Stallion
Monday, 05 May 2014, 13:18
Интересно, много ли НЕобрезанных нуперов так делает

Также, интересно услышать мотивы и отзывы об ощущениях тех, кто практикует.
Гребень
Monday, 05 May 2014, 14:44
Не обрезан. Уже лет 14 специально хожу с открытой головкой. Бывает, конечно кожа скатывается обратно на головку, чаще всего когда спишь или быстро идешь. Получается примерно 50/50 - 50% времени провожу с открытой головкой, 50% времени с закрытой.
На чувствительности это абсолютно никак не сыграло. Ходить с открытой или с закрытой головкой - никакой разницы в ощущениях для меня нет.
Мотив - чтобы головка "дышала", и все было бы более гигиеничнее. Уже стало обычной привычкой. Лет 14 назад стал так делать, думая, что открытой залупе не будет мешать кожа и она может подрастет. Не подросла

Так что считаю, что ходить с открытой головкой - бесполезное дело.
danteo
Monday, 05 May 2014, 15:00
QUOTE |
специально хожу с открытой головкой. Бывает, конечно кожа скатывается обратно на головку, чаще всего когда спишь или быстро идешь. |
Также) Хотел избавиться от чувствительности) Сейчас понимаю, что не помогает, зато гигиеничнее, чем с закрытой)
Не дам
Monday, 05 May 2014, 16:05
Я вот тоже открываю, чтобы залупа там за порядком следила
Гребень
Monday, 05 May 2014, 16:51
QUOTE |
чтобы залупа там за порядком следила |
Хозяйственная залупа)) Она там в трусах и подметет все, и помоет, и ужин приготовит, и накормит
Пи@нер
Monday, 05 May 2014, 18:06
если не обрезаться,то уздечку по любому удалять надо,так как она основной сборник всей гадости
nomnomnom
Tuesday, 06 May 2014, 1:02
QUOTE |
если не обрезаться,то уздечку по любому удалять надо,так как она основной сборник всей гадости |
Мыть самый дорогой орган хотя бы два раза в сутки - не вариант?
Очень годно мочеиспускание осуществлять с открытой головкой,сам уже забыл,когда с закрытой мочился.
По сабжу.
Проголосовал за пятый вариант.
Иногда не считаю лишним проветрить да подсушить кожу.
YoYo
Tuesday, 06 May 2014, 11:51
После РПГ головка начала расти и ее чувствительность увеличилась в разы (что как по мне совсем не гуд), поэтому решил попробовать держать головку открытой - все вернулось в норму.
какУнэгра
Tuesday, 06 May 2014, 12:09
nomnomnom QUOTE |
Очень годно мочеиспускание осуществлять с открытой головкой,сам уже забыл,когда с закрытой мочился. |
А что еще до сипх пор в туалет мочатся с закрытой головкой? Я думал все оголяют голову когда мочатся
так сказать инстинкт
Иван Рыболов
Tuesday, 06 May 2014, 14:09
у меня длинная крайняя плоть, потому головка всё время закрытая,но иногда и открываю её.
Stallion
Tuesday, 06 May 2014, 22:40
У меня это сезонно - открываю на лето, и закрываю на зиму

Чувствительность головки снижается, но на продолжительности акта это не сказывается. Еще иногда визуально напрягает пончик из складок кожи.. Но все равно, пусть проветривается
Отделочник
Tuesday, 06 May 2014, 22:55
никогда не заморачивался по этому поводу. Мытьё два раза в сутки, отсутствие ЗППП, нелазание в хоз-во грязными руками, особенно, где головка и под крайнюю плоть. Если ходить по маленькому, держу на всяк случай подальше от головки, открываю максимум наполовину, долго стряхиваю. Никогда никаких, ни фимозов, ни осложнений. Зуд бывает в мочеточнике после либо -- прорывных тренингов с поеданием арбузов

, либо тренингов с выпиванием полведра пива

(песок из почек)
nomnomnom
Wednesday, 07 May 2014, 13:43
QUOTE |
А что еще до сипх пор в туалет мочатся с закрытой головкой? Я думал все оголяют голову когда мочатся так сказать инстинкт |
Так это же "главный козырь" в беседах про обрезание-гигиеничность
ЧСХ,пишут об этом те,кто со своей кп давно распрощался,не поносив толком
happylobster
Thursday, 08 May 2014, 22:56
Хожу все время с открытой. Закрываю на период вешалки, итак кожа натирается.
Ramaxa
Sunday, 11 May 2014, 16:24
хожу с открытой всегда. мне нравится. это очень круто и много много плюсов!!!!!
DikkiSan
Sunday, 11 May 2014, 20:30
Была закрытой, решил открыть. Несколько дней было непривычно, потом нормализовалось. Заметил, что в открытом состоянии кажется длиннее спокуха, а мож и на самом деле
Stallion
Monday, 12 May 2014, 18:50
Ramaxa QUOTE |
и много много плюсов!!!!! |
Какие? (не спорю, просто интересно) 
DikkiSan
QUOTE |
Заметил, что в открытом состоянии кажется длиннее спокуха |
Я бы сказал, что наоборот, визуально уменьшает.
Еще иногда, когда пч сжат, а кожа расслаблена, возникает пончик из крайней плоти, смотрится смешно
Добавлено:
Еще мне интересно, можно "залупленным"
или обрезанным загорать голышом? На головке ведь кожа чувствительная.
какУнэгра
Monday, 12 May 2014, 19:07
Уважаемые товарищи каким способом оголяете головку? Я оголял куском ткани и завязывал на узелок слабо
DikkiSan
Monday, 12 May 2014, 19:44
PeniMarket ну фиг знает, наверное у всех но разному. Вообще ощущение, что кожа крайней плоти как пружинка отталкивает головку, поэтому и кажется чуть длиньше спокуха.
Добавлено: PeniMarket а насчет загорать - у нас не знаю, но женщинам нежелательно соски на солнце держать. Так своим соском рисковать тоже не вариант
SeniorSSS
Monday, 12 May 2014, 20:14
danteo QUOTE |
зато гигиеничнее, чем с закрытой) |
Не понял, а почему? Я всегда считал что как раз наоборот, что кожа головку защищает. Ну и мыть регулярно конечно.
Stallion
Monday, 12 May 2014, 21:30
DikkiSan QUOTE |
ощущение, что кожа крайней плоти как пружинка отталкивает головку |
Хорошее у тебя воображение
Stallion
Tuesday, 13 May 2014, 0:28
PROfii QUOTE |
Уважаемые товарищи каким способом оголяете головку? Я оголял куском ткани и завязывал на узелок слабо |
Некоторые успешно практиковали женскую резинку для волос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
YoYo
Tuesday, 13 May 2014, 0:53
Я использую
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цены колеблются от продавца к продавцу (я брал за 3 или 4 $ не больше). Есть 3 размера, т.е. можно подобрать более оптимальный размер + главное отличие от кольцевых фиксаторов - никак не пережимает головку ПЧ, т.е. т.е. возможно длительное комфортное ношение.
DikkiSan
Tuesday, 13 May 2014, 5:17
PeniMarket в нашем случае воображение - это одна из разновидностей оптимизма
какУнэгра
Tuesday, 13 May 2014, 10:23
PeniMarket YoYo Спасибо парни, плюсанул
face123
Tuesday, 13 May 2014, 19:31
Я уже полгода хожу постоянно с открытой, за это время сама закрылась пару раз ночью, и то от того, что мажу борозду мазью, так как ношу мех. экс. Сначало было непривычно, член часто поднимался везде, особо неприятных или болевых ощущений небыло, был некий дискомфорт, сейчас все нормально, хожу так постоянно, обрезание буду делать позже. На чувствительности пока никаких изменений - во время акта.
Stallion
Tuesday, 13 May 2014, 23:44
face123 QUOTE |
Сначало было непривычно, член часто поднимался везде |
Аналогично. Я еще летом люблю джинсы без трусов носить. Помню еду в метро, стою сразу напротив двух сидящих девушек, и тут они начинают смеяться, видя прямо перед собой силуэт вставшего члена во всей красе. Вобщем, картина маслом та еще
Добавлено:
QUOTE |
На чувствительности пока никаких изменений - во время акта. |
Чувствительность поверхности головки немного снижается, но на время акта это практически не влияет.
von Tern
Monday, 19 May 2014, 11:41
PROfii QUOTE |
QUOTE | nomnomnom QUOTE Очень годно мочеиспускание осуществлять с открытой головкой,сам уже забыл,когда с закрытой мочился. |
А что еще до сипх пор в туалет мочатся с закрытой головкой? Я думал все оголяют голову когда мочатся так сказать инстинкт |
Я только недавно додумался, что так будет гигиеничнее.
sm??
Monday, 28 September 2015, 6:37
Она сразу закрывается, да и смысла нет никакого. Удобнее обрезание сделать для эстетики
ksodom
Thursday, 19 January 2017, 17:45
нет, оч дискомфортно
FedorSamara
Friday, 10 March 2017, 13:02
Открыл уже давно, есть желание сделать обрезание, много кожи
Tankiro
Friday, 10 March 2017, 17:23
FedorSamara
так делай, не пожалеешь точно
finans
Sunday, 02 April 2017, 22:17
А какой вообще смысл специально открывать?
BigBaboon
Saturday, 14 April 2018, 15:23
меня вся эта лишняя кожа еще с 12 лет визуально напрягала, я с того времени как залупил, так и хожу... с того времени член рос, а коже нет. Вот я и получился обрезанным без обрезания
Влад69
Saturday, 14 April 2018, 15:30
Специально для этого убрал уздечку.
PenisXui
Saturday, 03 November 2018, 0:38
nomnomnom QUOTE |
Очень годно мочеиспускание осуществлять с открытой головкой,сам уже забыл,когда с закрытой мочился. |
Сам также делал до обрезания.