badnews
Sunday, 04 May 2014, 21:54
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных сепаратистов-наемников, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, заложников, миротворческие миссии, журналистов, прикрывались местным жителями) и требовала бы присоединения - ну скажем, к Монголии или Уганде. Как бы вы к этому отнеслись?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

К слову, тут еще надо помнить о непризнанных территориях - думаю, не стоит напоминать, что все международные контакты для таких территорий закрыты.
TENRU
Monday, 05 May 2014, 5:06
badnews Вам нужно было о терроризме сильно раньше думать. Когда жгли собственный Беркут, когда разорили и засрали центр Киева, когда орали хором речёвки ненависти - "Москалей на ножи" и т.п.
И последний шанс схватиться у вас был, когда террористы заживо сожгли полсотни людей в Одессе.
Но "патриотическая" Украина предпочла взорваться аплодисментами в твиттерах и фейсбуках и отныне любые её стоны о терроризме не дороже рассуждений волка пойманного на горячем в овчарне.
badnews
Monday, 05 May 2014, 15:20
QUOTE |
сильно раньше думать |
Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
Monday, 05 May 2014, 16:00
badnews QUOTE |
Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам |
У вас Путинофобия последней стадии.
TENRU
Monday, 05 May 2014, 16:06
badnews QUOTE |
Кто же знал, что Московия и Путин без ума от Януковича, и готовы за его свержение навязать несчастной стране неравную борьбу по всем фронтам |
То есть, если бы знали, что будете наказаны, то от террора бы воздержались? Великолепно!
QUOTE |
А насчет Одессы - тут еще надо хорошо поразмышлять на тему, кому и какому Геббельс-ТВ выгодна такая картинка "о зверствах нациствующих правосеков". |
То есть ваши правосеки жгут людей в Одессе на деньги и по поручению Путина? 
Может и майдан Путин проплатил?
Я вот чувствую "патриотическая" риторика Киева придёт к выводу, что настоящий украинец это Путин, а на Украине все кацапы невинные.
Не дам
Monday, 05 May 2014, 17:01
АФФТАР, а вы, часом, не ФСБшник?
JShadowLord
Monday, 05 May 2014, 17:10
а где тут тырарызды?
Arteor
Monday, 05 May 2014, 20:04
Мне пофиг, с Украиной носятся как с дитем)))) Вообще не пойму каким боком Россию туда приплетают, может тут хоть кто-нить объяснит?
XeuTePoK
Monday, 05 May 2014, 20:11
Arteor Всё просто
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TENRU
Monday, 05 May 2014, 20:23
XeuTePoK Было бы совсем смешно, но нам уже здесь почти то же самое изложили на полном серьёзе.
Arteor
Wednesday, 07 May 2014, 8:15
Ни*ера не понял)))
НужноОчень
Wednesday, 07 May 2014, 12:22
Да чего тут не понять, новое поколение украинцев воспитывалось на ненависти к России, якобы Россия это корень всех их бед. Украинская проплаченая власть срала им в уши и вырашивола поколение нацистов и дибилов, которым якобы что то запрещено Российскими стереотипами, типо наркоманить, гейевропить итп. А вот Европейские вольности во всю рекламировались, и для них Евроинтеграция просто призрачная мечта, а Россия враг №1.
А мы то тут в России думаем как же так, мы же вроде как братья, и до последнего не верим что украинский народ может так говорить про русских. А вот только народ уже не тот. Жаль старшее поколение ваше.
ну посмотрим что будет, скоро спонсоры сдуются.
Вот только вас не научили что помимо Московии есть еще огромная Российская федерация площадью в 17 100 000 кв.км. к примеру Украина ваша 577 000 кв.км без Крыма.
А тема автора по принцыпу двойного стандарта. Американская фишка такая -перевертыш.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 07 May 2014, 12:47
badnews
США в данный момент в Сирии у всех на глазах поддерживают терроризм. На днях обещали выделить еще около 27млн$ боевикам. И того общая сумма помощи сирийским убийцам-террористам от США составляет около 280млн$. А сколько $ выделили неофициально? А теперь вспомни, что США на данный момент главный друг и помощник новой Украинской власти. Вот тебе и весь ответ.
На Украине против США я двумя руками поддерживаю борьбу народа, в том числе и вооруженную, в том числе и при всяческой помощи России.
serg76
Wednesday, 07 May 2014, 14:50
америкосы и есть главные террористы в мире,только они "как бы" преследуют мирные цели
и при этом сбрасывают бомбы на неугодных им людей( и террористов в том числе) заодно убивая и мирных жителей
г..ндоны одним словом
Grodos
Saturday, 10 May 2014, 17:11
как всегда вопрос поставлен не корректно, но так как фото в начале темы как я понял показывают террористов, в т.ч. и президента В.В. Путина, то конечно бы я поддержал именно этих людей и поучаствовал.
ответ номер 1.
von Tern
Friday, 16 May 2014, 22:54
НужноОчень QUOTE |
А мы то тут в России думаем как же так, мы же вроде как братья, |
Левой рукой думаете:" мы же вроде братья", а правой заносите над нами меч!!!
QUOTE |
и до последнего не верим что украинский народ может так говорить про русских. |
Мы так говорим не о русских братьях, а о русских путинцах-фашистах.
А это не вы написали о нас?
QUOTE |
поколение нацистов и дибилов |
QUOTE |
огромная Российская федерация площадью в 17 100 000 кв.км. к примеру Украина ваша 577 000 кв.км без Крыма. |
И вам все мало и мало. Лопнете скоро.
18/14
Friday, 16 May 2014, 23:27
von Tern QUOTE |
Его слова применимы теперь и к нему! ph34r.gif |
...и к Турчинову или кто там у вас отдает приказы о применении войск против своих же граждан.
von Tern
Friday, 16 May 2014, 23:32
18/14 QUOTE |
.и к Турчинову или кто там у вас отдает приказы о применении войск против своих же граждан. |
Не граждан, а террористов, в основном российских.
18/14
Friday, 16 May 2014, 23:35
von Tern QUOTE |
Не граждан, а террористов, в основном российских. |
назвать своих граждан террористами и уничтожать граждан террористов. Почему? А потому что они несогласны.
На счет российских или пророссийских, думаю, что никто не считал сколько там кого находится.
Галил
Saturday, 17 May 2014, 6:10
von Tern
Для юмора и сатиры есть соответствующая тема, там картинки и вставляй. В других темах буду удалять.
von Tern
Tuesday, 20 May 2014, 16:12
QUOTE |
Поддерживаете ли вы терроризм и сепаратизм? |
Нет, не поддерживаю, присоединился бы к силам антитеррора.
badnews
QUOTE |
Если бы по вашему родному городу ходила кучка хорошо вооруженных и обученных агрессивных сепаратистов-наемников, которые действовали бы как террористы (захватывали здания, заложников, миротворческие миссии, журналистов, прикрывались местным жителями) и требовала бы присоединения - ну скажем, к Монголии или Уганде. Как бы вы к этому отнеслись? |
В описанной цитате на 100% узнается Донбасс. Пора активнее проводить АТО.
XeuTePoK
Tuesday, 20 May 2014, 16:24
von Tern QUOTE |
Нет, не поддерживаю, присоединился бы к силам антитеррора. |
А почему ещё не присоединился?
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 18:00
XeuTePoK QUOTE |
von Tern QUOTE Нет, не поддерживаю, присоединился бы к силам антитеррора.
А почему ещё не присоединился? |
А кто же Родину любить будет?
von Tern
Tuesday, 20 May 2014, 21:28
XeuTePoK QUOTE |
А почему ещё не присоединился? |
TENRU QUOTE |
А кто же Родину любить будет? |
Не сомневайтесь: страну свою защищать буду.
Karmody
Tuesday, 20 May 2014, 21:46
von Tern
[/QUOTE]Не сомневайтесь: страну свою защищать буду.[QUOTE]
Слова, они такие слова...
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 22:04
von Tern QUOTE |
Не сомневайтесь: страну свою защищать буду. |
Когда придут на порог квартиры? Не сомневаюсь.
Karmody
QUOTE |
Слова, они такие слова... |
Да пусть его. Человек нормальный, живой, не его вина, что задурили.
von Tern
Wednesday, 21 May 2014, 15:15
TENRU QUOTE |
Человек нормальный, живой, не его вина, что задурили. |
И чем задурили? И это говорят те, которые видят мою страну в составе своей империи? Да, я нормальный, пока что ещё живой, прошу и не только я: не лезьте к нам, мы сами наведём порядок. Главное, чтоб Россия забрала своих КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников с территории Украины.
JShadowLord
Wednesday, 21 May 2014, 15:30
von Tern QUOTE |
КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников |
ты хотя бы одного видел?
TENRU
Wednesday, 21 May 2014, 16:05
von Tern QUOTE |
И это говорят те, которые видят мою страну в составе своей империи? |
Да не хочу я вашу страну в составе России. Те, кто хотят, сами придут, а кто не хочет, пусть живут, как хотят.
QUOTE |
Главное, чтоб Россия забрала своих КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников с территории Украины. |
Вот это и есть - голову задурили. Даже американцы найти доказательств не могут, а у Украинских СМИ и оболваненного народа они толпами по "нэньке" бегают. Джентльменам верят на слово. (с)
JShadowLord
QUOTE |
ты хотя бы одного видел? |
Ты нашёл о чём спрашивать. Они уже на полном серьёзе второй месяц о вторжении и войне с Россией талдычат - и, главное, сами в это верят. Последний их предшественник Мак-Картни с криком "Русские идут!" выкинулся в окно. Официально признан сумасшедшим.
Но на Украине медики куда осторожней - боятся диагноз озвучить.
von Tern
Wednesday, 21 May 2014, 23:51
JShadowLord QUOTE |
QUOTE | von Tern QUOTE КГБ-ФСБ-ГРУ-ГШ-ников и наёмников |
ты хотя бы одного видел? |
Вот ихний "главный". Гиркин-Стрелков.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
Thursday, 22 May 2014, 19:39
von Tern Чегож украинская армия и нацгвардия с бапками справицо не может?
судя по твоей фотке
Продолжай любить свою родину кухонный поцреот.
von Tern
Friday, 23 May 2014, 10:24
renator QUOTE |
Чегож украинская армия и нацгвардия с бапками справицо не может? |
Это российская армия убивает всех подряд: и террористов, и мирных граждан.
QUOTE |
Продолжай любить свою родину |
Так и делаю. Ведь не буду же я любить твою родину?
А ну придумай,
сосед, ещё что-нибудь!
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 15:19
von Tern QUOTE |
Это российская армия убивает всех подряд |
и ты ее видел, да? 
наверное тут карму резать нужно за вранье с последующим ударом банхаммера.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 16:11
von Tern QUOTE |
Это российская армия убивает всех подряд: и террористов, и мирных граждан. |
Опять фантазии из палаты №6?
JShadowLord
QUOTE |
наверное тут карму резать нужно за вранье с последующим ударом банхаммера. |
Больные люди, что ты хочешь? Нельзя к ним с той же меркой, что и к здоровым.
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 16:15
TENRU QUOTE |
Больные люди, что ты хочешь? Нельзя к ним с той же меркой, что и к здоровым. |
как раз наоборот. даже с повышенной. ибо заразные. 
заврались уже до такой степени, что даже если взорвать этот сраный глобус и то этого недостаточно будет, дерьмо по другим планетам разлетится и пустит корни. 
знаешь, помомему это наверное самый фальшивый мир, который мне приходилось видывать.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 16:30
JShadowLord
Скорее наоборот - их читают и народ вырабатывает противоядие.
"Сон разума" свидомых украинцев уже вызывает смех, а не ужас.
QUOTE |
помомему это наверное самый фальшивый мир, который мне приходилось видывать. |
Полный аналог пропагандистской машины нацистской Германии в марте-апреле 1945-го. Надеюсь, с тем же финалом.
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 16:36
TENRU QUOTE |
Скорее наоборот - их читают и народ вырабатывает противоядие. "Сон разума" свидомых украинцев уже вызывает смех, а не ужас. |
не особо заметно, что вырабатывают. власть корпораторов над законом уже невооруженным глазом видна, особенно в пиндосии. есть конечно те, кто чухнет подвох, но таким оперативно рот затыкают, дабы не портили "правильную" картину происходящего.
ту дело не в украине, она здесь как малая честь общего шоу.
QUOTE |
Полный аналог пропагандистской машины нацистской Германии в марте-апреле 1945-го. Надеюсь, с тем же финалом. |
про сезон 3 забыл? думаю сюжет будет растянут на значительное время.
TENRU
Friday, 23 May 2014, 17:31
JShadowLord QUOTE |
про сезон 3 забыл? думаю сюжет будет растянут на значительное время. |
Ну, не два месяца, конечно. И фашистов до мая 45-го, мы не сразу довели.
von Tern
Friday, 23 May 2014, 20:18
JShadowLord TENRU QUOTE |
QUOTE | von Tern QUOTE Это российская армия убивает всех подряд |
и ты ее видел, да? Опять фантазии из палаты №6? |
Поскольку здесь тема о терроризме и сепаратизме, я имел ввиду, что российская армия, спецслужбы так борются с сепаратистами, что постоянно гибнет много мирных людей. Как в Москве в Нордосте, Беслане...
JShadowLord
Friday, 23 May 2014, 20:33
von Tern QUOTE |
Поскольку здесь тема о терроризме и сепаратизме, я имел ввиду, что российская армия, спецслужбы так борются с сепаратистами, что постоянно гибнет много мирных людей. Как в Москве в Нордосте, Беслане... |
и чо? ты бы смог лучше? 
von Tern
Saturday, 24 May 2014, 0:13
JShadowLord QUOTE |
и чо? ты бы смог лучше? |
Не знаю, но простых людей жалко, которые гибнут через имперскую политику России.
JShadowLord
Saturday, 24 May 2014, 1:18
von Tern QUOTE |
имперскую политику России |
какой росcии? той у которой имя *НАТО*?
тогда бы я тебе....сделал вид, что поверил.
а так ты очередную чушь ляпнул.
Россия в таких случаях виновата только в одном. позволила вам существовать. пригрела змею, так сказать.
von Tern
Wednesday, 23 July 2014, 15:50
JShadowLord QUOTE |
Россия в таких случаях виновата только в одном. позволила вам существовать. пригрела змею, так сказать. |
А то, что "позволила вам существовать" это не российский империализм?
18/14
Wednesday, 23 July 2014, 16:28
von Tern QUOTE |
А то, что "позволила вам существовать" это не российский империализм? |
Да, он самый
XeuTePoK
Wednesday, 23 July 2014, 19:54
von Tern QUOTE |
А то, что "позволила вам существовать" это не российский империализм? |
Ваше уничтожение было бы более гуманным?