Многоточие

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
электрика
Ну так вот, группа Многоточие - одна из немногих русских рэп-групп, которые мне нравятся. Просто обожаю её. предлагаю всем, кто знаком с её творчеством, прислать свои отклики.
seashell
[COLOR=purple] Скажу только, что Многоточие-это моя самая любимая группа! Многоточие FOREVER cool.gif
сладкая
я тож обожаю многоточие!!!
электрика
seashell
Вообщем я думала, будешь хвалить wink.gif Многоточие. Я вот все хочу узнать, когда они приедут в Кострому, Иваново ну или куда -то в этот район unsure.gif
Lycifer
многоточие-cool
seashell
Не Многоточие это ваще талант! лучшая рэп группа!
Elohim
вообщем довольно прохладно отношусь я к этой группе... дети улиц), ню-ню....
А вот моя сестра ее обожает, и она просила это передать) biggrin.gif
fers
Да ребята не иначе как хороший топик.Ну начну с того,что я не стал бы называть многоточие лучшей группой,а точнее лучшей группой из русского рэпа,так как есть группы и по лучше.Но не могу не согласиться с вами,что группа очень хорошая и текста у них хорошие да и минуса ничего.
А кстати ва больше нравится их раннее так сказать творчество или что-нибуть из последнего?
А еще интересно бы узнать какие вам песни больше нравятся,а какие не очень.
электрика
fers
Какие группы например лучше?

Мне нравится раннее творчество, "В жизни так бывает", естественно smile.gif
Кстати матершину я терплю только у МНОГОТОЧИЕ, потому что иногда чувства просто не передать простыми словами unsure.gif Что бы понять о чем я нужно послушать песню "Последняя стреча"

@Z@ZELLO
Мне нравятся у этой группы только две песни: "В жизни так бывает" и "Щемит" - офигенные песни (если бы группа сняла клипы и их крутили по MTV и Муз-Тв, то у них был бы ошаленный успех wink.gif ). Но остальные песни слушал - не нонравились dry.gif
Kill
Что бы понять о чем я нужно послушать песню "Последняя стреча"

да согласен офигенная песня, прям муражки бегут когда её слушаю biggrin.gif
электрика
Kill
Вот я тоже просто тащусь
frodo
а во владе скоро будет концерт ой он же вчера был блин хотел сходить а многоточие ето круто ,а ваще насчот рэпа група ntl редкая но темы реальные leb.gif
электрика
frodo
почти вовремя сказал biggrin.gif
Unite
кто может рассказать что нибуть интересное о Многоточии?
Я тоже люблю (...), но знаю о них мало sad.gif
Unite
электрика
на сайт их надо

URL-ик пожалуйста smile.gifsmile.gifsmile.gif
Добавлено:
(если бы группа сняла клипы и их крутили по MTV и Муз-Тв, то у них был бы ошаленный успех  )

@Z@ZELLO

я так рад что их нигде не крутят!!!
иначе они превратилисьбы в туфту
seashell

ну, а помоему было бы круто... кстати, всем моим знакомым нравится эта группа, и я думаю, что в СМС-чарте на МТВ они заняли бы 1ое место, ну и конечно, я была бы просто в восторге!
@Z@ZELLO

Отчасти я с тобой согласен... Если бы их крутили, они бы превратились в богатеньких пацанов и все их песни о несчастной судьбе безпрзорников звучали бы глупо. И вообще слава портит людей wink.gif
электрика
Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви?
RSPCA
Многоточие - это сила!!! Я недавно купил их диск, так там полный улет, таких песен у них я никогда не слышал, всмысле не "фильтрованый базар" полный улет!
music_whistling.gif thumbup.gif
RitOk
Да...Многоточие это круто. Люблю Многоточие и Касту. Клевые песенки. О жизни..хех rolleyes.gif
OP!
Вообче я оч. не люблю русский рэп...
...точнее не любил...

...потом послушал "..." и понял что и в РР появилась хорошая группа!

Мне понравилось! И ето заметте при том что в основном я слушаю рок и
электроннику.
Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви?
Ету песенку я слышал - больше всего понравилась
Элис.ON
[FONT=Arial][SIZE=7]что то не много слов про Многоточие..... не спорю что это кул и круто и все такое, но помоемоу они достойны большего.... это одна и первых РУССКИХ рэп групп которая несет правду нам, дают свои чувства народу и ставят их на всеобщее обсуждение.... Уважение, вот чего они по настоящему достойны. Многоточие - это для тех кто понимает и слышит...а не для тех кто фанатеет и слушает...... мое мнение............
AleJar
Многоточие - нормальна группа. Правда у меня тока пяток их песен, но все в кайф! И музон есть и смысл, что сейчас большая редкость.
электрика
AleJar
стоит послушать поболе! Не пожалеешь!
Деник
а подскажи сразу пару нормальных песен , чтобы сразу не разочароватьс яsmile.gif
электрика
Да все мне нравятся почти, но предупреждаю, там мат!
А так, послушай.......все сразу (ну поочереди).
Деник
после шуры каретного ( мата много - но есть смешные моменты) - уже все сгадиться smile.gif
Neakris
Мне очень нравится "Многоточие". Иногда они помогают выйти из безвыходных ситуаций. А услышав песню "Щемит в душе тоска" я стала их просто обожать, потому что они высказали в ней то, что я не могла сказать сама себе. Так что они - лучшие в мире русского рэпа!
nevill
Первое впечатление оказалось настолькоужасным, что слушать их какие-то другие песни просто не захотелось
Катюха
я ОБОЖАЮ МНОГОТОЧИЕ.эТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА.Я ходила на концерт и мне ооооооооооочччччччччччччееееееееееееееееенннннннннььььььь понравилось.Правда они не спели песню"В жизни так бывает"Жаль.
электрика
Можно послушать песенки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*ВлюбленныЙ*
электрика
Я вот все хочу узнать, когда они приедут в Кострому, Иваново ну или куда -то в этот район

Я думаю, в такую деревню они не ногой! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Добавлено:
fers
Да ребята не иначе как хороший топик.Ну начну с того,что я не стал бы называть многоточие лучшей группой,а точнее лучшей группой из русского рэпа,так как есть группы и по лучше.Но не могу не согласиться с вами,что группа очень хорошая и текста у них хорошие да и минуса ничего.

Нука, нука! Скажи-ка пожалуйста... Кого ты считаешь лучшей группой русского рэпа?* Мне кажется, таких текстов и такой музыки больше нигде не сыщешь в русском рэпе! dry.gif Многоточие- это просто супер! Особенно первый и второй альбом! Но вот потом они немножко скатились... И последние альбомы мне вообще не нравятся! Похоже, иссякли они! sad.gif

Добавлено:
blazer
Многоточие действительно умеют выбирать слова, так что бы больше людей цепляло. Они ищут славы, и успешно её добиваются, чем теряют какое то расположение самих рэперов.

Жить то надо на что-то! Не быть же им бомжами, но петь отличные песни! Это полный бред!
И кстати, ты не заметил, что они не лезут в ящик, как это сделали уже множество рэп групп?* А ты говоришь- они ищут славы!*
*ВлюбленныЙ*
blazer
Многоточие действительно умеют выбирать слова, так что бы больше людей цепляло. Они ищут славы, и успешно её добиваются, чем теряют какое то расположение самих рэперов.

Жить то надо на что-то! Не быть же им бомжами, но петь отличные песни! Это полный бред!
И кстати, ты не заметил, что они не лезут в ящик, как это сделали уже множество рэп групп?* А ты говоришь- они ищут славы!*
Добавлено:
nevill
они петь совершенно не умеют

Значит у тебя слуха нету или уши большие.... biggrin.gif , если ты так считаешь! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Добавлено:
Jewelled L
Что ты там у меня отредактировала?
Трактор
Всем ПРИВЕТ!!!Я вообще не поклонник рэпа,т.к. основное музыкальное увлечение - тяжёлая музыка,ну тут другой случай.Парни поют про реальные вещи,и случилось так,что в тот промежуток времени,когда они появились,я плотно сидел на траве.Зацепили за живое,скажу честно.Искренне их уважаю.Тогда ещё в нашей компании говорили "давай полечимся" -в смысле -врубай "Многоточие".
А поют они про то,что многие стараются не видеть,поэтому свуерхпопулярными они не стали.
Disa
Я отношусь к этой группе очень хорошо.Многие мои друзъя слушают МНОГОТОЧИЕ!Да и музыка у них весьма своеобразная.Так вот Я-ЗА МНОГОТОЧИЕ.
blazer
*ВлюбленныЙ* лезть я ящик и искать славы разные вещи. Ю.Г. сняли отличный клип., и чё..., я их очень уважаю по режнему, помню как С.Т.Д.К. крутили день и ночь, они стали популярными? в ящик они не лезут потому что сами всё прекрасно понимают, и чем это кончится знают.

Жить то надо на что-то! Не быть же им бомжами, но петь отличные песни!

я бы поставил под этими словами ИМХО. я уже писал своё отношение к дюдям, желающим делать на рэпе деньги. Рэп это плохой хлеб, если ты всё же решил делать на нём деньги, то это уже будет не рэп, просто хорошая (дай Бог) музыка, хип - хоп музыка...., а не рэп.

*ВлюбленныЙ*
blazer
лезть я ящик и искать славы разные вещи

Помойму, сейчас, большей частью можно получить славу только через ящик, так все и делают!

Интересно, каким образом они делают на рэпе деньги?* Клипы не снимают, по радио не крутят... На дисках?* А если не диски, как же им до народа донести свое творение?* Или раздавать бесплатно?* Но так же нереально... Диски все равно продадут! А они просто получают деньги с этих дисков!
fers
*ВлюбленныЙ* по-поводу еще русских групп,то я еще очень уважаю раннюю КАСТУ.
Kiss'a
вот что касаеься меня то мне очень даже нравиться многоточие... да они поют про наркоманов... и иногда даже употребляют нецензурную лексику и все же мне они нравяться... незнаю может только из-за того что песни мне навивают какие то воспоминания... ноя почему то в восторге от них... наверное я не первая кто так скажет просто я не одна такая.... раньше на дискатеки просто не включали многоточие а тут как я пришла и почему то мне стало скучно ... в таком состоянии нравиться такую музыку слушать вот и попросила поставить диск... после этого на каждой дискотеки всавляют его..
Yori
Многоточие...хм...ничего против не имею, но, как человек, более или менее разбирающийся в русском рэпе скажу вот что - чтобы судить о том, насколько хороша та или иная рэп-команда или же соло, то для начала необходимо прослушать ещё рэп-группы. Раньше, года 2 назад я очень любила Многоточие, но прослушав Ю.Г., Nonamerz, da B.O.M.B., иМПЕРИЮ, D.O.B.(и т.д.) пришла к выводу, что есть группы, более интересные, чем Многоточие. Хотя, как я уже неоднократно говорила, каждому своё. Кому-то по душе "дети улиц" в лице Многоточия, кому-то "белые и пушистые" в лице ВВВ. smile.gif
Юрик
Нормальные есть песни. Ничего против этой группы не имею.
*ВлюбленныЙ*:
известны потому ,что их крутят на дискотеках(лично у нас пару песен было)!
*ВлюбленныЙ*
Юрик
Но они же не ищут славы, они выпускают альбомы, чтобы другие люди их послушали, сделали выводы..... поэтому диски выпускают и крутят у Вас там на дискотеке!
Юрик
*ВлюбленныЙ*:
Ну вот такие они - романтики biggrin.gif !
Крошка
электрика
Что бы понять о чем я нужно послушать песню "Последняя стреча"

Абалденная песня, когда первый раз услышала, сразу понравилась.... rolleyes.gif
Так же одни из любимых песен "В жизни так бывает", "Щемит в душе тоска", "Скажи мне брат", "Зачем я нужен тебе", "Жизнь и свобода"... biggrin.gif
Добавлено:
Yori
прослушав Ю.Г., Nonamerz

Согласна, тоже нравится tongue.gif
Юрик
А я слышал всего лишь 5 песен:
В жизни так бывает;
Щемит в душе тоска;
Америка;
Время России;
Москва.
Все нравятся кроме "В жизни так бывает"
LEVAN
Многоточие уважаю! Группа просто отпад! И тебя тоже уважаю за то что любиш Многоточие!
Юрик
Вчера послушал песню "Скажи мне брат". Мне кажется она у них лучшая!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Крендебобель
Элис.ON
"что то не много слов про Многоточие..... не спорю что это кул и круто и все такое, но помоемоу они достойны большего.... это одна и первых РУССКИХ рэп групп которая несет правду нам, дают свои чувства народу и ставят их на всеобщее обсуждение.... Уважение, вот чего они по настоящему достойны. Многоточие - это для тех кто понимает и слышит...а не для тех кто фанатеет и слушает...... мое мнение............"

1.)Многоточие, очень далеко от пионеров..... За долго до многоточия появились Bad.b, ДаМаТ, Туши свет, дерево жизни, Ритм У и другие андеграунд команды..... Так что при недостатке свединей нестоит говорить..... 2) Правду несли все вышеперечисленные команды, поэтому вовремена перестройки и т.д. РэП и небыл так распростронён.... 3.) Может многоточие и достойны уважения среди нормальных людей, но далеко не среди РэППеРов...... (обьяснения читай ниже)

blazer
Многоточие действительно умеют выбирать слова, так что бы больше людей цепляло. Они ищут славы, и успешно её добиваются, чем теряют какое то расположение самих рэперов. Друга моего приятеля приглашали в Многоточие в качестве DJ, и он отказался. Аргументировал просто - это уже попса. Я с ним согласен от части. Живой пример, ещё несколько лет тому назад о них знали только рэперы, сегодня о них говорят даже на этом форуме. Я уважаю Многоточие за пройденный ими путь как жизненый так и творческий, но рэп не то место где надо делать деньги и работать на массу.Это изначально не та культура(для сравнения это подобно выходу Алсу на сцену с бас гитарой и ракезом в пол метра). У них цепляющие тексты но они идут не по той дороге, рискуя примерить на себя шкуру Валова(ШеFF). Он был очень уважаемым человеком в отечественном хип - хоп движении(для меня таковым и остался, хотя я ненавижу то во что он превратился и делает на сегодняшний день), и именно он привёл эту культуру в Россию как движение. Он её старался развить пока не начал уводить её туда, куда сейчас её уводят Многоточие.Безусловно у них был, есть и надеюсь останется хороший рэп, но мне просто немного не по себе когда её начинают здесь обсуждать.Конечно они останутся рэперами, но рэпер читающий для рэперов, и рэпер читающий для "народа" совсем разные люди.В этой культуре это очень жёсткое разграничение, как ни в одной другой.Разумеется их стремление заработать денег чтобы вкладывать их в некомерческие проэкты обьяснимо, но всему надо знать меру. Я понимаю что вам нравится (мне тоже, но далеко не всё), просто это было ИМХО человека, большую часть жизни слушающего эту музыку.

Согласен стобой но не вовсём.... Я неуверен что всё очем они читают было ими пройдено, тк большенство текстов и минусов пи..ные..... А Валова уважал и уважаю несмотря не начто, покрайней мере хотяб потому что с него начал...... smoke.gif

*ВлюбленныЙ*
Нука, нука! Скажи-ка пожалуйста... Кого ты считаешь лучшей группой русского рэпа?* Мне кажется, таких текстов и такой музыки больше нигде не сыщешь в русском рэпе! Многоточие- это просто супер! Особенно первый и второй альбом! Но вот потом они немножко скатились... И последние альбомы мне вообще не нравятся! Похоже, иссякли они!

Есть достаточно наших РэП групп которые читают подостойнее и музыка у них нехуже.... Незная броду- нелезь в воду.....

Ящик это не показатель, тк есть люди которые вообще его не смотрят.... А на счёт славы читай ниже.....

Kiss'a
вот что касаеься меня то мне очень даже нравиться многоточие... да они поют про наркоманов... и иногда даже употребляют нецензурную лексику и все же мне они нравяться... незнаю может только из-за того что песни мне навивают какие то воспоминания... ноя почему то в восторге от них... наверное я не первая кто так скажет просто я не одна такая.... раньше на дискатеки просто не включали многоточие а тут как я пришла и почему то мне стало скучно ... в таком состоянии нравиться такую музыку слушать вот и попросила поставить диск... после этого на каждой дискотеки всавляют его..

Вот поэтому это ПОПСА и не имеет почтения в РэП кругах.....

Yori
Многоточие...хм...ничего против не имею, но, как человек, более или менее разбирающийся в русском рэпе скажу вот что - чтобы судить о том, насколько хороша та или иная рэп-команда или же соло, то для начала необходимо прослушать ещё рэп-группы. Раньше, года 2 назад я очень любила Многоточие, но прослушав Ю.Г., Nonamerz, da B.O.M.B., иМПЕРИЮ, D.O.B.(и т.д.) пришла к выводу, что есть группы, более интересные, чем Многоточие. Хотя, как я уже неоднократно говорила, каждому своё. Кому-то по душе "дети улиц" в лице Многоточия, кому-то "белые и пушистые" в лице ВВВ.

1000% согласен..... И вопросик, а где можно слить ИМПЕРИю??? cool.gif

*ВлюбленныЙ*
Но они же не ищут славы, они выпускают альбомы, чтобы другие люди их послушали, сделали выводы..... поэтому диски выпускают и крутят у Вас там на дискотеке!

Давай начнём с дисков, выпускают их многие но ведь ты придя в магазин и увидев на прилавке диск не скажешь: "ВО! ДАВАЙТЕ!", а скорее всего даже необратишь внемания на незнакомое тебе название..... Раньше они тоже выпускали диски, но как выше уже было сказано "Оних знали только РэПпеРы"...... Читай ниже!!!!

2 all
Многоточие с нетак далего ушедшего времени столи комерческим проэктом, небуду говорить, тк незнаю кто этим занимается, но работают они сейчас как стандартная ПОПСА- играя на общую публику и популярность (В принципе как и КАСТА)....
Я немогу сказать, что неслушаю их. тк нехочу врать, но уважение к ним уходит с каждым новым трэком.... Читать о том как кто-то пи..дит музыку и тексты при том что у самих плагиата выше крыши- это повашему достойно уважения (послушайте 2pac)??? Или пропоганда тяжолой норкоты (хотябы "НОВИЧОК")???? А может нытьё о несчасной и бедной жизни, что на самом деле никогда правдой неявлялось (Откуда бабло на запись и промоушен??)????

ПОКА ВСЁ!!! mad.gif

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ)))
limus
И мне нравится эта группа!! Может кто подскажет, где можно их последний альбом бесплатно скачать?
электрика
Или пропоганда тяжолой норкоты (хотябы "НОВИЧОК")????
Ты смысл то песни уловил? в том и суть, что они как-бы запугали этой песней, показали, что бывает, когда становишься нариком!
Элис.ON
Крендебобель
знаешь, я прекрасно осведомлена о родоначальниках русского рэпа, дело не в том кто первый а в том как они преподнесли себя. по сути своей не люблю тексты о том какой автор того или иного текста крутой, какие у него тачки, женщины и как он отдыхает..... поверхностная гниль мне не интересна, заинтраговывает то что внутри, в голове в сердце, а не в кошельке, под окнами и стонет в кровати
sneaky.gif
limus
А где их послушать можно?
ce.BiK
Я не особо увлекаюсь историей групп, поэтому не надо мне задавать вопросов про то то и то, ответов вы не получите, слушать Многоточие начал сравнительно недавно, в основном мне нравятся их жизненные песни. Вобще смысл песен понимаю только в Рэпе, Рэп и есть смысл, но не скажу что слушаю только мызыку одного стиля, слушаю практически всё от nu-metal до обычной, ивините, "попсы"! В общем интересы очень разные а вот и любимые песни "Америка...", "Белые друзья", "В жизни так бывает", "Щемит в душе тоска", "Кто не бахался...", "Время России"
RitOk
Многоточие - грамотный рэп! СУПЕР!!! Под медляк очень хорошо некоторые песни идут, а еще когда депрессняк, ваще отпад. Реально... rolleyes.gif
электрика
RitOk
когда депрессняк

Я, кстати заметила, что слушаю их при плохом настроении! sad.gif но эио не значит, что я в нормальном состоянии не могу их воспринимать!
Kill
электрика
Я так понял ты большой фанат Многоточия, так что может знаешь где можно скачать их все альбомы?
SioK
Мне тоже нравится - я когда первый раз услышал в машине у друг (ну... год/пол назад) подумал сначало что за фигня... Пока ехали - уже понравилось, а на следующий день альбом себе купил... До сих пор слушаю почти каждый день (ну может через день) biggrin.gif
Flyer
Не все, обсолютно есть тупые как В жизни так бывает и растояния и еще куча подобных попсовых песен. Рэпо-попса. Но вот именно у многоточия в отличие от всех этих глупых Бэд би и тд. что то есть что трогает за душу. Какой то холодок по телу пробегает когда слушает, да хотя бы Щемит тоска в груди, или помойму самая их лучшая, исповедь...
Мне нравиться, хотя надо ребятушкам работать больше в творческой стезе, а не переть сэмплы у других. А тексты неплохие.
Taurus
Есть пару песен ,например "щемит в душе тоска""в жизни так бывает"
Flyer
Taurus Значит ты не слушал их. Раз считаешь В жизни так бывает хорошей песней. Она самая популярная. НА втором Щемит в дуще тоска. Впринципе хорошая песня. Но больше ты походу не слушал.

mailo
Многоточие самая отстойная русская группа, даже Каста лучше...
Ну а там если подумать то и ничего совсем но Bad b мне нравится больше всех
MALAY
У меня есть фото Многоточие. Я не обажаю, не люблю, не тащусь, и не схожу с ума от этой группы, я просто слушаю и прислушиваюсь к их очевидным словам. Их тексты наполнены глубоким смыслом и тоской. , и посылаю подальше всех тех кто так не считает. Я очень уважаю эту группу.
*ВлюбленныЙ*
Крендебобель
Давай начнём с дисков, выпускают их многие но ведь ты придя в магазин и увидев на прилавке диск не скажешь: "ВО! ДАВАЙТЕ!", а скорее всего даже необратишь внемания на незнакомое тебе название..... Раньше они тоже выпускали диски, но как выше уже было сказано "Оних знали только РэПпеРы"......

Ну вот купило пару человек и послушали... Рассказали друзьям и так далее... Это называется, что они себя прорекламировали?*
А может нытьё о несчасной и бедной жизни, что на самом деле никогда правдой неявлялось (Откуда бабло на запись и промоушен??)????

Когда то может у них и было такое детство и т.д. но работают же, учатся... это же не значит, что они будут бомжами всегда?* Они что-то добиваются, прокладывают себе путь в жизни... И теперь просто пишут песни о пройденной когда-то тяжелой жизни...!
Не буду продолжать дальше спор... это все полный БРЕД, т.к. мы не знаем, что есть правда, а что есть ложь, а раз не знаем, значит это просто трёп!
mir_ka
не, они ведь если вслушаться реальные вещи говорят, вот например композиции "Время России" и "Америка". я не буду цитировать, просто скажу что их тема имеет хоть какойто смысл и, я думаю, они понимают что читают cool.gif
maoos
я знаб и этих ребят и их музыку скажу более на мой взгляд им нехватает нормальных минусов и промо директора поскольку последняя презинтация альбома была в свалке в то время кагда мая каманда и многие реп каманды делают презинтации и выступления в карма баре марике шамбале и тд и тп а так я уважаю любую деятельность в нашей культуре поскольку нас часто притеснябт и денег на нашей музыке асобо незаработаеш остаёца энтузиазм и патриотизм к обшему делу king.gif
delyuga
прошлое лето только их и слушала, ниче так нравилось smile.gif
Eyeless
Не люблю я такую музыку.. Группа повторит успех таких поп-проектов, как "Руки Вверх", скажем. Год-полтора помузицируют, потом развалятся.. Или просто их не будут слушать. Люблю те группы, которые сами уходят со сцены. Они знают, что уже всем надоели и уходят. Slipknot, например. 8 лет группе, недавно выпустили последний альбом, сейчас проводят концертный тур в его поддержку, а потом разбегутся по сольным проектам, коих великое множество.
Flyer
maoos И как же заценить твое творчество. КОторое презентуеться в Шамбале, а не на свалке.
smile.gif Перехвалил себя, уж слишком... Давай блин, ссылку. хотяб в Персонал.

А да, по теме:
им нехватает нормальных минусов

МИнусов то им нехватает... Ой-ой-ой. А почему бы им самим бы их не записать.
А вообще т гитарист у них не ахтикакой, да и голос у него попсовый, или просто ему дают петь лишь чушь откровенную. типа "в жизни так бывает." или "в последнее время я ввижу как время сыпеться сквозь пальцы мои"...
Илли в сочитании его голоса и такого текста у них это получаеться.

Loki Dark
не знаю таких и к рэпу прохладно. ( грязь не лью)
*ВлюбленныЙ*
maoos
я знаб и этих ребят и их музыку скажу более на мой взгляд им нехватает нормальных минусов и промо директора

Бред! Я думаю они б тебе тоже самое сказали бы! Во читайте интревью их...

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ МОСКОВСКИХ ЖУРНАЛОВ

Что на сегодня представляет собой МНОГОТОЧИЕ?
Группа единомышленников, людей близких по духу, братьев.

Что вы хотите сказать своими песнями?
Наши песни мы пишем в первую очередь для себя...
Ну, и для близких нам людей. Это самовыражение и, в
последствие, самопознание... Мы концентрируем свои
мысли об окружающем нас мире, придаем всему этому
словесную форму, пишем под слова музыку с подходящим
настроением и зависаем от происходящего момента
творения... Каждый, кто нас слышал, находит что-то
свое в наших темах, и мы этим вполне довольны!

Вы выпустили второй альбом "Атомы сознаниЯ". Чем он
отличается от первого? Появились ли новые музыкальные
решения, изменились ли настроения песен?
В нем больше гитар, он более качественный по звуку, такой
же честный, как и первый, минорный, печальный, жесткий,
разный... Нас прёт!

Как и Почему вы пришли в 4 года к мыслям о Боге, мире и т.д.
Потому что жизнь коротка, и с годами понимаешь, что все
происходящее есть ни что иное, как тестирование души
перед её настоящим рождением. За спиной каждого из нас
немало грехов, но главное - это осознать неправильность
своего поведения, покаяться перед Богом, сделать выводы
из прошлого и не повторять ошибки в будущем. Мы считаем,
что настоящая поэзия 21 века должна быть жесткой
(согласно времени), максимально правдивой (по-другому
никак) и обожествлённой (так как в этом веке либо мы
придем к Богу, либо Сатана придет за нами).

Почему в большинстве своем тексты о негативе и мало позитивных настроений?
А чему радоваться? По MTV показывают в дневное время
передачи про пидаров, про то, как люди за деньги готовы на
всё... Это должно развлекать? Нас это бесит невыносимо.
Было бы у меня нормально лаве, я бы того мудилу, который
всю эту шнягу в ящик толкает заказал бы первым рейсом к
праотцам! Они это ещё свободой называют! Вспомните Рим,
разврат приводит к развалу государства!И ещё... Мне часто
говорят, что несмотря на тот негатив и ультра-минор,
присутствующий в наших темах, после прослушивания
альбома люди испытывают положительные, позитивные
ощущения, у многих появляется надежда на то, что вскоре
всё должно наладиться...

Кто ваши поклонники, это люди определенного возраста
или рода занятий?
Хочется верить в то, что это настоящие Люди...

Как реагируют люди на ваши тексты и идеи, были ли
какие-то проявления?
По-разному. Я думаю хуже от наших тем никому не стало...

Почему вы завязали с наркотиками и принялись пропагандировать
обратное. Что на это cподвигло?
Если вовремя не завязать, тебя либо повяжут, либо отправят
в печь вперед ногами. Я считаю, что наша миссия на этой
земле ещё не завершена, поэтому смысла в ускорении процесса
я не вижу. Это я о тяжелых наркотиках. Но мы являемся ярыми
сторонниками легализации марихуаны. Она лучше водки по всем
параметрам: вреда от неё меньше, а пользы больше...

Какая Ваша заветная мечта ?
Если во всех людях проснется совесть, всем станет спокойно
дышать. Это из раздела "нереальные мечты". Реальные
мечты: воспитать детей, вырастить из них достойных,
честных людей и, чтобы близкие люди были здоровы! Всё...

Чем вы занимаетесь помимо музыки? Где учитесь, чего
добиваетесь в жизни?
Руставелли закончил институт по специальности
валеология, Кузьмитчъ в данный момент учится на этом же
факультете на 4 курсе, Гена "Большой" а.к.а. Гром
заканчивает юридическую академию, Тюха в аспирантуре по
дизайну, L.beeaTCH поступает на экономический факультет.

Что вы думаете о российском шоу-бизнесе и какое место
занимаете в нем?
Права авторов не защищены, группы наёбывают все кому не
лень. Если на Западе артист дает концерты, чтобы продать
свой альбом, то тут всё наоборот - надо выпустить альбом,
чтобы давать концерты и хоть какие-то деньги получать.
Продюсера у нас нет. Он нам на хуй не нужен! В поганый,
грязный ящик мы не лезем и цели такой себе никогда не
ставили. Промо тоже особого нет, журналюг недолюбливаем,
шоу-бизнес клонов ваще в рот ебали... В общем вот так!

Довольны ли тем, что связали свою жизнь с музыкой ?
Да. Музыка на-а-ас связала...

Кем хотите видеть себя лет через 10?
Хорошими отцами своим детям.

Какие планы на будущее? Поменяется ли тематика песен?
Третий альбом начнем писать года через полтора,
наверно. Там будет видно...К весне 2003 года планируем
выпустить альбом группы ТРЕТИЙ ПУТЬ
- это объединение групп московского андеграунда, с
неформатными, но очень жесткими темками!
Уже записана половина альбома с участием нас
(естественно), WhiteHotIce, M.Squad, Jeep aka 4x4,
Отверженные и др. Ждать осталось недолго,
тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено:
Считаю их (хоть и не знаком с ними) настоящими мужиками, не думающие только о себе!
LEVAN
Многоточие я считаю одну из тех российских RAP исполнителей которую не точто можно, а нужно слушать! smile.gif
электрика
Год-полтора помузицируют

Eyeless группа существует давно и в своих кругах очень известна!
Юрик
Классная група, реальные(правдивые) тексты. Наконец то я достал их все альбомы, мне понравилось!!
ainar
я больше вас ОБАЖАЮ МНОГОТОЧИЕ biggrin.gif
Arven

Ну не люблю я их... Не люблю.

Хотя может, и неплохая группа... для тех, кто уважает реп.
Юрик
я больше вас ОБАЖАЮ МНОГОТОЧИЕ

Молодец. Я рад за тебя. А почему ты так думаешь?
Крылья
Молодые еще ребята, много воды льют, но есть в них что-то интересное.....такое иногда замутят.
Послушайте Дельфина, DOLPHIN FOREVER smile.gif
Юрик
Послушайте Дельфина, DOLPHIN FOREVER

Дельфин - тоже класс! Но мне нравятся старые его песни, а новые - это уже нето cool.gif(ИМХО)
kleop@tr@
многоточие клевая рэп группа,они молодцы я их люблю!!! rolleyes.gif
Balabol
biggrin.gif Многоточие ето супер)) особенно песня "Лица" !!! да и вообще многоточие рулез)) они граматно обосрали Bad.b в песне to fake MC )))) но согласитесь у Касты и Ю.Г. авторитет выше)))
Юрик
но согласитесь у Касты и Ю.Г. авторитет выше)))

Извини конечно, но каста мне почему-то не нравится! Вот не люблю я их слушать и всё! unsure.gif
RitOk
Многоточие - круто! Как-то давно в лагере поставили медляк "В жизни так бывает", так я когда приехала оттуда, меня клинило, бегала по музыкальным салонам, узнавала, кто поет. Нашла наконец, купила альбом, и заразилась rolleyes.gif Особенно хочу выделить песни "Жизнь", "Щемит в душе тоска", "Поднимись выше", "Зачем я нужен тебе", "В жизни так бывает", "Кто не бахался". Когда слышу, вообще балдею. Песни действительно кайфовые! tongue.gif
Felix ED
ни фига не знаю че за многоточие.
RitOk
Felix ED
Да нет, не очень. Они по-разному поют. Но обе группы обижены на жизнь. Вот это точно cool.gif
Вега
Я просто обожаю песни Многоточия. Суперски!!! laugh.gif Хотелось бы их алюбомчик... но никак не найду sad.gif
Flyer
Felix ED

Каста должна собирать бутылки, за этой групой. Не сказал бы что гении, меня доставать начали, но Касту в сто раз переплюнут.

В данной теме обсуждают многоточие!!! mad.gif
Будьте внимательнее!
RitOk
Flyer
А по-моему, Каста мощнее rolleyes.gif
julianka
Многоточие оочень нравиться..
Эгоистка
julianka
Присоединяюсь.

Песни "В жизни так бывает-1,2","Щемит в душе тоска","Поднимись выше"..и пр.
По-моему,группа достойна уважения cool.gif
Lady Mortal
мне тоже Многоточие оч. нравится, мне кажется это-круто, правда ведь? thumbup.gif
Юрик
мне тоже Многоточие оч. нравится, мне кажется это-круто, правда ведь?

Обрадую тебя :"Правда ведь!!" А вообще мне они уже надоели. cool.gif
Kleopatrik
еня эта группа радует,но не все песни! wink.gif
Dima1986
Хорошая группа. В жизни так бывает - супер
DIKАN
Кому нравится эта группа присоединяйтесь к обсуждению !
Кто знает когда новый ольбом будет ?

Jewelled L:
Такая тема уже есть, пользуйся поиском.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DIKАN
Самые клёвые песни: "Щемит в душе тоска" , "В жизни так бывает" , "от тебя" , "поднимись выше" , "новичок" , "скажи мне брат" , "сквозь печаль" , "когда-нибудь" , весь ольбо БУРЕМЕ 12 за исключением некоторых песен ,ну в общем еще много песен отличных забыл.
Каста гавно полное знайте,гавканье не голоса нимузыки ни х...я ничего laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jin
Дрюлик
biggrin.gif
"увлекающегося многоточием" ... интересно сказано laugh.gif

================================
у них есть пару тем , которые я бы назвал хитами (если такое выражение приемлемо при оценке рэп-тем) ...
жду новинок
HARD(KORN)
Чё то я там послушал так они совсем ах...ели чё то там бормочат blink.gif mad.gif mad.gif
Crazy_Hamster
HARD(KORN)
Чё то я там послушал так они совсем ах...ели чё то там бормочат   

да! Бормотание у них отменное! rolleyes.gif
хотя раньше я слушал их ... в далёком прошлом! biggrin.gif tongue.gif
sersula
Я не завсигдатый репер, вернее реп не слушаю. "..." слышать приходилось, мне кажется - это мой взгляд, они малинькие, выростут будут крутыми репирами.
Iowa
Это не реппера. Терпеть не могу эти подростковые голоса, и этих подростков, у которых еще только пух над губой ростет... dry.gif
Jin
почитайте название темы ...
Многоточие, только грязь не лейте, пожалуйста

и не нужно делать из них да простят меня админы за нецензурное выражение "децелов"
у них есть хорошие тексты ...

не гнать
Iowa
хе... Я не гоню, а высказываю свое мнение о них!!!!!!!!!!!
Ryav
Не нравяться они мне, опустились, новых песен вообще нет, если б были, то ладно, а так...
Jin
Ryav
новых песен вообще нет

а вот это уже аргумент
истину глаголиш
согласен
ODARA
Я тащусь от группы МНОГОТОЧИЕ
Особенно песня "В Жизни Так Бывает"
я думаю что ето одна из групп которпя может прочитать красиво поскудные прелести жизни
хоть и с матами

w00t.gif
Добавлено:
Iowa
Ты успела уже и тут побывать?!
НАПИСАНО же было не лить грязью
LPAlex
Сейчас играет "Ради памяти"... Очень хорошие тексты, пропитанные чувством, слушаю и наслаждаюсь... Когда мне плохо, часто включаю плеер, где игаеют Многоточие

Многоточие на венах, круговая порука в умах...
Vip-vano
ODARA
Ты успела уже и тут побывать?!
НАПИСАНО же было не лить грязью

Прошу не делать замечаний, вы не модератор. Если видите что-то "не то", то нажмите на кнопку "Сообщить модератору"
Далее.
Согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запрещены систематические "обливания грязью" групп. Но при этом единожды высказать своё обоснованное недовольство творчеством группы разрешено. Iowa так и сделала, только может не обосновав его толком, что можно объяснить тем, что просто они ей не по вкусу, вот и всё. Так что ваши замечания не верны.
Selesta
Приехала из лагере, именно там просто влюбилась в эту группу, а точнее в две песни "Что стоит" и "Щемит в душе тоска". Тексты у них неплохие, да и музыка не подводит.
Муха21
Многоточие мне очень нравится-песни со смыслом про жизнь и музыка не плохая, альбомов не много, но это мне нравится-лучше написать мало, но красиво, чем много, но туфту ради денег
Горшком по голове
Я бы слушала их, не будь панком...Гордость не позволяет.
Моя подруга слупает многоточие ...Я реп (Вообщето просто НЕНАВИЖУ) но эта мызыка со смыслом...я люблю смысл. biggrin.gif
да, да..Не плохо!
IndigoEmoBoy
кстати...самый неизвестный факт из жизни группы "Многоточие":
молодой человек...специально три недели жил чёрти где, чтобы писать
тексты о жизни....а теперь учится на заработанные от продаж альбома
деньги...группа распалась...коммерция закончилась))
всем спасибо))
SioK
IndigoEmoBoy
группа распалась...

Мдя? unsure.gif Не знал - мне очень нравятся их песни, они в отличии от многих со смыслом были sad.gif
IndigoEmoBoy
Au Hasard ну это спорно конечно...смылса я там мало находил...всё равно, всё больше и больше убеждаюсь, что в России мало качественного репа...очень мало.....
имхо, Многоточие туда не входит.....но всё равно, для парня 20 лет-это сильно))))
DIКАN
IndigoEmoBoy

группа распалась

И кто тебе эту х..ню сказал laugh.gif laugh.gif У семьи МНОГОТОЧИЯ будет новый альбом в конце августа.... РУСТАВЕЛИ репер из Многоточия в фильме"Пыль" снимался ... Ты бобольше слушай всяких....... laugh.gif laugh.gif

И не черта вы про них не знаете laugh.gif
DIКАN
Многоточие / Dots Family - выходит новый альбом

В конце августа на лейбле DFR (Dots Family Records) выходит альбом семьи Многоточие под названием Dots Family "Fuckt #1". Работа над диском велась около года, и по мнению его создателей это позволит стать ему стать "одной из самых любимых пластинок в коллекции рэпопыта".

"Fuckt #1" – это не просто работа Dots Family, это личная работа каждого из участников. Дело в том, что альбом состоит как из треков семейного характера, так и из сольных произведений каждого из участников. Присутствие таких людей, как Михаил Краснодеревщик и MC L.E. дает понять, что данный проект является взлетной полосой для их сольных релизов. Но этим диск не ограничивается – здесь затесались и сольные вещи Руставели, КузьмитчЪ’а и Гены Грома. Нэо-Хоп в исполнении Fat Complex, успевший полюбиться многим охотникам за компиляциями "Хип-Хоп Квартал", в очередной раз показывает высокий уровень содержания мяса и жира в битах.

Альбом включает в себя 15 новых трэков и 3 ремикса(нетипичный хронометраж для релизов Dots Family Records, но тем не менее). Альбом записан на Dots Family Records - назло эстетам звука, и на разных языках - назло эстетам слова.

Трек-лист:

1. интро DOTS FAMILY
2. Во Мраке Пустоты SSA (Смена Мнений) + Многоточие
(идея, лирика, читка: SSA; лирика, читка: КузьмитчЪ; припев: Руставели; музыка: Тюха, Вагнер)
3. Лица Меры Многоточие
(идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Гена Гром, КузьмитчЪ, MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ)
4. подготовь свои уши
5. Глупо Было Бы Руставели
(идея, музыка, лирика, читка: Руставели; музыка, гитара: Тюха)
6. Steel Attack MC L.E.
(идея, лирика, читка: MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ)
7. Басни КузьмитчЪ
(идея, музыка, лирика , читка: КузьмитчЪ)
8. Гонки Гена Гром
(идея, лирика, читка: Гена Гром; музыка: КузьмитчЪ)
9. не надо грязи
10. Галда Красное Дерево
(идея, лирика, читка: Михаил Краснодеревщик; музыка: Кузьмитчъ)
11. Смотри На Меня КузьмитчЪ + Окна
(идея: КузьмитчЪ, Окна; лирика, вокал: Фарочка; музыка: КузьмитчЪ)
12. джаззуха
13. Big Sity Night Fat Complex + MC L.E.
(идея, музыка: Fat Complex; вокал, лирика: Аня; лирика, читка: MC L.E., Капус,пилаj Dzhem)
14. за семью
15. Кудрявая !!! 3 Восклицательных 3нака
(идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; музыка: Рупор)
16. Воронье (family version) Окна + Руставели
(идея, музыка: Окна; лирика, читка: Руставели, Фарочка, Тюха; вокал: Фарочка)
17. музлецо
18. First Slap КузьмитчЪ + MC L.E.
(идея, музыка, лирика, читка: КузьмитчЪ; лирика, читка: MC L.E.)
19. Осень Пили Гримы
(идея, лирика, читка, музыка: Пили Гриммы)
20. Locked Up Многоточие
(идея, лирика, читка: MC L.E.; лирика, читка: Гром, Руставели; музыка: Кузьмитчъ; припев: Гром, Кузьмитчъ)
21. Убей Барыгу! Многоточие
(идея, лирика, читка: Руставели; читка: КузьмитчЪ; музыка, гитары: Тюха)
Bonus:
22. Когда-то Раньше (RMX от Кузьмитчъ)
23. Тупая Яма (RMX от Кузьмитчъ)
24. Ветрами (original version)
(идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Кузьмитчъ; вокал: Iren; музыка, гитары: Тюха)
PS: нога...

МАТЕРИАЛ ВЗЯТ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
DIКАN
ты бы поменьше гнал-то...вообще-то они распадались, если ты не в курсе, а вот то, что обратно собрались-вот об этом я уже не сышал....теперь окей...
SioK
DIКАN
Ну и хорошо rolleyes.gif tarelka.gif!
Многоточие / Dots Family - выходит новый альбом

Надо будет купить cool.gif
DIКАN
IndigoEmoBoy
Там никто ни когда не расподался ... (ушла только девченка) smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
DIКАN
странно...у меня была информация именно от людей, находящихся в непосредственно-близком общении с группой.....ну ладно...извиняюсь, раз так.... wink.gif
DIКАN
IndigoEmoBoy
Вооо читай интервью.......

Бывали в группе такие моменты, когда она находилась на грани распада?

Руставелли: Нет.
МЫ очень уважаем и ценим друг друга, чтобы Что не говорило.

Гена гром: Не было! Мы всегда ценили позиции каждого. У нас у всех свои тараканы в голове и каждый из нас их знает. Вот у тебя есть Мама, Папа или хотя бы родной Брат или Сестра, ну или очень Близкие тебе люди. Как бы ты с ними не ругался, ты знаешь, что Отец - всегда Отец, Брат - останется Братом, так и у нас. Мы можем орать друг на друга, но не потому что хотим ссоры, а просто иногда так получается. Иногда даже деремся, но во время драки улыбаемся и все переходит в шутку. Конечно дубинами не бьем, и друг друга ногами не топчем.

Кузьмитч: Ну, Гром, если Ты щуплого меня, да еще и дубиной...
DIКАN
Щитонные дни остались до выхода альбома.......... tongue.gif smile.gif smile.gif ЧЕ РЕПЕРЫ УЖУ ЗАЖДАЛИСЬ ???!!!
Ася
rolleyes.gif [FONT=Geneva][COLOR=red]красавчики!!!!!!!!!1
Charming_queen
Честно говоря ни разу не слушала...и даже не тянет!) biggrin.gif
SurvivoR
Хорошая группа, можно послушать, хоть я и не поклонник рэпа
Юрик
а чё, у них новый альбом скоро появится? huh.gif
SurvivoR
Классная подпись! smile.gif
DIКАN
1 сентября релиз альбома YO !!!!!!!!!!!!!!
Taurus
Посмотрим-посмотрим что за вещи там будут! cool.gif
DIКАN
Уже завтра !!!!!!!!!! cool.gif От сюда семплер моно скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Iowa
Это не реппера. Терпеть не могу эти подростковые голоса, и этих подростков, у которых еще только пух над губой ростет...

Руставелли д.р. 17. 06. 1978

Кузьмитчъ д.р. 18. 05. 1982

Тюха д.р. 11. 11. 1976

Гена Гром а.к.а. Большой д.р. 28. 03. 1982

НЕ ТАКИЕ ОНИ УЖ И ПОДРОСТКИ wink.gif
DIКАN
Бл................ на 3 число перенесли выход альбома..... е-пте sad.gif
-=Prorok=-
Не Многоточие это ваще талант! лучшая рэп группа!

Это конечно хорошая РЭП группа, но не лучшая!
DIКАN
Бл... тут че не кто не слушал новый альбом ???? =((( ....
† Rain
одна только подпись *не лейте грязь пожалуйста* уже о чем-то и говорит.
ИМХО.
justafreak
† Rain
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Семеныч
На мой взгляд, лучшая Российская реп группа... biggrin.gif
Amstel
Группа не нравится, и ваще у них какой-то попсовый рэп.... ph34r.gif
Selesta
DIКАN
Ну, почему же? Я слушала wink.gif
Семеныч
На мой взгляд, лучшая Российская реп группа... 

Согласна! aga.gif
Катринка
Оч люблю Многоточие, но не сказала бы что это самая рэп группа!
вот послушали бы вы Bad Balance! Одна песня " Тихо тают дни" и " Страсть" чего стоят!!! ооо...
послушайте! уверяю- понравится!
а из МНОГОТОЧИЯ любимая песня- " Попробуй поднимись выше", и еще " Дождик"- только не уверена что это именно их песня, ее нет ни в одном альбоме...
MAINphoenix
Далеко не поклонник, но есть композиции, которые я уважаю.
* * *
какая еще к черту рэп-группа? blink.gif Многоточие? blink.gif Вы рэп ваще знаете что такое??? Это - не РЭП!!!!
BuSUNozhka
Нравится песня "Щемит в душе тоска"... Слушаю песни этой группы, когда у меня депрессняк smile.gif
Amstel
BuSUNozhka
наооборот надо веселые песенки слушать - чтоб настроение подымалось, а не еще более загруженные.
и ваще, я не веря в дипрессию, фигня это (прошу прощения за оффтоп)
Катринка
и ваще, я не веря в дипрессию, фигня это

нее, не фигня! меня их песни раньше спасали, а сейчас уже просто слушаю, чтобы расслабиться. cool.gif
† Rain
QUOTE и ваще, я не веря в дипрессию, фигня это

нее, не фигня! меня их песни раньше спасали, а сейчас уже просто слушаю, чтобы расслабиться. cool.gif

депрессия есть, но Многоточие меня от нее не спасет. Для рэп-группы имхо слишком много понтов.
лисица
Многоточие-клевая группа,поют красиво,со смыслом,но в некоторых песнях они слишком выпендриваются(ЁП-Т,СМИ) А так они супер. Особенно нравится песня "Я последнего букваря" tongue.gif ,даже не знаю,почему.
BuSUNozhka
Amstel
наооборот надо веселые песенки слушать - чтоб настроение подымалось, а не еще более загруженные.

У меня обратный эффект. Если слушаю грустное, становится легче laugh.gif
лисица
Мне нравится "Что стоит"... biggrin.gif
"Я последнего букваря"
прикольная...
Jin
в некоторых песнях они слишком выпендриваются(ЁП-Т,СМИ)

)

это черта гангстарэп ...
другое дело уже то что русский рэп в интерпретации гангста звучит совсем не так , как предусматривают районы гетто , из которых шёл тот самый "ЧЁРНЫЙ"гангстарэп

короче говоря - русский рэп и гангста ... не совместимы
имхо
Катринка
сейчас слушаю " что стоит".
rolleyes.gif
Мне нравится "Что стоит"...

aga.gif
MAINphoenix
Jin
солидарен. Русского рэпа в приципе НЕТУ. По крайней мере то, что в нас впихивают как рэп - полная х...йня! Многоточие например. ИМХО
DIКАN
Катринка
Дождик =)))) слыхал я эту х...ю ... Это какието пи...оры которые решили их осквернить .....

Что вы считаете рэпом ??? Купера ??? Децела ???? ТЕЛЕГА ШЕФАА ??? +))) Пропоганда водки и наркотиков и это рэп ?

-----------------------------------------------------------
Феномен группы многоточия заключается в том что, не имея продюсера, не промотируя себя, не снимая клипы, и, вообще, никак себя не продвигая, «Многоточие» имеет колоссальный успех

Вот почитайте последнее интервью Многоточия(за октябрь 2005) (отвечает Руставели) ... Заметно отличается от старых ....

Последнее интервью с Руставели, октябрь 2005

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая, на Ваш взгляд, самая большая проблема сейчас в России? Как её можно решить?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, в России всё время задают два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". Я бы ответил, что виноваты ДУРАКИ, а делать надо ДОРОГИ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Принимаете ли Вы какое-то участие в общественных или политических организациях/движениях? Какое? Почему?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет. Политика - грязное дело. А стремление к власти - есть показатель далеко(!) не позитивных качеств личности.
Надо пытаться самому и на своём уровне менять мир вокруг себя в лучшую сторону. Разве для этого нужно состоять в какой-то партии?! По-моему это бред.

----------------------------------------------------------------------------------------
Нравится ли Вам современное государственное устройство в России? Что бы Вы хотели изменить?
----------------------------------------------------------------------------------------
России нужны принципиально новые люди во всех эшелонах управления - молодые, честные, начитанные, образованные. Таких, к сожалению, пока мало. Но "дети индиго" скоро себя проявят. Я в это верю…

------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше отношение к коммунистической идее вообще и опыту её воплощения в СССР в частности?
------------------------------------------------------------------------------------------
Я не верю ни в коммунизм, ни в демократию. Первое - это сказка для пенсионеров и молодых горящих глаз, а второе - сказка для работников офиса. В любом случае само время показывает, что эти идеи себя исчерпали. Развитие духа - вот, что (на мой субъективный взгляд) спасет Россию в 21 веке.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Занимаетесь ли Вы чем-нибудь помимо музыки, работаете? Если да, какие чувства по поводу этого испытываете?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я много где работал и чувствовал себя фразой "работа от слова раб".
Надо работать по призванию, ведь любимым делом заниматься - одно удовольствие.

-------------------------------------------------------------------
В последнее время наблюдается тенденция увлечения молодёжи политикой. Молодёжные организации растут, как грибы после дождя. Как Вы думаете, с чем это связано?
-------------------------------------------------------------------
Если ты молод - ты должен за что-то бороться, а как иначе?
Главное, чтобы эта борьба была во благо своей страны и своего народа. За большинством молодёжных организаций (скорее за всеми) стоят кукловоды - в этом надо отдавать себе отчёт.
А даже самые гуманные идеи в руках безбожников превращаются в звериный оскал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши песни полны протеста против нынешнего общественного строя. Как Вы считаете, что нужно сделать, чтобы уничтожить власть олигархов, против которой Вы выступаете?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем миром правят корпорации.
Все войны, революции, террористические акты - с их подачи, им на выгоду.
Сатана - князь мира сего.
Надо меняться самим, внутри, дарить добро хотя бы тем, кто рядом.
Только так можно их победить. Изнутри.

В одной из Ваших песен есть слова "А падать в одну яму дважды - это несерьёзно даже". То есть Вы придерживаетесь той точки зрения, что лимит на революции Россия исчерпала?
Следующая революция - последняя. Духовная. Свершится здесь.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы протестуете против нацизма, но считаете себя патриотами. Где, по-Вашему, та грань, за которой заканчивается патриотизм и начинается нацизм?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Там, где опять начинается поиск виноватых, а не решения проблемы. Россия - многонациональная страна и это константа. Я являюсь представителем второго по численности (после русских) коренного населения России - я татарин. Россия - моя родина, я здесь родился, здесь мой дом. На мой взгляд глупо быть нацистом в такой стране. Нацизм - это утопия. Гораздо большую опасность, чем мигранты и жиды, представляет для нашей страны - Америка. Они затеяли очень хитрую игру против нас с вами…

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше отношение к последним реформам правительства - монетизации льгот, реформе образования, ЖКХ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Хуйня это всё. Пыль в глаза. У каждой из этих реформ есть скрытая цель, о которой они нам никогда не скажут. Народ - это живые деньги…

--------------------------------------------------------------------------------------------
Как я понял из ваших прежних интервью, Вы верите в Бога. Но для каждого Бог свой. А что для Вас "Бог"?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Тот космос, та спасительная энергия, которая в душе у каждого из нас.
Совесть.

---------------------------------------------------------------------------
Вы поддерживате какие-то религиозные течения, организации? Почему?
---------------------------------------------------------------------------
Нет. Я верю в Бога, а не в религию.

---------------------------------------------------------------------------------------
Считаете ли Вы, что церковь должна быть отделена от государства и ей должен быть закрыт путь в образование, армию, силовые структуры?
---------------------------------------------------------------------------------------
У меня нет мыслей по этому вопросу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
На Ваш взгляд, причины наркомании, алкоголизма и растущей преступности коренятся в каких-то социальных процессах или причина в том, что люди "позабыли Бога"? Почему?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Телевизор зомбирует.
Разврат, пошлятина, всё-и-сразу-ни-хуя-не-делая, постоянные трупы и конечности в новостях - вот на чём растет наша молодёжь. Трамалсодержащие наркотики СВОБОДНО продаются ВО ВСЕХ аптеках. О какой легализации травы речь?! Смешно.
Эти демоны хотят превратить нас в бездушных роботов, которыми будет ещё легче управлять.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас схлынула волна повального увлечения рэпом, всё более-менее "устаканилось". Как Вы считате, ситуация в российском рэпе изменяется к лучшему или наоборот? Почему?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю к лучшему. Такие команды как Красное дерево, Мятеж, Отрицательное влияние, Fat Complex, Кровосток - это новое слово в русском андеграунде. За ними будущее, да и мы на покой пока не собираемся ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
В самом начале своей творческой деятельности Вы боролись с "фальшивыми МС": Бэд Балансом, Дэцлом и им подобными. Сейчас их влияние вроде бы сошло на нет. Против кого теперь Вы боритесь и боритесь ли вообще?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Против моральных уродов всех мастей.

-----------------------------------------------------------------
Выступали ли Вы за рубежом? Если да, то какие впечатления, а если нет, то хотите ли?
-----------------------------------------------------------------
Нет.

----------------------------------------------------------------------------------
Бытует мнение, что рэп, в отличие от рок-музыки, так и не прижился на российской почве и всегда остаётся чуждым элементом. Что Вы можете сказать по этому поводу?
----------------------------------------------------------------------------------
Илья Кормильцев в недавнем интервью Хулигану сказал, что из русской музыки слушает только русский рэп. Рэп(!), а не рок. А ведь этот мужик написал большинство песен для Наутилуса…

-----------------------------------------------------------------------------------
Возможно ли сочетать коммерческую успешность и "раскрученность" с честностью или всегда нужно в какой-то степени "прогибаться"?
-----------------------------------------------------------------------------------
Разве честность может прогибаться?

Кому из современных музыкантов, на Ваш взгляд, удаётся это сочетать?
Кобзону. smile.gif

-------------------------------------------------------------------------------
Когда ждать выхода следующего альбома? Каким он будет, что изменится по сравнению с предыдущими?
-------------------------------------------------------------------------------
У нас 1 сентября вышел альбом семьи Многоточие: DOTS FAMILY
Некоторые цензоры говорят, что этот альбом политический, но на самом деле там всего лишь изложены наши взгляды на действительность. Также скоро выходят дебютные альбомы участников DOTS FAMILY: Красного Дерева и MC L.E., скорее всего осенью.

sarkazm
ну раз вы просите не лить грязь на этот коллектив, я просто скажу, что знаком с творчеством данной группы и оно мне категорически ненравится.
лисица
Русского рэпа в приципе НЕТУ.
huh.gif
А я считаю,что лучше послушать русский рэп,нежели слушать выпендреж американцев( EMINEM не в счет),и вообще,я считаю,что Америка слишком много негатива несет в себе,так что русский рэп не такая уж и х...нЯ,просто есть определенные недаработки...
G.Gelen
Многоточие, да и вообще русский рэп - вещь крайне крайне со смыслом, с душой, с сердцем.
Нет, надо признать встречается ерунда, но где её нет, там нет и смысла. biggrin.gif

Спасибо что дочитали до сюдова - значит сообщение было прочитано tongue.gif
_Joker_
Дерьмо
Близняшки Олсены Форева
я к етой групе отношусь нейтрально.
лисица
Joker
Обоснуй почему,если не сложно
DevilX
Многоточие крутая реп-группа.
Песни сделаны сдушой и смыслом, это наверное единственая хорошая реп-группа в русском исполнение.
Sugutor
хм.. Ну скажем так многоточие реальная группа по крайней мере получше всех остальных русских рэп-коллективов есть конечно исключение в песнях а некоторые прям за душу берут например: "Щемит в душе тоска" rolleyes.gif
punk-rock
я когда-то слушала МНОГОТОЧие но потом не иного стало раздражать,мат на мате!!!но не против их творений,поют о жизни.лучше других русских(это да)
Нана
мне нравится. Конечно.не все песни. Но некоторые очень-даже со смыслом. Прямо за душу берут... rolleyes.gif
Аццкий ТапкЪ
Многоточие? бррррр.. не люблю рэп, и они не исключение=)))
Катринка
ООББААЖЖААЮЮ!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Эллис
Мне нравятся только отдельные песни многоточия. Например "Дыши", " Расстояние" , "Что стоит".
lubluludei
хах)))многоточие слушала в 9 классе!и давно уже поняла,что это не моё.))
Diavol ADA
Нормальная группа у меня есть 4 альбома (Третий путь,Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, Неномерной)
,правда это за 2002-2003 год.
arxe
Уважаю многоточие. Одна из немногих русских рэп-групп делующая качественный рэп.
Нормальная группа у меня есть 4 альбома (Третий путь,Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, Неномерной)

+ Буриме 12, и последний просто улетный альбом Dots Family fuckt 1#
J.S.
Многоточие, наверно, можно назвать легендой, ведь разве есть хоть один нефор, кроме рэпера, который не слышал про них! wink.gif Респект ребятам!!! Не каждый сможет сделать такой рэп, хотя есть группы и по-баче, например, Nasty Nuts!!! smoke.gif
Ангел_с_Рожками
Классная группа больше всего нравится песня "В жизни так бывает"
Pretty_Evil
раньше слушала...терь чтото надоело dry.gif
alex1108
КРУТАЯ ГРУППА!!! Жаль, что клипов не видно wink.gif
atomik girl
ветрами ветрами пусть в некуда уносит нас ....
супер у меня все альбомы есть и на концерты ходила )) ph34r.gif
Лиса (Юля)
есть все их песни... НО хочется уже чего-нибудь нового
alex1108
Может быть новые песни скоро и появятся
!GOR
ЛЮБЛЮ эту группу!!!!!!!!Самая моя любимая!!!!МНОГОТОЧИЕ ВПЕРЕД!!!!МНОГОТОЧИЕ ФОРЕВЕР!!!...из нового альбома особенно нравица песня "Глупо было бы".....Побольше бы альбомов делали smile.gif
Генмай
сейчас сижу и слушаю rolleyes.gif
!GOR
А кто нить знает есть ли какое-нибудь видео у группы многоточие
alex1108
Слушаю В жизни так бывает
bOnFiRe
да,я читала о их созданиии,о их творчестве....классно...людей,с такой силой ненавидящих политику,нищету,наркоманию и верящих в Бога я еще не встречала.....это КЛЕВАЯ ГРУППА.....я давно ее поклонница....
одно из интервью с группой,отвечает Руставели....

"Как и Почему вы пришли в 4 года к мыслям о Боге, мире и т.д.
Потому что жизнь коротка, и с годами понимаешь, что все
происходящее есть ни что иное, как тестирование души
перед её настоящим рождением. За спиной каждого из нас
немало грехов, но главное - это осознать неправильность
своего поведения, покаяться перед Богом, сделать выводы
из прошлого и не повторять ошибки в будущем. Мы считаем,
что настоящая поэзия 21 века должна быть жесткой
(согласно времени), максимально правдивой (по-другому
никак) и обожествлённой (так как в этом веке либо мы
придем к Богу, либо Сатана придет за нами)."

сильно сказано.....
arxe
!GOR
А кто нить знает есть ли какое-нибудь видео у группы многоточие

У многоточия около 20 клипов, но найти их задача не из легких...
Мариночка))
очень нравится. больше старые песни.
ПрЕлЕсТь_Я
Класс!!!Особенно альбом:Атомы сознания
Песня "Жизнь и свобода"
Кошевой
да,я читала о их созданиии,о их творчестве....классно...людей,с такой силой ненавидящих политику,нищету,

Надо начать тему, на вопрос что такое политика. Я считаю их песни политичными. Борьба против современного положения, нищеты. Сожаление, что распались что-то несокрушимое. Протест против американского образа жизни.

Все это мне нравится в песнях Многоточия. Я её просто обожаю. Я так же бить словом, как они.
!GOR
arxe
У многоточия около 20 клипов, но найти их задача не из легких...

Слушай , а у тя самого есть хоть один???...вот бы блин посматреть хотябы один...давай поишем как-нибудь))
Vredink@
Так себе.Могу послушать только 2 песни.Это конечно "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска".А так если посудить,то Каста мне намного больше нравится!
bOnFiRe
НЕ,из русского рэпа я исключительно Многоточие слушаю...вот...да и клиры кстати не видела....
-VIPER-
Такой вот вопросик: песня "Дыши" имеет отношение к гр. Многоточие?Чет не похоже на них, а на дисках пишут исполнитель-Многоточие. huh.gif
MILAN
Ребятки вы меня смешите. biggrin.gif Этой песне как ни как уже полтора года и вроде бы понятно,что это не многоточие.Кто сомневается зайдите на их сайти сами прочтете.
alex1108
У них ваще есть какие-нибудь новые песни? wink.gif
!GOR
-VIPER-
Такой вот вопросик: песня "Дыши" имеет отношение к гр. Многоточие?Чет не похоже на них, а на дисках пишут исполнитель-Многоточие. 

Зайди на их сайт..там все написано
!GOR
Лана не заходи если не хочеш))...Не их эта песня..как и "дождик"!!
-VIPER-
Ну про "Дождик" я в курсах.Ее и исполняет dj Dождик.smile.gif)Но всеж спасибоsmile.gif)А не знаеш кто исполнитель "дыши"?Я просто ищу миди версию этой песни, а ее нигде нетsad.gif(
dsoul
что я могу сказать... Руставели-сильная читка, хороший флоу, но как человек он мудак. Они бесят своим нытьем о том как все плохо, они не креативные, тк пишут только на эту тему... Если хотят помочь России-пусть пиздуют в депутаты! Ну единственный кто выбивается - Гена, хорошая читка и есть другие темы... А у Тюхи минуса еще ничего такие есть...
!GOR
А они новый альбом не собираются выпускать???
GermanBF[700]
Многие начинают слушать рэп именно с группы Многоточие,так же начинал и я.Потом начинаешь думать:"Блин,у них чё ,чем дальше-тем хуже?....может действительно креатиФФ не прётъ?...." потом переходишь на другие группы....а со временем,добираешься до таких, о которых слышало то всего человек 200-300.
А вообще Многоточие стоит уважать уже за то,что они выбились в люди и стали известны....
... Вот Как То Так ...
Одинокая звезда
Прикольная группа. Взяла у подруги кассету послушать. Мне песенка одна особо запомнилась "идите вы на х..., пошли вы все в ж..."
Муха21
Группа многоточие это лучшая русская реп-группа-она радткально отлечается от клоун-реп групп,
которые нам приходится слушать по радио или смотреть по телевизору(кроме касты), я ненавидел реп до тех пор пока не услышал многоточие, в каждой песне я вижу себя и судьбу нашего поколения, которое непростительно падает в бездну, однака "мир не бес" нормальных людей, надеюсь их достаточно много, чтобы вытянуть наш мир на нормальный уровень жизни(в будущем), потому что нельзя забывать о том, что в будущем нам(именно нам) прейдется держать страну на своих плечах, чтоб она не утонула в дерьме!!!

-В любом случае многоточие плохому не учит, а только показывает свое(на мой взгляд) обьективное мнение о нашем времени!

-И еще что мне нравится в многоточии-- не кричат УО через каждые две строчки!!!!!!
!GOR
GermanBF[700]
А вообще Многоточие стоит уважать уже за то,что они выбились в люди и стали известны....

Правильно сказал!!!!Молодчик))

Добавлено:
Муха21
С каждой твоей строчкой соглашуся!!!!
Pretty_Evil
Группа многоточие это лучшая русская реп-группа

Каста лучше! cool.gif
Питерское солнце
Первый раз услышала Многоточие полтора года назад...и мне страшно не понравилось..
Но год назад прослушала целый альбом....и теперь считаю Многоточие САМОЙ ОФИГЕННОЙ ГРУППОЙ! biggrin.gif
dsoul
Myxa21 жизнь прекрасно, солнце светит! Раста-баста ганжубас, а я на кассе... И меня не парит я как соус карри у тебя на харе обжиагет аппетит дарит ))) Клоунов ты видишь только по телеку. полностью соглашусь с GermanBF[700]. Многоточие никриативны и это факт.
!GOR
dsoul а какие группы для тебя критавны??
dsoul
Крэки - Фьюз. ЛВС - Джиллиа. список длинный... это самые-самые. А многоточие ниумеет читать ниочем кроме как-
1)жизнь говно
2)В России жить говно
3)Мы крутые, вы говно
4)Наркота-говно
!GOR
dsoul
Ты совсем непонял о чем они поют!!!!
1)жизнь говно

Жизнь не гавно!!!!... Жить очень трудно .....но надо жить и не здаваться!!))
2)В России жить говно

Это из-за пидоров-продажных политиков..."РОССИЯ вот где есть сила"...ты хоть песни то слушал??...Вставай!!!!! пора двигаться вперёд....Вставай!!!! время РОССИИ не ждёт
..........Высота и достижения в науке, поэзии, во всём движении, мало каким культурам, державам удавалось пройти такие волненья:Путчи, войны, революции за все прегрешения Мы бы могли быть первыми и я уверен мы будем такими. Если не будем скверными, не будем скотами
неблаговерными
........
3)Мы крутые, вы говно

извини, но этого я не слышал!!!!!
4)Наркота-говно

Правильно!!!Так и надо!!!А че они по твоему дожны призывать к наркотикам???
dsoul
а они о чем нить прочитать могут? хули пиздят в треках, раз такаи умные пусть идут в политику, толку от их разговоров, если они ниочем больше не могут напистаь кроме жтих тем, то это некриативность, и подтекст скрыт в их треках, типа они умные видят мир как он есть, а мы смотрим на него через розовые очки. бред.
Wii
Многоточие - это попсовый rap, это раз. Второе, на всё 100 поддерживаю dsoul, правельно сказал...
Ну а в 3 многоточие выстрелили всего 1 рез (можно было и силнее) и тишина... Сдулись...
!GOR
Ну а в 3 многоточие выстрелили всего 1 рез (можно было и силнее) и тишина... Сдулись...

Чето я непонял....
Wii
Было время когда многоточие слушали все и вся... А теперь на сколько я вижу...
малыфка
у ребят творческий перерыв cool.gif талантливые они, читают рэп чуть ли не на каждом шагу, обожаю МНОГОТОЧИЕ
!GOR
У них говорят новый альбом вышел smile.gif..незнаете где скачать??.....А их песня "НАС" ???Вчера скачал с инета...вроде голоса их...
EURO-banan
!GOR

судя по отзывам на последней странице...ты уверен, что мне понравится Многоточие? )))
!GOR
EURO-banan
Просто все уже всё написали..нечего писать)))...а так это хорошая группа)
zio56
МНОГОТОЧИЕ-СИЛА!!!!!!!!!!! laugh.gif
!GOR
Кто хочет скачать новый альбом!!!! ОБращайтесь!!!
dsoul
о господи, опять?! основная тема альбом жизнь дерьмо как я полагаю? laugh.gif
!GOR
dsoul
А ты типо местный шутник чтоли??

Кто до сих пор сидит в танке...повторяю...Ненравится группа....лучше идите своей дорогою!!!(ненадо повторять по нескольку раз, что тебе она ненравится или что то в этом роде...)..
Taurus
Кто до сих пор сидит в танке...повторяю...Ненравится группа....лучше идите своей дорогою!!!(ненадо повторять по нескольку раз, что тебе она ненравится или что то в этом роде...)..

а dsoul не говорил ничего плохого про группу! wink.gif
!GOR
Taurus
Он зае"ал в каждой теме язвить..что многоточие типо "плохие"....
Добавлено:
Taurus
Он дает плохую информацию и неправду, а другие это читают у думают что это на самом деле так..
dsoul
да, это на самом деле так. приведи пример трек, не на такие темы? у них ВСЕ одинаковое.
!GOR
dsoul
Ты слушай и сам поймеш!!!!Я ниче приводить небуду...
dsoul
уже наслушался.... одна и та же тема. пример, где нет тем про то, что Жизнь говно, все лицмеры и трусы, нас предали.... все плохо. кроме там 1 песни про любовь и пара про накроту. все. креатива НОЛЬ.
!GOR
dsoul
Жизнь говно, все лицмеры и трусы, нас предали.... все плохо

Ты походу не ушами слушал....
dsoul
что ты тему отводишь? давай, скажи трек где они такого не читают...
!GOR
dsoul
Их много...Ты просто непонял весь смысл их песен (до тебя дошло токо поверхностно....)..поэтому у тя токо одно на уме....
dsoul
мда-а-а.... там доходить надо много чему.. ппц. именно об этом, типа все плозхо в России но мы бормеся. ну пусть пистуют в депутаты..
Муха21
ГРУППА МНОГОТОЧИЕ РАСПАЛАСЬ...

Последние интервью Руставели.
(полная версия www.dotsfamrec.ru, в разделе чтиво)

Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?

Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

А что с лейблом DFR?

Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.

МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» (Релиз 27 февраля 2007)
Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах
ПОСЛЕДНИЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ РУСТАВЕЛИ

МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры.
Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта.
В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна.

Трэклист:

Интро
2. Кольца Спирали
Её слёзы пахнут проявителем
4. Они говорят
Зеркало
6. Нас
Я слышу…
8. В моём городе
Сью
10. АстаЛаВиста!
За бесконечность Времени
12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус
…навсегда
14. Плач Палача при уч. Санчес
Личные вставки
16. Тень
Лампочка
18. Синий Дым
Перешагнуть
20. Жить! при уч. Красное Дерево
Последний Миг /памяти К.К./
22. Горькая при уч. Нелегал
Чёрные Кошки
24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево
Оковы
26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.
Хип-хоп
28. Нерв
s.o.s.тояние
30. По ту Сторону при уч. Трилл
Ладоши
32. От тебя…
Батарейки
34. Место
А, утро

Музыка и слова: Руставели
Гитары: Тюха
Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели.
Мастеринг: Тюха, Димон.
Дизайн: Тюха, Руставели.
Добавлено:
В ПАМЯТЬ О...

"Многоточие: Без компромиссов"
Автор $ir G
09.01.2007 г.
(http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/)

Вне всякого сомнения, они были явлением не только в пространстве русского рэпа, но и вне его. Если и есть исключения из правил в повседневной жизни, то группа Многоточие как раз была таким исключением...

Жёстко отстаиваемое независимое мнение, идеи и принципы в творчестве с одной стороны и абсолютное нежелание «раскрутиться», стать частью системы «шоу-бизнеса» с другой должны были создать предпосылки к коллапсу в развитии коллектива. Однако, как ни странно, Многоточие стали одними из немногих, кому удалось приобрести статус «культовых» андеграундных исполнителей и в то же время настолько обширно распространить результаты своего творчества на территории России и СНГ, что этот самый статус стал некоторыми лицами подвергаться сомнению.

Ну действительно: разве может андеграундная группа, сознательно отвергающая все ходы по собственному промо, в том числе съёмки фото и видео (даже на концертах), жёстко отстаивающая свои взгляды в творчестве, добиваться такого успеха, когда их записи распространяются через дистрибьюторскую сеть с моментальной скоростью почти неограниченными тиражами (которым не то что рэпперы, а и некоторые представители попсы позавидуют), когда само название коллектива становится успешным «брендом», обеспечивающим почти стопроцентную реализацию?

Как оказалось, может. И основным фактором такого нонсенса является «народная любовь». Ага, та самая!

Что получилось: без всяких хит-парадов, мельканий по «ящику», вручения наград и так далее только в 2006 году группа Многоточие дала порядка 20 с лишним выездных концертов. И это при одном из самых жёстких райдеров среди всех рэп-коллективов России и при одном из самых высоких гонораров за выступление наряду с Bad Balance и Кастой.

Самое интересное, что концерты проходили в основном не в крупных городах, а в глубокой провинции: от Сургута, Иваново и Белорецка до Алметьевска, Череповца и Южно-Сахалинска. Это и есть один из факторов «народной любви» и признания, когда группу приглашают выступить за тысячи километров от дома.

Это тем более удивительно, если знаешь об общем «плачевном» состоянии русского рэпа, и не только «концертной» его сферы. Для того чтобы лучше понять, как такое могло произойти, следует вернуться к историческому началу.

Датой образования коллектива следует считать 15 ноября 1998 года. С тех пор состав команды неоднократно менялся, но в основании находились Руставели, Кинг-Конг, Кузмитчъ, Тюха, MC L.E. и dj Hassan. С течением времени в группу также «записали» L. BeeeATCH, Гену Грома a.k.a. Большой и Димона. Настоящие имена всех персонажей узнать затруднительно, потому что они их стараются тщательно скрывать.

Это потом участники Многоточия выстроили свою политику поведения и развития командного творчества, а в самом начале они были одними «из». То есть одними из тысяч других рэп-коллективов и исполнителей, которые пытались заявить о себе.

Одной из таких заявок на победу стало приглашение участвовать в программе фестиваля «Rap-Music 99». Опять же - это потом они вошли в конфронтацию с Bad B. Альянсом и их представителями, а тогда им было по 20 с небольшим лет, а некоторым и 20-ти ещё не было, и сама ситуация ещё не созрела до такого развития отношений, так что группа это приглашение приняла.

Выступали они в конкурсной программе под номером 9 (то есть предпоследними, перед группой Бланж) втроём: Руставели, Кузмитчъ и Кинг-Конг. Начинали они своё выступление достаточно провокационным треком «Бошки», в котором уже тогда слегка «укололи» Лигалайза и Шеff'a. Вообще, они были единственными среди всех команд, кто решился на такой поступок, в них уже тогда просыпался свой взгляд на многие вещи, и он не всегда совпадал с мнением большинства.

Несмотря на то, что в их репертуаре уже тогда прозвучал будущий хит «В Жизни Так Бывает», они «пролетели». Нет, они выступили неплохо, просто после них выступали Бланж и убрали всех. А поскольку от Москвы на фесте было представлено три команды (была ещё группа Экипаж), то в супер-финале на баттле сошлись именно Бланж и Каста.

Но уже в следующем 2000 году на альтернативном «Рэп-Мьюзику» фестивале «Микро 2000» группа Многоточие берет Гран-при. Для сравнения: на прошлом фестивале такой же приз выиграла группа Ю.Г.

В том же 2000 году на сборнике «Голос Улиц 2» (издатели - «Хип-Хоп Инфо» и студия «Монолит») выходит один из первых синглов группы «В Жизни Так Бывает». И в том же году активизируется работа команды по записи материала для дебютного альбома. Сам диск вышел в 2001 году и получил название «Жизнь И Свобода».

Вот уже с выходом дебютной пластинки по-настоящему и появилось Многоточие как коллектив со сложившимся лицом и особым взглядом на творчество. Эта особенность проявлялась в том, что участники группы как будто «дышали ядом» в ответ на весь тот негатив, который их окружал: это общество, разложенное вирусом потребления, эти правительство и власть, занимающиеся подменой понятий и «оболваниванием» народа, эти продажные СМИ, готовые за монету изобразить и изгадить всё что угодно, эти законы, рамки и процессы, которые позволяют всему этому существовать.

Тексты были построены и сотканы из таких словарных форм и оборотов, которые наиболее полно и ярко подчёркивали чёткую позицию авторов к наболевшим проблемам. При этом они не были лишены поэтической образности и красоты слога, но главное: в них была некая изюминка, которая прочно входила в сознание большинства подростков, как нож в масло, подчиняя их и настраивая на идеи группы. Как оказалось впоследствии, эти идеи были не чужды и людям старшего и зрелого возраста.

Наряду с «социальными» темами в альбоме присутствовали и лирические нотки, что шло только на пользу, ибо одной «чернухой» долго сыт не будешь. Музыкальная часть альбома «Жизнь И Свобода» была под стать каждой теме и, в принципе, достаточно гармонировала с текстовой частью. Но опять-таки - были затронуты такие «струнки», которые позволяли некоторым трекам становится чуть ли не шлягерами, как, например, «В Жизни Так Бывает».

В 2002 году Многоточие выпускает свой второй альбом «Атомы сознаниЯ». В нём они закрепляют фирменный почерк, когда в альбоме идёт основной трек, а затем так называемая «междутема» - и так на протяжении всего диска.

Сам альбом получился просто шедевральным. Отклики фанатов были в самых восхищённых тонах. Музыкальная составляющая стала более качественной по звуку, альбом получился более разнообразным, появились гитары. Тексты в некоторых треках стали ещё жёстче и проницательнее, чем в первом альбоме.

«Щемит В Душе Тоска» моментально становится хитом. А песня «Расстояние» просто поражает своей необычностью и глубоким проникновением в сознание. Также хочется выделить трек «Последняя Встреча».

В 2003 году Многоточие выпускает свой третий командный альбом «Неномерной», демонстрируя этим завидное постоянство в творчестве и работе в отличие от большинства отечественных рэп-исполнителей.

Несмотря на то, что на этом диске встречались песни, уже звучавшие на втором альбоме, практически каждый трек имел своё неповторимое лицо и окраску. Песня «Ветрами» придавала лёгкий налет романтизма всему альбому. Наряду с традиционными социальными треками присутствовала и композиция «ЁП-Т», которая выделялась из остальных тем, что в ней поучаствовало подавляющее большинство коллективов и исполнителей, собравшихся вокруг группы Многоточие.

Весь альбом получился настолько разнообразным в плане идей, текстов, музыки, исполнения, воплощения, насколько и цельным и грамотным.

Нужно отметить, что начиная со второго альбома группа выпускала свои релизы на студии «Монолит» и общая сумма продаж била все рекорды русского рэпа, что открывало коллективу «кредит доверия» со стороны руководства студии.

Отчасти благодаря этому обстоятельству, а также тому, что участники группы думали не только о себе, но и имели желание помочь близким к ним перспективным коллективам и исполнителям, ими было принято решение о создании лейбла Dots Family Records с последующей промоутерской деятельностью.

Результатом такой деятельности стало то, что в 2003 году ещё до выхода «Неномерного» D.F.R. выпустили 4 сборника «Хип-Хоп Квартал» (каждый номер включал в себя своеобразный «отчёт» за три месяца года). На сборники попали как приближённые к Многоточию коллективы и исполнители, так и молодые, неизвестные и перспективные команды, которые присылали свои демо-записи по почте или отдавали их во время концертов.

Кроме этих сборников, Dots Family Records в 2003 году выпустил: «Кусок Жизни Пяти Годам Равен» от образования коллективов под маркой Многоточия - Третий Путь (туда также входили White Hot Ice, M. Squad и Отверженные), альбомы «Игра-Фуфло» группы M. Squad и «13 Воинов» группы Отверженные. Это вместе со своим сольником всего за один год. Неплохо, не так ли?

В дальнейшем на D.F.R. продолжали выходить сборники «Хип-Хоп Квартал», «Dots Family Fuckt», «Рэп Опыты», а также проект «Третий Путь». Кроме того, были выпущены альбомы следующих групп и исполнителей: Иезекиль 25:17, Джип, Окна, Отрицательное Влияние, Смена Мнений, Красное Дерево, MC L.E. Всё это вместе с активной концертной деятельностью и помощью в размещении материала малоизвестных рэпперов.

Следует отметить также и такой факт, как взаимоотношения семьи группы Многоточие и остального отечественного рэп-сообщества, включая и артистов. Мягко говоря, отношение было антагонистским. Причины такого отношения группы Многоточие мы ещё рассмотрим, а вот почему именно к ним так относились, сейчас попытаемся понять.

Одной из главных проблем в отечественном рэпе является принадлежность к той или иной тусовке. Это когда исполнители объединяются в некий конгломерат под общей идеей или по творческим принципам. В последнее время именно по такому принципу формировались наши рэп-лейблы. Как следствие, вокруг таких творческих объединений собираются и верные поклонники, которые ведут непримиримую «войну» против других аналогичных объединений, в основном на профильных интернет-форумах.

Это вообще-то нонсенс, когда представители и носители одной культуры «гонят» друг на друга вместо того, чтобы объединиться и «двигать» культуру сообща. И так уж сложилось, что формирование вокруг группы Многоточие из-за их концептуальной позиции как в жизни, так и в творчестве, оказалось под ударом практически всех сторонников других рэп-тусовок и конгломератов.

То ли это была обыкновенная зависть, то ли другие факторы, но основными причинами и мотивами такой нелюбви к коллективу и их творчеству были обвинения в якобы «попсовости» звучания, «примитивности» исполнения, «косноязычии» в текстах, «подмене понятий» адеграундной идеи, когда все должны быть «внизу» и не высовываться.

Эти же обвинения сыпались (и, кстати, продолжают сыпаться) от «умников, знатоков и ценителей настоящего рэпа» в адрес поклонников творчества группы. Стоило кому-нибудь заявить о том, что он слушает Многоточие, как тут же со всех сторон начинали «прессовать» несчастного, обвиняя его в «галимом» вкусе и том, что он не «шарит». И вообще: «Многоточие - это отстой для малолеток!».

Чтобы во всём этом разобраться, нужно внимательно изучить концептуальную составляющую идей и творчества группы Многоточие. По немногочисленным интервью и тому минимуму сведений, которые можно о них найти (о причинах отсутствия обширной информации и вообще таком «аскетизме» и «затворничестве» читайте ниже), получается обобщить информацию и сделать следующие выводы.

Само название коллектива Многоточие означает управление силой мысли. Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе значение - это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём... Уже в самом названии коллектива закладывались продуманные фундаментальные принципы и основы будущего творчества. Но любое творчество невозможно без идей и людей, которые эти идеи формируют и реализуют.

Если рассмотреть идейную позицию Руставели, неформального лидера объединения Многоточие, мы получим следующую картину. Сам Руставелли и остальные члены группы имеют высшее образование. Общность взглядов и идей сформирована из творчества Джима Моррисона и группы Doors, Петра Мамонова, Владимира Высоцкого, группы Кино, группы Король и Шут, Анатолия Крупнова и др. Кроме того, значительно влияние оказали и произведения следующих писателей: Джон Колеман, Кен Кизи, Энтони Бёрджесс, братья Стругацкие, Сергей Довлатов, а также Климов и Пелевин. Не знаю, как вы, а я считаю такой «набор» вполне солидным для формирования целостной личности.

Как такая личность (Руставелли) могла оказаться под воздействием тяжёлых наркотиков? Ответ на этот вопрос неизвестен. Но есть ответ на другой вопрос: как удалось преодолеть страшную зависимость? А удалось как раз благодаря тому, что духовно личность переродилась, прошла «ад» фильтрации сознания и, как следствие, обрела силу воли и духовную независимость.

В своём последнем интервью Руставелли признаёт тот факт, что бывших наркоманов не бывает, и предлагает свой способ уходить от жизненных и моральных проблем через спорт. Именно отсутствие пропаганды здорового образа жизни он называет стратегическим упущением государства и общества и предостерегает молодое поколение от совершения ошибок на собственном примере: лучше никогда не начинать!

Эта позиция заслуживает глубокого уважения. Далеко не каждый готов признаться в собственных промахах, начать исправляться, достичь результатов и за это агитировать.

Возвращаясь к анализу концептуальной составляющей творчества группы Многоточие, хочу привести выдержку из интервью, которое появилось вскоре после выхода альбома «Атомы сознаниЯ». Вопрос касался как раз творчества группы.

«Наши песни мы пишем в первую очередь для себя... Ну, и для близких нам людей. Это самовыражение и впоследствии самопознание... Мы концентрируем свои мысли об окружающем нас мире, придаём всему этому словесную форму, пишем под слова музыку с подходящим настроением и зависаем от происходящего момента творения... Мы считаем, что настоящая поэзия 21-го века должна быть жёсткой (согласно времени) и максимально правдивой... Каждый, кто нас слышал, находит что-то своё в наших темах, и мы этим вполне довольны!».

Теперь становится понятно, почему в процессе творческого развития участники группы определили именно такую направленность своих усилий. Творчество как форма протеста против устоявшихся норм и моралей общества находит глубокий отклик в сердцах поклонников таланта группы.

Одним из основополагающих факторов негативного отношения со стороны некоторых рэп-артистов к группе Многоточие были заявления о том, что коллектив совершенно не стремился к покорению шоу-бизнеса. Участники группы сознательно игнорировали все пиар-кампании. Совершенно не велись промо-работы: фотосессии, съёмки видео и их дальнейшее размещение. Вообще, Многоточие принципиально не признавало каких-либо иных способов популяризации коллектива, кроме как через творчество, которое создавалось, прежде всего, для самовыражения.

Очевидно, что такая принципиальная позиция была вызвана, скорее всего, тем, что участники коллектива однозначно решили и в творчестве, и в способе его реализации придерживаться жёстких правил выбранной линии поведения.

Отрицались также любые попытки «заработать слева» на имени коллектива.

В райдере команды был прописан пункт, не подлежащий обсуждению, в котором организаторы выступления группы обязывались не допускать не санкционированных коллективом фото- и видеосъёмок. В противном случае концерт останавливался, и вина за срыв ложилась на организаторов гастролей. Как этот пункт удавалось соблюсти, когда в каждом втором телефоне у зрителей встроена видеокамера, остаётся загадкой.

В общем, многих раздражала такая принципиальность участников коллектива. Ну как же: «Мы здесь себе жопу рвём, сил не жалеем, а они ни черта не делают и продают альбомов больше всех, гастролей - немерено, и люди их знают и любят!».

Вследствие такой принципиальной позиции у группы Многоточие не было обширных и тесных контактов с представителями остальных рэп-лейблов России, да они и сами к этому не стремились - другой работы хватало. С кем они творчески пересекались, это White Hot Ice (их давний кумир) и D.O.B. в лице Sir J и Джипа.

Вот примерно при таких раскладах группа Многоточие и их лейбл Dots Family Records плодотворно просуществовали почти до 2007 года. Если отследить динамику работы коллектива по их релизам, то мы увидим, что начиная с 2005 года сперва незаметно, а к 2006 году всё более ощутимо команда начинает сбавлять обороты. Меньше выходит сборников, меньше появляется полноценных альбомов от команд-сателлитов, работающих под крылом Многоточия. Может быть, отчасти это было связанно с активной гастрольной деятельностью коллектива...

Как бы то ни было, в середине декабря 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование. Вскоре на официальном сайте Dots Family Records появилось обширное интервью Руставелли, подтверждающее распад коллектива.

Подробных ответов о причинах, приведших к распаду, получено не было. Было лишь пространно заявлено, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём (что именно это означает - неизвестно), а Гена Гром решил плотно уйти в юриспруденцию и прекратить творческую деятельность. MC L.E. из-за последних изменений в отношениях между Россией и Грузией был вынужден покинуть Москву и вернуться на родину, став заложником очередных политических раскладов. L. BeeeATCH уже два года как вообще не выходит на связь и не участвует в делах коллектива...

Кроме того, в 2006 году ушел из жизни самый близкий друг и соратник Руставелли, стоявший у истоков создания команды - Кинг-Конг. Естественно, это тоже отразилось на принятии решения о закрытии группы Многоточие.

Одновременно с этим Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом (не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны. Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь.

Dots Family Records превращается в независимый, действующий только для внутренних проектов лейбл. Скорее всего, это означает сворачивание обширного фронта работ.

Вообще, из интервью Руставелли видно, что человек морально устал и прошедший год был для него напряжённым и непростым. Он не исключает возможности творческой самореализации в будущем, но ясных ответов нет, и когда они будут - неизвестно.

Хочется надеяться, что этот период ожидания не затянется. Во всяком случае, многочисленные поклонники Многоточия как-то вмиг «осиротели», и для них это стало большим ударом. Конечно, четвёртый альбом своей «лебединой песнью» в какой-то мере успокоит их «аппетиты», а дальше?

Да, остались группы и исполнители, которые входили в семью Многоточия, такие как MC L.E., Красное Дерево, Fat Complex, Окна, Пили Гримы. Но вот смогут ли они «подхватить знамя»? Кто придет на смену Многоточию и придёт ли вообще? В этом месте и нужно ставить многоточие, уж простите за каламбур, но как-то не хочется.

В заключение могу сказать, что группа Многоточие даже в конце своего творческого пути назло всем злословящим (снова каламбур!) осталась верной своим принципам и традициям. Другие могли бы использовать подходящий случай: на раскрученном бренде «срубить» побольше бабла. Штамповать кучами «последние» альбомы и маловразумительные сборники или вообще не убивать курицу, несущую золотые яйца, и «давить» имя по максимуму.

Но парни на деле подтвердили свои жизненные принципы и устои. За что им отдельный респект! По-другому они бы и не смогли. Да по-другому «Глупо Было Бы»!

P.S. Нам всем ещё предстоит понять и разобраться в том наследии, которое они нам оставили. Как будто готовясь и предвидя свой скорейший уход, они успели подготовить и выпустить в МP3 два полных издания «Все Альбомы» (а всего за карьеру они подготовили и выпустили около 30 альбомных релизов) - для всех ценителей, поклонников и тех, кто будет знакомиться с ними впервые.

Уже сейчас чувствуется лёгкая грусть и ностальгия по тому, что уходит целый пласт культуры, целая эпоха... Участники Многоточия были и остаются образцом независимости от разных стереотипов. Более того, им удалось на собственном примере «заразить» многих - а это дорогого стоит, такое не забывается и достойно уважения!

Такое не забывается...

XeuTePoK
Многоточие это одна из первых русских Рэп коллективов которые я услышал...они супер!!!:)