alexup
Thursday, 03 April 2014, 13:35
Всем привет!
Давно не писал на форуме, но не сдержался))
Сейчас хочу добавить в свою программу клемпинг (раньше я его практиковал, потом перешел на другие техники).
И возник вопрос, который будет интересен также и новичкам.
Как бы вы составили свою индивидуальную программу с клемпингом для начинающих практиковать эту технику?
Например, я бы так составил программу с учетом мануала.
Прога на длину:
1-2 неделя: 10-20 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый), 5 мин. клемпинга
2-4 неделя: 10-20 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый) + 10 мин. клемпинга
4-6 неделя: 10-20 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый) + 15 мин. клемпинга
более 6 недель: 10-20 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый) + 2*10 мин. клемпинга
+ также сюда можно подключить растягивания под клемпом
Прога на обхват:
1-2 неделя: 5 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый), 10 мин юли + 5 мин. клемпинга
2-4 неделя: 5 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый), 10 мин юли, + 10 мин. клемпинга
4-6 неделя: 5 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый), 10 мин юли, + 15 мин. клемпинга
более 6 недель: 5 мин растягов, 10 мин джелк (сухой/мокрый), 10 мин юли, + 2*10 мин. клемпинга
+ сюда можно добавить удушения и прожимания
Через 3 месяца можно переходить на 3 сета клемпа по 10 мин.
Кто что думает? Как бы составили свою программу с клемпингом? Какая программа с клемпингом вам дала больший результат из опыта?
Tankiro
Thursday, 03 April 2014, 15:40
alexup
привет дружище!)
прога хорошая, но лучше все таки суперсетами клемпинг делать!
давай вечерком по скайпу разъясню
alexup
Thursday, 03 April 2014, 16:02
Ок, хорошо! )) Вечером свяжемся!)
SeniorSSS
Thursday, 03 April 2014, 16:13
QUOTE |
но лучше все таки суперсетами клемпинг делать!
давай вечерком по скайпу разъясню |
Жаль, простой народ так и не узнает что за суперсеты такие.
Tankiro
Thursday, 03 April 2014, 16:25
SeniorSSS
подробно описывал)
сет клемпа сразу сет джелка и к примеру сет помпы-это суперсет, таких можно делать несколько за одну тренировку. очень эффективно.
придумали американские нуперы для пробивания роста в обхвате и длине
Орэх
Thursday, 03 April 2014, 16:38
Я делаю джелк , сразу клемп и сразу помпа .
bedric
Thursday, 03 April 2014, 17:29
Орэх мне подойдёт (в будущем) , ещё перед всем экс
Maximuser
Thursday, 03 April 2014, 17:34
я и не знал что это называют суперсет) я думал что я это придумал) когда рост остановился ,ни в какую ничего не помогало,жестил,отдыхал,нихрена... потом придумал себе такую прогу-джелк в силиконовом кольце потом сразу помпа 10 мин в металл кольце,потом опять джелк ,потом клемп в авто хомуте 10 мин ,джелк,помпа 10 мин ,джелк. И так каждый день,тренировка выходит не убийственная для пч и рост возобновился)
SeniorSSS
Thursday, 03 April 2014, 17:34
Tankiro QUOTE |
SeniorSSS подробно описывал) сет клемпа сразу сет джелка и к примеру сет помпы-это суперсет |
Спасибо!
Ну я тут недавно. И читаю плохо. А тут сразу ясно.
Tankiro
Thursday, 03 April 2014, 17:41
SeniorSSS могу в скайпе разъяснить если надо)
SeniorSSS
Thursday, 03 April 2014, 18:05
Tankiro Рано мне еще суперсетить, я еще не отюлил
Tankiro
Thursday, 03 April 2014, 23:44
отЮЛИЛ всмысле?)
alexup
Thursday, 03 April 2014, 23:50
Суперсеты - крутая тема!)) Жаль, что на форуме раньше такой инфы не нашел.
Но на них же времени надо дофига!!! Это один сет джелк-клемп-помпа = 30 мин. Если делать 3 таких сета, то это 1.5 часа чистого времени в день!!!
SeniorSSS
Thursday, 03 April 2014, 23:52
Tankiro
Ага
, даже не начинал еще.
hhendrix
Friday, 04 April 2014, 11:45
Я правильно понял суть? (10 минут сухой джелк - 10 минут клэмп - 10 минут помпа) это один суперсэт, таких делаешь 2-3 в день? А график ? 5/2, 6/1 ?
Орэх
Friday, 04 April 2014, 12:20
hhendrix QUOTE |
Я правильно понял суть? |
Суть да , а вот со временем кому как подходит .
Я например делаю первый сет 4 минуты джелк + 5 минут клэпм со сдавливанием и сгибаниями + 2 минуты джелк (чтобы вернуть нормальную циркуляцию крови после клэмпа) + 12 минут помпа .
Второй сет джелк 3 минуты + помпа 12 минут .
Третий сет джелк 3 минуты + клэмп 4-5 минут со сдавливанием и сгибаниями + 2 минуты джелк (чтобы вернуть нормальную циркуляцию крови после клэмпа) + 12 минут помпа + 3-4 минуты джелк .
Выходит по времени 1час 5минут - 1час 10 минут .
Не дам
Friday, 04 April 2014, 17:47
Уважаемые форумчане, а к клэмпу подготовиться одним джелком можно? Я после вак. вешалки тонус никак не верну, а это для клэмпа - ключевое условие, как я полагаю. И как лучше это сделать (подготовиться)?
alexup
Friday, 04 April 2014, 18:39
Не дам
Ты сколько занимаешься вообще? Сколько вешал?
Сосудистые давно делал?
Может быть имеет смысл сначала к клемпу подготовиться, т.к. это очень жесткая техника))
Не дам
Friday, 04 April 2014, 20:08
alexup QUOTE |
Ты сколько занимаешься вообще? Сколько вешал? Сосудистые давно делал? |
Вешал месяц по-взрослому. вес до 2,5 кг дошел. время - с 4 до 6 часов. Во время цикла проблем эрекцией не было, пока не словил жестких пузырей.
Сосуды делать прекратил недели 3 назад - мешали подвешиванию. Ну и так эрегированные растяги делал по вечерам для тонуса раза 3 в неделю. по 10 мин.
QUOTE |
Может быть имеет смысл сначала к клемпу подготовиться, т.к. это очень жесткая техника)) |
В том-то и вопрос. Думаю к мокрому джелку вернуться, т.к. сухой не дается пока.
killer
Wednesday, 03 June 2015, 16:34
Всем привет!
Хочу добавить свою программу клемпинг
и так я делаю,,
10 мин. растягивания, потом клемп по 15 мин 3 подхода, еще джелк 20 мин,5 мин. Разогрев и 50 сокращений Кегеля
Tankiro
Wednesday, 03 June 2015, 19:27
killer
какой стаж в НУПЕ?
Drotik
Wednesday, 03 June 2015, 19:30
killer QUOTE |
потом клемп по 15 мин 3 подхода |
Это много для начала, начинай с 10 секунд, это не шутка, и постепенно увеличивай.
YAPRIL
Wednesday, 03 June 2015, 22:42
Самостоятельно пришел к суперсетам на джелке+клемп+помпа....или просто жесткий джелк+помпа+РНК.... в основном помпа в конце суперсета а последующее упражнение заключающее в полсилы для заминки....одного супера мне хватает для поддержки формы....3-4 сета в неделю...сет 30 мин общим временем. Суперсеты тема адназначна.
По себе понял что клэмп как самостоятельное упражнение обладает низкой эффективностью, так же как и помпа. Просто помпа и просто клэмп - подкрепляюще-расширяющие для мощного мануала. Только клэмп с продавливанием или раскаткой является полноценной сосудистой прогой, а простой клэмп это потеря времени для НУПера с подготовленным ПЧ......
Tankiro
Thursday, 04 June 2015, 15:27
YAPRIL мне чтото клемпинг вообще разонравился
YAPRIL
Thursday, 04 June 2015, 20:19
Вот вот Танчик...вот вот...
Tankiro
Friday, 05 June 2015, 18:31
YAPRIL
и кстати один мой знакомый врач говорит, что клемпинг может быть вреден и опасен для сосудов.
Так что аргументы не в его пользу, но люди растут от него, причем неплохо, а америкосы и от соло клемпа.
Просто не стоить делать слишком длинных подходов(10-15 минут максимум)
face123
Friday, 05 June 2015, 20:29
Tankiro
Можно поподробнее что там с сосудами при клемпе? и почему разонравился? ты тоже думаешь что клемп соло потеря времени?
Conup
Saturday, 06 June 2015, 12:41
Начал опять делать клемпинг + джелк. Пока делаю 10 минут клемпинга, укладываюсь в 2 подхода. Пока словил только тонус, где то +2 мм в стояке.. Надеюсь это перейдет в рост. Может кто то даст советы как наращивать интенсивность и куда дальше двигаться?
В клемпинге аккуратно продавливаю, большенство времени в клемпинге занимают сгибания.
Tankiro
Saturday, 06 June 2015, 15:52
face123 не думаю, я же от клемпа рос.
сказал, что вредно их пережимать(хомутом) при полной эрекции так сильно надолго
но мы же ненадолго
cstrike
Saturday, 06 June 2015, 21:27
Conup QUOTE |
Может кто то даст советы как наращивать интенсивность и куда дальше двигаться? |
Конечно же стремиться очень медленно увеличивать подходы клемпинга до 5-7 по 10минут, 15 максимум. У тебя есть другие варианты? А так же общее количество джелька до 40-60 минут. Всякие вариации с клемпом: твисты, продавливания, сквизы, добавление хомутов, сгибания, ...
Conup
Sunday, 07 June 2015, 23:27
Фанатизм побеждает над здоровыс смыслом, сделал чуть более клемпинга чем надо и все, стояка утром нет
face123
Monday, 08 June 2015, 10:27
Tankiro QUOTE |
face123 не думаю, я же от клемпа рос. сказал, что вредно их пережимать(хомутом) при полной эрекции так сильно надолго но мы же ненадолго |
Ты рос от клемпа в основном по какому параметру? длинна шла?
Tankiro
Monday, 08 June 2015, 17:00
face123 и длина и обхват шли.
сейчас от клемпа уже ничего не прет
face123
Tuesday, 09 June 2015, 11:22
Tankiro
как делал - время зажима, подходы, где зажимал, упражнения в клемпе, прогревание?
Tankiro
Tuesday, 09 June 2015, 16:17
face123
зажимал у основания через бинт всегда два хомута, делал 1-3 сета по 10-20 мин.
из упражнений всегда делал только ДВУП
face123
Wednesday, 10 June 2015, 20:10
Tankiro
Зачем два хомута в одном месте? скажи, ты первый хомут у основания как цепляеш - захвачиваешь какую-то внутренную часть члена, тоесть глубоко в мошонку или цепляешь повыше? и еще, насколько сильно ты зажимал хомут и насколько сильно был член каменным при этом? спс!
killer
Thursday, 11 June 2015, 18:10
Tankiro занимаюсь уже 3 месяца.
Два месяца занимался Программой для новичка!
Добавлено:
4 подхода клемпа это много?1 Клемп. 15мин.+джелк 10 мин. потом еще клемп+10 мин джелк и вобщем так делаю 4 подхода.5дней занимаюсь 2 дня отдых))
Опытные нуперы помогите с программой. Опыт 3 месяца .
killer
Thursday, 11 June 2015, 18:24
клемп по 15. мин.+ джелк по 10 мин. так 4 подхода так занимаюсь уже 1 месяц
applikator
Thursday, 11 June 2015, 19:28
Tankiro QUOTE |
из упражнений всегда делал только ДВУП |
Что за диковинное упражнение?
killer
Thursday, 11 June 2015, 22:13
ну не считая Разогрев растягивания
PenisXui
Monday, 20 May 2019, 1:30
applikator,
эх, так мы и не узнали: что за диковина такая "ДВУП"
silentsteel
Wednesday, 22 May 2019, 3:22
У меня стаж НУПа около полтора года, причём занимался от случая к случаю.То есть очень нерегулярно
Изначально BPEL - 14, EG - 12.Причём никто на это не жаловался. Сначала получил прирост новичка -джелк,клемп,помпа.С джелком завязал очень быстро (ленивый

) Остался в основном клемп.Из за длительных перерывов, добытое ранее практически откатилось к первоначальным показателям.Серьёзно взялся три месяца назад.Занимаюсь в неделю четыре - пять дней,сеты по 15 мин по два - три раза в день.Разогреваюсь обыкновенным китайским вибромассажёром.Им же с хорошим прижимом, на максимальной скорости вибрации, обрабатываю инструмент во время клемпа.И после уже в расслабленном состоянии.Также практикую клемп в помпе.Итог за три месяца
BPEL - 15.5 EG - 14 .Думаю что основную роль в этом всё таки сыграл массажёр.Интенсивная вибрация, разминает ткани намного лучше всяких раскаток и продавливаний.К массажёру пришёл опять же из за лени

Пошарился по форуму, подобных случаев использования массажёра, не нашёл нигде.Кстати в этом году у меня юбилей 60.Теперь уверен на все 100% возраст росту не помеха. Дерзайте и всё получится
Tankiro
Wednesday, 22 May 2019, 20:00
silentsteel выложи фото массажера, если ты не рекламный агент этих массежров конечно
любопытно, что за зверь