Поддерживаете ли вы вооруженную смену власти?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
XeuTePoK
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных боевиков-националистов, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, силой бы проводили угодные им законы в Гос. органах, не пускали бы и избивали журналистов других стран, прикрывались местным жителями) и требовала бы смены власти- ну скажем, как в Чили в 1973 или как в Египте в 2013. Как бы вы к этому отнеслись?
Мега клевый Лёшенька
Присоединился бы к народному ополчению.
Grodos
естественно как любой разумный человек и не трус выбрал вариант "Нет, не поддерживаю, присоединился бы к народному ополчению"

von Tern
Поддерживаете ли вы вооруженную смену власти?
Я проголосовал так: Нет, не поддерживаю, присоединился бы к народному ополчению.

XeuTePoK
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных боевиков-националистов, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, силой бы проводили угодные им законы в Гос. органах, не пускали бы и избивали журналистов других стран, прикрывались местным жителями) и требовала бы смены власти- ну скажем, как в Чили в 1973 или как в Египте в 2013. Как бы вы к этому отнеслись?
Ситуация на Донбассе 100%!!! И мне второй раз не надо все признаки донбасской хунты перечислять.
Браво, XeuTePoK! Все описано правильно.

Оказывается в Кремле - лжецы: сами по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хунта! ph34r.gif
Вор всегда кричит: ловите вора!!!
TENRU
von Tern
Ситуация на Донбассе 100%!!! И мне второй раз не надо все признаки донбасской хунты перечислять.

Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) wink.gif
Karmody
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) wink.gif

не отбирайте у человека последнюю зацепку за реальность. пусть ложную реальность. Мозх ведь не железный. sad.gif
Чую, человек не злой. Глаза пленным напильником выкалывать не призывал...
von Tern
TENRU
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Тоже верно. А кто первый начал: фашисты, хунта?
Karmody
Мозх ведь не железный.
Мосхи у таких, как ты, железные: сколько ни долби, а он на белое будет говорить чёрное.

Karmody
von Tern
сколько ни долби, а он на белое будет говорить чёрное.

Спасибо за комплимент. Логика, пока не покинула меня. Когда на черное говорят - белое, я говорю - черное. )))
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции. Хочешь сыграть по честному? Факт против факта? Тут многие об этом уже и не мечтают... biggrin.gif
Давай, сцы! wink.gif
TENRU
von Tern
А кто первый начал: фашисты, хунта?

Ну это вы между собой решите - у кого из вас приоритет. smile.gif

Karmody
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции.

И будем продолжать. Ибо что украинцам ещё остаётся? Страну сами развалили, олигархов себе на шею посадили, в Европу не пустили, халява кончилась... С такими фактами остаётся только эмоции форсировать.
JShadowLord
g.gif
а.....а насрать. biggrin.gif
запасусь попкормом в таком случае. popcorn.gif

вообще тут однозначного ответа нетуть. все зависит от ситуации. в одном случае будет наблюдаться беспредел, в другом же.....заслуженная награда. aga.gif
von Tern
Karmody
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции. Хочешь сыграть по честному? Факт против факта? Тут многие об этом уже и не мечтают...
Да, у меня эмоции, потому что отрицается белое; говорится чёрное. Наша законная власть называется незаконной, а захвативших власть с оружием в Донбассе называют народной законной властью. А перед тем в Донбассе меров городов и депутатов не народ выбрал? И почти весь народ.
А факты вот.
1. У нас нету ядерного оружия, а в России есть. Ответить не сможем
2. Россия была одним из гарантов неприкосновенности нашей территории, а теперь напала на Украину. Крым уже съела, теперь и за Донбасс взялась.
3. Путин ph34r.gif хочет возродить империю и короноваться...
А остальные факты в Ильича в мавзолее... biggrin.gif Но можно и оттуда вытянуть. rolleyes.gif
TENRU
von Tern
Наша законная власть называется незаконной, а захвативших власть с оружием в Донбассе называют народной законной властью.

Путин ph34r.gif хочет возродить империю и короноваться...

smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
А как же вы забыли, про "Звезду смерти", "шагающие мясорубки" и "подвалы Лубянки, полные кровавого студня"?
И главное, главное - почему не упомянули, что Путин пьёт кровь украинских младенцев?
Вы явно пособник русских агрессоров! ph34r.gif clap_1.gif
XeuTePoK
У нас нету ядерного оружия, а в России есть. Ответить не сможем

Лол, только Пу молчит, про ЯО. А Тимошенко спокойно так, говорит, мол, нам надо Россию ЯО раскуячить в прах.
von Tern
TENRU
А как же вы забыли, про "Звезду смерти", "шагающие мясорубки" и "подвалы Лубянки, полные кровавого студня"?
И главное, главное - почему не упомянули, что Путин пьёт кровь украинских младенцев?

Очень смешно! 66c2d1881fac.gif 66c2d1881fac.gif 66c2d1881fac.gif

XeuTePoK
Лол, только Пу молчит, про ЯО. А Тимошенко спокойно так, говорит, мол, нам надо Россию ЯО раскуячить в прах.
Не знаю, что говорит Тимошенко. Это меня не интересует. Ваш шизофреник Жириновский ещё не такое говорил!
XeuTePoK
von Tern
Не знаю, что говорит Тимошенко. Это меня не интересует.  Ваш шизофреник Жириновский ещё не такое говорил!

Опять же, наш шизофреник не обещал майдан, если проиграет выборы.
von Tern
XeuTePoK
Опять же, наш шизофреник не обещал майдан, если проиграет выборы.
А какой наш шизофреник обещал майдан? Я таких не знаю.
XeuTePoK! Поддерживаешь Сербию? Правильно. Тоже славяне. Тоже пора им помочь!
renator
von Tern
Да, у меня эмоции, потому что отрицается белое; говорится чёрное. Наша законная власть называется незаконной, а захвативших власть с оружием в Донбассе называют народной законной властью. А перед тем в Донбассе меров городов и депутатов не народ выбрал? И почти весь народ.

да, не переведутся на хохляндии идиоты
XeuTePoK
von Tern
А какой наш шизофреник обещал майдан? Я таких не знаю.

Юля жи

Поддерживаешь Сербию? Правильно. Тоже славяне. Тоже пора им помочь!

Если нужно - поможем.
von Tern
renator
да, не переведутся на хохляндии идиоты
Почему же??? Они ведь скоро уедут назад в Россию-матушку.
XeuTePoK
Если нужно - поможем.
Вот так и раньше было: СССР лез со своими граблями хоть в Африку, хоть в Азию, а в собственной стране ничего не было.
renator
von Tern

Вас до польши проводят и милости их просим.
TENRU
von Tern

И не надейтесь. Принимать будем только работящих и умных, а майданцы и западенцы пусть остаются в Руине. biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
И не надейтесь. Принимать будем только работящих и умных, а майданцы и западенцы пусть остаются в Руине.

уууу.. тыж сам понимаешь, что там таких....маловато, да и некоторые наверняка уже мигрировали на запад, ибо там такие хоть как то востребованы.
TENRU
JShadowLord
что там таких....маловато, да и некоторые наверняка уже мигрировали на запад, ибо там такие хоть как то востребованы.

Большинство воспитуемы. Майдан, как правило, лечится. biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
гуманитарий - это клеймо неисправимое никакой медициной. только крематорием.
TENRU
JShadowLord
гуманитарий - это клеймо неисправимое никакой медициной. только крематорием.

biggrin.gif Ты добрый. biggrin.gif