правдо иногда кажется, что некоторые вещи - не твоего пера...
Я не люблю срисовывать. Только при крайней необходимости... В этих трех картинках необходимости срисовывать не было. wink.gif
эта точка - действительно я!
Пахожъ? biggrin.gif
Кстати, ты наверное прекрасно умеешь граффити рисовать?
Очень редко балуюсь такими вещами, но дальше листа бумаги в клетку, в смысле, на стены это увлечение не заходило... ph34r.gif Профессионально я этим не занимался никогда
rj-karter
archon
Пахожъ? 

blink.gif А фиг его знает... smile.gif Точка вроде нормальная... smile.gif Вот ты бы мой портрет нарисовал... biggrin.gif

Мне кстати очень понравились глаза и сидячий чувачёк... smile.gif Очень клёво - ты здорово постарался! Бросай ты свои палочки! Если бы ты с таким же усилием махал кистью, как сейчас машеш палочками, давно бы уже рисовал клёво! Даже более чем клёво...
archon
rj-karter
Даже более чем клёво...
Палочки этому процессу не помешают! smile.gif biggrin.gif Гмм.... кхм..... эттооо..... как быы.... Не, не забью я на ударных! Никогда!! Не надейся! tongue.gif cool.gif Просто нужно больше времени уделять для «кисти» smile.gif
Вот ты бы мой портрет нарисовал...
Я подумаю wink.gif
pantera
archon
Кто-то обещал еще картинки!!! cool.gif
LaCosta
Депрессия- респект!!
archon
pantera
Я уже передумал вешать все в одной теме... Буду сорить! biggrin.gif Следите за обновлениями

LaCosta
Спасибо! rolleyes.gif
DarkBeauty
archon
Депрессия мне боше всех понравились,остальные тоже,но депрессия енто верх!
клёво ты чувства передал,особенно с тем парнишкой на лестнице smile.gif
archon
DarkBeauty
мда.. мог бы в оригинале показать ph34r.gif
Спасибо! Мне тоже она больше всех нравится rolleyes.gif
Фырчалочка
Мне последняя понравилась больше остальных rolleyes.gif, только немного незаконченно выглядит. blink.gif
Респект. wink.gif
archon
вот, вчера ко мне пришла девушка... В процессе болтовни попросила меня нарисовать черта! Почему-то на миллиметровке ph34r.gif Рисунок - на 10-15 минут. Когда рисовал, понял, что очень давно не рисовал! В общем, цените! smile.gif

В полный размер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это — мы уже ближе к часу ночи ворганили вдвоем! rolleyes.gif Придумали такую игру — в одном большом квадрате на миллиметровке рисуем картинку с абсолютно любым сюжетом... Тока не выходя за границы. Особого умения рисовать не нужно! Вот что получилось! smile.gif

В полный размер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
archon
Альпинистка ph34r.gif
Что-то с ней не так

Полный размер - клик на картинку
Фырчалочка
archon
Расположение ног у нее не так. wink.gif
А в общем - мне нравится. rolleyes.gif
archon
Фырчалочка
Расположение ног у нее не так.
Мда, правда. Набросок был лучше! unsure.gif
А в общем - мне нравится.
Спасибо! Приятно видеть smile.gif
gerschwatz
archon
Серег, расскажи до конца, кто был на Материалах!
archon
gerschwatz
Это на картинке?? Я и не помню уже! Пойду посмотрю! biggrin.gif

Там gratis, Xac, две Пантеры, Jewelled L и rj karter smile.gif
яяя!
archon
и сюда зашла!
"депрессия" - понравилась очень!
"секретные материаллы" - тоже оч классно! (честно!)
archon
Другое кино

Это как иллюстрация к песне группы animal джаz — Другое кино. Зацепил текст и захотелось нарисовать что-то похожее на Бонда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
яяя!
Спасибо за оценку! rolleyes.gif
Dara
archon
Классно получилось rolleyes.gif Песню, к сожалению, не слышала, но рисунок очень красивый! thumbup.gif
archon
Dara
Песня клевая, послушай.

Вообще не знаю, почему я "увидел" что-то именно такое, в песне об этом ни слова blink.gif
Спасибо!

Кстати, у этой картинки будет что-то вроде продолжения. Думаю, не сложно догадаться, что там будет нарисовано smile.gif Особенно, если прослушать песню
яяя!
archon слушай, а здорово!!!
молодчинка... мне оооочень нравится!
Муха21
Да!Рисуеш ты действительно оболденно!
Тейя
Слов просно нет, чтобы выразить свое восхищение! Классно рисуешь!
яяя!
archon жаль что новенького ничего нет! smile.gif
archon
яяя!
Щас устроим... Было же что-то..

вот, это я вчера на лекции соседнего потока нарисовал. Люди творчесике, поймете, что тут нарисовано =)

Создание
яяя!
что-то верхушка мужская, а низушка женская! smile.gif wink.gif а вообще ничего так.......
pantera
Джин? huh.gif biggrin.gif
archon
яяя!
pantera
да не, вы не поняли, скорпионы мои дорогие tongue.gif не КОГО, а ЧТО я нарисовал? smile.gif

что-то верхушка мужская, а низушка женская!
там НИКАКАЯ низушка ph34r.gif
яяя!
archon ну так расскажи! smile.gif

скорпионы мои дорогие
rolleyes.gif
archon
яяя!
короче, тут все просто: создание рисунка ничиная со "скелета" (ноги) и хаканчивая полностью законченым изображением с тенями и проч. фигней (голова и руки). Вот так unsure.gif
хомяк2
archon - загляни пожалуйста в мой журнал и если сможешь, то помоги. smile.gif Нужны люди с идеями и с золотыми руками, которые мысль могут отразить на бумаге.
яяя!
archon понятно теперь что за задумка....