XeuTePoK
Monday, 05 May 2014, 3:11
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных боевиков-националистов, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, силой бы проводили угодные им законы в Гос. органах, не пускали бы и избивали журналистов других стран, прикрывались местным жителями) и требовала бы смены власти- ну скажем, как в Чили в 1973 или как в Египте в 2013. Как бы вы к этому отнеслись?
Мега клевый Лёшенька
Monday, 05 May 2014, 9:41
Присоединился бы к народному ополчению.
Grodos
Saturday, 10 May 2014, 17:24
естественно как любой разумный человек и не трус выбрал вариант "Нет, не поддерживаю, присоединился бы к народному ополчению"
von Tern
Tuesday, 20 May 2014, 16:04
QUOTE |
Поддерживаете ли вы вооруженную смену власти? |
Я проголосовал так: Нет, не поддерживаю, присоединился бы к народному ополчению.
XeuTePoK
QUOTE |
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных боевиков-националистов, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, силой бы проводили угодные им законы в Гос. органах, не пускали бы и избивали журналистов других стран, прикрывались местным жителями) и требовала бы смены власти- ну скажем, как в Чили в 1973 или как в Египте в 2013. Как бы вы к этому отнеслись? |
Ситуация на Донбассе 100%!!! И мне второй раз не надо все признаки донбасской хунты перечислять.
Браво, XeuTePoK! Все описано правильно.
Оказывается в Кремле - лжецы: сами по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хунта!
Вор всегда кричит: ловите вора!!!
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 16:09
von Tern QUOTE |
Ситуация на Донбассе 100%!!! И мне второй раз не надо все признаки донбасской хунты перечислять. |
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
Karmody
Tuesday, 20 May 2014, 21:19
QUOTE |
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) wink.gif |
не отбирайте у человека последнюю зацепку за реальность. пусть ложную реальность. Мозх ведь не железный.
Чую, человек не злой. Глаза пленным напильником выкалывать не призывал...
von Tern
Tuesday, 20 May 2014, 21:23
TENRU QUOTE |
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? |
Тоже верно. А кто первый начал: фашисты, хунта?
Karmody
QUOTE |
Мозх ведь не железный. |
Мосхи у таких, как ты, железные: сколько ни долби, а он на белое будет говорить чёрное.
Karmody
Tuesday, 20 May 2014, 21:51
von Tern QUOTE |
сколько ни долби, а он на белое будет говорить чёрное. |
Спасибо за комплимент. Логика, пока не покинула меня. Когда на черное говорят - белое, я говорю - черное. )))
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции. Хочешь сыграть по честному? Факт против факта? Тут многие об этом уже и не мечтают... 
Давай, сцы!
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 22:01
von Tern QUOTE |
А кто первый начал: фашисты, хунта? |
Ну это вы между собой решите - у кого из вас приоритет.
Karmody
QUOTE |
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции. |
И будем продолжать. Ибо что украинцам ещё остаётся? Страну сами развалили, олигархов себе на шею посадили, в Европу не пустили, халява кончилась... С такими фактами остаётся только эмоции форсировать.
JShadowLord
Tuesday, 20 May 2014, 22:51

а.....а насрать.

запасусь попкормом в таком случае.

вообще тут однозначного ответа нетуть. все зависит от ситуации. в одном случае будет наблюдаться беспредел, в другом же.....заслуженная награда.
von Tern
Wednesday, 21 May 2014, 15:11
Karmody QUOTE |
Мы тут 3 месяца играем в игру, факты - эмоции. Хочешь сыграть по честному? Факт против факта? Тут многие об этом уже и не мечтают... |
Да, у меня эмоции, потому что отрицается белое; говорится чёрное. Наша законная власть называется незаконной, а захвативших власть с оружием в Донбассе называют народной законной властью. А перед тем в Донбассе меров городов и депутатов не народ выбрал? И почти весь народ.
А факты вот.
1. У нас нету ядерного оружия, а в России есть. Ответить не сможем
2. Россия была одним из гарантов неприкосновенности нашей территории, а теперь напала на Украину. Крым уже съела, теперь и за Донбасс взялась.
3. Путин
хочет возродить империю и короноваться...
А остальные факты в Ильича в мавзолее...
Но можно и оттуда вытянуть.
XeuTePoK
Wednesday, 21 May 2014, 16:32
QUOTE |
У нас нету ядерного оружия, а в России есть. Ответить не сможем |
Лол, только Пу молчит, про ЯО. А Тимошенко спокойно так, говорит, мол, нам надо Россию ЯО раскуячить в прах.
von Tern
Wednesday, 21 May 2014, 23:39
TENRU QUOTE |
А как же вы забыли, про "Звезду смерти", "шагающие мясорубки" и "подвалы Лубянки, полные кровавого студня"? И главное, главное - почему не упомянули, что Путин пьёт кровь украинских младенцев? |
Очень смешно!
XeuTePoK
QUOTE |
Лол, только Пу молчит, про ЯО. А Тимошенко спокойно так, говорит, мол, нам надо Россию ЯО раскуячить в прах. |
Не знаю, что говорит Тимошенко. Это меня не интересует. Ваш шизофреник Жириновский ещё не такое говорил!
XeuTePoK
Thursday, 22 May 2014, 7:18
von Tern QUOTE |
Не знаю, что говорит Тимошенко. Это меня не интересует. Ваш шизофреник Жириновский ещё не такое говорил! |
Опять же, наш шизофреник не обещал майдан, если проиграет выборы.
von Tern
Thursday, 22 May 2014, 12:15
XeuTePoK QUOTE |
Опять же, наш шизофреник не обещал майдан, если проиграет выборы. |
А какой наш шизофреник обещал майдан? Я таких не знаю.
XeuTePoK! Поддерживаешь Сербию? Правильно. Тоже славяне. Тоже пора им помочь!
renator
Thursday, 22 May 2014, 13:06
von Tern QUOTE |
Да, у меня эмоции, потому что отрицается белое; говорится чёрное. Наша законная власть называется незаконной, а захвативших власть с оружием в Донбассе называют народной законной властью. А перед тем в Донбассе меров городов и депутатов не народ выбрал? И почти весь народ. |
да, не переведутся на хохляндии идиоты
XeuTePoK
Thursday, 22 May 2014, 13:50
von Tern QUOTE |
А какой наш шизофреник обещал майдан? Я таких не знаю. |
Юля жи
QUOTE |
Поддерживаешь Сербию? Правильно. Тоже славяне. Тоже пора им помочь! |
Если нужно - поможем.
von Tern
Friday, 23 May 2014, 10:29
renator QUOTE |
да, не переведутся на хохляндии идиоты |
Почему же??? Они ведь скоро уедут назад в Россию-матушку.
XeuTePoK
QUOTE |
Если нужно - поможем. |
Вот так и раньше было: СССР лез со своими граблями хоть в Африку, хоть в Азию, а в собственной стране ничего не было.
renator
Friday, 23 May 2014, 11:19
von Tern QUOTE |
Почему же??? Они ведь скоро уедут назад в Россию-матушку. |
Вас до польши проводят и милости их просим.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 15:48
von Tern QUOTE |
Почему же??? Они ведь скоро уедут назад в Россию-матушку. |
И не надейтесь. Принимать будем только работящих и умных, а майданцы и западенцы пусть остаются в Руине.
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 15:53
TENRU QUOTE |
И не надейтесь. Принимать будем только работящих и умных, а майданцы и западенцы пусть остаются в Руине. |
уууу.. тыж сам понимаешь, что там таких....маловато, да и некоторые наверняка уже мигрировали на запад, ибо там такие хоть как то востребованы.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 16:31
JShadowLord QUOTE |
что там таких....маловато, да и некоторые наверняка уже мигрировали на запад, ибо там такие хоть как то востребованы. |
Большинство воспитуемы. Майдан, как правило, лечится.
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 16:37
TENRU
гуманитарий - это клеймо неисправимое никакой медициной. только крематорием.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 17:32
JShadowLord QUOTE |
гуманитарий - это клеймо неисправимое никакой медициной. только крематорием. |
Ты добрый.