von Tern
Saturday, 12 April 2014, 15:19
Увидел в одном интернет-магазине такую помпу. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tankiro
Saturday, 12 April 2014, 17:10
von Tern УГ это, а не помпа
von Tern
Saturday, 12 April 2014, 17:29
Tankiro
Да я понял. Но сам принцип размещения штуцера - это хорошо или плохо?
Montecristo
Saturday, 12 April 2014, 20:33
Tankiro
Кстати, прикольно бы забацать такую помпу что бы повторяла форму пч, только профессиональную. Для искривленных пч - самое то.
von Tern
Там же написано - Aire release - то есть это отверстие надо пальцем закрывать что бы откачать воздух, отпускаешь и все - воздух заходит обратно. Баловство одно. Такое делается в самых дешевых помпах, у нас тут они копеешные и одноразовае можно сказать. Не трать деньги.
von Tern
Sunday, 13 April 2014, 0:07
Montecristo QUOTE |
Там же написано - Aire release - то есть это отверстие надо пальцем закрывать что бы откачать воздух, отпускаешь и все - воздух заходит обратно. |
Да, в описании было написано, что надо отверстие пальцем закрыть, чтобы воздух откачать, а я думал, что речь идет о груше. Что в груше отверстие надо закрывать пальцем. Зачем тогда такая фигня придумана, чтобы постоянно пальцем дырку прикрывать?
А эта напись, я подумал - просто наклейка.
Все ответы пригодятся , но меня интересовало размещение штуцера для откачивания воздуха: плохо это или хорошо.
Добавлено:
QUOTE |
Кстати, прикольно бы забацать такую помпу что бы повторяла форму пч, только профессиональную. Для искривленных пч - самое то. |
Так а зачем, чтобы повторяла форму? Ведь при использовании прямой колбы и член со временем выпрямится. Или нет?
applikator
Sunday, 13 April 2014, 0:22
von Tern QUOTE |
Все ответы пригодятся , но меня интересовало размещение штуцера для откачивания воздуха: плохо это или хорошо. |
В Китае много чего такого производят. Ты включаешь логику и пытаешься понять почему реализован такой подход, но ты на неверном пути.
В производстве данной помпы реализован другой подход, и его судя по всему не знают даже производители.
Это Китайское изделие для продажи, а не для использования. Таких шедевров у них очень много.
Яркий пример - это продажа очков на Тао Бао, очки можно купить, но вот использовать нельзя. Через них ничего не видно
Montecristo
Sunday, 13 April 2014, 1:20
applikator QUOTE |
Это Китайское изделие для продажи, а не для использования. Таких шедевров у них очень много. |
Перерыл как то alibaba, реально попадаются вещи для пыток а не для увеличения - как тот де пластмассовый экс например
Viii
Thursday, 23 October 2014, 16:55
Офигеть!

Пузырь на члене напротив той дырки для откачки воздуха практически гарантирован. Впрочем, если диаметр достаточно широк, то все-таки есть шанс отделываться только ссадиной на коже в одном и том же месте из раза в раз.
Thursday, 23 October 2014, 22:36
von Tern QUOTE |
Я думаю, что расширяет везде, а не только у основания, несмотря на то, что штуцер откачивания воздуха находится у основания. |
В этой помпе, что бы добиться хоть какого - то вакуума, нужно заклеить отверстие на колбе. Пальцем особо не удержишь. А с грушей совсем беда, если ты с нее выжмешь хоть 0.2 бар, то это будет хорошо, у меня подобная валяется. Минимум нужно 0.4 бар.