ivanao
Monday, 14 April 2014, 5:17
Ветераны,подскажите как можно усилить связки или мышцы,которые его держат,мне кажется это влияет и на контроль оттока крови из пч,или я не прав?
При эрекции твердый,размер устраивает (20см)но мне кажется что он может больше,имеет потенциал.при блокировке оттока рукой или жгутом увеличевается в толщину очень сильно,вот я и подумал что может быть есть связь между его углом в стояке и способности удерживать кровь,соответственно раздувать?.Просветите темного, плиз!
serg76
Monday, 14 April 2014, 7:19
ivanao QUOTE |
Ветераны,подскажите как можно усилить связки или мышцы,которые его держат,мне кажется это влияет и на контроль оттока крови из пч,или я не прав? |
займись пенисбилдингом,есть такая тема на форуме
должно помочь
ivanao
Wednesday, 16 April 2014, 2:45
Спасибо за ответ! Уже около недели нуплю - это просто жесть, ствол перестал помещаться в руке, ок хватка при джелке в широком месте не сходится, сейчас в командировке, буду дома через месяц, вот подруге сюрприз будет)) Она и так для меня маленькая)
ЗЫ а наклон еще больше вниз идет почему-то,
ivanao
Wednesday, 16 April 2014, 4:03
Еще понял что не хочу менять угол, во-первых маневренность, во вторых визуально внушительно выглядит висячий, мне нравится.
Хотел задать еще вопрос - если я хочу сохранить пропорции, но увеличить размер - мне сперва на обхват упор делать или на длинну, не препятствует ли увеличение обхвата набору длинны?
serg76
Wednesday, 16 April 2014, 6:59
ivanao QUOTE |
Уже около недели нуплю - это просто жесть, ствол перестал помещаться в руке, ок хватка при джелке в широком месте не сходится, сейчас в командировке, буду дома через месяц, вот подруге сюрприз будет)) Она и так для меня маленькая) |
за неделю нупа будет такой рост что сюрприз для подруги?
ну вы шустрые
а неделю назад в донуповские времена ПЧ в руке помещался?
ivanao
Wednesday, 16 April 2014, 10:10
Прикинь!
Я правда дурак не замерил, но пальцы в середине ствола сходились точно, сейчас уже полсантиметра не хватает. Я разработал для себя прогу, учитывая знание своего друга,короче как-то приноровился. Прога такая(делаю каждый денб) Минут пять грею под горячей водой, пытаясь равномерно поливать все части, проблема в обратной стороне пч - ее сложно водой достать не цепляя яйца. Потом вытираю насухо и мажу разогревающим лосьйоном-кремом, типа для глубокого массажа и при травмах вроде(не помню как наз. посмотрю-напишу) Далее жду когда запечет и терплю минут десять адские муки) Далее смываю эту херь горячей водой, опять вытираю. Дальше растяги вниз пару минут. Далее мажу пч кремом для рук на водной основе и вперед!
У меня пч изогнут вниз и я делаю джелк Против Изгиба на 100 % эрекции вниз, сидя и раздвинув ноги как можно шире.Джелкую не ок хваткой, а вроде как овалом(раньше делал ок хваткой) То есть основное продавливание идет не по бокам, а сверху и с низу. Делаю гораздо дольше 15 мин) пока не уработаю его вхлам)), нужно будет засечь сколько делаю по времени. А , и чуть не забыл - когда руки устают делаю эрегированные сгибания вниз, то есть это даже не эрегированные сгибания, а типа пухлых( одна рука пережимает основу, вторая держит за голову, пускаю волну под максимальным напряжением по стволу. НЕ ПОВТОРЯТЬ БЕЗ МОЩНОЙ РАЗМИНКИ
)благо У МЕНЯ форма и гибкость позволяет, очень круто на обхват, потом опять мокрый джелк со100 % эрекции . Знаю,что рано еще, но соблазн велик,прошу не судить строго. Никому ничего не советую, все делаю на свой страх и риск!
Добавлено: а сюрприз подруге через месяц будет, читай внимательней
ivanao
Wednesday, 16 April 2014, 10:28
А лосьион называется Tei - fu massage lotion, но я думаю что какой-нибудь фастум-гель тож покатит, главное чтоб пекло
Arteor
Wednesday, 16 April 2014, 11:23
ivanao QUOTE |
вот подруге сюрприз будет)) Она и так для меня маленькая) |
Вот для тебя сюрприз будет, когда подруга уйдет к тому кто ее не рвет каждый раз)))
serg76
Wednesday, 16 April 2014, 12:12
ivanao
Прикинул уже
У тебя и так 20 см ,а теперь еще и пальцы не сходятся,ЕГ наверное 16 +
Твоей подруге мало что-ли?
Ты как забрел на этот форум?
ivanao
Wednesday, 16 April 2014, 18:05
serg, cлучайно наткнулся.Просто я уже два года с лишним с ней, растянул под себя, сначала конечно немного трудно было... но любовь все победила. Если растянул с прежним размером, то и с новым растяну, я так думаю. Ей не мало, она вообще не вкурсах что я нупить стал, оттого и сюрприз. ЕГ вроде 15 с копейками, сегодня мерял
Arteor, всяко в жизни бывает. Но ведь она от меня не ушла в начале, когда вхождение в нее было типа операции без анестезии, растянулась потихоньку. Но только в ширь, на всю длину не могу в нее войти, только примерно 2\3 входит.
Добавлено:
Но это лучший секс, который у меня был. Парадокс
Не дам
Wednesday, 16 April 2014, 19:55
ivanao QUOTE |
растянулась потихоньку |
Хорош девок портить, слышь!
Счастливый Конец
Wednesday, 16 April 2014, 20:20
ivanao
Твоя мощная прога "Трансерфинг" ?
какУнэгра
Wednesday, 16 April 2014, 20:20
ivanao С недавнего времени у нас традиция на форуме появилась, у кого ЕГ 15 см или более нужна фотка, так сказать для сравнения, тем более длина 20 см, интересно глянуть на сие чудо, так как хочу себе 20х16
Счастливый Конец
Wednesday, 16 April 2014, 20:26
PROfii
Я думаю фото мы не дождемся .
какУнэгра
Wednesday, 16 April 2014, 20:28
Счастливый Конец Ну хз, недавно user555999 глянь скок фоток накидал, лишь бы нам, недалеким, доказать
serg76
Wednesday, 16 April 2014, 23:34
ivanao QUOTE |
ЕГ вроде 15 с копейками, сегодня мерял |
QUOTE |
Но только в ширь, на всю длину не могу в нее войти, только примерно 2\3 входит. |
15 с копейками довольно легко можно присунуть,даже если девочка тугая,главное разогрев хороший,а вот по длине с 20-кой не раскочегаришься особо.
С другими девушками как было?
Часто бывает что на полную можно вставить при нормальных энергичных фрикциях?
В принципе,тебе чисто с тонуса новичка можно прирост в обхвате поймать .
Да и так понупить слегка,для здоровья
Добавлено:
QUOTE |
Если растянул с прежним размером, то и с новым растяну, я так думаю. |
16 ег зайдет по-любому.Не парься
Добавлено:
PROfii
QUOTE |
С недавнего времени у нас традиция на форуме появилась, у кого ЕГ 15 см или более нужна фотка, так сказать для сравнения, тем более длина 20 см, интересно глянуть на сие чудо, так как хочу себе 20х16 |
Счастливый Конец
QUOTE |
PROfii Я думаю фото мы не дождемся . |
танкиро выкладывал и реал-мадрид недавно,у лон вольфа в персоналке ялдень была
Добавлено:
PROfii
QUOTE |
Ну хз, недавно user555999 глянь скок фоток накидал, лишь бы нам, недалеким, доказать |
сейчас позырим что там
какУнэгра
Wednesday, 16 April 2014, 23:56
serg76 Да про танкиро и мадрида я видел, к ним претензий нет

Четкие поцыки
ivanao
Thursday, 17 April 2014, 7:36
Ну в длинну конечно можно сфотать,но ЕГ напряжно. Это с мобильного фотать нужно, а у меня только планшет. Я просто поделился своим методом, по которому есть рост.
А как тут фото крепить, не пойму
Насчет девок портить - она ж моя и я ее никому отдавать не собираюсь))
Добавлено:
Serg, cо всеми девочками в основном были сложности, но если она реально возбуждена то все оч круто, единственная сложность что все просят не входить глубоко, а именно этого и хочется, засунуть до упора. Но моя теперешняя как-то привыкла, очень клево с ней и я думаю что вопрос размера тут второй
Добавлено:
Конец, я же описал свою прогу. Если хочешь - делай, не хочешь - не делай, в чем проблема?
ivanao
Thursday, 17 April 2014, 7:49
Никто не ответил на что упор сперва делать - на обхват или длинну и как сохранить пропорции
Добавлено:
И скажите как фото прикрепить, это что, куда-то выкладывать нужно а потом крепить ссылку?
какУнэгра
Thursday, 17 April 2014, 8:33
ivanao Заходишь на радикал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], там жмешь "Выберите файл", выбираешь с компа фотку и загрузить, потом там ссылки появляются вот и кидаешь самую первую

Ну а так попробуй как нить ЕГ
ivanao
Thursday, 17 April 2014, 14:11
PROfii, спасиб. Жаль что так крепить нельзя,было бы удобно. Как сделаю фото-скину, нужно мобилу с фотиком у кого то отжать
Tankiro
Thursday, 17 April 2014, 15:03
ivanao
ждем фотку)
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Нашел какое -то старье. Сегодня с метром делал, но фотик какой-то дебильный, не хочет на комп фоты сбрасывать. Спрашивали "как это выглядит" ну вот так и выглядит.Освою фотик скину с метром, линейку только на 15 см нашел))
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 19:05
ivanao Открыл первую фотку и аж офигел

Я так понял это же не стояк, а полуэрекция, выложи полный стояк, с видом сверху
На 2 фотке мало чего понятно, но ялда знатная в спокухе
Добавлено: ivanao Кидай без линейки, но стояком сверху
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:08
да я ж говорю что это старые фотки,только 2 нашел. Сегодня специально сделал фотки с метром, все как надо а фотик не сбрасывает почему-то на комп, мож дров каких нет,я в этом непрошарен. Да,на первой где- то полуэрекция, ни то ни се
Добавлено:
Кстати,а не страшно что я без выходных нуплю?Есть еще такие здесь?
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 19:13
ivanao
Обязательно с выходными НУПи, Члену надо отдыхать, я нуплю 3 через 1, когда приобрету всякие девайсы, и буду по черному нупить, буду 3 раза в неделю нупить
Добавлено:
ivanao
Попробуй в компе через панель управления отобразить скрытые папки, может отобразишь их и папки появятся, а вообще попробуй дрова скинуть
У меня такая же проблема с видеорегистратором, думал видюхи на компе позырить, не видит их комп, "скрытые папки" не помогли
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:16
Та он вроде не устает особо, тфу-тфу-тфу. Кстати заметил что стал гораздо меньше дрочить, где-то раз в неделю. Я так его прорабатываю что спит как младенец. Правда ночью эрекции страшные,просыпаюсь даже
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 19:18
ivanao
Херасе, я уже забыл, что такое эрекция по ночам, от растягов мой ПЧ совсем замученный, но ничего страшного буду полустояк тогда толкать в дырку
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:21
И набрал 5 кг за неделю, наверно потому что не кончал. Спасибо за совет,постараюсь как-нибудь на днях освоить эту алхимию
Не дам
Friday, 18 April 2014, 19:22
ivanao
Тебе такую херовину (пардон) таскать не трудно?
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 19:27
ivanao Вот я до сих пор не пойму имея размер 20х15, неужели в инете лазиете и в поиске написано" Как увеличить член"

Но все равно молодчик, ЯЛДЫ тебе
Не дам
Friday, 18 April 2014, 19:33
PROfii QUOTE |
Но все равно молодчик, ЯЛДЫ тебе |
У него одна уже есть. Ему впору вторую желать.
Иванао, Вторую ялду тебе
serg76
Friday, 18 April 2014, 19:43
ivanao QUOTE |
http://s005.radikal.ru/i210/1404/7e/281d94b88cdf.jpg Добавлено: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Мощно! Плюсую
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:44
бывают иногда затруднительные положения при непроизвольной эрекции)) Но самый напряг это когда снял клевую девочку а она даже попробовать боится, но есть и наоборот-любительницы,тут не угадаешь. У меня есть футболка там чувак как на дорожных знаках и у него три ноги. Ношу иногда))Но это шутки, а по - правде хочу из него максимум выжать, пока вижу прогресс
Добавлено: Пасиба))
Добавлено: только лучше двойную чем вторую))
Добавлено: А интересно кстати как ег 30 выглядит
Добавлено: Все, ставлю себе цель BPEL -40 и ЕГ - 30
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 19:51
ivanao
Тоже мечтаю, чтобы девочки при виде моего ПЧ пужались и были глаза, как у моего енота на аватарке
Не дам
Friday, 18 April 2014, 19:54
ivanao QUOTE |
Все, ставлю себе цель BPEL -40 и ЕГ - 30 |
Вот это мужчина!
ivanao
Friday, 18 April 2014, 19:55
PROfii, успехов тебе в достижении мечты, тобишь роста))
Добавлено: Не Дам, это уже кентавр,походу
какУнэгра
Friday, 18 April 2014, 20:03
ivanao
Это не кентавр, это уже снаряд, которым танки палят
Не дам
Friday, 18 April 2014, 20:10
ivanao QUOTE |
это уже кентавр,походу |
Кентавром будешь, когда две такие ялды отрастишь.
serg76
Friday, 18 April 2014, 20:18
ivanao QUOTE |
Но самый напряг это когда снял клевую девочку а она даже попробовать боится |
Были такие что наотрез отказались и не дали?
QUOTE |
А интересно кстати как ег 30 выглядит |
Никак не выглядит.Нету таких
sunshine
Friday, 18 April 2014, 20:56
ivanao
выложи точные размеры nbpel и bpel
ег такое ощущение что за 16 здесь вобще..
и желательно бы фотку где он выпрямлен
Гребень
Saturday, 19 April 2014, 1:40
ivanao
Засветилась эта фотка уже в прошлом году в контакте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Москва. 25 лет, би акт. Ищу красивого мальчика не старше 19 либо транса, кросдрессера. Пишите в личку |
ivanao
Saturday, 19 April 2014, 11:34
Serg76, да бывало пару раз - типа минет и не более
Добавлено: Sunshine, нужно будет, на днях попробую. Не, 16 нет, 15 и 1 было при последнем замере после нупа.
Гребень, хах, ну вот выкладывай после этого что-то в сеть
Счастливый Конец
Saturday, 19 April 2014, 21:57
ivanao
Я тебе не верю. Думаю, что нашел какую-то фотку вконтакте и скинул сюда . На первой странице написано, что пальцы не сходятся, а ЭГ 15 с копейками . За неделю у него пч не стал помещаться в руке, сказки Андерсена не надо рассказывать .
Не дам
Saturday, 19 April 2014, 22:18
Счастливый Конец Меня терзают смутные сомненья... что данная особь здесь больше не живет

(это про создателя темы)
ivanao
Saturday, 19 April 2014, 22:36
Конец, мне как то пох на твое мнение вообще то, да и доказывать никому ничего не хочу. Сделаю на днях новые фото, что ты тогда скажешь?Ты хоть что-то выкладывал вообще?
Не дам
Saturday, 19 April 2014, 22:40
ivanao QUOTE |
Конец, мне как то пох на твое мнение вообще то, да и доказывать никому ничего не хочу. |
QUOTE |
Сделаю на днях новые фото, что ты тогда скажешь? |
Ежели собираешься выкладывать новое фото - доказывать таки собираешься.
Согласись, что это выглядит подозрительно. Не гони на Конец. Мы его в обиду не дадим!
.
ivanao
Saturday, 19 April 2014, 23:23
Не дам
это уже дело принципа,изначально я куем не махал, меня попросили выложить. А на Конца я не гоню, просто задаю вопрос, выкладывал ли он что-либо
Не дам
Saturday, 19 April 2014, 23:30
ivanao
Звучит по-мужитски (не ирония).
ivanao
Sunday, 20 April 2014, 1:21
Ну просто в чем смысл этих комментов дебильных, не понимаю. Расти себе на здоровье , ан нет, нужно других гавном поливать.Нашел еще одну старую фотку, так просто для любопытствующих [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
может быть на днях получится новые сделать, постараюсь с метром и сигной. Всем роста
Добавлено: sunshine нужно будет на померяться, отпишусь офкоз
serg76
Sunday, 20 April 2014, 1:33
ivanao QUOTE |
Ну просто в чем смысл этих комментов дебильных, не понимаю. Расти себе на здоровье , ан нет, нужно других гавном поливать.Нашел еще одну старую фотку, так просто для любопытствующих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может быть на днях получится новые сделать, постараюсь с метром и сигной. Всем роста |
Это искривление вниз или стояк не полный?
Гребень
Sunday, 20 April 2014, 1:35
QUOTE |
Нашел еще одну старую фотку, так просто для любопытствующих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Эта фотка тоже уже засветилась в интернете 2010 г.)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там, где написано Членопост-2 Вот она [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ivanao
Sunday, 20 April 2014, 1:46
serg76 искривление
Гребень специально с сигной сделаю. Мой член походу звезда
Добавлено: Гребень ты походу все члены "в лицо" знаешь
Гребень
Sunday, 20 April 2014, 1:59
QUOTE |
ты походу все члены "в лицо" знаешь |
Нет)) Можно в 2 счета найти такую же картинку или похожую, если такая же картинка проиндексирована гуглом.
QUOTE |
специально с сигной сделаю. |
Да мне-то все равно, я здесь просто мимолетом был и уже писать тут ничего не буду)
Alex333
Sunday, 20 April 2014, 8:31
Гребень
опять чудо крем от Дикуля наверно...
serg76
Sunday, 20 April 2014, 11:09
Alex333 QUOTE |
Гребень опять чудо крем от Дикуля наверно... |
Попробовал я недавно этот крем Дикуля.
Хотел джелк с ним делать,ПЧ горел огнем как от перца после него .
ivanao
Sunday, 20 April 2014, 11:17
serg76 смывать жеж надо перед)) я грею, потом смываю, а потом уже джелкую
Добавлено:
Не знаю что за дикуля
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 13:49
Пруфы вот, как и обещал. Фотки смазаны, извините уж руки -крюки
По результатам сегодняшнего замера
BPEL 21,5
NBPEL 20
EG 14, 5 - 15, 5
Инжой
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 14:05
ivanao Не показывает фото, кроме последней где метр
serg76
Tuesday, 22 April 2014, 14:14
ivanao QUOTE |
Пруфы вот, как и обещал. Фотки смазаны, извините уж руки -крюки |
да,фоток нету,только последняя с метром
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 14:31
Уотдафак. А че делать-то?
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 14:32
ivanao
Попробуй перезалить, или на имагебан залей, точнее Imageban
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 14:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: о,походу залилась
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 14:37
ivanao Чего такой маленький? Работы много, чтоб ялду сделать
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 14:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: PROfii терпение и труд все перетрут
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 15:02
ivanao QUOTE |
терпение и труд все перетрут |
Генетика все перетрет в данном случае с тобой
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 17:04
Генетика генетикой а рост небольшой вижу
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 17:11
ivanao
Я офигею если ты еще в см будешь расти каждый месяц. У тебя ведь уже ялда как пена Гиллет?
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 17:18
PROfii хрен знает какая пена, я машинкой бреюсь. Постараюсь вырасти, хотяб прирост новичка сделать. Я думаю если доросту до 25 БПЕЛ и 18 ЕГ то успокоюсь))
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 17:32
ivanao
Ах да ты не понял, я имел ввиду ПЧ как гиллет длины и объема?
Добавлено:
ivanao
Мне кажется будет трудновато с почти 16 ЕГ до 18 ег, ты же пальцами фиг обхватишь ПЧ потом. Тебе сейчас легко дается обхватывать?
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 17:41
Та не,поменьше будет, хотя это сравнить нужно, сейчас нет под рукой.
Я парень немаленький 186 рост, лапа тоже нормальная. В широком месте(он у меня неравномерный) доходит до 15, 5 там при джелке уже трудно обхватить, да и при простой 100% эрекции тоже, типа на пределе, пару милиметров и уже не сожмешь до конца. В остальном по стволу ЕГ 14,5 - 15, обхватываемо. Клево когда девочка не может его рукой полностью обхватить, а у них руки поменьше
sunshine
Tuesday, 22 April 2014, 22:03
ivanao
что то не понял я как ты намерил 20 см, на фото 19 см неполных и отмерянных лентой, а она дает гдето плюс 1 см
Разочарую ,но у тебя 18 гдето а не 20.. хотя выглядит реально больше. обхват особенно
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 22:30
sunshine
На фотке сверху - там эрекция чуток упала, неудобно фотать, держать метр и эрекцию поддерживать одновременно.
Нормально длинну видно на третьей фотке, там почти полная эрекция, причем голова чуток прижата метром( я с другой стороны перехватил)
За линейку тебе скажу что вряд ли , по крайней мере для БПЕЛ- вдавить сильней как раз линейку удобней а не метр
Может как-нибудь куплю нормальную линейку, сделаю, через месяцок когда буду замеры делать. А метр удобн0 - и для ЕГ и для Бпел
ЗЫ в большей степени делал фотки чтоб вопросов больше не возникало по поводу чей это х
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 22:43
ivanao
Красава, показал свой йух- мужик
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 22:57
А такой вопрос - Есть ли резон делать растяги на протяжении дня без разогрева, когда по-маленькому хожу?
А то у меня у меня после разогрева особо не потянешь, почти сразу встает
И еще уопрос - как переименовать тему?А то изначальный вопрос уже не актуален и не отображает содержания темы. Я бы тут свой рост отмечал и прочия впечатления
какУнэгра
Tuesday, 22 April 2014, 23:01
ivanao Го создавать персоналку как я сегодня, там и будешь писать

Со временем пройдет такая шняга что после разогрева вставать будет, пару раз потягай и все
Хотя если бы у меня такой же ПЧ был я при одном виде на него возбуждался бы
ivanao
Tuesday, 22 April 2014, 23:08
PROfii QUOTE |
Го создавать персоналку как я сегодня, там и будешь писать |
та лень, я бы эту переименовал в персоналку, если это возможно.
QUOTE |
Со временем пройдет такая шняга что после разогрева вставать будет |
Круто, хоть тянуть нормально начну.
QUOTE |
пару раз потягай и все |
всмысле когда?Я просто напрягаюсь без разогрева тянуть, а вдруг там тромб или еще какая байда выскочит, или мои страхи напрасны?
какУнэгра
Wednesday, 23 April 2014, 0:18
ivanao QUOTE |
всмысле когда?Я просто напрягаюсь без разогрева тянуть, а вдруг там тромб или еще какая байда выскочит, или мои страхи напрасны? |
Тромб от растягов не выскочит, я говорил пару раз потягаешь в полустояке, ПЧ приспособится и будешь в висяке тягать в след. раз, а так конечно грей. ИМХО
ivanao
Wednesday, 23 April 2014, 0:26
PROfii спс, попробую
sunshine
Wednesday, 23 April 2014, 0:40
ivanao В любом случае плюс за фото.
но метр я тебе не советую использовать для длины, погрешность измерений будет, да и на линейке другие показатели.
метром лучше обхват только мерить
измерь линейкой, интересно сколько получится . я про нбпел
И создавай ка персоналку
serg76
Wednesday, 23 April 2014, 2:10
ivanao QUOTE |
ЗЫ в большей степени делал фотки чтоб вопросов больше не возникало по поводу чей это х |
Чем больше фоток ,тем больше вопросов
Сейчас налетят сюда наблюдатель и компания.Будут разоблачать.
Фото мутные конечно и с метром толком ничего не понять.Но самое главное с подписью есть.
Видно что обхват хороший.Если Гребень опять не найдет в гугле похожую
А как твоё фото в сеть попало? Ты его раньше выкладывал уже ?На каком сайте и зачем?
ivanao
Wednesday, 23 April 2014, 3:35
serg76 QUOTE |
Но самое главное с подписью есть.Видно что обхват хороший.Если Гребень опять не найдет в гугле похожую
|
Спс)Я ж сигну и делал для всяких неверующих.Не найдет, фоты сегодняшние.
Да хрен знает, я только на одном сайте выкладывал, типа знакомства для пое *аться
Затем чтоб чик цеплять для нормального траха, а не как обычно- "ой не надо глубже" и т.п. Знакомишься просто так -вроде клевая девочка, а как доходит до дела - она тупо не может тебя нормально принять и лежит как бревно сцепив зубы, нафиг такой секс. А если рот небольшой так вообще труба, кончай как хочешь
QUOTE |
Сейчас налетят сюда наблюдатель и компания.Будут разоблачать. |
ой я тебя умоляю, все ж очевидно. На всяких штирлицов мне как-то по*бать
QUOTE |
Фото мутные конечно и с метром толком ничего не понять |
Ну там десятку помоему четко видно посередине, хрен знает чего они такие, не освоил фотик пока, буду прокачивать свои фотоскилы на подручном материале
Добавлено:
sunshine
Спс, попробую на досуге.
А персоналку в лом. Может,сделаю когда результаты будут, в назидание так сказать ну и опишу че и как делал офкоз . Ща могу сказать только за мокрый джелк и эрегированные сгибания, но я об этом раньше писал.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 23 April 2014, 9:34
ivanao QUOTE |
Есть ли резон делать растяги на протяжении дня без разогрева, когда по-маленькому хожу? |
Да куда тебе с такими параметрами еще тянуть-то? =) Или девки говорят, что маловат, и не довольны? Я бы на твоем месте нашел другое хобби.
serg76
Wednesday, 23 April 2014, 12:38
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Я бы на твоем месте нашел другое хобби. biggrin.gif |
Так у него "хобби" есть уже- 20 см
ivanao
Wednesday, 23 April 2014, 13:35
ТолщеИДлиннее Ага, щас пойду марки собирать
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 23 April 2014, 14:28
ivanao QUOTE |
Ага, щас пойду марки собирать |
Отлично! Ну если остальные аспекты жизни проработаны на все 100, то почему бы и не марки?
ivanao
Wednesday, 23 April 2014, 15:41
Сделал сегодня замеры линейкой,нашел какую-то метровую
На ней вышло NBPEL 19 и BPEL 20 (до НУПа)
Вчера метром было НБПЕЛ 20 и БПЕЛ 21,5
Все же считаю что в моем случае более адекватные цифры дает метр- У меня пч изогнут вниз и при 100 % эрекции его выпрямить не реально, то есть линейкой приходится мерять эрекцию в состоянии где-то 80% , что не айс ИМХО
Счастливый Конец
Wednesday, 23 April 2014, 16:49
ivanao
Супер, хоть фото и мутное, но размер виден . Попробуй делать упражнение на выпрямление, длины наверно добавит .
ivanao
Wednesday, 23 April 2014, 16:55
Счастливый Конец
Не хочу выпрямлять,нравится его форма
Добавлено:
У меня последнее время когда пч в спокухе на кончике головки какие-то вроде как синяки, при эрекции их не видно. Они не на коже, а под ней, вроде как вены. Прогреваю, все как надо, что это может быть?
ivanao
Thursday, 24 April 2014, 17:56
Было у кого-то такое?
Байрон
Thursday, 24 April 2014, 18:07
ivanao QUOTE |
Было у кого-то такое? |
фото давай
ivanao
Thursday, 24 April 2014, 18:42
Лол. Не,я серьезно. Гдето половина шляпы посинела
И какое то жжение в уретре когда су. Может перерыв сделать? Или это нормально? С эрекциями все норм
какУнэгра
Thursday, 24 April 2014, 18:45
ivanao Это тебе ПЧ говорит, что дальше некуда тянуть, куда еще больше
ivanao
Thursday, 24 April 2014, 18:50
PROfii Нет предела совершенству)))
Выглядит как синяк на шляпе
какУнэгра
Thursday, 24 April 2014, 19:55
ivanao
Фото давай, разберемся
ivanao
Thursday, 24 April 2014, 20:03
Да это на фото вряд ли увидишь.На коже пятен нет, а под ней. Ну как на руках вены просвечивают
какУнэгра
Thursday, 24 April 2014, 20:17
ivanao
У тебя есть фотик нормальный? или небось телефон 2 МП камера?
ivanao
Thursday, 24 April 2014, 21:11
Нет нормального
Tankiro
Thursday, 24 April 2014, 23:10
ivanao
ну хоть на такую сфоткай)
ktotakoy
Thursday, 24 April 2014, 23:16
У топикстара больше чем у 95% форума. А если висит, то лучше к доктору.
ivanao
Saturday, 26 April 2014, 16:55
ktotakoy С висением вопрос уже снят.
QUOTE |
У топикстара больше чем у 95% форума. |
Все хотят больше
Взял небольшой перерыв, пару деньков не буду нупить, пусть отдохнет
ivanao
Tuesday, 06 May 2014, 20:58
Продолжение моей темы тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vaniakorab
Saturday, 17 May 2014, 20:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хахахахах 21 см епт ну и треп конечно там МАКСИМУМ 18 чистых МАК-СИ-МУМ !!!!! Даже видно пустоту выше пальца раз Два пустота вначале видно оттянут слегка кусок ленты на 3 см РЕАЛЬНО бугор и Третье ТЫ СИДИШЬ а это плюс 0.5-1 по разному И мерка лентой а это не длина а дуга это минус еще. ЕГ конечно норм в верх части мб 14 макс но это круто. Зачем заниматься самообманом и дурить народ ?
ivanao
Thursday, 22 May 2014, 17:43
Vaniakorab Если бы ты внимательно читал тему - ты бы понял что сфотографировать удалось не максимальный замер. Я никого не заставляю верить, просто говорю как есть. И откуда ты взял 21? НБПЕЛ 20 я же писал, ты путаешь с БПЕЛ. Я закрыл уже эту тему. Если есть вопросы - пиши в персоналку
SeniorSSS
Thursday, 22 May 2014, 18:04
Случайно наткнулся га такое чудо, немного в тему
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот ведь голь на выдумки хитра
ivanao
Thursday, 22 May 2014, 18:49
SeniorSSS
а в чем смысл этого девайса?!
Счастливый Конец
Thursday, 22 May 2014, 19:11
ivanao
Там же на рисунке показано, угол вроде поднимает .
ivanao
Thursday, 22 May 2014, 19:14
Не могу себе представить чтоб это работало. Но когда надеваешь - угол таки меняется
SeniorSSS
Thursday, 22 May 2014, 21:06
ivanao QUOTE |
а в чем смысл этого девайса?! |
Ну как, во первых это кольцо, то есть запирает немного крови в пч, что помогает эрекции и твердости.
Во вторых еще и поддерживает.
Это такой ответ хитрожо... умных простому советскому девайсу - привязанной чайной (ну или столовой если нанупил) ложки