Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 13:50
Давно про него хотел поговорить. На мой взгляд Павел Дуров является очень талантливым человеком( но ряд его человеческих качеств мне не сильно нравятся) и бизнесменом. Кто бы что не говорил, но проект "Вконтакте" действительно очень классный и прорывной для России. Дуров показал, что можно заработать большие деньги своим трудом, никого не убивая и не воруя.
Вот как-то так)
Давайте его обсуждать))
applikator
Wednesday, 02 April 2014, 14:18
Мега клевый Лёшенька
Человек в теме однозначно. Лично конечно не знаком, но тоже сложилось впечатление что человек не самых высоких человеческих качеств.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 02 April 2014, 15:21
Мне вот что интересно, он ушел или его ушли? Почему-то второй вариант кажется более правдоподобным, типа такой проект кому-то захотелось прибрать к рукам. )
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 18:00
applikator QUOTE |
Человек в теме однозначно. |
В теме это в смысле разбирается или что?
QUOTE |
Лично конечно не знаком, но тоже сложилось впечатление что человек не самых высоких человеческих качеств. |
Да, соглашусь. Но сужу строго потому что читал про него в сети и лично с ним не знаком тоже. Особенно не понял его поступок с деньгами,которые он выбрасывал из окон.
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
Мне вот что интересно, он ушел или его ушли? |
Интересный вопрос. Знаю,что Дуров был дружен с кремлевской администрацией(Сурков) и связи у него были на очень высоком уровне,поэтому насчет "ушли" сомневаюсь. Так же всем известно про его конфликт с Усмановым,который "вконтакте" хотел заполучить. Думаю, что они договорились на крайне хорошую компенсацию и никто не остался в обиде. Но хз.
P.S.Скорее всего Дуров сейчас начнет новый проект. Будет интересно посмотреть,чего он такое сделает))