Всем доброго дня.Решил я создать персоналочку)30 лет,175 рост,70 вес,мои начальные данные длина 16см,обхват 12.5-13.5см(+-1-3мм,окружность на начальной стадии точно не помню)пч обрезанный.Вроде бы вполне себе нормальные стандартные размеры,да и девушки очень довольны,но всё таки решил,по чему бы не попробовать прибавить ещё чуток)В общем заказал я где то больше полу года назад экс силомаксовский,поюзав его месяца 3,результатов не увидел вообще(опять же не всегда я его носил по правилам,иногда всего пару часов в день,иногда вообще дни пропускал,да и онемение головки не способствовало долгой носке)Я очень рад что в своё время набрёл на ваш форум,это просто кладезь информации по нашему нелёгкому делу(да и найди я вас раньше,не пришлось бы покупать экс=))Так вот,начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см,в обхвате не заметил,вроде бы визуально видно,а может кажется)первые 2 месяца выполнял стандартную прогу,затем прибавлял к джелку по 1 мин,дойдя до 15 мин и прибавил 5-7 минутные растяги после джелка,но уже по 1 мин в каждую сторону,прогревание в конце не стал делать где то на 1.5-2 мес занятий.Теперь о печальном...не смотря на 1 +см к длине ситуацию омрачило ухудщение эрекции,потом прочитал что от растягов и перетрена такое может быть(а может и не в растягах дело,а просто перетрен поймал).Решил их вообще убрать и поработать пока что над сосудистыми.Мои данные на сегодня
NBPEL-17.2
BPEL-19
EG-12.5-13.5
BPFSL-20
Собственно нужны ваши советы и корректировки как дальше быть,продолжить делать прогу новичка увеличив время джелка за счёт исключения растягов,сколько мин теперь делать джелк?И можно ли после джелка носить экс или стретчер,будет ли эффект?И будет ли вообще от них эффект на моей стадии?)Так же хотелось бы ещё узнать из за чего в моём случае ухудшилась эрекция,от растягов или всё таки перетрена?Заранее спасибо за ответы и всем Ялды!:)