Дневник Max J

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Max J
Всем доброго дня.Решил я создать персоналочку)30 лет,175 рост,70 вес,мои начальные данные длина 16см,обхват 12.5-13.5см(+-1-3мм,окружность на начальной стадии точно не помню)пч обрезанный.Вроде бы вполне себе нормальные стандартные размеры,да и девушки очень довольны,но всё таки решил,по чему бы не попробовать прибавить ещё чуток)В общем заказал я где то больше полу года назад экс силомаксовский,поюзав его месяца 3,результатов не увидел вообще(опять же не всегда я его носил по правилам,иногда всего пару часов в день,иногда вообще дни пропускал,да и онемение головки не способствовало долгой носке)Я очень рад что в своё время набрёл на ваш форум,это просто кладезь информации по нашему нелёгкому делу(да и найди я вас раньше,не пришлось бы покупать экс=))Так вот,начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см,в обхвате не заметил,вроде бы визуально видно,а может кажется)первые 2 месяца выполнял стандартную прогу,затем прибавлял к джелку по 1 мин,дойдя до 15 мин и прибавил 5-7 минутные растяги после джелка,но уже по 1 мин в каждую сторону,прогревание в конце не стал делать где то на 1.5-2 мес занятий.Теперь о печальном...не смотря на 1 +см к длине ситуацию омрачило ухудщение эрекции,потом прочитал что от растягов и перетрена такое может быть(а может и не в растягах дело,а просто перетрен поймал).Решил их вообще убрать и поработать пока что над сосудистыми.Мои данные на сегодня

NBPEL-17.2
BPEL-19
EG-12.5-13.5
BPFSL-20

Собственно нужны ваши советы и корректировки как дальше быть,продолжить делать прогу новичка увеличив время джелка за счёт исключения растягов,сколько мин теперь делать джелк?И можно ли после джелка носить экс или стретчер,будет ли эффект?И будет ли вообще от них эффект на моей стадии?)Так же хотелось бы ещё узнать из за чего в моём случае ухудшилась эрекция,от растягов или всё таки перетрена?Заранее спасибо за ответы и всем Ялды!:)
Sheogaraty
Max J
Здравствуй!
Почитай про различные моды растягиваний.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Джелк больше 20 минут не желательно делать, а растягивания после него и подавно.
Оставь экс на потом, когда руками вытянешь все что только можно.
Делаешь Кегеля? Мб чувствительность головки стала ниже и поэтому нету хлесткого ощущения наполнения кровью в члене?)
Кароч, чем смог, называется)
Удачи.
serg76
Max J
стартовые действительно замечательные
обхват 12.5-13.5см

с обхватом определись ,1 см это огромная разница
Так же хотелось бы ещё узнать из за чего в моём случае ухудшилась эрекция,от растягов или всё таки перетрена?

и от растягов может быть и от перетрена
затем прибавлял к джелку по 1 мин,дойдя до 15 мин

джелк делай не более 15 минут,этого достаточно
я нуплю больше года и никогда не делал и не делаю джелк больше 20 минут

Я бы рекомендовал тебе сейчас такую программу-
прогрев 5 минут
джелк 10 минут
эрегированные сгибания или юли 5-10 минут
кегель (старайся делать его почаще)
Пока всё.
Как стояк восстановится программу поменяешь
Может тебе стоит купить помпу.Хорошая штука для эрекции,если не жестичь

начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см

только наблюдателю и m578 не говори об этом ph34r.gif
а то они скажут что это миф и потребуют фото с линейкой
тихушник
Max J
С прибытием на Форум!
Стартовые размеры-отменные...нарастишь писюн обязательно!
Теперь о печальном...не смотря на 1 +см к длине ситуацию омрачило ухудщение эрекции,потом прочитал что от растягов и перетрена такое может быть

Скорее всего от растягов, и тут я пожалуй не соглашусь с СЕРЁГОЙ и посоветую тебе
продолжать тянуть, ибо рост идёт и не стОит его обламывать ( эрекцией можно временно и пожертвовать, накрайняк попринимаешь таблы для эрекции).
Вот дотянешь до цели ( кстати какие у тебя цели в НУПе???) и потом можно и сосуды долбасить
до ЕГ15-16.
Роста!
Boy boy
Привет, поздравляю рост есть. Надо продолжать в том же духе. Удачи)))
Байрон
Max J

Привет! biggrin.gif
Сгдасен с тихушник рост идёттак и продолжай.Удачи!
Stallion
Max J
Привет!
Рекомендую продолжать растяги, джелк, и кегель, только растяги делай менее интенсивно. Вообще с твоими параметрами спешить некуда, делай все потихоньку - и эрекция не будет страдать, и размеры медленно, но уверенно прибавятся.
Можно помпу, как посоветовал Серж, только понемножку, как дополнение, чисто для эрекции и для разнообразия.
Успехов! biggrin.gif
Max J
Всем спасибо за ответы и советы,наверное всё таки буду продолжать по чуть тянуть,но не интенсивно

[QUOTE]Делаешь Кегеля? Мб чувствительность головки стала ниже и поэтому нету хлесткого ощущения наполнения кровью в члене?)
кстати да,чувствительность намного меньше стала.Кегеля делаю,но иногда пропускаю))

[QUOTE]с обхватом определись ,1 см это огромная разница
я бейсболист немножно)основание 12.5,середина 13.5

начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см

только наблюдателю и m578 не говори об этом ph34r.gif
а то они скажут что это миф и потребуют фото с линейкой laugh.gif
Добавлено:
А можно ли ещё добавить ручной клемп в прогу,или пока не стоит? ph34r.gif
Добавлено:
тихушник
[QUOTE]Джелк больше 20 минут не желательно делать, а растягивания после него и подавно.
Кстати заметил что рост пошёл именно от растягов,которые начал делать после джелка
тихушник
Max J
Да не меняй ничего, посиди терпеливо на выбранной проге ( тебе так свезло, что попёр рост и пусть дальше растёт, пока не остановится, а будешь прыгать и добавлять-можешь всё обломать)
Байрон
Max J
тихушник
Да не меняй ничего, посиди терпеливо на выбранной проге ( тебе так свезло, что попёр рост и пусть дальше растёт, пока не остановится, а будешь прыгать и добавлять-можешь всё обломать)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! clap_1.gif clap_1.gif
Max J
тихушник
Байрон
Ок,так и продолжим smile.gif
Добавлено:
Просто терзают смутные сомнения,рост то попёр(как мне кажется)от увеличения времени джелка и растягов после него,как теперь то быть?Думаю делать прогрев,растяги 5мин,джелк 10мин,ну и может быть прибавить эрег растяги с юли как Серж посоветовал? idontnow.gif
тихушник
Max J
Поступай, как хочешь если
терзают смутные сомнения,

Stallion
Max J
А можно ли ещё добавить ручной клемп в прогу,или пока не стоит?

Этого сейчас точно не надо.
Max J
Окэ)значит буду дальше потихоньку тянуть,как и тянул.В общем думаю продолжать так: 5 мин прогрев,5 мин растяги,ну и 15 мин джелка.Думаю пока что вполне smile.gif
serg76
PeniMarket
А можно ли ещё добавить ручной клемп в прогу,или пока не стоит?

Этого сейчас точно не надо.

согласен ,
ручной клемп это слишком жестко сейчас будет для тебя,
точно перетрен поймаешь
Max J
serg76
[QUOTE] точно перетрен поймаешь
вот этого и боюсь ph34r.gif
А что ты думаешь на счёт юли,наверное всё таки тоже рановато?

Добавлено:
что то я не вкурил как квотать biggrin.gif
serg76
Max J
А что ты думаешь на счёт юли,наверное всё таки тоже рановато?

с одной стороны ты нупишь уже достаточно чтобы юли минут 5 добавить,но так как чувствуешь ухудшение эрекции ,лучше не надо.Просто делай джелк 10 минут и легкие растяги,как тонус и стояк станет лучше - усиливать программу начни постепенно
Max J
serg76

[QUOTE]
Просто делай джелк 10 минут

может на 15 остановится?я же в последний месяц 15мин делал
Добавлено:
без юли
serg76
Max J
может на 15 остановится?я же в последний месяц 15мин делал

15 нормально,но ты же говоришь что стояк ухудшился значит немного снизь нагрузку,потом прибавишь опять,или добавишь другие упражнения на обхват.10-15 минут хорошего джелка вполне достаточно,не гонись за временем
Max J
serg76
ну мне кажется что всё таки стояк ухудшился от прибавления времени растягов(7мин)а так же от растягов после джелка(5-7мин)
Добавлено:
ну а так за временем особо и не гонюсь)
Max J
Доброго всем времени суток)Решил я после 2х летнего перерыва вновь начать нупить...)в своё время бросил это дело в силу разного рода причин а так же моего раз%#@ства и лени))Естественно что всё нарощенное когда то,втянулось biggrin.gif Начал заниматься с 16 марта по проге новичка и пока успешно это делаю по сей день)Так вот собственно хотелось бы услышать ваших советов по поводу проги,менять ли чего в ней или оставить всё как есть(прогрев 5 мин,растяги 5 мин,прогрев,джелк 10 мин,иногда 15)может джелк до 15 мин увеличить?или пока не рыпаться? ph34r.gif
Добавлено:
также хотелось бы узнать про повторный прирост новичка,читал что после перерыва у всех по разному бывает,кто то быстро нагоняет потерянное,кто то медленнее
Добавлено:
и есть ли смысл в растягах вниз,вешалку ещё рано,а основание хотелось бы подтянуть чуток
Добавлено:
так же делаю джелк вниз
Max J
Спасибо что ответили... dry.gif И всё таки продолжу...за то время как снова начал,вырос на 1 см где то за месяц(точнее вернул то что когда то потерял)Но тут рост остановился=( сейчас имею nbpel 17(17,3 зависит от уровня эрекции) bpel 18,5 bpfsl 20,5 eg 13,1-2(eg чёт вообще не прёт=( )
16 мая будет 2 мес как начал нупить,программа такая...5 мин прогрев,10 мин растяги(обычные) 15-17 мин джелк,время растягов и джелка прибавил где то недели 2 назад,1,5 недели назад прибавил юли после джелка,но не много мин3-5(прочитал про ткфрт и думаю что в моём случае всё дело в пч мускуле,поэтому и увеличил время джелка и прибавил юли)
стоит ли увеличивать нагрузки,что скажете?или понупить ещё месяцок по своей проге? unsure.gif
iwak
ну раз ты работаешь по этой проге и есть рез-тат, то думаю нужно продолжить по ней и дальше.

единственное что скажу, мне кажется ты правильно сделал что нагрузку в сосудистых упр. увеличил, ведь у тебя гигантская разница bpfsl bpel.

все правильно делаешь. в начале проге я бы поставил джелк и юли вместо растягов, а уже после сосудистых делал бы растяжки.

посмотри такой подход, может лучше пойдет.

в таком темпе 4-6 недель и посмотри по результатам - вырос продолжай. если же не вырос то:

добавить нагрузку в сосудистых или вообще перейти на клэмп (начиная с 3-5 мин 2 подхода).

Max J
я кстати раньше так и делал,растяги после джелка(2 года назад,когда только начинал)правда стояк ухудшился от них,может просто переборщил по времени,но я делал сначала обычные растяги,джелк и растяги после джелка=)так то рост основной от растягов после джелка тогда попёр,но опять же боюсь эрекцию терять,уж слишком нагрузка большая будет
но попробую недельки через 2 потянуть после джелка
Добавлено:
iwak
посоветуй время растягов после джелка?я думаю по первой не более 5-7 мин для начала
телескоп
Max J
Привет! Фоики до и после есть?
Max J
телескоп
Привет
нее,нету
iwak
Max J, у некоторых от растягов стояк ухудшается. попробуй сесть в основном на сосудистые техники, а растяги делать как поддерживающая тренировка (чтобы пч обратно не укоротился) раз в 2-3 дня по 5-10 мин.
Max J
Всем доброго дня.С 4 мая полностью изменил программу и сейчас она выглядит так...
прогрев 5-7 мин
растяги 5 мин(решил пока не убирать их,а только сократить)
джелк 15-17мин
садсак слинки 5 мин
юли 5 мин либо эрегенированные растяги тоже 5 мин(планирую чередовать в дальнейшем,пока упор на юли)
в конце добавил прогрев 3-5 мин(раньше в конце занятий не прогревал)
После такой проги на следующие дни начал чувствовать лёгкие приятные покалывания в пч,можно даже сказать что покалывание эти бывают с приятной болью,где то читал что это индикатор роста=)будем надеяться что оно так и есть cool.gif
Вот собственно пока что всё,сейчас жду не дождусь трени,раньше как то стимул поменьше был,аж прёт от тренировок laugh.gif
ЗЫ.стал юзать с началом проги персидский шах,от него ощущения стали реально лучше,в смысле пч лучше стал прорабатываться,но после первого нанесения после впитывания мажу либо спасателем,либо скорой помощью и джелкую с ними,по тому как расход оч большой если чистоганом юзать
иногда джонсон беби использую,но думаю исключить его,так как чёт стрёмно с ним джелковать,проскальзывания напрягают,с вазелином и то лучше clap_1.gif