Поддерживаете ли вы терроризм и сепаратизм?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
badnews
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных сепаратистов-наемников, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, заложников, миротворческие миссии, журналистов, прикрывались местным жителями) и требовала бы присоединения - ну скажем, к Монголии или Уганде. Как бы вы к этому отнеслись?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ps.gif
К слову, тут еще надо помнить о непризнанных территориях - думаю, не стоит напоминать, что все международные контакты для таких территорий закрыты.
TENRU
badnews
Вам нужно было о терроризме сильно раньше думать. Когда жгли собственный Беркут, когда разорили и засрали центр Киева, когда орали хором речёвки ненависти - "Москалей на ножи" и т.п.
И последний шанс схватиться у вас был, когда террористы заживо сожгли полсотни людей в Одессе.
Но "патриотическая" Украина предпочла взорваться аплодисментами в твиттерах и фейсбуках и отныне любые её стоны о терроризме не дороже рассуждений волка пойманного на горячем в овчарне. dry.gif
badnews
сильно раньше думать

Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
badnews
Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам

У вас Путинофобия последней стадии.
TENRU
badnews
Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам

То есть, если бы знали, что будете наказаны, то от террора бы воздержались? Великолепно! clap_1.gif
А насчет Одессы - тут еще надо хорошо поразмышлять на тему, кому и какому Геббельс-ТВ выгодна такая картинка "о зверствах нациствующих правосеков".

То есть ваши правосеки жгут людей в Одессе на деньги и по поручению Путина? huh.gif
Может и майдан Путин проплатил?
Я вот чувствую "патриотическая" риторика Киева придёт к выводу, что настоящий украинец это Путин, а на Украине все кацапы невинные. biggrin.gif
Не дам
АФФТАР, а вы, часом, не ФСБшник?
JShadowLord
а где тут тырарызды? unsure.gif
Arteor
Мне пофиг, с Украиной носятся как с дитем)))) Вообще не пойму каким боком Россию туда приплетают, может тут хоть кто-нить объяснит?
XeuTePoK
Arteor
Всё просто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
XeuTePoK
Было бы совсем смешно, но нам уже здесь почти то же самое изложили на полном серьёзе. dry.gif biggrin.gif
Arteor
Ни*ера не понял)))
НужноОчень
Да чего тут не понять, новое поколение украинцев воспитывалось на ненависти к России, якобы Россия это корень всех их бед. Украинская проплаченая власть срала им в уши и вырашивола поколение нацистов и дибилов, которым якобы что то запрещено Российскими стереотипами, типо наркоманить, гейевропить итп. А вот Европейские вольности во всю рекламировались, и для них Евроинтеграция просто призрачная мечта, а Россия враг №1.
А мы то тут в России думаем как же так, мы же вроде как братья, и до последнего не верим что украинский народ может так говорить про русских. А вот только народ уже не тот. Жаль старшее поколение ваше.
ну посмотрим что будет, скоро спонсоры сдуются.
Вот только вас не научили что помимо Московии есть еще огромная Российская федерация площадью в 17 100 000 кв.км. к примеру Украина ваша 577 000 кв.км без Крыма.
А тема автора по принцыпу двойного стандарта. Американская фишка такая -перевертыш.
ТолщеИДлиннее
badnews
США в данный момент в Сирии у всех на глазах поддерживают терроризм. На днях обещали выделить еще около 27млн$ боевикам. И того общая сумма помощи сирийским убийцам-террористам от США составляет около 280млн$. А сколько $ выделили неофициально? А теперь вспомни, что США на данный момент главный друг и помощник новой Украинской власти. Вот тебе и весь ответ.
На Украине против США я двумя руками поддерживаю борьбу народа, в том числе и вооруженную, в том числе и при всяческой помощи России.
serg76
америкосы и есть главные террористы в мире,только они "как бы" преследуют мирные цели
и при этом сбрасывают бомбы на неугодных им людей( и террористов в том числе) заодно убивая и мирных жителей
г..ндоны одним словом
Grodos
как всегда вопрос поставлен не корректно, но так как фото в начале темы как я понял показывают террористов, в т.ч. и президента В.В. Путина, то конечно бы я поддержал именно этих людей и поучаствовал.

ответ номер 1.
von Tern
НужноОчень
А мы то тут в России думаем как же так, мы же вроде как братья,
Левой рукой думаете:" мы же вроде братья", а правой заносите над нами меч!!!
и до последнего не верим что украинский народ может так говорить про русских.
Мы так говорим не о русских братьях, а о русских путинцах-фашистах.

А это не вы написали о нас?
поколение нацистов и дибилов

огромная Российская федерация площадью в 17 100 000 кв.км. к примеру Украина ваша 577 000 кв.км без Крыма.
И вам все мало и мало. Лопнете скоро.

18/14
von Tern
Его слова применимы теперь и к нему! ph34r.gif

...и к Турчинову или кто там у вас отдает приказы о применении войск против своих же граждан.
von Tern
18/14
.и к Турчинову или кто там у вас отдает приказы о применении войск против своих же граждан.
Не граждан, а террористов, в основном российских.

18/14
von Tern
Не граждан, а террористов, в основном российских.
назвать своих граждан террористами и уничтожать граждан террористов. Почему? А потому что они несогласны.
На счет российских или пророссийских, думаю, что никто не считал сколько там кого находится.
Галил
von Tern
Для юмора и сатиры есть соответствующая тема, там картинки и вставляй. В других темах буду удалять.
von Tern
Поддерживаете ли вы терроризм и сепаратизм?
Нет, не поддерживаю, присоединился бы к силам антитеррора.

badnews
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных сепаратистов-наемников, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, заложников, миротворческие миссии, журналистов, прикрывались местным жителями) и требовала бы присоединения - ну скажем, к Монголии или Уганде. Как бы вы к этому отнеслись?
В описанной цитате на 100% узнается Донбасс. Пора активнее проводить АТО.
XeuTePoK
von Tern

А почему ещё не присоединился?
TENRU
XeuTePoK
von Tern

А кто же Родину любить будет? biggrin.gif
von Tern
XeuTePoK

TENRU
А кто же Родину любить будет?

Не сомневайтесь: страну свою защищать буду.
Karmody
von Tern
[/QUOTE]Не сомневайтесь: страну свою защищать буду.[QUOTE]

Слова, они такие слова...
TENRU
von Tern
Не сомневайтесь: страну свою защищать буду.

Когда придут на порог квартиры? Не сомневаюсь.

Karmody
Слова, они такие слова...

Да пусть его. Человек нормальный, живой, не его вина, что задурили.
von Tern
TENRU
Человек нормальный, живой, не его вина, что задурили.
И чем задурили? И это говорят те, которые видят мою страну в составе своей империи? Да, я нормальный, пока что ещё живой, прошу и не только я: не лезьте к нам, мы сами наведём порядок. Главное, чтоб Россия забрала своих КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников с территории Украины.
JShadowLord
von Tern
КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников

ты хотя бы одного видел? biggrin.gif
TENRU
von Tern
И это говорят те, которые видят мою страну в составе своей империи?

Да не хочу я вашу страну в составе России. Те, кто хотят, сами придут, а кто не хочет, пусть живут, как хотят.
Главное, чтоб Россия забрала своих КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников с территории Украины.

Вот это и есть - голову задурили. Даже американцы найти доказательств не могут, а у Украинских СМИ и оболваненного народа они толпами по "нэньке" бегают. Джентльменам верят на слово. (с) dry.gif

JShadowLord
ты хотя бы одного видел?

Ты нашёл о чём спрашивать. Они уже на полном серьёзе второй месяц о вторжении и войне с Россией талдычат - и, главное, сами в это верят. Последний их предшественник Мак-Картни с криком "Русские идут!" выкинулся в окно. Официально признан сумасшедшим.
Но на Украине медики куда осторожней - боятся диагноз озвучить. biggrin.gif
von Tern
JShadowLord
von Tern QUOTE
КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников

ты хотя бы одного видел?

Вот ихний "главный". Гиркин-Стрелков.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
von Tern
Чегож украинская армия и нацгвардия с бапками справицо не может? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
судя по твоей фотке

Продолжай любить свою родину кухонный поцреот.
von Tern
renator
Чегож украинская армия и нацгвардия с бапками справицо не может?
Это российская армия убивает всех подряд: и террористов, и мирных граждан.
Продолжай любить свою родину

Так и делаю. Ведь не буду же я любить твою родину? totals.gif

кухонный поцреот
А ну придумай, censored2.gif сосед, ещё что-нибудь! popcorn.gif
JShadowLord
von Tern
Это российская армия убивает всех подряд

и ты ее видел, да? sneaky.gif

наверное тут карму резать нужно за вранье с последующим ударом банхаммера.
TENRU
von Tern
Это российская армия убивает всех подряд: и террористов, и мирных граждан.

Опять фантазии из палаты №6? smile.gif

JShadowLord
наверное тут карму резать нужно за вранье с последующим ударом банхаммера.

Больные люди, что ты хочешь? Нельзя к ним с той же меркой, что и к здоровым. sad.gif smile.gif
JShadowLord
TENRU
Больные люди, что ты хочешь? Нельзя к ним с той же меркой, что и к здоровым.

как раз наоборот. даже с повышенной. ибо заразные. mad.gif

заврались уже до такой степени, что даже если взорвать этот сраный глобус и то этого недостаточно будет, дерьмо по другим планетам разлетится и пустит корни. dry.gif

знаешь, помомему это наверное самый фальшивый мир, который мне приходилось видывать. ph34r.gif
TENRU
JShadowLord
ибо заразные.

Скорее наоборот - их читают и народ вырабатывает противоядие.
"Сон разума" свидомых украинцев уже вызывает смех, а не ужас.
помомему это наверное самый фальшивый мир, который мне приходилось видывать.

Полный аналог пропагандистской машины нацистской Германии в марте-апреле 1945-го. Надеюсь, с тем же финалом. cool.gif
JShadowLord
TENRU
Скорее наоборот - их читают и народ вырабатывает противоядие.
"Сон разума" свидомых украинцев уже вызывает смех, а не ужас.

не особо заметно, что вырабатывают. власть корпораторов над законом уже невооруженным глазом видна, особенно в пиндосии. есть конечно те, кто чухнет подвох, но таким оперативно рот затыкают, дабы не портили "правильную" картину происходящего.
ту дело не в украине, она здесь как малая честь общего шоу.
Полный аналог пропагандистской машины нацистской Германии в марте-апреле 1945-го. Надеюсь, с тем же финалом.

про сезон 3 забыл? думаю сюжет будет растянут на значительное время.
TENRU
JShadowLord
про сезон 3 забыл? думаю сюжет будет растянут на значительное время.

Ну, не два месяца, конечно. И фашистов до мая 45-го, мы не сразу довели. smile.gif
von Tern
JShadowLord
TENRU
von Tern QUOTE
Это российская армия убивает всех подряд

и ты ее видел, да? Опять фантазии из палаты №6?
Поскольку здесь тема о терроризме и сепаратизме, я имел ввиду, что российская армия, спецслужбы так борются с сепаратистами, что постоянно гибнет много мирных людей. Как в Москве в Нордосте, Беслане...

JShadowLord
von Tern
Поскольку здесь тема о терроризме и сепаратизме, я имел ввиду, что российская армия, спецслужбы так борются с сепаратистами, что постоянно гибнет много мирных людей. Как в Москве в Нордосте, Беслане...

и чо? ты бы смог лучше? sneaky.gif
von Tern
JShadowLord
и чо? ты бы смог лучше?
Не знаю, но простых людей жалко, которые гибнут через имперскую политику России.
JShadowLord
von Tern
имперскую политику России

какой росcии? той у которой имя *НАТО*?
тогда бы я тебе....сделал вид, что поверил.
а так ты очередную чушь ляпнул.
Россия в таких случаях виновата только в одном. позволила вам существовать. пригрела змею, так сказать. aga.gif
von Tern
JShadowLord
Россия в таких случаях виновата только в одном. позволила вам существовать. пригрела змею, так сказать.
А то, что "позволила вам существовать" это не российский империализм?
18/14
von Tern
Да, он самый
smile.gif
XeuTePoK
von Tern

Ваше уничтожение было бы более гуманным? blink.gif