Мега клевый Лёшенька
Sunday, 30 March 2014, 18:16
Сегодня прочел статью, что в Крыму хотят создать игорную зону типа Лас-Вегаса. В тоже время хотят сделать самым крутым курортом в России и Европе.
Как думаете, чего же толкового сделают в Крыму?)
TENRU
Sunday, 30 March 2014, 19:06
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
Как думаете, чего же толкового сделают в Крыму? |
Построят новую радиолокационную станцию, в рамках создания на территории России сплошного радиолокационного поля.
Причём новые, цифровые станции мы строим сейчас очень быстро, в течении года, думаю, будет готова.
Сегодня объявили о строительстве ещё четырёх таких станций, железно, одна будет Крымской.
Развернут части ВКО - наверняка С-400 и, вероятно, тактические ядерные "Искандеры". В общем, время реакции для сил ВКО, при атаке на нас с юго-западного направления, увеличится на 10-20 минут (что очень много в современной войне), а время подлёта наших ракет ответного удара уменьшится на те же 10-20 минут и ко всему они придутся на пока не прикрытый сектор западной обороны - через Румынию. В перспективе Западу придётся вкладывать огромные средства в Румынском направлении (что убийственно для ЕС и крайне неприятно и невыгодно для США). Ну и любые базы США на Украине (если они там когда-нибудь будут) окажутся в пяти минутной досягаемости от наших ракет (из Крыма радиально простреливается вся территория Украины с примерно равным удалением), что обессмысливает серьёзное военное присутствие США в этом регионе. В общем, в военном отношении, США и НАТО Украину потеряли.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 30 March 2014, 22:34
TENRU QUOTE |
В общем, в военном отношении, США и НАТО Украину потеряли. |
И в то же время мы же не какие-то неблагодарные варвары. Вот сердечно от всей души по-русски сказали американцам наше спасибо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нужно бы еще от МИДа сделать заявление официальное, в котором выразить благодарность США.
Thickness
Monday, 31 March 2014, 5:56
TENRU QUOTE |
Построят новую радиолокационную станцию, в рамках создания на территории России сплошного радиолокационного поля. Причём новые, цифровые станции мы строим сейчас очень быстро, в течении года, думаю, будет готова. Сегодня объявили о строительстве ещё четырёх таких станций, железно, одна будет Крымской. Развернут части ВКО - наверняка С-400 и, вероятно, тактические ядерные "Искандеры". В общем, время реакции для сил ВКО, при атаке на нас с юго-западного направления, увеличится на 10-20 минут (что очень много в современной войне), а время подлёта наших ракет ответного удара уменьшится на те же 10-20 минут и ко всему они придутся на пока не прикрытый сектор западной обороны - через Румынию. В перспективе Западу придётся вкладывать огромные средства в Румынском направлении (что убийственно для ЕС и крайне неприятно и невыгодно для США). Ну и любые базы США на Украине (если они там когда-нибудь будут) окажутся в пяти минутной досягаемости от наших ракет (из Крыма радиально простреливается вся территория Украины с примерно равным удалением), что обессмысливает серьёзное военное присутствие США в этом регионе. В общем, в военном отношении, США и НАТО Украину потеряли. |
Вот именно по этому поводу Обама так нервничает и брызжет слюной - ибо это провал
И никто не желает и не горит желанием выделять деньги Украине - ведь реально получился пшик, не то чего желали американцы.
TENRU
Monday, 31 March 2014, 16:16
ТолщеИДлиннее QUOTE |
И в то же время мы же не какие-то неблагодарные варвары. Вот сердечно от всей души по-русски сказали американцам наше спасибо. |
Ну да, это душевно. Надеюсь, сразу не сожрут, хотя бы кусочек Обаме и Маккейну оставят.
Thickness
QUOTE |
Вот именно по этому поводу Обама так нервничает и брызжет слюной - ибо это провал |
Ну да, военную составляющую обессмыслили разом, причём без потерь, войны и ввода войск.
QUOTE |
ведь реально получился пшик, не то чего желали американцы. |
Ну какие то бонусы они ещё получат - страну пограбят, вынудят наиболее умных и образованных эмигрировать на запад.
Но это уже утешительный приз - вкус победы безнадёжно испорчен.
А если ещё вместо управляемого олигархиата до власти дорвутся отмороженные националисты, то и вовсе это будет чемодан без ручки и сплошные убытки.
TENRU
Monday, 31 March 2014, 19:32
Работают даже оперативнее, чем я думал.
Уже установили С-300ПМ, под прикрытием "Панцирей".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Понятно, это только начало, но приятное.
von Tern
Monday, 31 March 2014, 21:58
Мега клевый Лёшенька Будет российская военная база, как в Абхазии, и полная руина, как там же.
TENRU QUOTE |
до власти дорвутся отмороженные националисты |
Если националисты не в России, то они отмороженные. А в России их и нет: при власти в России империалисты.
18/14
Monday, 31 March 2014, 22:15
Все же надеюсь на развитие Крыма как доступного курорта.
стретчер
Monday, 31 March 2014, 22:36
18/14 QUOTE |
Все же надеюсь на развитие Крыма как доступного курорта. |
Сдаётся мне, что совсем это не скоро произойдёт, по крайней мере наши местные тур операторы этот сезон для себя закрыли
ТолщеИДлиннее
Monday, 31 March 2014, 23:30
стретчер QUOTE |
местные тур операторы этот сезон для себя закрыли |
А так ли нужны операторы? Неужели в Крым-то нельзя просто так съездить? )
стретчер
Monday, 31 March 2014, 23:38
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Неужели в Крым-то нельзя просто так съездить? ) |
Съезди, заодно расскажешь
Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы(с)
von Tern
Tuesday, 01 April 2014, 1:21
18/14 QUOTE |
А неужели раньше граждане России там не могли отдыхать?
Я советую России сделать доступными курортами также Турцию, Египет, Грецию и Таиланд.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 01 April 2014, 10:05
TENRU QUOTE |
Построят новую радиолокационную станцию, в рамках создания на территории России сплошного радиолокационного поля. |
Это будет сделано для поддержания обороноспособности страны и усиления военной мощи,насколько я понимаю. Это очень важно и первостепенно. Но вот интересует ещё именно что будет сделано для простых граждан. Ну вот твое мнение, смогут там курорт сделать хороший или нет?
QUOTE |
В общем, в военном отношении, США и НАТО Украину потеряли. |
А это хорошо, радует!
von Tern
QUOTE |
Будет российская военная база, как в Абхазии, и полная руина, как там же. |
Это вряд ли
18/14
QUOTE |
Тоже ожидаю такого)) Но есть все же сомнения.
von Tern
Tuesday, 01 April 2014, 12:07
смогут там курорт сделать хороший или нет? |
А до оккупации там курорта не было? Там в год отдыхало 6-7 милл. человек.
QUOTE |
QUOTE | von Tern Будет российская военная база, как в Абхазии, и полная руина, как там же. | Это вряд ли |
Увидим. Путин Абхазии тоже обещал миллиардов 5! А там разруха. Нашим журналистам удалось тайно снять, как "счастливо" там живут люди!
QUOTE |
QUOTE | 18/14 Все же надеюсь на развитие Крыма как доступного курорта. | Тоже ожидаю такого)) Но есть все же сомнения. |
Правильные сомнения! В Сочи вложено 50 млрд. долл.? Вложенные деньги надо возвратить? Надо было уничтожить Крым, как курорт, чтобы все ехали отдыхать в Сочи.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 01 April 2014, 13:03
von Tern QUOTE |
А до оккупации там курорта не было? |
Какой ещё оккупации? Это имеется ввиду законно проведенный референдум?
QUOTE |
Там в год отдыхало 6-7 милл. человек. |
Это очень и очень мало. Например количество отдыхающих в Каталонии составило 16 млн.
QUOTE |
Путин Абхазии тоже обещал миллиардов 5! А там разруха. Нашим журналистам удалось тайно снять, как "счастливо" там живут люди! |
Что 5 миллиардов? Где и кому обещал?
QUOTE |
Правильные сомнения! |
Сомнения потому что у нас проблема с сервисом,ценообразованием и транспортной инфраструктурой. Но главное - сервис.
Основа хорошего отдыха - это сервис. Сервиса в России нет,к сожалению. В отличие от той же самой Турции. Что бы сервис появился нужно подготовить абсолютно новый тип людей. А это не очень просто.
QUOTE |
В Сочи вложено 50 млрд. долл.? Вложенные деньги надо возвратить? Надо было уничтожить Крым, как курорт, чтобы все ехали отдыхать в Сочи. |
Каким образом Крым был уничтожен? Кем Крым был уничтожен? Крым до сегодняшнего времени был украинским.
Thickness
Tuesday, 01 April 2014, 13:05
von Tern QUOTE |
Нашим журналистам удалось тайно снять, как "счастливо" там живут люди! |
Ага ваши журналисты научились стряпать такие кино шедевры...
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 13:40
стретчер QUOTE |
Сдаётся мне, что совсем это не скоро произойдёт, по крайней мере наши местные тур операторы этот сезон для себя закрыли |
Украинцы тоже не поедут. Сервис традиционно никакой, а цены на уровне Турции и Болгарии. А сейчас еще и опасно, не говоря о моральной стороне вопроса.
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
местные тур операторы этот сезон для себя закрыли
А так ли нужны операторы? Неужели в Крым-то нельзя просто так съездить? ) |
Это только россияне, преимущественно. Но вот практический вопрос. Чем добираться? Если через территорию Украины, то теперь нужна виза, а самолетом дорого. Морем можно- забыл совсем.
Thickness
Tuesday, 01 April 2014, 13:50
умеренныій QUOTE |
Украинцы тоже не поедут. Сервис традиционно никакой, а цены на уровне Турции и Болгарии. А сейчас еще и опасно, не говоря о моральной стороне вопроса. |
А что так? Там будут бить и издеваться над украинцами?
Не смеши , уж тогда напиши , что и украинцев которые на заработках в России ждет участь изгоев.
QUOTE |
Это только россияне, преимущественно. Но вот практический вопрос. Чем добираться? Если через территорию Украины, то теперь нужна виза, а самолетом дорого. Морем можно- забыл совсем |
Визового режима нет и навряд ли будет , иначе 3-4 млн украинцев зарабатывающих в России придется сидеть в Украине и сосать лапу.
Яценюк хоть и вор , но не такой дурак как те националисты призывающие к радикальным мерам призывающим разорвать все связи с Россией.
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 14:05
В общем, в военном отношении, США и НАТО Украину потеряли.
А это хорошо, радует! |
Наивные вы люди. Все, кто был против ЕС и НАТО, в том числе и я, теперь за ЕС и НАТО, в том числе и я. В общем- любые варианты, только чтобы они не были связаны ни с чем российским. ВВП большое спасибо за укрепление дружны народов. За ТС уже даже никто не заикается- считается скудоумием и "даже не смешно".
QUOTE |
Будет российская военная база, как в Абхазии, и полная руина, как там же.
Это вряд ли |
Руины Абхазии чем-то оправданы? Такой и был план? Я в молодости отдыхал там, был в потешном обезьяньем заповеднике в Сухуми (или Батуми- забыл уже)- очень понравилось. Хорошие впечатления.
QUOTE |
Тоже ожидаю такого)) Но есть все же сомнения. |
Трезво рассуждая, думаю, что коммерчески проект "курортный Крым", да и вообще "Крым" будет очень затратной статьей, постоянной черной дырой в бюджете РФ. Это бремя можно нести ради политических бонусов- доказать, показать и т.д. Коммерчески же это адски провально. Да и если бы ВВП стремился к таким политическим бонусам, то уже сделал бы из Абхазии город-сад. Но этого нет.
QUOTE |
В Сочи вложено 50 млрд. долл.? Вложенные деньги надо возвратить? Надо было уничтожить Крым, как курорт, чтобы все ехали отдыхать в Сочи. |
"Гениальный план Путина"?
Если это так, то назовем вещи своими именами- это геноцид, преступление против человечества и человечности.
QUOTE |
А до оккупации там курорта не было?
Какой ещё оккупации? Это имеется ввиду законно проведенный референдум? |
Его законным считает только одна РФ. Весь остальной мир считает незаконным и не признает.
QUOTE |
Правильные сомнения!
Сомнения потому что у нас проблема с сервисом,ценообразованием и транспортной инфраструктурой. Но главное - сервис. Основа хорошего отдыха - это сервис. Сервиса в России нет,к сожалению. В отличие от той же самой Турции. Что бы сервис появился нужно подготовить абсолютно новый тип людей. А это не очень просто. |
Тут в точку. "Разруха в головах" (с).
QUOTE |
В Сочи вложено 50 млрд. долл.? Вложенные деньги надо возвратить? Надо было уничтожить Крым, как курорт, чтобы все ехали отдыхать в Сочи.
Каким образом Крым был уничтожен? Кем Крым был уничтожен? Крым до сегодняшнего времени был украинским. |
Ты же понял, что речь не о зданиях и сооружениях. Территория Крым имеет статус оккупированной, неопределенной, напряженной, военизированной- тэрра инкогнито. Поди знай, что тебя там ждет- от банковского и транспортного обслуживания до гостеприимства и сервиса. А захочет турист снять что-то на камеру, так ему ее запросто засунут в *опу. Кому это понравится? И камеру жалко, и *опу еще больше.
Thickness
QUOTE |
Нашим журналистам удалось тайно снять, как "счастливо" там живут люди!
Ага ваши журналисты научились стряпать такие кино шедевры... |
Дай свою картинку современной Абхазии- с удовольствием изменю мнение.
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 14:33
Thickness QUOTE |
Украинцы тоже не поедут. Сервис традиционно никакой, а цены на уровне Турции и Болгарии. А сейчас еще и опасно, не говоря о моральной стороне вопроса.
А что так? Там будут бить и издеваться над украинцами? |
Уже били мирных людей и пленили, унижали. Кто знает, что ждет курортника. Неизвестность пугает и таки отпугивает. Я в Крыму последний раз был в Форосе лет шесть назад. Дальше желания не было- сервис отстойный и дорогой. А теперь и подавно. Там все российское- фу.
Чем завлекать то реально, скажи? Морем? Так это не единственное побережье. Думаю, хорошо поднимется на курортном сезоне Одесса, курорты Азовского моря, Карпаты.
QUOTE |
что и украинцев которые на заработках в России ждет участь изгоев. |
Откуда мне знать. Страна дикая, нецивилизованная, непредсказуемая, многопьянствующая. Брр.
КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении визового режима с Россией и начале процедуры выхода из СНГ в связи с событиями в Крыму, сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в среду.
Думаю, украинцев это вряд ли стимулирует отдохнуть в Крыму.
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение о введении визового режима с Россией и выходе страны из СНГ. Об этом в среду вечером на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.
МИД Украины в кратчайшие сроки обещает ввести полноценный визовый режим. До этого граждане России смогут посещать Украину только по заграничным паспортам, отметил Парубий.
Украина также начнет процедуру выхода из Содружества независимых государств (СНГ). Ранее вчера директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис сообщил, что Украина решила не продолжать свое председательство в СНГ по причине невыполнения государствами-членами соглашения о создании Содружества. По словам чиновника, некоторые государства-члены поддержали аннексию Крыма Россией.
Добавлено:
Thickness
Может быть. Я не в курсе. Обоснуй, плиз. Мы тут не за яценюков, а против коррупции и рейдерства и всякого хамства. В общем, антироссийские настроения
Счастливый Конец
Tuesday, 01 April 2014, 15:47
QUOTE |
Его законным считает только одна РФ. Весь остальной мир считает незаконным и не признает. |
НУ так люди же вроде голосовали, Путину умный президент, он знал, на что шел .
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 15:56
интересует ещё именно что будет сделано для простых граждан. Ну вот твое мнение, смогут там курорт сделать хороший или нет? |
От цен зависит. Украина, в своё время, этот курорт просрала. Цены задрали, сервис никудышний - народ поехал в Турцию, Египет и т.п. Сейчас, конечно, россияне туда поедут. Опять же, решили цены на билеты по минимуму сделать. Сочи, в принципе, от недостатка туристов не страдает. Вероятно и из Крыма сделают неплохой региональный курорт.
Надо будет съездить, посмотреть "Севастопольскую панораму", по музеям походить, глянуть, что в Феодосии с музеем Грина, посмотреть, что там от генуэзской крепости осталось и как там писательские места в Коктебеле. Отпуск у меня в этом году удачно, в октябре, самое моё любимое время для моря. Может и выберусь.
умеренныій
QUOTE |
Чем завлекать то реально, скажи? Морем? |
Владели землёй с древней историей и даже не знали, что там интересного?
Воистину, не в коня корм.
QUOTE |
Думаю, хорошо поднимется на курортном сезоне Одесса, курорты Азовского моря, Карпаты. |
"У нас в Англии тоже есть пляжи.
- Да кому они на **Й нужны ваши пляжи!" (с)
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 01 April 2014, 16:21
умеренныій QUOTE |
Россия ввела визовый режим для желающих посетить Крым |
Насчет виз не знаю, это по-моему странно, ибо затрудняет приезд и отталкивает желающих туристов. Я бы не делал визы, а делал максимально благоприятные условия для развития туризма, чтобы обязательно и украинцы в Крым ездили максимально легко и комфортно и возвращались довольными. Я пока что верю, по крайней мере надеюсь, что из Крыма сделают нормальный регион, а не дотационную яму. Чем он в конце-концов хуже любой другой земли, которая себя кормит и еще приносит доход? Главное с умом подходить.
А Украина, на сколько я знаю, передумала вводить визы с Россией, ибо это самойбийство.
von Tern
Tuesday, 01 April 2014, 19:43
Какой ещё оккупации? Это имеется ввиду законно проведенный референдум? |
Да, это имеется ввиду "законно проведённый" ( с каруселями и принимавшими в нём участие гражданами России) референдум под дулами зелёных человечков.
QUOTE |
Что 5 миллиардов? Где и кому обещал? |
ВВП обещал Абхазии, когда раздавал там двуголовые паспорта.
Thickness
QUOTE |
Яценюк хоть и вор , но не такой дурак как те националисты призывающие к радикальным мерам |
Зато Путин хоть и большой вор, но также и дурак, который заведёт Россию в пропасть. Он наживает врагов во всём мире.
умеренныій
QUOTE |
Руины Абхазии чем-то оправданы? Такой и был план? |
Да, оправданы. России нужен буфер между Грузией, которая идёт в NATO и Россией.
TENRU
QUOTE |
Вероятно и из Крыма сделают неплохой региональный курорт. |
Такой неплохой, как из Абхазии? Или лучше?
QUOTE |
Надо будет съездить, посмотреть |
А до "освобождения" граждан России в Крым не пускали?
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
Чем он в конце-концов хуже любой другой земли, которая себя кормит и еще приносит доход |
До этого Крым был дотационным регионом.
QUOTE |
Украина, на сколько я знаю, передумала вводить визы с Россией, ибо это самойбийство. |
Только когда будет безвизовый режим с ЕС, Украине придётся ввести визовый режим с Россией.
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 01 April 2014, 19:53
von Tern QUOTE |
До этого Крым был дотационным регионом. |
Я в курсе, как, собственно, и многие. Смысл моих слов был в другом.
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 20:07
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Насчет виз не знаю, это по-моему странно, ибо затрудняет приезд и отталкивает желающих туристов. |
По закону обязаны. Крым это часть России и въезд туда для иностранцев по визам. Те страны, у которых с нами безвизовый режим (к примеру Израиль) могут свободно посещать Крым без виз.
von Tern
QUOTE |
Такой неплохой, как из Абхазии? Или лучше? |
Абхазия не наша. А Крым наш.
QUOTE |
А до "освобождения" граждан России в Крым не пускали? |
Пускали, но одно дело ехать в гости, другое дело к себе.
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 01 April 2014, 20:11
TENRU QUOTE |
По закону обязаны. Крым это часть России и въезд туда для иностранцев по визам. |
Ну тут я тогда не понимаю немного. Я лично ездил пару лет на Украину, никаких виз не делал и никто их у меня не требовал на границе, только заполнил какой-то квиток о том, где буду проживать и все. Судя по всему украинцы точно так же ездят в Россию. Я про визы имел ввиду именно то, что украинцы по-моему должны иметь возможность так же свободно ездить в Крым, как и я на Украину, как и украинцы в Россию.
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 20:50
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Ну тут я тогда не понимаю немного. |
Это только для иностранцев с которыми у нас визовый режим. С Украиной режим безвизовый и въезд им в Крым будет свободный.
serg76
Tuesday, 01 April 2014, 21:14
В Абхазии я был ,там распиздяйство,работать особо никто не хочет из местных ,да и негде,живут себе по тихому,если бы не туристы из России ,вообще непонятно на чем бы они зарабатывали.Только урожаи с огородов собирали.
Поэтому развитие региона в первую очередь зависит от менталитета местных жителей,вбухивай туда деньги или нет все равно ничего не измениться,образ жизни у них такой,а все инвестиции разворуются чиновниками.
Умеренный,Батуми это не Абхазия ,а Грузия,я там был в прошлом году.
В Крым ездил несколько раз за последние годы,последний раз был в Ялте,отдыхал там больше месяца,цены космические ,а условий нет.Не скоро теперь поеду ,если поеду вообще.
Помню пришел на рынок,стоит таджик местный,дыни продает,"Торпеды" спросил цену,охренел просто - 450 гривен,тогда по курсу это было более 2000 рублей,а у нас эти дыни по 200 рублей штука.А местные дешевые дыни вата какая-то,купил и выкинул.Даже местные морепродукты по задранным ценам.
В референдумы такого типа как в Крыму ,когда якобы 97 % проголосовало за вступление в Россию не верю.Не может просто такого быть в принципе,если бы процентов 70 было может еще и похоже на правду,куплено это всё и сфальсифицированно.
Так же как и за Путина ,когда были выборы столько процентов россиян не голосовало,у меня люди работали в коммисиях,рассказывали как голоса подтасовывали,а гос.работников типа врачей,милиции,военных и многих других вообще гоняли голосовать по несколько раз за Путина.
Противно от всего этого.
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 21:21
serg76 QUOTE |
97 % проголосовало за вступление в Россию не верю.Не может просто такого быть в принципе,если бы процентов 70 было может еще и похоже на правду |
Да там просто противники референдума сглупили. Решили, что своей неявкой сделают его не легитимным.
Вот и считай, что почти вся неявка, это противники. Сразу и получишь свои 70 процентов - за.
serg76
Tuesday, 01 April 2014, 21:28
TENRU QUOTE |
Да там просто противники референдума сглупили. Решили, что своей неявкой сделают его не легитимным. Вот и считай, что почти вся неявка, это противники. Сразу и получишь свои 70 процентов - за. |
при любом раскладе часть противников,и я думаю довольно большая часть (это же частные люди,а не организации) пошли бы голосовать против,и это были бы не жалкие 3 % против.
Короче переборщили организаторы референдума."Перестарались"
Мне эта вся байда знакома,я всю жизнь жил в стране в которой якобы происходили честные выборы, и за президента ВСЕГДА голосовало 99.99 % за. А когда на следующий день я спрашивал у людей за кого они голосовали,оказывалось что "за" не голосовал почти никто,но тем не менее 99.99 % стабильно,год за годом.
Так что референдум в Крыму липовый 100 %,независимо от того нравится мне его результат или нет
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 21:33
QUOTE |
Чем завлекать то реально, скажи? Морем?
Владели землёй с древней историей и даже не знали, что там интересного? |
Так и запишем- ушел от ответа
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
Россия ввела визовый режим для желающих посетить Крым
Насчет виз не знаю, это по-моему странно, ибо затрудняет приезд и отталкивает желающих туристов. Я бы не делал визы, а делал максимально благоприятные условия для развития туризма, чтобы обязательно и украинцы в Крым ездили максимально легко и комфортно и возвращались довольными. |
А может план такой? Забить на Крым как на курорт. Для курортников и местных- неблагоприятные условия. Сами разъедутся или будут жить впроголодь. Крым сделать военной базой. На ней кое-кто отстроит себе дворцы. Кругом охраняет целая армия. Оазис и рай земной для двух десятков господ. Ляпота
Жизнь удалась. Чем не план?
QUOTE |
А Украина, на сколько я знаю, передумала вводить визы с Россией |
Я ссылки привел. Об отмене не ведаю. Есть ссылки?
von Tern
QUOTE |
Руины Абхазии чем-то оправданы? Такой и был план? Да, оправданы. России нужен буфер между Грузией, которая идёт в NATO и Россией. |
Скока там того буфера?
Из рогатки камень тот буфер перелетит за десять секунд.
QUOTE |
Украина, на сколько я знаю, передумала вводить визы с Россией, ибо это самойбийство.
Только когда будет безвизовый режим с ЕС, Украине придётся ввести визовый режим с Россией. |
Для нас это нерешаемая задача
TENRU
QUOTE |
Насчет виз не знаю, это по-моему странно, ибо затрудняет приезд и отталкивает желающих туристов.
По закону обязаны. Крым это часть России и въезд туда для иностранцев по визам. Те страны, у которых с нами безвизовый режим (к примеру Израиль) могут свободно посещать Крым без виз. |
Пфф, та кто туда поедет?
Хоть с визами, хоть без.
QUOTE |
Такой неплохой, как из Абхазии? Или лучше?
Абхазия не наша. А Крым наш. |
Крым не ваш, хотя вы и считаете его своим теперь. Наделали делов спьяну, теперь приходится делать красивое лицо.
TENRU
QUOTE |
Ну тут я тогда не понимаю немного.
Это только для иностранцев с которыми у нас визовый режим. С Украиной режим безвизовый и въезд им в Крым будет свободный. |
И не уговаривай. Не поеду и точка
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 21:41
serg76 QUOTE |
при любом раскладе часть противников,и я думаю довольно большая часть (это же частные люди,а не организации) пошли бы голосовать против,и это были бы не жалкие 3 % против. |
Не при любом. Я же говорю, что противникам референдума внушали, в том числе и из Киева, что надо его бойкотировать.
В принципе, разумная политика, будь там и правда значимое количество противников России.
Но на деле, вышло, что вышло.
QUOTE |
референдум в Крыму липовый 100 %,независимо от того нравится мне его результат или нет |
А! У тебя убеждения? Вопросов больше не имею.
умеренныій
QUOTE |
Пфф, та кто туда поедет? |
Те же, кто мотаются на заработки в Россию. Теперь ближе.
QUOTE |
И не уговаривай. Не поеду и точка |
Нам там нужны или деньги туристов или трудовые руки гастарбайтеров. Видимо ты трезво оценил свои возможности. Не уговариваю.
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 21:42
serg76 QUOTE |
Умеренный,Батуми это не Абхазия ,а Грузия,я там был в прошлом году. |
Значит Сухуми, верно? Там должен быть обезьяний питомник. Ох и смешные мавпы. Некоторые даже смешнее людей.
alek20063
Tuesday, 01 April 2014, 21:43
Imho, для всех, кто вне РФ, ситуация с Крымом выглядит примерно так:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Tuesday, 01 April 2014, 21:51
TENRU QUOTE |
Пфф, та кто туда поедет?
Те же, кто мотаются на заработки в Россию. Теперь ближе. |
Уж лучше в Сочи. Сколько поэзии:
- Знал бы прикуп- жил бы в Сочи;
- В городе Сочи темные ночи.
Хороший город. Отдыхал давно. И еще отдыхал под Сочи в военном санатории. Кудепста, вроде, населенный пункт называется.
QUOTE |
И не уговаривай. Не поеду и точка
Нам там нужны или деньги туристов или трудовые руки гастарбайтеров. Видимо ты трезво оценил свои возможности. |
Не возможности, а желание.
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 21:55
alek20063 QUOTE |
Imho, для всех, кто вне РФ, ситуация с Крымом выглядит примерно так |
Опять кусок земли? А людей там как бы и нет? Очень показательная и традиционная позиция.
Совершенно не удивлён, что крымчане послали вас подальше. И даже ваши военные почти поголовно выбрали Россию.
Ну и то что это мы вам хату подожгли, в свете майдана и горящих покрышек, зданий, ментов - это вообще прекрасно!
Остаётся только дождаться, когда вы и "небесную сотню" объявите титушками.
умеренныій
QUOTE |
Не возможности, а желание. |
Это хорошо, когда желание соизмеряется с возможностями.
serg76
Tuesday, 01 April 2014, 21:57
TENRU QUOTE |
А! У тебя убеждения? Вопросов больше не имею. |
Убеждения? Я же ясно написал своё мнение по этому поводу - не верю.
А если бы лично я жил в стране где произошло что-то подобное,
то я обязательно пошел бы и проголосовал .Голос против всегда эффективнее ,чем просто не явка.Я русский и живу в России.Просто в том референдуме присутствует сам факт вранья независимо от его результатов.Если бы 97 % проголосовало ПРОТИВ вхождения в Россию,то я тоже сказал бы что это фейк.
умеренныій
QUOTE |
Значит Сухуми, верно? Там должен быть обезьяний питомник. Ох и смешные мавпы. Некоторые даже смешнее людей. |
в Сухуми не был пока.
Может в следующий раз когда буду в Грузии заеду,посмотрю на мартышек
TENRU
Tuesday, 01 April 2014, 22:01
serg76
Это оно и есть. Ты переносишь свои мотивы на всех и убеждён, что иначе и быть не может.
serg76
Tuesday, 01 April 2014, 22:06
TENRU QUOTE |
Это оно и есть. Ты переносишь свои мотивы на всех и убеждён, что иначе и быть не может. |
я свое мнение написал,никакие мотивы ни на кого не переношу,у каждого своя голова.
Если ты думаешь что 97 % за,то я не спорю .
Но сам в это не верю.
alek20063
Tuesday, 01 April 2014, 23:02
TENRU QUOTE |
Очень показательная и традиционная позиция. |
QUOTE |
Совершенно не удивлён... |
сплошная демагогия. Впрочем, совершенно не удивлен
von Tern
Tuesday, 01 April 2014, 23:52
TENRU Но в Абхазии ваша военная база. Приднестровье тоже не ваше, но там тоже ваша армия.
QUOTE |
Пускали, но одно дело ехать в гости, другое дело к себе. |
Не хотите ездить "к себе" в Австралию, Францию или Швейцарию?
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
как и я на Украину, как и украинцы в Россию. |
Я тоже считаю, что украинцы должны иметь возможность свободно ездить на Россию, как и россияне в Украину.
умеренныій
QUOTE |
Скока там того буфера? Из рогатки камень тот буфер перелетит за десять секунд. |
Как говорил бывшый советник Путина, там столько военной техники и вооружения на км, как нигде в мире.
Галил
Wednesday, 02 April 2014, 6:49
von Tern QUOTE |
Я тоже считаю, что украинцы должны иметь возможность свободно ездить на Россию, как и россияне в Украину. |
Тоже так считаю и рад, что и ты за свободное присоединение Украины к России.
Grodos
Wednesday, 02 April 2014, 8:09
alek20063
QUOTE |
Imho, для всех, кто вне РФ, ситуация с Крымом выглядит примерно так: |
чтобы посмотреть какова ситуация в Крыму, надо смотреть из Крыма.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 8:45
умеренныій QUOTE |
Все, кто был против ЕС и НАТО, в том числе и я, теперь за ЕС и НАТО, в том числе и я. |
А как эти вещи соотносятся? То что Россия озаботилась улучшением своей обороноспособности и то, что "все кто был против НАТО теперь за НАТО"?
QUOTE |
Руины Абхазии чем-то оправданы? Такой и был план? |
А Абхазия принадлежит России? Абхазия это другое государство, со своими руководителями. Если руководители не могут развивать свои территории, то это вопросы только к ним, а не к Путину.
QUOTE |
что коммерчески проект "курортный Крым", да и вообще "Крым" будет очень затратной статьей, постоянной черной дырой в бюджете РФ. |
Это пока не сильно ясно. Нужно посмотреть
.QUOTE |
Да и если бы ВВП стремился к таким политическим бонусам, то уже сделал бы из Абхазии город-сад |
Ни в коем случае. Абхазия это другое государство. А политические бонусы он заработал на олимпиаде, на параолимпиаде и проведя операцию по спасению русских людей в Крыму.
QUOTE |
Если это так, то назовем вещи своими именами- это геноцид, преступление против человечества и человечности. |
Геноцид это то , что сейчас с русскими происходит на Украине. Но вы говорите, что все в порядке и русских никто не притесняет.
QUOTE |
Тут в точку. "Разруха в головах" |
я бы не говорил,что это разруха. Это скорее отсутствие определенных навыков.
QUOTE |
Территория Крым имеет статус оккупированной, неопределенной, напряженной, военизированной- тэрра инкогнито. |
QUOTE |
Его законным считает только одна РФ. Весь остальной мир считает незаконным и не признает. |
Я написал про законно проведенный, а не признанный. Это разные вещи. Есть закон и положение о проведение референдума. Все делалось строго в соответствии с эти документами. А насчет признания референдума. Признали его законным 11 стран. Но так или иначе. Крым теперь субъект РФ.
ПО закону территория Крыма это субъект Российской Федерации. Там не происходит сейчас никаких военных действий. Там происходят действия по социально-экономическому развитию субъекта РФ.
QUOTE |
А захочет турист снять что-то на камеру, так ему ее запросто засунут в *опу. Кому это понравится? И камеру жалко, и *опу еще больше. |
Кто ему что засунет?
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 9:01
TENRU QUOTE |
Сейчас, конечно, россияне туда поедут. Опять же, решили цены на билеты по минимуму сделать. Сочи, в принципе, от недостатка туристов не страдает. Вероятно и из Крыма сделают неплохой региональный курорт. |
Да, читаю твиттер у граждан и даже удивляюсь. Люди решили отказаться от Испаний, Греций, Франций и Италий и поехать в Крым. Даже странно. Да и вообще люди сейчас больше по России стали ездить. Байкал, Алтай например.
QUOTE |
Опять же, решили цены на билеты по минимуму сделать. |
7 тысяч рублей билет туда- обратно будет стоить. Дороговато конечно, но все же лучше чем 12-14 тысяч.
QUOTE |
Надо будет съездить, посмотреть "Севастопольскую панораму", по музеям походить, глянуть, что в Феодосии с музеем Грина, посмотреть, что там от генуэзской крепости осталось и как там писательские места в Коктебеле. |
Стесняюсь спросить, а что за "писательские места"? Ну и про употребление массандры ты конечно забыл написать.
QUOTE |
Отпуск у меня в этом году удачно, в октябре, самое моё любимое время для моря. Может и выберусь. |
Вот это правильный подход.
von Tern
QUOTE |
Да, это имеется ввиду "законно проведённый" ( с каруселями и принимавшими в нём участие гражданами России) референдум под дулами зелёных человечков. |
"Хвастливо"
Мы только так и можем проводить референдумы. Завидуете нам ?
Ты забыл упомянуть ещё и про "ручейки" Их мы там тоже активно применяли. А за ходом голосования Владимир Владимирович лично следил на своем айпаде из самолета, который навис над Крымом.
умеренныій
Wednesday, 02 April 2014, 9:53
Все, кто был против ЕС и НАТО, в том числе и я, теперь за ЕС и НАТО, в том числе и я.
А как эти вещи соотносятся? То что Россия озаботилась улучшением своей обороноспособности и то, что "все кто был против НАТО теперь за НАТО"? |
Образно говоря, Россия- сумасшедшая страна, и агрессивная, и непредсказуемая. Бешеный питбуль без намордника и цепи- кому такое понравится. Усыплять нужно как-то.
QUOTE |
Руины Абхазии чем-то оправданы? Такой и был план?
А Абхазия принадлежит России? Абхазия это другое государство, со своими руководителями. Если руководители не могут развивать свои территории, то это вопросы только к ним, а не к Путину. |
Вопросов нет.
Сами виноваты
QUOTE |
Если это так, то назовем вещи своими именами- это геноцид, преступление против человечества и человечности.
Геноцид это то , что сейчас с русскими происходит на Украине. Но вы говорите, что все в порядке и русских никто не притесняет. |
И что же с ними происходит? Со мной, например. Я русский и в Украине.
QUOTE |
Его законным считает только одна РФ. Весь остальной мир считает незаконным и не признает.
Я написал про законно проведенный, а не признанный. |
Алексей, мы уже давно в курсе о том, как проводятся любые выборы в России. Голосуй не голосуй- все равно получишь... Путина.
QUOTE |
А захочет турист снять что-то на камеру, так ему ее запросто засунут в *опу. Кому это понравится? И камеру жалко, и *опу еще больше.
Кто ему что засунет? |
Да некому будет засовывать- никто не поедет. Жаль крымчан, особенно тех, кто за Крым украинский. Тысячи беженцев уже уехали на западную Украину.
QUOTE |
Сейчас, конечно, россияне туда поедут. Опять же, решили цены на билеты по минимуму сделать. Сочи, в принципе, от недостатка туристов не страдает. Вероятно и из Крыма сделают неплохой региональный курорт.
Да, читаю твиттер у граждан и даже удивляюсь. Люди решили отказаться от Испаний, Греций, Франций и Италий и поехать в Крым. Даже странно. Да и вообще люди сейчас больше по России стали ездить. Байкал, Алтай например. |
Так и впредь должно быть- железный занавес, "гениальный план". Чета кажется, что сейчас скажете, что россияне, путешествуя по России будут благоразумно вкладывать в российскую экономику же, оздоравливая ее со всей дури.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 10:08
умеренныій QUOTE |
Образно говоря, Россия- сумасшедшая страна, и агрессивная, и непредсказуемая. Бешеный питбуль без намордника и цепи- кому такое понравится. Усыплять нужно как-то. |
Мало ли кому что нравится или не нравится? С Россией теперь обязаны считаться. И будут считаться.
QUOTE |
Вопросов нет. Сами виноваты |
Конечно сами. Почему президент одного государства должен заниматься развитием другого государства? С чего бы? У него и прав таких нет даже.
QUOTE |
И что же с ними происходит? |
Происходит притеснение русских, их избивают, ущемляют их в правах .
QUOTE |
Алексей, мы уже давно в курсе о том, как проводятся любые выборы в России. Голосуй не голосуй- все равно получишь... Путина. |
Наверное именно поэтому в городе Ярославль мэром стал Урлашов (оппозиционный политик) или в городе Екатеринбурге мэром стал Ройзман, который тоже активно ненавидит Единую Россию?
Просто кандидаты от оппозиции очень тупые(в целом) и не могут понять, как выиграть выборы. Поэтому и проигрывают.
QUOTE |
. Жаль крымчан, особенно тех, кто за Крым украинский. Тысячи беженцев уже уехали на западную Украину. |
Это их законное право.Чего их жалеть?
QUOTE |
Чета кажется, что сейчас скажете, что россияне, путешествуя по России будут благоразумно вкладывать в российскую экономику же, оздоравливая ее со всей дури |
Оздоровление экономики это задача государства, а не её жителей. Так что люди путешествуя по России скорее всего преследуют другие цели.
Thickness
Wednesday, 02 April 2014, 10:18
умеренныій QUOTE |
Да некому будет засовывать- никто не поедет. Жаль крымчан, особенно тех, кто за Крым украинский. Тысячи беженцев уже уехали на западную Украину. |
Ну не хотят пусть в Украину едут , как и те тысячи как ты говоришь уехали .
С начала революции с Украины выехало более 150 тыс человек... в Россию.
Что тут мериться будем . Ну не нравиться людям их же насильно никто не держит.
А по поводу жизни в Крыму ты не беспокойся , хуже уж точно не будет.
Я как увидел в репортаже оборудование в больнице Симферополя 70 х годов , которое еще со времен СССР осталось - у нас даже в райцентрах и селах давно такое уже не стоит.
Решать это народу который живет в Крыму , и в течении полугода , все те кто уехал из Крыма вернутся обратно , так как при существующей власти в Украине через полгода будет ж..а , в деревне и на селе это не сильно скажется , а вот в городах сразу ощутят- картоху в городе не посадишь .
TENRU
Wednesday, 02 April 2014, 16:08
serg76 QUOTE |
Если ты думаешь что 97 % за,то я не спорю . Но сам в это не верю |
Ну смотри, у нас есть точный фактор - украинские военные в Крыму. По идее, элита общества, наибольшие патриоты.
Мы знаем, что из 17 000 только 1500 согласилось вернуться на Украину. Это 8.8% от общего числа военнослужащих. 91.2% выбрали Россию.
Из 53 военных кораблей только на пяти оказали хоть какое то сопротивление, остальные безропотно подняли андреевский флаг. Это 9.4%. Остальные 90.6% выбрали Россию.
Заметь, что и по флоту и по войскам, очень близкий процент - больше 90%.
Это бесспорные и проверенные данные. Тут верю/не верю значения не имеет.
И теперь мы видим по голосованию у гражданских 97%.
И что мы имеем? Больше 90% украинских военных и моряков выбрали Россию.
97% процентов добровольно явившихся на референдум гражданских выбрали Россию.
Очень близкая корреляция. С учётом, что противники почти полностью игнорировали голосование мы получаем результат близкий к истине. Иначе, придётся предположить, что гражданские крымчане больше любят Украину, нежели её военные. А это нелогично.
Подумай сам.
alek20063
QUOTE |
сплошная демагогия. Впрочем, совершенно не удивлен |
Ну я и не сомневался в твоём ответе. По существу тебе уже давно возразить нечего. Проще отругиваться, когда припрут.
von Tern
QUOTE |
Но в Абхазии ваша военная база. Приднестровье тоже не ваше, но там тоже ваша армия. |
Ну и в Сирии наша база - и что с того?
QUOTE |
Не хотите ездить "к себе" в Австралию, Францию или Швейцарию? |
Grodos
QUOTE |
чтобы посмотреть какова ситуация в Крыму, надо смотреть из Крыма. |
Вот +100. Уже который день пытаюсь найти проукраинский ЖЖ крымчанина и всё никак. Нашёл было один, но оказалось, что это Львовянка, которая прикупила недвижимость в Крыму и теперь бесится, но сама в Крыму не живёт.
А так, чтобы именно из Крыма и против России - никак не попадается. Хотя просто по закону больших чисел должен бы быть.
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Люди решили отказаться от Испаний, Греций, Франций и Италий и поехать в Крым. Даже странно. |
А что странного? Любопытство страшная сила. Первый, второй год будут урожайными, а вот дальше надо уже будет туристов завлекать сервисом и ценами.
QUOTE |
Стесняюсь спросить, а что за "писательские места"? |
Да я устану перечислять, там кто только не жил - от Чехова до Волошина. Не знаю, что и как сохранили за Украинский период, но интересно глянуть.
QUOTE |
Ну и про употребление массандры ты конечно забыл написать. |
Вот это кстати - да! Предвкушаю.
умеренныій
QUOTE |
Тысячи беженцев уже уехали на западную Украину. |
Чего мелочиться? Триллионы и все на западную. 
Я не олигарх, на недвижимость там не накопил.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 17:51
TENRU QUOTE |
А что странного? Любопытство страшная сила. Первый, второй год будут урожайными, а вот дальше надо уже будет туристов завлекать сервисом и ценами. |
Ну просто все же привыкли ездить по всяким курортам. А тут вдруг Крым вместо Испании))Но про любопытство согласен. А сегодня ещё увидел, как определенное количество людей написали, что принципиально после визовых санкций не поедут в Европу,а поедут в Крым.
QUOTE |
Да я устану перечислять, там кто только не жил - от Чехова до Волошина. Не знаю, что и как сохранили за Украинский период, но интересно глянуть. |
Да, на такое всегда интересно посмотреть)
QUOTE |
Вот это кстати - да! Предвкушаю. |
Я теперь вино только массандру беру. У меня рядом с домом в магазине даже специальную полку сделали с крымскими винами) Очень хорошо идет под спагетти с сыром и оливками)))
Так что никаких итальянских и французских вин! Только крымские(которые очень вкусные)))
alek20063
Wednesday, 02 April 2014, 18:57
Grodos QUOTE |
чтобы посмотреть какова ситуация в Крыму, надо смотреть из Крыма. |
Позволь узнать, ты из Крыма пишешь? Ну или кто-то тут из Крыма?
TENRU
QUOTE |
По существу тебе уже давно возразить нечего. Проще отругиваться, когда припрут. |
ты свое поведение очень точно описал - даже добавить нечего. Когда побываешь в Украине, тогда, думаю, тебе можно будет писать свои "отзывы" об Украине. А до тех пор все твои слова - сплошная киселевщина.
QUOTE |
из 17 000 только 1500 согласилось вернуться на Украину |
У тебя в источниках km.ru? Или очередная поцреотичная жежечка?
А воровство всегда останется воровством, как бы его не называли.
TENRU
Wednesday, 02 April 2014, 20:57
alek20063 QUOTE |
ты свое поведение очень точно описал - даже добавить нечего. |
Ну батенька, вы уж совсем заврались. Зачем мне быть на Украине, чтобы понять, что твоя картинка лживая?
А ты вот так и не ответил на мои слова - для тебя Крым это люди или кусок земли?
Ты считаешь, что майдан разожгла Россия?
QUOTE |
А до тех пор все твои слова - сплошная киселевщина. |
Ну тогда и вам, уважаемый, ни пол слова нельзя говорить о России, пока здесь не заживёте. Иначе все ваши слова УкрТВ.
QUOTE |
У тебя в источниках km.ru? Или очередная поцреотичная жежечка? |
Если у тебя есть официальный источник министерства обороны Украины - поделись, посмеёмся.
И я уж, конечно, не скажу за каждого солдата, но по кораблям у меня есть практически полная видео и фото информация.
Могу тебе рассказать и кто сдался молниеносно и кто поломался пару дней для приличия и кто был реально взят на абордаж.
Это секрет только на Украине.
QUOTE |
А воровство всегда останется воровством, как бы его не называли. |
Опять кусок земли, а про людей ни слова? Как можно украсть два миллиона человек?
Где крымское сопротивление и возмущённые украинские патриоты в Крыму?
Как получилось, что абсолютное большинство из этих двух миллионов, вкупе с вашими военными и моряками, без раздумий и с радостью перешли на сторону России?
serg76
Wednesday, 02 April 2014, 21:02
Я теперь вино только массандру беру. У меня рядом с домом в магазине даже специальную полку сделали с крымскими винами) Очень хорошо идет под спагетти с сыром и оливками))) Так что никаких итальянских и французских вин! Только крымские(которые очень вкусные))) |
да ,когда в Ялте был каждый день зависал там в одном баре,почти все вина массандровские перепробовал
в России они есть но дороже в три раза и ассортимент маленький
а еще я был на заводе Солнечная долина,тоже хорошие вина там
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 21:24
serg76 QUOTE |
да ,когда в Ялте был каждый день зависал там в одном баре,почти все вина массандровские перепробовал |
Прямо все? Ты крутой!
QUOTE |
в России они есть но дороже в три раза и ассортимент маленький |
У нас цены от 300 до 1000 рублей. Я взял за 500. Ассортимент был около 10 -12 различных вин.
QUOTE |
а еще я был на заводе Солнечная долина,тоже хорошие вина там |
В общем крымская массандра это хорошо!
serg76
Wednesday, 02 April 2014, 22:04
Мега клевый Лёшенька
я же написал -почти все,но не все
в моем городе они стоят в районе 400-500 руб
видов 6-10 в наличии
еще в Коктебеле был на заводе,купил там коньяки,не очень понравились
Добавлено:
кокур нравится и еще красный портвейн у которого куча медалей,он приятный на вкус и очень крепкий.Это я из массандровских имею ввиду
умеренныій
Wednesday, 02 April 2014, 22:54
Я теперь вино только массандру беру. У меня рядом с домом в магазине даже специальную полку сделали с крымскими винами) Очень хорошо идет под спагетти с сыром и оливками))) |
Вкусно рассказываешь
QUOTE |
никаких итальянских и французских вин! Только крымские(которые очень вкусные)) |
Мне особенно нравятся два- Мускат красный белого камня и Южнобережный. Я хоть и не употребляю, но посмаковать такой вкусный букет- не могу устоять.
А в остальном мои российские оппоненты врут и не краснеют. Наверное, в реальной жизни вы тоже коррупционеры, взяточники. Или просто без перебора вкушаете и перевариваете все от Киселева и компании. Комментировать отдельные подробности даже лень и бесполезно. Все вранье. Неправда ваша.
serg76
Wednesday, 02 April 2014, 23:07
я телек не смотрю,тем более новости,но почитав тему про Украину на нашем форуме вижу что украницы хают наше кисилевское ТВ, а россияне хают УКР-ТВ.
Значит смотреть и то и то не стоит,потому что заказано всё.Каждый хвалит своё болото и слышит только то что хочет слышать
А для меня ваша дискуссия как новости,только более объективные,потому что одновременно присутствует две стороны.
умеренныій
Wednesday, 02 April 2014, 23:13
serg76 QUOTE |
я телек не смотрю,тем более новости,но почитав тему про Украину на нашем форуме вижу что украницы хают наше кисилевское ТВ, а россияне хают УКР-ТВ. Значит смотреть и то и то не стоит,потому что заказано всё.Каждый хвалит своё болото и слышит только то что хочет слышать А для меня ваша дискуссия как новости,только более объективные,потому что одновременно присутствует две стороны. |
А в сухом остатке такой факт- Россия зашла на территорию Украины, а не наоборот. Ну и дальше подробности.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 02 April 2014, 23:19
serg76 QUOTE |
я же написал -почти все,но не все |
Все равно ты мощный)))
QUOTE |
в моем городе они стоят в районе 400-500 руб |
У нас подороже.
QUOTE |
кокур нравится и еще красный портвейн у которого куча медалей,он приятный на вкус и очень крепкий.Это я из массандровских имею ввиду |
Крымский портвейн хороший. Это правда.
умеренныій
QUOTE |
Вкусно рассказываешь |
Это правда))
QUOTE |
Мне особенно нравятся два- Мускат красный белого камня и Южнобережный. Я хоть и не употребляю, но посмаковать такой вкусный букет- не могу устоять. |
Красавчик!!! Я пил мускат белый " Красного Камня" Был очень вкусный))
QUOTE |
А в остальном мои российские оппоненты врут и не краснеют. |
Серега, предлагаю так - Ты мой хороший знакомый, у тебя есть мнение насчет политической ситуации на Украине и в Крыму и у меня есть тоже. Думаю, что лично нам с тобой по этому поводу спорить не надо. Давай лучше спорить про вино и Оскара Де Ла Хойю, окей?
умеренныій
Wednesday, 02 April 2014, 23:46
Я пил мускат белый " Красного Камня" |
Наверное я перепутал. Не силен в алкоголе. А еще люблю яичный ликер "Адвокат". Я как-то бутылку три месяца лакал, чисто вкусная жидкость шо десерт.
QUOTE |
Давай лучше спорить про вино и Оскара Де Ла Хойю, окей?
|
Окей. Тока шо о нем спорить. Золотой мальчик красавчик и все дела. Но мне очень Дэвид Туа нравится. Как человек и людоед.
von Tern
Thursday, 03 April 2014, 0:16
Галил QUOTE |
Тоже так считаю и рад, что и ты за свободное присоединение Украины к России. |
А может Россия присоединится к Украине?
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
А Абхазия принадлежит России? Абхазия это другое государство, со своими руководителями. Если руководители не могут развивать свои территории, то это вопросы только к ним, а не к Путину. |
Сначала оторвали от Грузии, построили там свои военные базы, а теперь вопросы не к Путину!!! Как и стоящая в Приднестровье российская армия к России отношения не имеет!
QUOTE |
Геноцид это то , что сейчас с русскими происходит на Украине. Но вы говорите, что все в порядке и русских никто не притесняет. |
И что происходит с ними?
QUOTE |
Я написал про законно проведенный, а не признанный. Это разные вещи. Есть закон и положение о проведение референдума. Все делалось строго в соответствии с эти документами. |
Законно проведённый в соответсвии с законами какой страны?
QUOTE |
Да, читаю твиттер у граждан и даже удивляюсь. Люди решили отказаться от Испаний, Греций, Франций и Италий и поехать в Крым. |
Как же им Крыма не доставало. Но ладно, может теперь россияне спасут курортный сезон в Крыму и крымчане заживут!
умеренныій
QUOTE |
Образно говоря, Россия- сумасшедшая страна, и агрессивная, и непредсказуемая. Бешеный питбуль без намордника и цепи- кому такое понравится. Усыплять нужно как-то. |
Бешеный питбуль - это не Россия, а Путлер! Его усыпить!
QUOTE |
Да некому будет засовывать- никто не поедет. |
Может россияне теперь понаедут!!!
QUOTE |
Жаль крымчан, особенно тех, кто за Крым украинский. Тысячи беженцев уже уехали на западную Украину. |
А этих людей очень жаль!!!
Thickness
QUOTE |
С начала революции с Украины выехало более 150 тыс человек... в Россию. |
Новости из зомбоящика?
QUOTE |
так как при существующей власти в Украине через полгода будет ж..а , в деревне и на селе это не сильно скажется , а вот в городах сразу ощутят- картоху в городе не посадишь . |
В России так смело можно говорить пока нефть и газ не кончились.
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
как определенное количество людей написали, что принципиально после визовых санкций не поедут в Европу |
Европа уже боится гражданам России давать визы: чтобы туда не пришла российская армия защищать своих граждан!
умеренныій
QUOTE |
А в сухом остатке такой факт- Россия зашла на территорию Украины, а не наоборот. Ну и дальше подробности. |
И судя по нагромождённым на границах с Украиной войскам, на Крыме Россия останавливаться не собирается.
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Серега, предлагаю так - Ты мой хороший знакомый, у тебя есть мнение насчет политической ситуации на Украине и в Крыму и у меня есть тоже. Думаю, что лично нам с тобой по этому поводу спорить не надо. Давай лучше спорить про вино и Оскара Де Ла Хойю, окей? |
Вася украл у Пети автомобиль, а потом приехал на нём к Пете в гости и говорит: какая разница у кого теперь этот автомобиль, нам с тобой по этому поводу спорить не надо! Мы друзья и братья.
serg76
Thursday, 03 April 2014, 2:54
Серега, предлагаю так - Ты мой хороший знакомый, у тебя есть мнение насчет политической ситуации на Украине и в Крыму и у меня есть тоже. Думаю, что лично нам с тобой по этому поводу спорить не надо. Давай лучше спорить про вино и Оскара Де Ла Хойю, окей? |
да я и не спорю ни с кем в этой теме,каждый прав по своему
ситуация конечно не радостная
а мне Мухаммед Али нравится ,веселый мужик,
советую посмотреть не бокс в его исполнении,а интервью или участие в программах на телевидении,настроение сразу поднимется,чувство юмора у него потрясающее
Галил
Thursday, 03 April 2014, 5:45
von Tern QUOTE |
А может Россия присоединится к Украине? |
Конечно, и процес идет. Россия и Украина части одного целого, населенные одним народом, который искуственно разделили. Воссоединение процесс неизбежный и пойдет всем на пользу.
von Tern
Thursday, 03 April 2014, 10:01
Галил QUOTE |
Конечно, и процес идет. Россия и Украина части одного целого, населенные одним народом, который искуственно разделили. Воссоединение процесс неизбежный и пойдет всем на пользу. |
Спасибо, не надо. Под вашим протекторатом уже были: русификация, голодоморы, подмена истории.Какой мы один народ? У нас мова, у вас язык; у нас Мазепа, Бандера, у вас Екатерина II и Потёмкин. Мы разные, как чехи и словаки. Некоторую часть населения Украины с вами держит лишь язык, ранее искусственно насаждаемый - т. наз. русификация. Этого избавиться и мы точно будем разные. А ещё причина страха России потерять Украину - церковь. В Украине больше епархий московской церкви, нежели в России: прим. 16000 до 11000. Что останется в России? Да и крещение было Киевской Руси, а не Московской. Ещё о языке. Здесь один россиянин сказал, что чтобы уничтожить нацию, надо украсть у неё язык. Я добавлю: и историю подменить. И если вы так дружно утверждаете, что украинцы это русские, Киев русский город, тогда русские это украинцы и Москва украинский город. Так что изучайте украинский язык и возвращайтесь домой в неньку-Україну!!!. Только так.
Grodos
Thursday, 03 April 2014, 10:10
QUOTE |
Позволь узнать, ты из Крыма пишешь? Ну или кто-то тут из Крыма? |
Конечно, родной брат отца в Евпатории. Инфа из первых рук, к стати он по национальности грек. Некоторые родственники которые сейчас в Греции, планируют вернуться обратно в Крым.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 03 April 2014, 14:34
умеренныій QUOTE |
Наверное я перепутал. |
QUOTE |
". Я как-то бутылку три месяца лакал, чисто вкусная жидкость шо десерт. |
Целых 3 месяца? Ты силен!!!))
QUOTE |
Окей. Тока шо о нем спорить. Золотой мальчик красавчик и все дела. |
Да. Это правда. Он для меня является эталоном в боксе. Он тот, кто смог избить Флойда Мейвезера.
QUOTE |
Но мне очень Дэвид Туа нравится. Как человек и людоед. |
Создам отдельную тему про бокс, там поговорим тогда))
von Tern
Да!
serg76
QUOTE |
советую посмотреть не бокс в его исполнении,а интервью или участие в программах на телевидении,настроение сразу поднимется,чувство юмора у него потрясающее |
Посмотрю)) Спасибо!))
умеренныій
Friday, 04 April 2014, 0:52
Но мне очень Дэвид Туа нравится. Как человек и людоед.
Создам отдельную тему про бокс, там поговорим тогда |
Не, мне не особо интересно о боксе говорить. Че о нем говорить? Бокс увеличить нельзя
Thickness
Friday, 04 April 2014, 1:28
умеренныій QUOTE |
Не, мне не особо интересно о боксе говорить. Че о нем говорить? Бокс увеличить нельзя |
А шо так?
Мне вот так смешанные единоборства нравятся...
Хотя есть боксеры которых очень даже можно посмотреть 
На талант , в каком бы проявлении он ни был , всегда интересно смотреть , он предлагает нестандартные решения !
умеренныій
Friday, 04 April 2014, 12:33
Thickness QUOTE |
есть боксеры которых очень даже можно посмотреть smile.gif На талант , в каком бы проявлении он ни был , всегда интересно смотреть , он предлагает нестандартные решения ! |
Смотреть- это да. Я в свое время Тайсона на покадровках даже просматривал (в замедленном), чтобы перенять, взять в свой арсенал. То же с Рой Джонсом, Костей Цзю и т.д.
А что обсуждать? Не знаю, мне не интересно. Хотя пять копеек вставить можно- попи*деть то мы любители, правильно?
умеренныій
Friday, 04 April 2014, 13:28
Thickness QUOTE |
На талант , в каком бы проявлении он ни был , всегда интересно смотреть , он предлагает нестандартные решения ! |
Может видел бой Джордж Формана, вернувшегося в ринг в 44 года (и ушедший в 48), не помню кто был соперник, но Форман, опытный и матерый супертяж, сделал простую и гениальную вещь. Он несколько раундов делал одно и тоже- двойка джебов и отдых, двойка джебов и отдых. Соперник уже после двойки ничего не ждал. И Форман просто сделал две двойки- третий и четвертый удары средней скорости и силы легли на подбородок- нокаут(при весе в 110 кг хватило). Гениально!
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 4:39
умеренныій По моему он с Али бился?
Я как то передачу смотрел , но мне кажется гениальность заключается не в простоте , а в возможности человека как спортсмена противостоять любому вызову , подстраиваться под соперника , переиграть тактически , перехитрить , а где надо просто сломить психологически , вывести из равновесия в общем гениального и талантливого спортсмена отличает то ,что он способен даже в критический момент думать и принимать решения. В этом плане я откровенно отдаю золото величайшему боксеру планеты - Мохаммеду Али.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Да на тот момент Форману не было равных так как у него были одни из самых мощных и сокрушительных ударов.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кстати о Крыме - Слышу сегодня две женщины идут и разговаривают , одна другой говорит - Крым вернули , скоро Аляску тоже вернем ....
Смешно , так патриотично , но и наивно....
умеренныій
Saturday, 05 April 2014, 9:32
Thickness QUOTE |
По моему он с Али бился? |
Да. Легендарные личности. Там вроде в видео есть об их бое.
А вот и ссылка твоя на этот бой. Я еще на здоровье Формана удивляюсь. В 44-48 просто подвигаться в ринге пару раундов в рваном ритме и то дыхалка умрет и руки упадут. Лосиное здоровье просто.
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 11:34
умеренныій
У Формана удары просто зверские были , в том бою все думали что он Али поломает , но он выдержал.
Я один комментарий читал - Там один написал что Форман, Фрейзер это великие боксеры , а Али величайших боксер ....
Хотя он и проиграл Фрейзеру ...
Вообще я не сторонник "кузнечиков" , мне больше нравятся рубаки , открытые бойцы , которые делают бокс зрелищным , но Али исключение.
стретчер
Saturday, 05 April 2014, 11:38
Thickness Ты про какого из Фриманов? Mr. Freeman, Морган Фриман а может Бьёркнес Вильгельм Фриман?
Народ, вы чего, совсем попутали что ли? При чём здесь бокс если тема про Крым?
Thickness
Saturday, 05 April 2014, 11:44
стретчер QUOTE |
Народ, вы чего, совсем попутали что ли? При чём здесь бокс если тема про Крым? |
Да мы с умеренным так релаксируем , чтобы нервную систему не расшатывать.
Я ошибся исправил - Форман , совсем каша уже в голове...
von Tern
Saturday, 05 April 2014, 14:39
стретчер QUOTE |
Народ, вы чего, совсем попутали что ли? При чём здесь бокс если тема про Крым? |
Я тоже не мог понять причём здесь бокс.
Наверное, бой Джорджа Формана, вернувшегося в ринг в 44 года (и ушедший в 48), проходил в Крыму?
TENRU
Saturday, 05 April 2014, 18:28
Да лучше уж про бокс. Пишите, пишите...
XeuTePoK
Saturday, 05 April 2014, 18:47
TENRU QUOTE |
Да лучше уж про бокс. Пишите, пишите... |
Только если про Кличко
DolboChlen
Saturday, 05 April 2014, 19:02
XeuTePoK QUOTE |
Только если про Кличко |
Гениальный боксер, из ринга Германии дотягивается кулаками до Киева
утешительный приз для Анжелки Меркиль.
умеренныій
Saturday, 05 April 2014, 21:19
стретчер QUOTE |
А шо, в Крыму боксеров нет?
Thickness
QUOTE |
Народ, вы чего, совсем попутали что ли? При чём здесь бокс если тема про Крым? Да мы с умеренным так релаксируем , чтобы нервную систему не расшатывать. |
Нам о Крыме без бокса нервно говорить. Бокс для смазки. Я думаю, что в Крыму о Формане и Али тоже знают (чтобы по теме
)
von Tern
QUOTE |
Народ, вы чего, совсем попутали что ли? При чём здесь бокс если тема про Крым?
Я тоже не мог понять причём здесь бокс. Наверное, бой Джорджа Формана, вернувшегося в ринг в 44 года (и ушедший в 48), проходил в Крыму? |
Бой проходил на той же планете, где и Крым.
TENRU
QUOTE |
Да лучше уж про бокс. Пишите, пишите. |
Вау, благословение!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 05 April 2014, 21:39
Видите какой МКЛ хороший и молодец? Вот все оппоненты в этой теме перестали друг друга крыть известным мужским половым органом и стали обсуждать бокс))
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 05 April 2014, 22:08
умеренныій QUOTE |
Леха, это гениальный план! |
Ещё бы)) Всегда говорил и буду говорить, что бокс он спасет всех и всегда))Бокс всему голова.
P.S.
Думаю, что через какое-то время, когда страсти утихнут здравомыслящие граждане опять найдут общий язык и опять начнут дружить. Я в это искренне верю.
Thickness
Sunday, 06 April 2014, 2:51
Мега клевый Лёшенька Спаситель наш
Галил
Sunday, 06 April 2014, 17:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Исключительно красивая женщина.
von Tern
Monday, 07 April 2014, 2:03
Галил QUOTE |
Исключительно красивая женщина. |
Красивая была украинка. Жаль.
Thickness
Monday, 07 April 2014, 2:13
Галил QUOTE |
Замечательный клип про прокурора Наташу Исключительно красивая женщина. |
Да , незря япошки так в неё влюбились , очень обаятельная женщина.
von Tern
QUOTE |
Красивая была украинка. Жаль. |
Приятно , у нас теперь кроме Фёдоровой , есть еще и такая няшная прокурорша
von Tern
Wednesday, 09 April 2014, 20:33
Thickness QUOTE |
Да , незря япошки так в неё влюбились , очень обаятельная женщина. Приятно , у нас теперь кроме Фёдоровой , есть еще и такая няшная прокурорша |
Вчера встретил в Тернополе похожую девушку! Но покрасивее!
Галил
Thursday, 10 April 2014, 6:25
von Tern QUOTE |
Красивая была украинка. Жаль. |
Не наговаривай, такими умными, изумительными красавицами, бывают только русские девушки.
QUOTE |
Вчера встретил в Тернополе похожую девушку! Но покрасивее! |
В Тернополе говоришь... Надо Владимиру Владимировичу рассказать, что там русские требуют защиты.
TENRU
Thursday, 10 April 2014, 7:54
Галил QUOTE |
В Тернополе говоришь... |
Да это Титушка была, сто процентов!
Daurenkzb
Thursday, 10 April 2014, 10:05
Девушки украинские и вправду очень красивые говорят. Не знаю, надо обязательно побывать там. Братья служили там еще во времена СССР и до сих пор с теплотой (без жен конечно) вспоминают тамошних девок.
Как-нибудь поеду туда без жены и обручального кольца

.
С Умеренным посоветуюсь конечно перед поездкой.
умеренныій
Thursday, 10 April 2014, 15:00
Daurenkzb QUOTE |
Девушки украинские и вправду очень красивые говорят. Не знаю, надо обязательно побывать там. Братья служили там еще во времена СССР и до сих пор с теплотой (без жен конечно) вспоминают тамошних девок. Как-нибудь поеду туда без жены и обручального кольца biggrin.gif . С Умеренным посоветуюсь конечно перед поездкой. |
Само собой! Девушки прекрасные.
На кольца далеко не все смотрят. Больше на ялду и бабло- такие нравы в это время.
applikator
Thursday, 10 April 2014, 15:27
Daurenkzb QUOTE |
Девушки украинские и вправду очень красивые говорят. |
Именно украинские девушки. (белорусы, русские не в счет, есть красивые конечно, но не так)
Именно самых красивых и видел только в Украине. Таких видел, что рот открытым остается. Даже не веришь что бывает такое. А просто симпатичных - валом.
Те что в Украине симпатичные, в той же России (в глубинке) будет первая краса на районе.
Украинские девушки это намбэр уан )))
18/14
Thursday, 10 April 2014, 23:06
QUOTE |
Те что в Украине симпатичные, в той же России (в глубинке) будет первая краса на районе.
Украинские девушки это намбэр уан )))
|
Скажем так, о вкусах не спорят.
applikator
Thursday, 10 April 2014, 23:34
18/14 QUOTE |
Скажем так, о вкусах не спорят. |
В том и дело что в Украине типажи красавиц разные, поэтому выбор по любому типажу будет.
18/14
Thursday, 10 April 2014, 23:57
applikator , это свойственно всем регионам, через которые происходит миграция народов. Например в Новосибе тоже разные типажи, в Питере и Москве также достаточно много симпатичных внешностей. Был знакомый, который с пеной у рта доказывал, что в Сибири живут самые красотки. Я не верил, потом съездил и убедился, что доля истины в этом есть.
Но я хотел сказать о другом. О том, что тебе может нравятся больше украинки, мне азиатки, а какой-нибудь негр считает красавицами негритянок с кольцами на шее и отвисшими сиськами.
умеренныій
Friday, 11 April 2014, 0:10
18/14 QUOTE |
Но я хотел сказать о другом. О том, что тебе может нравятся больше украинки, мне азиатки, а какой-нибудь негр считает красавицами негритянок с кольцами на шее и отвисшими сиськами. |
За вкус Обделенного я вообще молчу
TENRU
Friday, 11 April 2014, 7:18
18/14 QUOTE |
а какой-нибудь негр считает красавицами негритянок с кольцами на шее и отвисшими сиськами. |
А то и вовсе, мартышку с соседней пальмы.
умеренныій
Friday, 11 April 2014, 11:18
Красивая песня- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
applikator
Friday, 11 April 2014, 13:46
18/14 QUOTE |
мне азиатки, а какой-нибудь негр считает красавицами негритянок с кольцами на шее и отвисшими сиськами. |
Сразу хотел предупредить, если нравятся негры или азиаты, то конечно о вкусах не спорят. (особенно о таких)))
18/14
Saturday, 12 April 2014, 17:06
Ну прям чистокровные арийцы собрались, у которых кроме как не белокурых славянок и не встанет ни на кого
applikator
Saturday, 12 April 2014, 17:58
18/14 QUOTE |
Ну прям чистокровные арийцы собрались |
Что ты, обычные расисты)))
QUOTE |
у которых кроме как не белокурых славянок и не встанет ни на кого |
Почему, жгучие брюнетки это еще мощнее.(тут опять же на вкус и цвет...)
von Tern
Saturday, 12 April 2014, 19:47
18/14 QUOTE |
Ну прям чистокровные арийцы собрались, у которых кроме как не белокурых славянок и не встанет ни на кого |
Белокурые кстати - руски, а чёрные - украинки. А какие белоруски - не знаю.
Тоже белявые, наверное.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 30 April 2014, 19:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Великолепная новость.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 30 April 2014, 20:06
Мега клевый Лёшенька
Мне кажется, что из Крыма мы сделаем конфетку на зависть многим. )
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 30 April 2014, 20:09
ТолщеИДлиннее
Да. Полностью уверен. Специально будут делать сейчас все отлично, что бы никто не смог сказать, что Россия про..рала Крым.
А уж тем более утрем нос америкосам-проклятым барбосам с их Burning Man(это фестиваль у них такой)
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 01 May 2014, 12:03
QUOTE |
УКРАИНА УСТАНОВИЛА ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД по ИДИОТИЗМУ. Сначала всей страной боролась с Казантипом, гнала его нахер революционной метлой и вдруг неожиданно в Херсоне встрепенулась и гордо заявила “КАЗАНТИП ЦЕ МИ!”. Пожалуй, убить в себе Казантип оказалось самым сложным. Чем я могу помочь братскому и не очень здоровому народу? Могу прислать мой самоучитель “Как сделать Казантип”, могу погладить по головке нардепа Александра Бригинец, которому пришла эта светлая мысль)) *Кстати, это будет уже 9 попытка сделать Казантип. Результат предсказуем, но наблюдать всегда интересно) |
неМалевич
Thursday, 01 May 2014, 13:04
80%, 96%, 123%. Ложь про голосование не спрячешь.
QUOTE |
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. |
И это куда уж как осторожная оценка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По неофициальной информации, которая, почему-то, часто оказывается самой верной, голосовало 34%. Не считая, что там отметилась, наверное, треть ЮВО
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 01 May 2014, 13:08
неМалевич QUOTE |
в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 |
По чьим данным? По разным? Ну вот по правильным данным проголосовало 93 процента за присоединение Крыма к РФ.
И это не совет при президенте, а "Постоянная комиссия по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений"
неМалевич
Thursday, 01 May 2014, 13:27
Мега клевый ЛёшенькаQUOTE |
по правильным данным |
Вижу больше смысла в общении с табуреткой.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 01 May 2014, 13:29
неМалевич QUOTE |
Вижу больше смысла в общении с табуреткой. |
Это твой интеллектуальный уровень,да.
ТолщеИДлиннее
Thursday, 01 May 2014, 13:47
неМалевич
Ты крымчанин? Не стоит так переживать. При таких событиях временные проблемы неизбежны. Но все будет хорошо.
А при Хрущеве вообще не спрашивали людей, прежде чем перевести их в Украинцы.
TENRU
Thursday, 01 May 2014, 16:05
неМалевичQUOTE |
Ложь про голосование не спрячешь. |
Ну да, уж вы напостили этой лжи...
Вот, кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] проводят акцию Честное голосование.
В настоящий момент проводится опрос жителей Украины по поводу их взглядов на государственное устройство и будущее своих регионов в составе страны. Причем само голосование идет по ай-пи адресам и отдать свой голос может только человек с территории Украины. Проголосовало уже больше 170 000 человек. Понятно, что интернетчики, это не вся Украина, но результаты,очень интересные и показательные. И это несмотря на идеологическую накачку из Киева, общие связи, родню и т.п.
XeuTePoK
Thursday, 01 May 2014, 19:56
неМалевич QUOTE |
подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. |
кокой ты веселый. Все варики выразил. Была явка (30%-90%)
проголосовали за присоединение к раше 97%. Хотя, откуда, епта. Но, все очкуны сидели по хатам молча. Не голосовали. А крымушечка ёкнул 97%, оставив окраин с осом. Не хотели голосовать -- борадонулись. Как и везде... рот топтал оппозицию и тебя
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 03 May 2014, 13:01
Руководитель фестиваля "Казантип": Наша республика признала Крым российским ещё до референдума. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
P.S. Все-таки толковый этот Никита
badnews
Saturday, 03 May 2014, 15:49
QUOTE |
Вот, кстати, на Белорусском сайте проводят акцию Честное голосование. |
Какой замечательный сайт - уже сам тот факт, что он находится в зоне .by, говорит о честности и прозрачности голосования. Особенно важным нововведением является то, что принадлежность к региону определяется по ip - ведь не секрет, что все адреса крупнейшего провайдера Укртелеком (и с запада, и с востока) определяются как киевские, да и у остальных провайдеров привязка geoip работает так себе. Особенно доставляет капча, которую я так и не смог угадать с десятого раза (ага, а подслеповатая бабушка из Горловки введет ее с первого раза). Ах да, и популярнейший политик Украины Царев (кончено же, воевавший афганец 1970 года рождения, имевший боевые ранения, лидер, патриот, не вор, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ни разу не бравший миллионные кредиты в Московии, но с вечно подбитым глазом) - почти 40%. Скриптик на сайте голосует сам по себе - честный сайт чо.
Nuff said.
TENRU
Saturday, 03 May 2014, 18:09
badnews
Я понимаю, что вам не нравятся результаты, но оспорить их фактически вы не можете.
Как нет у вас и фактических доказательств подтасовки референдума в Крыме.
Можете закрывать глаза на действительность, но она от этого не изменится.
18/14
Saturday, 03 May 2014, 18:28
badnews
ты уже второй раз выкладываешь ссыль на это видео. А это маленький кусочек большого интервью Царева. И если смотреть его целиком, то возникает вопрос, что вообще хочет журналист и адекватен ли он?
badnews
Saturday, 03 May 2014, 18:33
QUOTE |
она от этого не изменится |
это Вы себя так успокаиваете? Референдум никто, кроме стран уровня Зимбабве, не признал - и это факт.
18/14
Стоит задать другой вопрос: адекватен ли Царев - человек, торгующий Родиной?
TENRU
Saturday, 03 May 2014, 18:37
badnews QUOTE |
Референдум никто, кроме стран уровня Зимбабве, не признал - и это факт. |
И что с того? Мы говорим о том, как голосовали жители Крыма. Мнение отсутствующих, но "мнение имеющих" на фактический результат не влияет.
18/14
Saturday, 03 May 2014, 18:45
badnews QUOTE |
Царев - человек, торгующий Родиной? |
Про Царева ничего не знаю, но даже если и так, то почему к нему столько негатива, а той же Юле, Яценюку и Турчинову - почет? А ведь последние - не хило сдавали и сдают интересы Украины.
musalev
Saturday, 03 May 2014, 19:07
беда
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 03 May 2014, 19:18
musalev
Серьезно? А чего так?
умеренныій
Sunday, 04 May 2014, 14:17
badnews QUOTE |
Стоит задать другой вопрос: адекватен ли Царев - человек, торгующий Родиной? |
Какой же он тупой этот Царев- это просто парад убожества.
Добавлено:
18/14
QUOTE |
Царев - человек, торгующий Родиной?
Про Царева ничего не знаю, но даже если и так, то почему к нему столько негатива, а той же Юле, Яценюку и Турчинову - почет? |
О Яценюке и Турчинове у меня мало инфы, чтобы сложить четкое к ним отношение. А Юля для меня- воровка, аферистка, брехливая сучка. Ее место на нарах- зря ее выпустили. Усадив Юлю Янык сделал единственное правильное дело. Если бы сел рядом- было бы два правильных дела.
XeuTePoK
Sunday, 04 May 2014, 14:41
QUOTE |
О Яценюке и Турчинове у меня мало инфы |
QUOTE |
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». |
умеренныій
Monday, 05 May 2014, 12:56
XeuTePoK QUOTE |
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
А. Турчинов, «Аутодафе» // «Вечерние Вести» № 141, 2003 |
Спасибо большое за ссыль! Вот так патриот у руля. Не удивительно, что Украина все время "запаздывала" в крымской кампании. Может засланный казачок? Юля, я уверен просто, перевербована ВВП на шантаже по ее делишкам в деле "Нафтогаз- ВС РФ". Там по делу о хищениях осуждены на срок один или несколько генералов. А вторая сторона, Юля то есть, белая и пушистая- вряд ли. А Турчинов ее соратник.
XeuTePoK
Monday, 05 May 2014, 13:02
умеренныій
Он лучший друг Юли, где-то слышал. Хотя, возможно, это и не так.
умеренныій
Monday, 05 May 2014, 13:05
XeuTePoK QUOTE |
Он лучший друг Юли, где-то слышал. Хотя, возможно, это и не так.
|
Да годами они в одной упряжке. При ее премьерстве он руководил СБУ и т.д.
badnews
Monday, 05 May 2014, 19:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]:
QUOTE |
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. |
TENRU
Monday, 05 May 2014, 19:29
badnews Ну да, Ганнушкина с "Мемориалом" самые что ни на есть независимые "эксперты".
В сети полно крымчан, в соц.сетях, в ЖЖ - почитайте их журналы. Недовольных единицы из единиц.
А по "статистике" Ганнушкиной и ко, на каждого довольного должно приходиться три-четыре недовольных.
И не говорите, что они боятся, вон писательница Яна Дубинянская удрала из Киева, сидит в спокойной и сытой Феодосии и поносит "оккупационную" русскую власть. И что примечательно, всем на неё плевать.
XeuTePoK
Monday, 05 May 2014, 19:37
badnews
А вы разницу между открытым опросом и тайным голосованием понимаете?
Боюсь для Вас не столь важна сторона крымчан, сколько путинмудакотжалкрымнатопридепорядокнаведе
badnews
Monday, 05 May 2014, 19:40
TENRU Вы таки не верите независимым и честным сайтам в зоне .by? Право, чудно.
И как Вам хватает совести не верить совету при самом Путине!?
TENRU
Monday, 05 May 2014, 20:20
badnews QUOTE |
Вы таки не верите независимым и честным сайтам в зоне .by? Право, чудно. |
Не передёргивайте.
Я не верю Ганнушкиной и ко - ещё с чеченских войн эта компания доказала свою предельную ангажированность.
QUOTE |
И как Вам хватает совести не верить совету при самом Путине!? |
А я вообще достаточно прохладно отношусь и к самому Путину.
Примерно вот по этой причине
badnews
Monday, 05 May 2014, 20:58
QUOTE |
А я вообще достаточно прохладно отношусь и к самому Путину. |
Опаньки! Возьмем на заметку
TENRU
Monday, 05 May 2014, 22:11
badnews
И мужик на фото - тоже я!
Кстати о Крыме:
QUOTE |
"Крым является неотъемлемой частью Украины, он оккупирован российскими войсками и большинство жителей Крыма хотят жить в составе Украины. Поэтому надо этим мразям перекрыть воду. Хоть бы они там все сдохли, суки, ватники, предатели". |
Не в бровь, а в глаз.
badnews
Monday, 05 May 2014, 22:52
TENRU просто даже не знаю - смеяться или плакать с Вашего креатива
Есть 146% инфа, что всю воду украл Гоблин, а все спихивает на Правый сектор для разжигания.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 05 May 2014, 23:00
badnews
Здорово мы у вас великих вояк Крым отжали,да?))
умеренныій
Tuesday, 06 May 2014, 2:01
badnews Здорово мы у вас великих вояк Крым отжали,да? |
То мирные граждане, а то вдруг "мы отжали". Палитесь. А мы и не удивляемся. От РФ одна ложь и подлость по отношению к Украине.
badnews
Tuesday, 06 May 2014, 3:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - хорошая новость, как раз собирался в этом году в Грузию
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 06 May 2014, 5:48
badnews [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Никита Маршунок никогда не променяет Крым. Казантип всегда будет в Крыму.
умеренныій QUOTE |
От РФ одна ложь и подлость по отношению к Украине |
Отвратительно как.
умеренныій
Tuesday, 06 May 2014, 11:32
От РФ одна ложь и подлость по отношению к Украине
Отвратительно как |
И не говори. Очень отвратительно.
TENRU
Tuesday, 06 May 2014, 17:08
badnews QUOTE |
Казантип переезжает - хорошая новость, как раз собирался в этом году в Грузию |
Ещё бы им не переехать: QUOTE |
В ФСКН ранее заявили, что российская наркополиция в случае необходимости проведёт рейды на «КаZантипе» |
Пчёлы полетели туда, где мёд гуще.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 13 May 2014, 18:55
Вот это место стоит обязательно посетить. Я вот точно посещу. Это в Гурзуфе.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ох и красота.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
Wednesday, 14 May 2014, 10:15
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Масло стоит 23 рубля. Три недели назад стоило 10 гривен.
Курс гривны к рублю 1 к 3
Даже в собственной пропаганде так обосраться. Браво!
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 14 May 2014, 11:22
XeuTePoK QUOTE |
Масло стоит 23 рубля. Три недели назад стоило 10 гривен. |
Вот-вот. УкроСМИ уже могут давать уроки Киселеву. )) А самое интересное то, что украинская власть с одной стороны популизма ради принимает законы об обеспечении прав граждан на оккупированной территории и как бы радеет за этих граждан, а пренадлежащие власти СМИ постоянно пытаются выдумать как теперь в Крыму плохо живется и чувствуется все это злорадство укровласти. Все это низко и мерзко. Но к счастью, большинство "проблем" Крымчан, обсасываемых укроСМИ и которым так рада Украина, оказываются выдуманными и высосанными из пальца.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 14 May 2014, 11:23
TENRU QUOTE |
Самое дорогое на наши 480 выходит?! |
Выходит так))
"довольно улыбаюсь"
QUOTE |
Ты там, не упейся при таких расценках |
Я уже сейчас прямо с утра приступил к тренировкам))
QUOTE |
А то будешь, как Атос в винном погребе сидеть. |
Да, может быть и буду)))
TENRU
Wednesday, 14 May 2014, 11:55
Да, может быть и буду |
Тогда возьми в компанию Гримо и побольше колбас.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 14 May 2014, 12:11
TENRU
Колбасы наше все))) После горячительных напитков конечно же))
Эх, чую, зажгу этим летом!!!
applikator
Wednesday, 14 May 2014, 12:16
По курсу 10 гривен - это 29 рублей.
То есть в гривнях стало 7.80гр.
А в передаче упор на подорожание продуктов. Цирк.
XeuTePoK
Friday, 16 May 2014, 20:37
Крымских ребятишек отправляют служить в Дагестан
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
von Tern
Friday, 16 May 2014, 20:49
Крым превращается в Сингапур[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Monday, 19 May 2014, 16:41
Рассказываю документальную историю, рассказанную моим другом о людях, с которыми он лично знаком и общается ежедневно. Они из Днепропетровска. Его знакомые нехилые бизнесмены и за все российское против всего украинского, аля "Россия- вперед!"
Теперь история. Эти бизнесмены съездили недавно в Крым. У них все по багатому- дом в Крыму для отдыха. Сидят у себя дома, у дома Лексус.На лексусе днепропетровские номера. Вламываются чечены с АКМами, требуют ключи от лексуса. Те- "Да вы че, ребята, да мы свои, да мы за вас..." и все такое. Пофигу- передернули затвор, дуло к голове. Забрали ключи и уехали себе спокойно.
Это не все.
Бизнесмены шуруют в ментовку. Так мол и так, только что чечены с автоматами угнали лексус, давайте перехватывать и все такое. А менты им- "Ребята, успокойтесь. Вам еще повезло. Вы живы и здоровы. А бывает и по другому. Так что благодарите судьбу."
Теперь эти бизнесмены сидят в Днепропетровске и складывают картину мира сызнова- старая разрушилась.
Вот и вся история.
Думаю, что чечены получили конкретное задание развлекаться и обогащаться таким образом, дабы стимулировать открещивание от всего украинского. А иначе почему такая афигенно эффективная полиция РФ потворствует бандитам бездействием? Потому что полиция имеет то же указание, что и чеченцы. Это мои соображения. Вроде логично, а там хз как на самом деле.
serg76
Monday, 19 May 2014, 17:06
умеренныій QUOTE |
Вламываются чечены с АКМами, требуют ключи от лексуса. Те- "Да вы че, ребята, да мы свои, да мы за вас..." и все такое. Пофигу- передернули затвор, дуло к голове. Забрали ключи и уехали себе спокойно. |
ни фуя себе
XeuTePoK
Monday, 19 May 2014, 17:07
умеренныій
Я сама крымчанка, дочь офицера. У нас не всё так однозначно, никаких чеченов там быть не может.
Серьезно, Вот объясните мне почему в РФ везде злые чечены?
Почему не буряты, хакасы, тувинцы, якуты? Почему именно чечены
DolboChlen
Monday, 19 May 2014, 17:27
XeuTePoK
Я бы не стал верить тем сочинялкам, которые несут тут местные укронацисты.
TENRU
Monday, 19 May 2014, 19:25
XeuTePoK QUOTE |
почему в РФ везде злые чечены? |
Они почему то, на Украине, их больше всего боятся, вот и проецируют свои ужасы.
Галил
Monday, 19 May 2014, 20:04
умеренныій QUOTE |
Сидят у себя дома, у дома Лексус. |
Наши люди на Лексусах в Крым не ездят. 
Таких баек я тебе могу рассказать миллион. Что машину могли отобрать можно поверить, случится может в любой стране, но что бы менты искать не стали, это детям рассказывай.
Karmody
Monday, 19 May 2014, 22:18
serg76 QUOTE |
ни фуя себе ph34r.gif ph34r.gif |
Ты че, повелся?!
von Tern
Monday, 19 May 2014, 23:03
XeuTePoK QUOTE |
Серьезно, Вот объясните мне почему в РФ везде злые чечены? Почему не буряты, хакасы, тувинцы, якуты? Почему именно чечены |
TENRU
QUOTE |
Они почему то, на Украине, их больше всего боятся, вот и проецируют свои ужасы. |
XeuTePoK , TENRU !
Да не только чеченцы, но есть инфа, что в Крыму сейчас части с Кавказа, а из Крыма некоторые попали в Украину. Много людей это утверждает. В том числе и те, что были в плену у террористов. Они ходят в масках, но по акценту слышно...
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 15:45
von Tern QUOTE |
есть инфа, что в Крыму сейчас части с Кавказа, а из Крыма некоторые попали в Украину. Много людей это утверждает. В том числе и те, что были в плену у террористов. Они ходят в масках, но по акценту слышно... |
Ну цену вашей "инфы" мы знаем.
Но в любом случае - чего вы их так боитесь? Русских бойтесь, ведь это мы чеченов побили и на коротком поводке держим.
von Tern
Tuesday, 20 May 2014, 17:47
TENRU QUOTE |
Ну цену вашей "инфы" мы знаем. |
Но узнали как-то из каких воинских частей прибыла в Крым техника. Да и наша разведка немного работает. Передислокация войск наблюдается.
QUOTE |
Но в любом случае - чего вы их так боитесь? Русских бойтесь, ведь это мы чеченов побили и на коротком поводке держим. |
Не боимся, но остерегаемся. И теперь в "братство" не верим: предавший раз, предаст и дважды.
TENRU
Tuesday, 20 May 2014, 18:02
von Tern QUOTE |
Но узнали как-то из каких воинских частей прибыла в Крым техника. |
Почитали сайт МО России?
QUOTE |
И теперь в "братство" не верим: предавший раз, предаст и дважды. |
Какие вы самокритичные.
badnews
Saturday, 24 May 2014, 23:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
renator
Sunday, 25 May 2014, 14:44
badnews
И что в этом видео такого страшного?
Никто не привез футбольных фанатов и нацистов для усмирения.
Никто не загнал татар в здание и не сжигал, не стрелял и не травил их.
Россия дала нам очень многое и вам каклам тоже, просто вы свиньи неблагодарные.
TENRU
Sunday, 25 May 2014, 18:40
renator
Это оскорблялка. Обходимся без них.
умеренныій
Monday, 26 May 2014, 15:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А если верить телеку, то нет проблем и полный щоколад. Всем плохо, и тем, кто хочет отдохнуть, и крымчанам.
умеренныій
Monday, 26 May 2014, 17:16
Вау!!! Уже к 2030-му году БУДЕТ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

Уже и проектный мультик есть, и план лег на бумагу.
Чета долго. Нужно китайцев подтянуть на подряд. Они за год справятся.
renator
Monday, 26 May 2014, 19:13
умеренныій
А будучи на украине Крым к 2030 году превратился бы в город сад.
Не смешите мои тапки.
renator
Monday, 26 May 2014, 19:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karmody
Monday, 26 May 2014, 20:33
QUOTE |
А если верить телеку, то нет проблем и полный щоколад. Всем плохо, и тем, кто хочет отдохнуть, и крымчанам. sad.gif |
Эт точно! Из за вечно обиженных ваффельников (это не ругательсво, это определение, прошу не путать), не пускающих людей мужского пола через границу, есть сложности. Но, мы ведь не ждали, что будет легко?
умеренныій
Tuesday, 27 May 2014, 11:53
Karmody QUOTE |
мы ведь не ждали, что будет легко? |
Это как всегда. Можно сказать, традиционно Россия "не ищет легких путей". Создает себе трудности и героически их преодолевает.
QUOTE |
А если верить телеку, то нет проблем и полный щоколад. Всем плохо, и тем, кто хочет отдохнуть, и крымчанам. sad.gif
Эт точно! Из за вечно обиженных ваффельников (это не ругательсво, это определение, прошу не путать), не пускающих людей мужского пола через границу, есть сложности. |
Есть вопросы- за стол переговоров. Скоро переговоры состоятся. Вопросы и у Украины к РФ есть. Целый список. Я бы их объединил в один общий вопрос- "РФ, что Вы себе позволяете?"
Объективно РФ ведет себя как сумасшедшая.
XeuTePoK
Tuesday, 27 May 2014, 12:18
умеренныій QUOTE |
Объективно РФ ведет себя как сумасшедшая. |
Как раз наоборот, РФ действует с холодной головой.
TENRU
Tuesday, 27 May 2014, 16:11
умеренныій QUOTE |
Я бы из объединил в один общий вопрос- "РФ, что Вы себе позволяете?" Объективно РФ ведет себя как сумасшедшая. |
Это из серии "Доктор, а откуда у вас такие картинки?!"
Конечно, виноват доктор.
умеренныій
Wednesday, 28 May 2014, 0:01
XeuTePoK QUOTE |
Объективно РФ ведет себя как сумасшедшая.
Как раз наоборот, РФ действует с холодной головой. |
Это она такая с холодной головой?
TENRU
QUOTE |
Я бы из объединил в один общий вопрос- "РФ, что Вы себе позволяете?" Объективно РФ ведет себя как сумасшедшая.
Это из серии "Доктор, а откуда у вас такие картинки?!" Конечно, виноват доктор. |
Некоторым докторам хорошо бы дать в табло, чтобы лечили, когда к ним обращаются, а по чужим квартирам не шастали со своим цианидом.
XeuTePoK
Wednesday, 28 May 2014, 6:06
умеренныій QUOTE |
Это она такая с холодной головой? |
Это я на счет Крыма написал. Уже не помню почему я так ответил.
TENRU
Wednesday, 28 May 2014, 19:45
умеренныій QUOTE |
Некоторым докторам хорошо бы дать в табло, чтобы лечили, когда к ним обращаются, а по чужим квартирам не шастали со своим цианидом. |
Это завсегда так. Никто из больных не выражает благодарность бригаде санитаров со смирительной рубашкой и лечащему врачу.
Какашками бросаются, норовят в табло зарядить, а то и за топор хватаются. Но санитары ребята дюжие и сноровистые - привыкли - повяжут и доставят в спокойное местечко. А доктор вылечит.
Karmody
Wednesday, 28 May 2014, 22:35
QUOTE |
Это завсегда так. Никто из больных не выражает благодарность бригаде санитаров со смирительной рубашкой и лечащему врачу. Какашками бросаются, норовят в табло зарядить, а то и за топор хватаются. Но санитары ребята дюжие и сноровистые - привыкли - повяжут и доставят в спокойное местечко. А доктор вылечит. cool.gif |
Эт точно. Главное, больной всегда думает, что он здоров.
Ну да доктору виднее.
умеренныій
Thursday, 29 May 2014, 1:00
XeuTePoK QUOTE |
Это она такая с холодной головой?
Это я на счет Крыма написал. Уже не помню почему я так ответил. |
Да не важно. Я тоже о нечего делать по клавишам стучу произвольно. Буквы складываются в слова. Не судите строго.
Karmody
QUOTE |
Главное, больной всегда думает, что он здоров |
А вот скажи, ты здоров?
Karmody
Thursday, 29 May 2014, 21:17
умеренныій QUOTE |
А вот скажи, ты здоров? biggrin.gif |
Куда там! ...
Если б не этот форум, то я бы и забыл уже, что здоровые бывают.
18/14
Thursday, 29 May 2014, 22:54
shim
В чём они провинились перед тобой на этот раз?
renator
Friday, 30 May 2014, 12:47
Мнение Луки [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karmody
Friday, 30 May 2014, 20:25
renator
Без лоха - жизнь плоха!
TENRU
Thursday, 05 June 2014, 11:48
QUOTE |
Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа.
По данным исследования, 83% опрошенных крымчан считают, что результаты референдума 16 марта отражают реальные стремления жителей полуострова. 74% крымчан выразили убеждение в том, что полуострову будет лучше именно в составе России, передает «Радио Свобода».
В западных, северных и центральных регионах Украины респонденты благосклонно относятся к участию США в украинском кризисе, а на востоке, юге и в Крыму опрошенные высказывают положительное отношение к России.
«Единственное, в чем опрошенные со всей страны достигли консенсуса, - в том, что они негативно воспринимают любое иностранное вмешательство в принятие решений относительно будущего страны», - сообщили авторы исследования.
Жители Крыма почти полностью перешли на российские средства информации: в отличие от 2012 года, когда пятерка самых популярных источников информации была украинской, в 2014 году она полностью состоит из российских СМИ.
В целом, согласно результатам исследования, отключения в некоторых регионах российских и украинских каналов существенно не повлияло на медиа-предпочтения жителей Украины.
«Только один из пяти крымчан сказал, что прекращение вещания некоторых украинских телеканалов изменило его медиа-привычки, и только один из десяти жителей Украины за пределами полуострова сказал, что прекращение вещания российских каналов изменило его медиа-привычки», - рассказали авторы исследования.
Опрос проводился с 21 по 29 апреля 2014 года |
Собственно, никто, кроме жертв УкроСМИ, в этом и не сомневался.
Но международное признание объективности Крымского референдума, это первый шаг к признанию легитимности его результата.
стретчер
Thursday, 05 June 2014, 13:08
Так состоится в этом году курортный сезон или нет?

В нашей деревне бают, что несмотря на практически бесплатный проезд из РФ там глухо как в танке, только местные аборигены в небольших количествах присутствуют
умеренныій
Thursday, 05 June 2014, 13:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Thursday, 05 June 2014, 14:25
стретчер QUOTE |
Так состоится в этом году курортный сезон или нет? smile.gif В нашей деревне бают, что несмотря на практически бесплатный проезд из РФ там глухо как в танке, только местные аборигены в небольших количествах присутствуют |
Врут враги- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А может и не врут, поди знай кто врет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но эти трудности решаемы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет
По сравнению с вечностью это один миг.
З.Ы. Это очень плохая привычка- сначала делать, а потом думать.
renator
Thursday, 05 June 2014, 21:57
QUOTE |
По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет По сравнению с вечностью это один миг. |
Я был в Крыму 3 раза c интервалами в несколько лет. Там нужно еще несколько лет строить отели хотя бы до уровня турецких 3-4 звезд. Дороги там тоже говно. Будут нормальные отели и туры, народ поедет. Сейчас это одна большая Анапа перестроечных времен.
renator
Thursday, 05 June 2014, 22:12
умеренныій
Про Абхазию вообще улыбнуло, это ваше ТВ показывает рассчитывая что укро-патриоты там никогда не были? А многие диванные патриоты и в Крыму-то не были никогда, судя по крикам: "миллионы миллиардов были вложены в Крым Украиной!" .
Галил
Friday, 06 June 2014, 5:55
умеренныій QUOTE |
Мосту через Керченский пролив быть! По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет |
Куда спешить? Скоро юго-восток станет дружественной России территорией, ( Порошенко во всю старается) и проехать в Крым можно будет без всяких мостов.
TENRU
Friday, 06 June 2014, 7:48
стретчер QUOTE |
В нашей деревне бают, что несмотря на практически бесплатный проезд из РФ там глухо как в танке, только местные аборигены в небольших количествах присутствуют |
Далеко не бесплатный (по меркам провинции), но у нас уже многие на лето собрались. Через месяц-два расскажу из первых рук.
renator
QUOTE |
многие диванные патриоты и в Крыму-то не были никогда, судя по крикам: "миллионы миллиардов были вложены в Крым Украиной!" . |
Ну да, у них в фантазиях Крым одновременно глубоко убыточный и "верните немедленно нашу жемчужину!"
Аналогично, и Донбасс. От них, освобождаются дотационные области, которые тянули экономику Украины на дно (по версии УкроСМИ), а отчего то радости нет.
Шизофрения на марше.
умеренныій
QUOTE |
По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет |
Как обычно, подумать и проверить поленились? Ваша "новость" датирована 2010-м годом (это же прямо под ютубовским роликом написано!), когда Крым ещё был под украинским управлением и вялые разговоры о постройке моста велись с 2002 года.
А вот реальные новости:
QUOTE |
Расходы на создание транспортного перехода будут включены в проект бюджета РФ на 2015–2018 годы.
Окончательные работы по инженерным изысканиям и разработке технико-экономического и финансового обоснований, необходимые для заключения контракта на проектирование и строительство перехода, должны быть завершены до 1 октября 2014 года. Закончить строительство планируется в 2018 году. |
Пять неполных лет. Меньший по размерам мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско строился, кстати, четыре года - так что сроки реальные.
И вот так у укропатриотов всегда. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с)
Мега клевый Лёшенька
Friday, 06 June 2014, 7:55
Еду в Гурзуф!
TENRU
Friday, 06 June 2014, 8:07
Мега клевый Лёшенька
Расскажешь, что и как.
Мега клевый Лёшенька
Friday, 06 June 2014, 9:30
TENRU
так точно!
умеренныій
Friday, 06 June 2014, 12:17
renator QUOTE |
Я был в Крыму 3 раза c интервалами в несколько лет. Там нужно еще несколько лет строить отели хотя бы до уровня турецких 3-4 звезд. Дороги там тоже говно. Будут нормальные отели и туры, народ поедет. Сейчас это одна большая Анапа перестроечных времен. |
Так и есть.
QUOTE |
А многие диванные патриоты и в Крыму-то не были никогда |
Это само собой. Куда нам. На балконе отдыхаем.
Добавлено:
Галил
QUOTE |
Мосту через Керченский пролив быть! По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет
Куда спешить? Скоро юго-восток станет дружественной России территорией, ( Порошенко во всю старается) и проехать в Крым можно будет без всяких мостов. |
Да, в "дружбу" можно будет поиграть. А украденное придется вернуть. Крым- территория Украины.
TENRU
QUOTE |
По плану мост будет уже к 2030-му году. А *уле- всего шестнадцать лет
Как обычно, подумать и проверить поленились? Ваша "новость" датирована 2010-м годом (это же прямо под ютубовским роликом написано!), когда Крым ещё был под украинским управлением и вялые разговоры о постройке моста велись с 2002 года.
А вот реальные новости: QUOTE Расходы на создание транспортного перехода будут включены в проект бюджета РФ на 2015–2018 годы.
Окончательные работы по инженерным изысканиям и разработке технико-экономического и финансового обоснований, необходимые для заключения контракта на проектирование и строительство перехода, должны быть завершены до 1 октября 2014 года. Закончить строительство планируется в 2018 году. |
Я рад.
TENRU
Friday, 06 June 2014, 12:45
умеренныій
Верю-верю.
renator
Friday, 06 June 2014, 19:05
умеренныій QUOTE |
А украденное придется вернуть. Крым- территория Украины. |
Верю-верю.
18/14
Friday, 06 June 2014, 20:50
умеренныій QUOTE |
А украденное придется вернуть. |
Так мы и вернули скоммунизденное в свое время
alek20063
Monday, 09 June 2014, 13:05
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
Monday, 09 June 2014, 17:58
alek20063 Ну да, таким источникам грех не доверять...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
После проведения АТО в Славянске разбежались все "казаки". Об этом с горечью пишет написал Стрелок-Гиркин на форуме реконструкторов |
QUOTE |
Порошенко не пожимал руку Путину. Как сообщает источник в администрации президента "такого факта не было". Однако желание пожать руку новому президенту изъявила королева Британии. |
Как там, в вымышленном укромирке? Всех победили?
renator
Friday, 13 June 2014, 13:24
С япа.
В Ялте людей под дулами автоматов загнали на набережную и заставили петь гимн России. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Очень понравился пост одного юзера:
QUOTE |
Быть русским, в русском городе и при этом, по воле политиков-недоносков были вынуждены называть себя укропами. |
TENRU
Friday, 13 June 2014, 15:55
renator QUOTE |
В Ялте людей под дулами автоматов загнали на набережную и заставили петь гимн России. |
Ты что! Там всех жителей давно убил и сьел лично Путин, а это специально привезли армию, которая и поёт (перед тем, как вторгнуться на Украину).
XeuTePoK
Friday, 13 June 2014, 16:05
TENRU QUOTE |
а это специально привезли армию |
Вы армию с чеченами не путайте
renator
Friday, 13 June 2014, 16:11
TENRU Я тож сначала подумал, что это молебен перед тем, как вторгнуться на Украину.
TENRU
Friday, 13 June 2014, 18:12
XeuTePoK QUOTE |
Вы армию с чеченами не путайте |
renator
QUOTE |
Я тож сначала подумал, что это молебен перед тем, как вторгнуться на Украину. |
Украинцы ещё краше сочиняют:
QUOTE |
Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.
На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?
Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.
Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь.
Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью.
Я отчаялся.
Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка.
Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный. Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули.
Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома.
Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более.
Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш!
Кстати там даже кошек и собак нет. |
Стёб наверняка, не может быть, чтобы это всерьёз писали, но очень характерно.
renator
Friday, 13 June 2014, 19:07
TENRU Такую историю, слегка модифицированную для придания эпичности, рассказывал умеренный, только ему рассказал ее знакомый, знакомого.

История как как назвал ее умеренный "документальная". Там тоже в Крыму LX забрали, если я не ошибаюсь.
Что-то мне подсказывает, что на украине есть смс рассылка "истории от дочерей офицеров".
TENRU
Friday, 13 June 2014, 19:44
renator QUOTE |
Такую историю, слегка модифицированную для придания эпичности, рассказывал умеренный, только ему рассказал ее знакомый, знакомого. |
О чём я и толкую - очень характерный стиль.
QUOTE |
Что-то мне подсказывает, что на украине есть смс рассылка "истории от дочерей офицеров". |
Вот совершенно не удивлюсь.
TENRU
Saturday, 28 June 2014, 22:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
XeuTePoK
Tuesday, 01 July 2014, 12:04
О Крыме (очевидец)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shim
Tuesday, 01 July 2014, 12:19
Я был в Крыму. Там все хорошо - укропов нет.
JShadowLord
Tuesday, 01 July 2014, 21:41
немного немецкого йумора.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karmody
Friday, 11 July 2014, 0:39
alek20063 Не надоело делать детско-параноидальные, ничем не обоснованные и не подтвержденные, выдуманые нагибающими тебя же чуваками говновбросы?
Сжалься уже, включи мозх.
Или все же на работе?
"Верните Крым!" (с) Дык вернули жеж!
JShadowLord
Friday, 11 July 2014, 1:05
Karmody да пусть, все равно это не имеет значения.
наивные слабо понимают, что нет разницы чьей сучкой быть.
Karmody
Friday, 11 July 2014, 1:09
JShadowLord QUOTE |
да пусть, все равно это не имеет значения. |
Так то - да. Но, когда кто-то постоянно гадит в общественном месте, вонь раздражает временами...
XeuTePoK
Monday, 14 July 2014, 12:02
Как на Украине, вообще, относятся к тому, что у них мэр столицы умственно-отсталый?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Monday, 14 July 2014, 14:49
XeuTePoK это мелочи, главное что он звезда.
вишь ли, сейчас не смотрят на прокачанность административных скиллов, а смотрят на звездучесть.
по факту, сейчас в мэрах может находиться даже таракан или вообще отдноклеточное. реально админят те, кто за кадром (я это все сам видел, т.к. находился в тех кругах и видел, кто действительно решает задачи, а кто только создает имитацию бурной деятельности).
стоит отметить, что в сми в последние времена актеров, эстраду и политику всегда ставят в 1 строчку, тонко намякивая на то, что сиё есть элементы шоубиза.
TENRU
Sunday, 20 July 2014, 22:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Monday, 21 July 2014, 14:53
TENRU QUOTE |
Поездка в Крым. Познавательно. |
Хорошая ссылка. Ну, дай бог всем крымчанам благополучия.
TENRU
Monday, 21 July 2014, 15:47
умеренныій QUOTE |
Ну, дай бог всем крымчанам благополучия. |
Дай Бог всем нам.
умеренныій
Monday, 21 July 2014, 15:58
TENRU QUOTE |
умеренныій QUOTE Ну, дай бог всем крымчанам благополучия.
Дай Бог всем нам. |
У Бога, судя по всему, свое видение
Ну, мечта быть должна. Мир скоро.
Karmody
Monday, 21 July 2014, 17:32
умеренныій QUOTE |
Мир скоро. smile.gif |
Это врятли...
Инь и ян.
умеренныій
Monday, 21 July 2014, 18:00
Karmody QUOTE |
Мир скоро. smile.gif
Это врятли... |
Сто лет по сравнению с вечностью- один миг. Мир скоро
Аминь
Karmody
Monday, 21 July 2014, 20:33
умеренныій QUOTE |
Сто лет по сравнению с вечностью- один миг. Мир скоро smile.gif |
Скоро покой. 
Если повезет...
alek20063
Friday, 15 August 2014, 15:05
Владимир Владимирович своими заявлениями, как всегда, радует:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
18/14
Friday, 15 August 2014, 15:38
alek20063 При чем тут нож?
Ваши же укросми уже давно все объяснили как это произошло.
Надо телек смотреть.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TENRU
Friday, 22 August 2014, 16:17
alek20063 QUOTE |
Этим людям в пору давать такую медальку |
То свидомые писали, что пляжи Крыма пусты, а теперь указания сменились и велено писать о колоссальных очередях желающих попасть в Крым?
renator
Friday, 22 August 2014, 17:48
TENRU QUOTE |
То свидомые писали, что пляжи Крыма пусты, а теперь указания сменились и велено писать о колоссальных очередях желающих попасть в Крым? |
Они сейчас на второй стадии принятия неизбежного.
Вот только ненавидят зомбо-свидомых в России люто, и торга походу уже не будет.
TENRU
Friday, 22 August 2014, 19:36
renator QUOTE |
торга походу уже не будет. |
Будет торг, куда мы денемся - не убивать же поголовно одураченных людей?
Россия тем и отличается, что всегда прощает и жалеет. В этом наша слабость, но и наша сила.
renator
Saturday, 11 October 2014, 20:41
Ну что назло этим укроаналитикам сезон состоялся и отдыхающих было много.
Всем c родных земель, салют!
Karmody
Sunday, 19 October 2014, 21:08
че про Крым расскажите, свидомые? чет затихли.
renator
Sunday, 19 October 2014, 23:06
ну да, что-то там про аннексию.....
XeuTePoK
Monday, 20 October 2014, 10:23
Даже честь и совесть нации, Навальный и Ходорковский не вернули бы Украине Крым, а что про остальных-то говорить.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И, на всякий случай копия текста:
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
von Tern
Monday, 20 October 2014, 17:05
TENRU QUOTE |
von Tern QUOTE Такой неплохой, как из Абхазии? Или лучше?
Абхазия не наша. А Крым наш. |
Вот статья о
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. История Крымнаша так сказать.
Вот оттуда:
QUOTE |
Российская империя была страной многих народов, и нынешняя РФ вряд ли может претендовать на какие-либо земли только на том основании, что когда-то они были частью империи Романовых. Большевики отказались от преемства с Российской империей, объявили, что строят новое государство рабочих и крестьян, разделили завоеванное ими пространство на несколько формально независимых государств, объединившихся якобы в добровольный союз.
Границы между этими государствами они меняли многократно. РСФСР выделила из своего состава Казахстан и Киргизию, позднее — Карело-Финскую ССР, передала Белоруссии Витебскую и Могилевскую области. Потом РСФСР опять включила Карелию в свой состав, а Крым в 1954 г. передала Украине. Все эти манипуляции были законными, но не учитывали волю населявших землю людей. Передача Крыма Украине не более и не менее законна, чем все остальные действия большевиков на пространствах покоренной ими страны.
Важно иное: границы, сколь бы условными в СССР они ни были, уже после распада СССР подтвердили международные договоры и провозглашение независимости РФ в декабре 1991 г. Признанные во всем мире Беловежское соглашение, Большой договор РФ с Украиной 1997 г. сформировали границы и оставили Крым Украине. Что же до формального числа лет владения, то Российская империя, как и Османская, — это иной мир. Но даже в нем Османская империя владела Крымом три века, а Российская — 134 года. РСФСР, продолжателем которой объявила себя РФ, владела Крымом с 1920 по 1954 г., 34 года, а Украинская ССР и нынешняя Украина — 60 лет (с 1954 по 2014 г.). |
serg76
QUOTE |
Так же как и за Путина ,когда были выборы столько процентов россиян не голосовало,у меня люди работали в коммисиях,рассказывали как голоса подтасовывали,а гос.работников типа врачей,милиции,военных и многих других вообще гоняли голосовать по несколько раз за Путина. Противно от всего этого. |
Вот и о победе Путина можна интересное прочитать. Правда вылезет всегда...
TENRU
Monday, 20 October 2014, 18:56
von Tern QUOTE |
История Крымнаша так сказать. |
Статья, мягко говоря, передёрг от начала и до конца. Османская империя не владела Крымом. Крымский хан был вассалом Султана, а это совсем не одно и то же. Турецкие войска в Крыму не стояли, турецкий флот не базировался... С тем же успехом можно сказать, что США владеют Англией.
Ну и как всегда, у автора взаимоисключающие пункты:
QUOTE |
Передача Крыма Украине не более и не менее законна, чем все остальные действия большевиков на пространствах покоренной ими страны. |
QUOTE |
Все эти манипуляции были законными, но не учитывали волю населявших землю людей. Признанные во всем мире Беловежское соглашение, Большой договор РФ с Украиной 1997 г. сформировали границы и оставили Крым Украине. |
Итак, когда действуют "большевики" то это незаконно, а когда на основании их решений, принимают Беловежское соглашение, то это законно потому что международно признано? Автору двойка. Все решения "большевиков" по изменению границ спокойно принимались международным сообществом. Изменения на карты вносились и протестов не было.
Значит международное признание и законность выносим за скобки этой формулы. Автор ими манипулирует, как хочет.
Что остаётся? Воля "населявших землю людей". И вот по этому пункту не только Крым, но и Донбасс абсолютно однозначно выразили своё желание. И вы ему, раз разделяете мнение автора статьи - обязаны подчиниться.
XeuTePoK
QUOTE |
И, на всякий случай копия текста |
Да, в точку. Прямо капсула времени.
Комментарии там очень хорошие. Как правильно подитожил один пользователь:
Это, кстати, замечательная иллюстрация на тему того, как до "оккупации" Крыма в Украине не было никакой русофобии))))
renator
Monday, 20 October 2014, 21:29
XeuTePoK QUOTE |
http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya...nikom_rossiyane
И, на всякий случай копия текста:
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО! |
До3,14зделись свинорылые.
von Tern
Tuesday, 21 October 2014, 1:13
TENRU QUOTE |
von Tern QUOTE История Крымнаша так сказать.
Статья, мягко говоря, передёрг от начала и до конца. |
Если не в пользу России, то передёрг. А ваши статьи не передёрг истории? Где правда? Как это проверить?
QUOTE |
И вот по этому пункту не только Крым, но и Донбасс абсолютно однозначно выразили своё желание. И вы ему, раз разделяете мнение автора статьи - обязаны подчиниться. |
Относительно Крыма, когда он ещё не был оккупирован референдум не проводился, а проводился после оккупации. Так и Гитлер мог после захвата Украины проводить референдумы для международного сообщества, что всё законно...
QUOTE |
как до "оккупации" Крыма в Украине не было никакой русофобии |
Интересно. В Украине присутсвует скорее украинофобия. Хотя сейчас не так сильно, как полгода назад (колесниченки-царёвы-и др.) Хотя в оккупированном Донбассе и Крыму огого! За украинский язык, за символику могут убить!
Галил
Tuesday, 21 October 2014, 6:03
renator QUOTE |
До3,14зделись свинорылые. |
Предупреждение. Когда научишься вести беседу нормальным языком?
Lone Wolf
Tuesday, 21 October 2014, 6:26
von Tern QUOTE |
Относительно Крыма, когда он ещё не был оккупирован референдум не проводился, а проводился после оккупации. Так и Гитлер мог после захвата Украины проводить референдумы для международного сообщества, что всё законно.. |
у меня к тебе один вопрос-а какое ты имеешь отношение к Крыму? не ну я понимаю если бы ты жил там-или твои предки были оттуда.Какое ты имеешь право решать чужую судьбу.
von Tern
Tuesday, 21 October 2014, 9:54
Lone Wolf QUOTE |
von Tern QUOTE Относительно Крыма, когда он ещё не был оккупирован референдум не проводился, а проводился после оккупации. Так и Гитлер мог после захвата Украины проводить референдумы для международного сообщества, что всё законно..
у меня к тебе один вопрос-а какое ты имеешь отношение к Крыму? не ну я понимаю если бы ты жил там-или твои предки были оттуда.Какое ты имеешь право решать чужую судьбу. |
Ты к какой стране имеешь отношение? Признайся, где живёшь.
А какое отношение здесь все имеют к Крыму? Или, например, к Чечне? Они могут решать судьбу других народов? А к Западной Украине вы все какое отношение имеете, что будете её присоединять к Польше, к Венгрии, к Чехии, к Румынии???
К Крыму отношение Россия имеет, а к Калининградской области германия отношения не имеет? Будете перекраивать границы государств по-новому? Хотите границ России 1900 года?
А может 1500 года, или 1300 года?
Мы, граждане Украины, должны брать пример с вас, граждан России и так отстаивать интересы своей страны, как её отстаиваете вы: живёте вы в Карелии, но за Владивосток, или Кавказ умрёте (непрочь умереть и за Донбасс, или Киев, чтобы поддержать планы диктатора о возрождении империи.) Поддерживаете и оккупацию чужих территорий: в Молдове, Грузии, Украине... Хорошее имперское воспитание
с детства: чукча, или осетин, бурят, или уйгур, все они с российским оружием в руках на оккупированной территории Украины говорят, что они россияне и защищают интересы России...Даже чеченцев перевоспитали (истребили) так, что кровавого Путина на ДР поздравляла стотысячная хода в Грозном!
renator
Tuesday, 21 October 2014, 15:22
von Tern QUOTE |
Хотя в оккупированном Донбассе и Крыму огого! За украинский язык, за символику могут убить! |
Укры брешете вы знатно, за укроязык никто ничего не сделает, а символику чужого государства могут попросить убрать и это естественно.
Выйди на площадь своего города с Российским флагом тогда и будем говорить.
TENRU
Tuesday, 21 October 2014, 16:44
von Tern QUOTE |
Если не в пользу России, то передёрг. |
Ну а что вам делать? История против вас, приходится её искажать. Всё понимаю, но вынужден потыкать носом.
QUOTE |
А ваши статьи не передёрг истории? |
Смотря какие, смотря о чём. Так, в целом, отвечать бессмысленно.
QUOTE |
Где правда? Как это проверить? |
Проверяется перекрёстными документами, археологическими раскопками, взаимопроверяемыми свидетельствами современников...
История это наука, не имеет ничего общего с работой СМИ.
QUOTE |
когда он ещё не был оккупирован референдум не проводился, а проводился после оккупации. |
Что это за оккупация, когда на территории находились ваши воинские части и большая их часть радостно переходила на сторону крымчан? Из 19 000 военных, 15 100 выбрали Россию. Уж, если у военных такое соотношение, то единственное что вам могло дать отсутствие вежливых людей, это возможность поубивать жителей Крыма несогласных с действиями хунты незаконно присвоившей себе власть на Украиной. И только. В Донбассе вежливых людей не было и вы сразу начали убивать. Это ваш "честный референдум"?
QUOTE |
В Украине присутсвует скорее украинофобия. |
Ну да, конечно. Мы уже убедились по вышеприведённому примеру.
QUOTE |
Донбассе и Крыму огого! За украинский язык, за символику могут убить! |
Если вы забыли, в Крыму вашу символику аккуратно сняли и бережно вам передали. Но это было до того, как орда карателей обрушилась на Донбасс убивать женщин, стариков и детей и разрушать мирные города и сёла.
Теперь да, теперь вас там убивают. Не за символику или язык, а за преступления, которые совершила и совершает на Донбассе свидомая орда.
И убивают только тех, кто сам пришёл убивать. Да и то не всех - вон, ваших пленных вояк, уже почти 900 штук отпустили.
QUOTE |
Хотите границ России 1900 года? А может 1500 года, или 1300 года? |
Государство имеет те границы, которые может отстоять.
QUOTE |
Мы, граждане Украины, должны брать пример с вас, граждан России и так отстаивать интересы своей страны, как её отстаиваете вы |
Это абсолютно верное заключение. Но вы должны и работать как мы и платить налоги, как мы и жертвовать определёнными ништяками как мы и понимать, что свобода и вседозволенность разные понятия. И не надеяться на подачку от доброго дяди.
Попросту говоря, вам надо в корне изжить психологию майдана и забыть о халяве. Тогда у вас появится шанс на будущее.
renator
Tuesday, 21 October 2014, 18:48
von Tern QUOTE |
К Крыму отношение Россия имеет, а к Калининградской области германия отношения не имеет? Будете перекраивать границы государств по-новому? Хотите границ России 1900 года? А может 1500 года, или 1300 года? |
Люди до Берлина вообще-то шли и умирали, хотя война уже была закончена(украм этого не понять), чтобы будущие поколения россиян имели форпост в сердце европпы, и европейцы слишком булки не расслабляли.
А Крым это подарок, которым вы могли воспользоваться для создания мирной обители славянских народов. А вы, что? А вы начали спекулировать размещением баз нато. Мы то знаем, что это был обычный хохляцкий шантаж и брехня, чтобы получить ништяков от Рассеюшки, и держать горемычную в постоянном напряжении.
ПС: конец шантажу, укры теперь вы свободный народ, начните с чистого листа, а то срамота ведь....
Русским вам в глаза смотреть не стыдно?
von Tern
Tuesday, 21 October 2014, 20:58
renator QUOTE |
Люди до Берлина вообще-то шли и умирали, хотя война уже была закончена(украм этого не понять) |
Конечно не понять. Украинцы ведь в той войне за ссср не воевали, а только русские. Да? Еще немного, поумирают у нас все ветераны той войны и вы историю перепишете.
QUOTE |
Русским вам в глаза смотреть не стыдно? |
Нее, смотреть в глаза друзьям и братьям не стыдно. А за что должно быть стыдно? Да и запутинизированным русским тем более не стыдно смотреть в глаза: их только жалко...Хотя к тем, кто лезет к нам с "русским миром", к тем есть ненависть. Факт.
Lone Wolf
Wednesday, 22 October 2014, 7:00
von Tern QUOTE |
Конечно не понять. Украинцы ведь в той войне за ссср не воевали, а только русские. Да? Еще немного, поумирают у нас все ветераны той войны и вы историю перепишете.
|
воевали не русские или другие народы-а советские люди-тогда жили дружно и не делили всех на ваших и наших.Они давали одну присягу Родине и родина была Советский Союз,а Крым почему вернулся к России-потому что верный долгу и чести человек два раза в жизни присягу не дает,да они были в составе Украины-но украинцами не были-потому-что произошло незаконное присоединение без учета воли людей живших на полуострове.Ну а насчет крымских татар- все знают кто они и под чью дудку плясали и пляшут,и у них два пути или быть в составе Российской Федерации-или пошли нахрен.
Lone Wolf
Wednesday, 22 October 2014, 7:15
QUOTE |
Нее, смотреть в глаза друзьям и братьям не стыдно. А за что должно быть стыдно? Да и запутинизированным русским тем более не стыдно смотреть в глаза: их только жалко...Хотя к тем, кто лезет к нам с "русским миром", к тем есть ненависть. Факт.
|
А кто вам братья и друзья??? Негр Обамка-или шушера евросоюзовская-или бабуля Меркель-или те кто пирожками кормит
Добавлено:
кстати-пирожки несвежие и еще долго будут отрыгиваться
von Tern
Wednesday, 22 October 2014, 9:40
Lone Wolf QUOTE |
а насчет крымских татар- все знают кто они и под чью дудку плясали и пляшут,и у них два пути или быть в составе Российской Федерации-или пошли нахрен. |
Истребили неугодных режиму чеченцев, остались только верные кадыровцы. Теперь пришла очередь татар...
Это и есть знаменитый "русский мир"???
QUOTE |
А кто вам братья и друзья??? |
Я имел ввиду тех русских в России, которые не поддерживают политику диктатора...
Lone Wolf
Wednesday, 22 October 2014, 12:50
von Tern QUOTE |
Истребили неугодных режиму чеченцев, |
истребили бандформирования и террористов,которых госдеп и арабы подкармливали для того чтобы организовать как счас пытаются исламское государство-где людям будут бошки резать и камнями забивать как в средневековье,а чеченцы счас даже больше патриоты России чем москвичи,я не на ком не видел столько одежды с надписью Россия на всю спину-как на чеченцах и дагестанцах-получается их что силой только в такое одевают
QUOTE |
Теперь пришла очередь татар |
у них есть выбор или жить в РФ или в Украине с какого хрена из-за 10% населения 90 % должно страдать-не велика ли честь,их никто не уничтожает и не выгоняет,не хотят жить в Крыму-пусть остаются у вас,в России татары живут нормально,у меня была падружка татарка,да и друг тоже татарин-но я их не делил никогда на наших и не наших,а если брать всех этих шакалов как например Джемилев и ему подобные-то все знают кто им приплачивает и кому они прислуживают-так что на них давно уже положили-и слушать этих шавок никто не намерен.
QUOTE |
Это и есть знаменитый "русский мир"??? |
у вас че там маразм у всех-ты посмотри сколько в России народностей живет-причем здесь русские и мирQUOTE |
Я имел ввиду тех русских в России, которые не поддерживают политику диктатора... |
у каждого есть свое мнение,кто-то поддерживает -кто-то нет,я например считаю что Путин сделал неправильно что не ввел войска когда еще янукович и правительство было легитивным-не было бы войны на Донбассе и геноцида,и Крым бы не пришлось отбирать,да и бардак бы прекратился.Ну а если ты имел в виду нашу опозицию болотную-так она с болота вылезла и место ей в болоте-эти мрази живут на подачки запада и госдепа-и свои гейпарады пускай где хотят проводят-но только не в России,и еще у вас фамилия Путин вызывает лютый бахтеринг,вы прям из него культ личности делаете и во всем вините-у вас уже это до маразма дошло.
Ошибка_Доступа
Tuesday, 04 November 2014, 14:25
Летом отдыхал в Орджоне,в эллингах) Понравилось,правда 3 дня погодка не фартила,а потом супер)
shim
Sunday, 09 November 2014, 17:00
Крым - наш. Остальным - приготовиться.
TENRU
Sunday, 23 November 2014, 11:27
QUOTE |
21 ноября 2014
Высокопоставленные представители китайской дипломатии вдруг дважды за одни сутки высказались по вопросам Крыма и китайско-российско-американских отношений, при этом в несвойственной Пекину откровенной интонации в поддержку России.
«Мы должны осторожно и продуманно относиться к решению национальных вопросов. Мы против того, чтобы какая-либо нация приобретала независимость путем проведения референдума. Что же касается Крыма, то здесь есть свои особенности. Мы хорошо знаем историю принадлежности Крыма», – заявил исполняющий обязанности директора департамента Европы и Центральной Азии МИД Китая Гуй Цунюй.
Следующее высказывание принадлежит заместителю начальника Отдела ЦК КПК по международным связям Чжоу Ли. «Россия и Китай сталкиваются с различными вызовами. Но я могу с уверенностью сказать, что в ближайшее время мы будем сталкиваться с еще большим числом вызовов. Мы должны совместно бороться, защищая интересы наших стран. Главное – не дать вбить клин между нашими странами, что очень хотелось бы видеть американцам», – заявил он на встрече с российскими журналистами. |
Пару недель назад отжали у Обамы преференции в торговле, заставили американцев признать морскую зону между Китаем и Тайванем, как личную китайскую зону безопасности.
Обама прогнулся, думал, что ему за это китайцы подыграют в большой двадцатке и в итоге получил совместное заявления стран БРИКС (Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР - и, на минуточку, это половина населения Земли) о реформе МВФ без США.
ну и вот, позавчера - на сладкое - признание Крыма Российской территорией.
Китайцы развели США по их же схеме.
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 23 November 2014, 12:40
TENRU QUOTE |
Китайцы развели США по их же схеме. |
Так-то китайцы вообще не дураки. Ни разу.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 23 November 2014, 13:15
TENRU QUOTE |
ну и вот, позавчера - на сладкое - признание Крыма Российской территорией. |
Имеется ввиду какое-то официальное признание?
TENRU
Sunday, 23 November 2014, 15:18
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Имеется ввиду какое-то официальное признание? |
Там, по ссылке, полный текст. В Китае нет разноголосия, если крупными партийными и государственными чиновниками прямо озвучен какой то тезис, то значит он прошёл согласование в КПК и было принятно решение по данному вопросу.
Так было и у нас в СССР, пока нет согласованной позиции - все отмалчиваются или говорят уклончиво, как только каким либо вышестоящим членом партии озвучена конкретика, значит в КПСС пришли к единому и согласованному мнению.
Так что да - это официальное признание Китаем, что Крым особый для России случай. Собственно уже на двадцатке страны БРИКС отмежевались от западной позиции по Крыму и Новороссии. 
Вот таблица составленная американскими аналитиками по итогам встречи большой двадцатки.
Как можно видеть позицию России по Украине поддержали Аргентина, Бразилия, Индия, ЮАР и Китай.
Остались нейтральными Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, Южная Корея и Турция.
По сути десять стран двадцатки или за нас или нейтральны (причём это большая часть населения Земли и наиболее растущие экономики мира)
Девять стран против.
Видимо Китай ещё и эти итоги проанализировал, а также итоги встречи БРИКС и теперь мы видим плоды.
applikator
Monday, 24 November 2014, 17:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТолщеИДлиннее
Monday, 24 November 2014, 17:30
TENRU QUOTE |
По сути десять стран двадцатки или за нас или нейтральны (причём это большая часть населения Земли и наиболее растущие экономики мира) |
Итого 11 стран (включая Россию) за нас.
И население России тоже надо приплюсовать к числу тех, кто поддерживает Россию.
Правда, с экономикой у нас пока полная ж*па. Видать, очень длинная нефтяная игла глубоко засела в наше пикантное место, никак с нее не слезем.
Tronbalt
Tuesday, 25 November 2014, 0:46
ТолщеИДлиннее И долго ещё не слезем. Доходы нашей страны складываются из продажи нефти, газа, алмазов, леса и т.д. Никакой высокотехнологичной продукции. Минимум производства.
Вон Тойота в Японии уже запустили серийное производство автомобиля на водородном двигателе. Что примечательно, что подобный двигатель собрал изобретатель из России, пытался его внедрить на АвтоВАЗе, но его быстро заткнули - мол, мы нефтяная держава, нам такой двигатель не нужен. А потом к нему приехали японцы, чаю попили, денег дали, чертежи сфоткали и уехали.
А почему Япония - такая высокотехнологичная страна? Потому что у них ничего нет. Дополнительный стимул вертеться. У них даже какашки канализационные в дело идут - мешают с химией и делают пластмассу из них.
applikator
Tuesday, 25 November 2014, 1:08
Tronbalt QUOTE |
А почему Япония - такая высокотехнологичная страна? Потому что у них ничего нет. |
Потому что им не мешают работать.(не всем же кислород перекрывать)
Попробуй создать какой нибудь проект в стране третьего мира.. Понаедут из Гринписа, раскидают листовки о том как это вредно, настроят всех и вся против.(это как один из примеров)
А для чего все это делается? А все просто, чтобы их(западные) заводы работали и не имели конкурентов.
СССР был бы мировой державой, все к этому и шло. В Прибалтике в свое время выпускали электронику высочайшего уровня. Сегодняшние мировые бренды в то время теснились на рынке, либо вообще под стол ходили по уровню качества.
Lone Wolf
Tuesday, 25 November 2014, 10:53
Tronbalt QUOTE |
У них даже какашки канализационные в дело идут - мешают с химией и делают пластмассу из них. |
спасибо что просветил-а то я с детства думал почему японский пластик говном воняет,у меня видик из него был,приставка игровая ,и телек
Tronbalt
Tuesday, 25 November 2014, 13:21
applikator Что поражает, так это то, как они быстро восстанавливаются после землетрясений. Даже ландшафт восстанавливают. Через пару недель после землетрясения ничто о нем не напомнит.
Да у нас тоже особо не мешают работать. Трудно, но можно преодолеть эти проволочки и работать. Налоги на прибыль одни из самых низких в мире + довольно много особых экономических зон, где предприятия вообще освобождаются от налогов от 10 до 20 лет.
Китай тоже совсем недавно под стол ходил по уровню качества. А теперь все мировые производства разворачивают именно в Китае, от кроссовок до айфонов, автомобилей, и т.д.
applikator
Tuesday, 25 November 2014, 15:00
Tronbalt QUOTE |
Что поражает, так это то, как они быстро восстанавливаются после землетрясений. Даже ландшафт восстанавливают. Через пару недель после землетрясения ничто о нем не напомнит. |
А что удивительного?
127 миллионов человек на маленькой территории, забитой техникой. Все логично. Япония приняла правила игры штатов.
Настоящие поразительные факты - это то что СССР после тяжелой войны, спустя 16-ть лет инициировало полет в космос человека. Причем первыми!!!
Несмотря на то что штаты которые на свой территории не воевали, и не были ослаблены войной, такого сделать не успели.
СССР начали разваливать с помощью Хрущева, который с тем же Китаем развалил отношения.(а штаты наоборот наладили) Поэтому ты сейчас и приводишь примеры айфонов.
В свое время после путча, на границе с Россией уже стояли фуры с сигаретами(мальборро и т.д) а в областях одновременно закрывались табачные фабрики и увольнялись рабочие. Причем рентабельные.
Был хаос, в этом хаосе разрушались колхозы(потому что каждый хапал что мог), животноводческие хозяйства и т.д
Приведу пример как все это работает.
Разваливают страну, создают хаос, в этом хаосе люди начинают все растаскивать. А дальше ситуация простая. Проще купить оборудование у запада, завести сухое молоко в мешках, и наладить продажу молока "Домик в Деревне" а не построить заново боксы для коров, купить этих коров, нанять персонал и наладить весь процесс. Да, и по большому счету все эти компании так же создаются западниками, типа Вимм-Билль-Данн.
Вот так и покоряют страны.
Механик77
Thursday, 27 November 2014, 14:19
Был в Крыму в июле 2013 и в августе 2014. Специально поехал в отпуск в этом году в Крым, чтобы своими глазами (и ушами) увидеть ситуацию. Правда пришлось постоять в очереди на паром 30 часов туда, и 29 часов обратно, но это того стоило. Перемены для крымчан положительные. Много беседовал с местными жителями, ни разу не слышал о сожалении, в связи с переходом Крыма под юрисдикцию России (даже из уст крымских татар). Народ счастлив. Я тоже.
applikator
Thursday, 27 November 2014, 14:41
Механик77 Где пропадал?
Механик77
Thursday, 27 November 2014, 15:30
applikator QUOTE |
Механик77 Где пропадал? |
Привет!!!
Сложная жизненная ситуация. Была.
applikator
Thursday, 27 November 2014, 15:35
Механик77 Надеюсь сейчас как в Крыму, все в порядке?
Механик77
Thursday, 27 November 2014, 15:36
applikator QUOTE |
Механик77 Надеюсь сейчас как в Крыму, все в порядке? |
В процессе становления
Tronbalt
Wednesday, 03 December 2014, 22:46
Посмотрел сегодня видео, о том как Путина встречали в Севастополе на 9 мая.. (посмотрел только сейчас, потому как на тот момент был в армии). Так вот, встречали его как героя-освободителя, не о какой аннексии не может быть и речи. Даже в западных сми признали, что севастопольцы называли этот день "самым лучшим днем в их жизни" Такое ощущение, что на парад вышел весь город. Радость людей невозможно подделать. Поэтому все разговоры о том, что референдум не легитимен и результаты сфабрикованы - полный бред. Сморите сами: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
18/14
Friday, 09 January 2015, 13:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
экс-глава министерства иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что считает присоединение Крыма к России справедливым решением, поскольку жители полуострова сделали свой собственный выбор, на что имели полное право. |
Начало мирового признания?
renator
Friday, 09 January 2015, 19:13
18/14QUOTE |
Начало мирового признания? |
да не, этот ресурс больше ru, чем ua.
Да и кому нужно это признание?
renator
Friday, 09 January 2015, 23:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Grodos
Tuesday, 27 January 2015, 0:16
чей то греческий взгляд на вопрос [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь],
с чем то я согласен, с чем то в корне не согласен, немного коробит ярко выраженный ПГМчик автора)
Галил
Tuesday, 27 January 2015, 8:07
Grodos QUOTE |
с чем то я согласен, с чем то в корне не согласен, немного коробит ярко выраженный ПГМчик автора |
Твоё неприятие Православия сужает твой кругозор. Автор не о вере, он говорит о том, как легко раздробить народ и сделать врагами, если дать его части другую веру. Примеров масса, Украина один из них.
Когда защищаю и прославляю Православную религию, держу в голове по мимо прочего и эту угрозу.
Grodos
Tuesday, 27 January 2015, 8:20
Галил QUOTE |
Твоё неприятие Православия сужает твой кругозор. Автор не о вере, он говорит о том, как легко раздробить народ и сделать врагами, если дать его части другую веру. Примеров масса, Украина один из них. |
каким образом?
QUOTE |
Когда защищаю и прославляю Православную религию, держу в голове по мимо прочего и эту угрозу. |
видишь ли Галил, я родился в СССР, где были другие ценности, страна без религии, но с высокими идеалами нравственности, что с ней сделали в годы перестройки это уже другой вопрос. По этому для меня духовность(Дух), нравственность, государство, ну никак не связано с религией. И для меня не ведомо, как атеистическая страна вдруг поголовно стала верующей, да еще в таком варианте который состоялся у нас...
Самое смешно когда говорят что русское государство состоялось только из за православия, да оно состоялось ВОПРЕКИ православию.
хотелось бы еще добавить следующие, уж кому кому, а не грекам учить нас братской любви к народам, ведь у них самих до недавнего времени не было равенства даже в самой Греции, между элинами, понтийцами и туркогреками(с завоеванных территорий родным языком для которых стал турецкий), про греков киприотов я вообще молчу... далее, народ позорно проср@авший свою столицу и предавшие одни из первых своих богов, с которыми Греция была поистине велика, именно языческая Греция дала миру ученых прославившихся в тысячелетиях.
applikator
Tuesday, 27 January 2015, 10:12
Grodos QUOTE |
да оно состоялось ВОПРЕКИ православию. |
Плохо ты историю знаешь, если делаешь такие заявления.
QUOTE |
я родился в СССР, где были другие ценности, страна без религии, но с высокими идеалами нравственности, |
Высокие идеалы сохранились прежде всего благодаря тому что при приходе к власти большевиков, они не смогли убить Христианство в стране полностью. Люди просто передавали свое воспитание в условиях меняющейся обстановки. Все нравственные нормы в партии СССР берут начало от родителей, которые воспитали своих детей такими.
Grodos
Tuesday, 27 January 2015, 15:16
applikator QUOTE |
Плохо ты историю знаешь, если делаешь такие заявления.
|
история с христианским душком? а ты в курсе, что церковь вопреки тем байкам которые нам рассказывают сейчас, активно сотрудничала с немецкими фашистами? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
опять скажешь что вброс от 5й колонны?
QUOTE |
Высокие идеалы сохранились прежде всего благодаря тому что при приходе к власти большевиков, они не смогли убить Христианство в стране полностью. Люди просто передавали свое воспитание в условиях меняющейся обстановки. Все нравственные нормы в партии СССР берут начало от родителей, которые воспитали своих детей такими. |
у нас действительно разное видение истории, видимо по разным учебником в школе учились.
applikator
Tuesday, 27 January 2015, 16:56
Grodos QUOTE |
опять скажешь что вброс от 5й колонны? |
Революция в России и была создана пятой колонной, как и журнал Безбожник, который ты любезно привел в пример.
Надо же понимать реалии того времени, власть захватили самые настоящие преступники. Конечно было много недовольных, много мнений и кривотолков. Учитывая что церковь просто убивали в прямом смысле слова, многое могло быть, в том числе и ошибочного со стороны церкви.
Те кто пришел к власти после 17-го, очень серьезно взялись именно за церковь. Подумай почему?
Кому она мешала? Народу? Когда и кто думал за народ?
QUOTE |
у нас действительно разное видение истории |
Видимо так. За примерами далеко ходить не надо, на Украине уже давно считают некоторые что Путин ввел войска на Донбасс. Тем более что говорить о том что было давно?
Надо уметь отделять зерна от плевел, иначе подобно наркоману мы будем за землю обетованную считать Нидерланды и ничего более.
Галил
Tuesday, 27 January 2015, 19:42
Grodos
Фанатизм, как религиозный, так и атеистический загоняет человека в узкие рамки. Он начинает рассматривать только то, что укладывается в его мировозрение.
QUOTE |
видишь ли Галил, я родился в СССР, |
Я там прожил 30 лет, всё помню.
QUOTE |
И для меня не ведомо, как атеистическая страна вдруг поголовно стала верующей, |
Поголовно?
Ты уверен, что живешь в России 2015 года?
Всё это показное православие, свойственное большинству русских, не знающих не одной молитвы, не более чем своеобразная форма патриотизма.
QUOTE |
да еще в таком варианте который состоялся у нас... |
А что не так с нашим вариантом?
В той реальности, в которой живу я, Православная религия никак не влияет на жизнь граждан России, если они не хотят иметь с ней дел, она для них просто не существует.
На чем основана твоя неприязнь, для меня большая загадка.
QUOTE |
Самое смешно когда говорят что русское государство состоялось только из за православия, да оно состоялось ВОПРЕКИ православию. |
Это что то из серии, - Великую Отечественную войну выиграл народ вопреки воле партии и Сталина.
QUOTE |
хотелось бы еще добавить следующие, уж кому кому, а не грекам учить нас братской любви к народам |
Греки тут каким боком, тогда уж претензии к иудеям.
Grodos
Tuesday, 27 January 2015, 23:00
applikator QUOTE |
Те кто пришел к власти после 17-го, очень серьезно взялись именно за церковь. Подумай почему? |
те кто пришел к власти 17го, принесли свою религию идею скорого коммунизма, по этому одна религия уничтожала другую, но если посмотреть внимательно не сильно то они и отличались, одни обещали рай на небе, другие на земле..
а во теперь подумай сам, почему немцами церковь всячески поддерживалась, ведь нам сейчас РПЦ заявляет, что церковь была чуть ли не главным врагом Гитлера. Но немцы наоборот всячески способствовали восстановлению церквей, ВОПРОС ПОЧЕМУ?
QUOTE |
Видимо так. За примерами далеко ходить не надо, на Украине уже давно считают некоторые что Путин ввел войска на Донбасс. Тем более что говорить о том что было давно? |
без комментариев
QUOTE |
Надо уметь отделять зерна от плевел, иначе подобно наркоману мы будем за землю обетованную считать Нидерланды и ничего более. |
вот это вообще хохма
, а ты в курсе что землей обетованной мог быть Крым, но товарищ Сталин сказал можем выделить только что то в районе Колымы
Так что место земли обетованной такой же бессовестный вымысел, как и сама религия. Представьте как бы выглядела история согласись Сталин на это.. Именно в Крыму был бы государство Израиль, именно туда в прошлом ходили бы крестоносцы освобождать гроб Господень, именно там распяли бы Господа нашего Иисуса Христа
Галил
QUOTE |
Фанатизм, как религиозный, так и атеистический загоняет человека в узкие рамки. Он начинает рассматривать только то, что укладывается в его мировозрение. |
в атеизме нет фанатизма, есть лишь здравомыслие, мировоззрение атеиста куда более широко, по скольку для него рамок нет
QUOTE |
Я там прожил 30 лет, всё помню. |
Ну во я же чувствую наш человек!
QUOTE |
Поголовно? Ты уверен, что живешь в России 2015 года? Всё это показное православие, свойственное большинству русских, не знающих не одной молитвы, не более чем своеобразная форма патриотизма. |
бессовестные попы всех записывают в православие, например проводя соц опрос, веришь ли ты в бога, большинство ответит, верю, или скажет я православный совершенно не зная предмета своей веры..
QUOTE |
А что не так с нашим вариантом? В той реальности, в которой живу я, Православная религия никак не влияет на жизнь граждан России, если они не хотят иметь с ней дел, она для них просто не существует. На чем основана твоя неприязнь, для меня большая загадка. |
у меня неприязни нет, это уже твой штамп. для вас почему то правда, излагаемая мной, расценивается как неприязнь к кому то.
QUOTE |
Это что то из серии, - Великую Отечественную войну выиграл народ вопреки воле партии и Сталина. |
есть такое мнение, думаю оно от части правдиво, для меня ВОВ вообще тема святая и касаться ее я не люблю, главное что победили, а то что слишком большой кровью, думаю как раз виновато руководство страны.
QUOTE |
Греки тут каким боком, тогда уж претензии к иудеям. |
выше приводил ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
к иудеям претензий нет вообще, по скольку они как люди разумные у себя христианство не приняли, а остались при своей вере(за что им честь и хвала), а крестили нас как раз греки
applikator
Tuesday, 27 January 2015, 23:19
Grodos QUOTE |
в атеизме нет фанатизма, есть лишь здравомыслие, мировоззрение атеиста куда более широко, по скольку для него рамок нет |
Атеизм как минимум уже подразумевает рамки, так как не дает мыслить во всех направлениях. И не надо это выдавать за здравомыслие.
А то так наслушаешься атеистов(мастеров словоблудия), такое впечатление как будто стоят у истоков бытия и вещают нам заблудшим правду.
QUOTE |
На опыте поймете наконец, Что грамотей — не то же, что мудрец: Ведь с волка спеси половину сбило, Когда его лягнула в лоб кобыла. |
Не загоняй себя в рамки, смотри шире, искренне тебе желаю. Время нашей жизни бесценно, здесь мы решаем нашу вечную участь.
Grodos
Wednesday, 28 January 2015, 13:06
applikator QUOTE |
Атеизм как минимум уже подразумевает рамки, так как не дает мыслить во всех направлениях. И не надо это выдавать за здравомыслие.
А то так наслушаешься атеистов(мастеров словоблудия), такое впечатление как будто стоят у истоков бытия и вещают нам заблудшим правду. |
беспочвенные, голословные заявления.
как это по христиански игнорировать неудобные вопросы
applikator
Wednesday, 28 January 2015, 14:59
Grodos QUOTE |
беспочвенные, голословные заявления. |
Ты можешь и дальше оправдывать свои грехи, каким то своим здравомыслием, а можешь отказаться от греха и пойти более узкой дорогой.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 28 January 2015, 17:02
Grodos QUOTE |
как это по христиански игнорировать неудобные вопросы |
Возрадуйся же, что ты еще не записан в "Демагоги" - это слово очень умное, так что берегись
Grodos
Wednesday, 28 January 2015, 17:30
applikator QUOTE |
а во теперь подумай сам, почему немцами церковь всячески поддерживалась, ведь нам сейчас РПЦ заявляет, что церковь была чуть ли не главным врагом Гитлера. Но немцы наоборот всячески способствовали восстановлению церквей, ВОПРОС ПОЧЕМУ? |
Есть варианты ответа?
ответ, "не было такого" не принимается
Добавлено:
QUOTE |
Ты можешь и дальше оправдывать свои грехи, каким то своим здравомыслием, а можешь отказаться от греха и пойти более узкой дорогой. |
куда идти то и зачем? по узкой дороге...
.....
Если бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше чем религия.
(Жюль де Гонкур)
applikator
Wednesday, 28 January 2015, 17:49
Grodos QUOTE |
Есть варианты ответа? |
Я этот вопрос не изучал, чтобы давать объективную оценку. Не знаю что там было.
Но то что такое могло быть, вполне верю. А вот что за этим стояло, и для чего это делалось знать не могу. Одно знаю точно, не нужно спешить с выводами.
Все кошки по ночам серые(с)
QUOTE |
куда идти то и зачем? по узкой дороге... |
Для начала прочти 10-ть заповедей и начни их исполнять.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 28 January 2015, 21:44
applikator QUOTE |
Для начала прочти 10-ть заповедей и начни их исполнять. |
А читать нужно именно библию? Если вместо библии читать коран или трипитаку, то он будет вечно гореть в аду?
applikator
Wednesday, 28 January 2015, 22:50
ТолщеИДлиннее QUOTE |
А читать нужно именно библию? |
Этот вопрос задан с целью узнать правду или желанием поупражняться в демагогии?
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 28 January 2015, 22:59
applikator QUOTE |
Этот вопрос задан с целью узнать правду или желанием поупражняться |
Не угадал. ) С целью твое мнение. 
И да, мы тут все вместе заупражнялись в спаме. Прошу прощения за оффтоп. Модераторам наверное нужно сугубо религиозно-философский кусок темы куда-то перенести.
Галил
Thursday, 29 January 2015, 8:07
Grodos QUOTE |
в атеизме нет фанатизма, есть лишь здравомыслие, мировоззрение атеиста куда более широко, по скольку для него рамок нет |
Фанатизм может появится везде, ибо это всего лишь нетерпимость к взглядам и мнениям отличным от собственных. У тебя это заметно, ты даже не пытаешься понять, о чём я говорю, так как прозвучало слово религия.
На всякий случай. Я не призываю толпой ломится в церковь, а говорю лишь о том, что православная вера необходима, потому что сплачивает народ.
QUOTE |
бессовестные попы всех записывают в православие |
Даже если это и так, тебе то что с того?
QUOTE |
проводя соц опрос, веришь ли ты в бога, большинство ответит я православный совершенно не зная предмета своей веры.. |
Боюсь тебя огорчить, но ты тоже православный, и даже большинство мусульман выросших в России во многом православные люди, потому что у нас господствуют православная культура, нравственность и мораль. Вот такой парадокс, можно быть атеистом, католиком и прочим вахабитом, но при этом и православным тоже. Будь у нас изначально другая вера, были бы другими культурные и нравственные ценности.
Так что народ отвечает правильно.
QUOTE |
у меня неприязни нет, это уже твой штамп. для вас почему то правда, излагаемая мной, расценивается как неприязнь к кому то. |
У тебя постоянно отрицательная реакция на православие и если это не является неприятием, то как это назвать? Кстати, о какой правде ты говоришь, я слышал от тебя только твоё, сугубо личное мнение, ни каких примеров и фактом ты не привел.
QUOTE |
есть такое мнение, думаю оно от части правдиво, для меня ВОВ вообще тема святая и касаться ее я не люблю, главное что победили,. |
Победил в войне безусловно народ СССР, но не надо забывать, что сделал он это под руководством коммунистической партии и лично товарища Сталина. К сожалению народ не может сам организоваться, составить планы и превратить их в реальность. Для этого нужны организаторы, которые всё обдумают и дадут команду. Если они умные и решительные, народ выигрывает войну со всей Европой, как при Сталине, если он нерешительный слабак, имеем перестройку и сдачу всех завоеваний.
QUOTE |
а то что слишком большой кровью, думаю как раз виновато руководство страны |
В 30-м году СССР был нищей аграрной державой, почти не имеющей промышленности, а через десять лет смог противостоять практически всей Европе и победить. Победить в военном и экономическом отношении промышленно развитую Европу. Скажи, кто в тех условиях мог сделать за десять лет больше, чем сделал Сталин? По мне, он совершил невероятное.
applikator
Thursday, 29 January 2015, 11:01
Галил QUOTE |
у меня неприязни нет, это уже твой штамп. для вас почему то правда, излагаемая мной, расценивается как неприязнь к кому то.
У тебя постоянно отрицательная реакция на православие и если это не является неприятием, то как это назвать? |
Ага, так ему и поверили. Как коснешься содомитов которые реально становятся проблемой в той же Европе, так слышим что проблема раздута и мы просто зомбированы страшилками. А как коснешься православия, смотрю активно вливается в обсуждение. Видимо православные одолевают его и тащат силком в церковь.
Как это расценивать даже и не знаю? Может от ладана бежит?
applikator
Thursday, 29 January 2015, 11:52
ТолщеИДлиннее QUOTE |
С целью твое мнение |
Никто не запрещает читать тот же Коран, для кругозора. Есть такое мнение что приход миссии и мусульманский мир возьмет под свое крыло, так как они его почитают как пророка.
Все остальное, типа Буддизма и иже с ними, не более чем философия. Почему это так - это долгий разговор и не формат этой темы.
Счастливый Конец
Thursday, 29 January 2015, 15:11
QUOTE |
Победил в войне безусловно народ СССР, но не надо забывать, что сделал он это под руководством коммунистической партии и лично товарища Сталина. |
Как учили на истории, то у товарища Сталина было полно стратегических ошибок, талантливые конструкторы и командиры подверглись репрессиям, а на их месте было бездарное командование. Из-за них народ потерпел большие жертвы.
Grodos
Thursday, 29 January 2015, 16:22
Галил оХ...
QUOTE |
Фанатизм может появится везде, ибо это всего лишь нетерпимость к взглядам и мнениям отличным от собственных. У тебя это заметно, ты даже не пытаешься понять, о чём я говорю, так как прозвучало слово религия. На всякий случай. Я не призываю толпой ломится в церковь, а говорю лишь о том, что православная вера необходима, потому что сплачивает народ. |
на твой взгляд она сплачивает, на мой разъединяет. ну хотя бы на примере нас с тобой.
QUOTE |
Даже если это и так, тебе то что с того? |
потому что это ложь, выдаваемая за правду
QUOTE |
Боюсь тебя огорчить, но ты тоже православный, и даже большинство мусульман выросших в России во многом православные люди, потому что у нас господствуют православная культура, нравственность и мораль. Вот такой парадокс, можно быть атеистом, католиком и прочим вахабитом, но при этом и православным тоже. Будь у нас изначально другая вера, были бы другими культурные и нравственные ценности. Так что народ отвечает правильно. |
твоя точка зрения мне ясна, если следовать твоей логике, то мы живем на православной планете земля, в православной солнечной ситстеме, в православной галактике
QUOTE |
У тебя постоянно отрицательная реакция на православие и если это не является неприятием, то как это назвать? Кстати, о какой правде ты говоришь, я слышал от тебя только твоё, сугубо личное мнение, ни каких примеров и фактом ты не привел. |
фактов я приводил предостаточно, просто в большинстве своем верующим факты не нужны, а если они есть их стараются не замечать.
к примеру я писал о том что немцы всячески поддерживали, восстанавливали церкви на оккупированных территориях, я задал вопрос "почему?"
сейчас же ходит байка, что дескать последний оплот который не дал погибнуть России(СССР), тогда и сейчас это православие. Это откровенная ложь, потому что факты и документальные хроники говорят сами за себя.
я приводил примеры гомосексуализма и педофилии среди священников, я приводил примеры такой организации как "Православный фашизм".
примеров масса.
QUOTE |
Победил в войне безусловно народ СССР, но не надо забывать, что сделал он это под руководством коммунистической партии и лично товарища Сталина. К сожалению народ не может сам организоваться, составить планы и превратить их в реальность. Для этого нужны организаторы, которые всё обдумают и дадут команду. Если они умные и решительные, народ выигрывает войну со всей Европой, как при Сталине, если он нерешительный слабак, имеем перестройку и сдачу всех завоеваний. |
ты забыл слово православный
православный товарищ Сталин, православная коммунистическая партия.
В целом если быть объективными мы были не одни, хотя роль СССР в победе значительно больше кого бы то ни было.
QUOTE |
В 30-м году СССР был нищей аграрной державой, почти не имеющей промышленности, а через десять лет смог противостоять практически всей Европе и победить. Победить в военном и экономическом отношении промышленно развитую Европу. Скажи, кто в тех условиях мог сделать за десять лет больше, чем сделал Сталин? По мне, он совершил невероятное. |
Гитлер, сделал примерно то же самое, если бы не клеймо войны, он вошел бы в историю как величайший политик Германии.
Галил
Saturday, 31 January 2015, 22:27
Grodos QUOTE |
на твой взгляд она сплачивает, на мой разъединяет. ну хотя бы на примере нас с тобой. |
Ну, эдак масса вещей нас может разъединять, что пить, кого любить и чем заниматься в субботу вечером.
Вера тут не причем.
QUOTE |
если следовать твоей логике, то мы живем на православной планете земля, в православной солнечной ситстеме, в православной галактике |
То есть тысячелетие воздействия православной веры не оставило следов в нашем народе? В его культуре, нравственности и морали? Так что ли по твоему?
QUOTE |
я писал о том что немцы всячески поддерживали, восстанавливали церкви на оккупированных территориях я приводил примеры гомосексуализма и педофилии среди священников |
Можно ссылки, а то что то я не слышал об этом, как массовом явлении. Колхозы они тоже распускать не стали, ибо так для них было удобней собирать налоги зерном, но это не говорит о том, что колхозы были хороши или плохи.
Священники не святые, это часть народа, и среди них всегда найдутся подлецы и извращенцы. Переносит частные случаи на общее, не есть правильно. Скажем в семье кто то преступник, но это не повод называть всех членов семьи преступниками.
QUOTE |
православный товарищ Сталин, православная коммунистическая партия. |
Молодец, стал прозревать, вот даже меня поправляешь.
QUOTE |
В целом если быть объективными мы были не одни, хотя роль СССР в победе значительно больше кого бы то ни было. |
Ну да, когда уже СССР уже фактически победил, открыли второй фронт, что бы урвать свою долю пирога. Ленд лиз тоже не стоит переоценивать, массовые поставки пошли с 43 года, самое тяжелое время справлялись своим.
QUOTE |
Гитлер, сделал примерно то же самое, |
Германия была промышленно развитой страной ещё с 19 века и не забывай, что на немецкую военную машину работали заводы Франции, Чехословакии, Австрии и ещё кучи стран помельче.
gratis
Sunday, 29 March 2015, 12:46
КРЫМ. Путь на Родину. Фильм НЕ Андрея Кондрашова
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wide_receiver
Sunday, 29 March 2015, 14:26
Ога...Степан Демура...Культовый персонаж. Как остроумно простебались на Лукморе,-"Он же оналитег, анал. Непосредственного отношения к торгам на рынках не имеет, по причине того что уже все , но зарабатывает тем, что помогает другим спускать деньги в унитаз". Кстати, давно пугает своих адептов, что навсегда покинет Россию, но что-то его постоянно задерживает. То ли ли отсутствие золотого запаса, то ли недостаточное количество лохов в забугорье...
Механик77
Wednesday, 01 April 2015, 10:57
gratis QUOTE |
КРЫМ. Путь на Родину. Фильм НЕ Андрея Кондрашова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Хорошо, что я с 2001 года практически каждое лето бываю в крыму, и все изменения в его жизни вижу своими глазами. Был в 13-м и 14-м годах. Никаких пустых полок в магазинах и остальной бредятины не видел. Народ счастлив и доволен возвращением полуострова в состав России. Исключения составляет небольшой процент крымских татар (по разным причинам). Поеду в Крым и этим летом.
von Tern
Wednesday, 01 April 2015, 23:20
Кому верить,
Механик77?
А [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] другой рассказ...
QUOTE |
Поеду в Крым и этим летом. |
Обязательно поедь. А то без тебя в 2014 году "расєйскіх атдыхающіх" было в три раза меньше, чем "бєдных бандєравцев" в счастливых годах до аннексии.
Механик77
Thursday, 02 April 2015, 16:31
von Tern QUOTE |
Кому верить, Механик77? А здесь другой рассказ... |
Еще раз повторяю-я видел всё СВОИМИ глазами. Рассказы, байки и мифы меня не интересуют.
QUOTE |
QUOTE Поеду в Крым и этим летом. Обязательно поедь. А то без тебя в 2014 году "расєйскіх атдыхающіх" было в три раза меньше, чем "бєдных бандєравцев" в счастливых годах до аннексии. |
В 14-м году отдыхающих было довольно много. В основном потеряли на туристах малые поселки. Да и по прибыли, по словам местных, российский турист тратит на отдых в разы больше, чем тратили туристы из Украины (те ехали со своей картошкой и макаронами
). А для максимального наполнения Крыма туристами нужен мост (ну или сухопутный коридор
).
Wide_receiver
Thursday, 02 April 2015, 19:24
Завидую я "бєдным бандєравцам", кстати...На фиг им Крым какой-то задрипанный, когда они одной ногой в ЕС? Можно теперь в Куршавель, Ниццу, Коста-Браву на худой конец...гривнами сорить.....
renator
Thursday, 02 April 2015, 21:01
von Tern QUOTE |
Обязательно поедь. А то без тебя в 2014 году "расєйскіх атдыхающіх" было в три раза меньше, чем "бєдных бандєравцев" в счастливых годах до аннексии. |
QUOTE |
Кому верить, Механик77? А здесь другой рассказ... |
Так поехал бы и сам посмотрел, там укры летом 2014го были, и этим летом тоже отдыхающим украм никто дорогу перекрывать, по моему не собирается.
von Tern
Friday, 03 April 2015, 16:45
renator QUOTE |
Так поехал бы и сам посмотрел, там укры летом 2014го были, и этим летом тоже отдыхающим украм никто дорогу перекрывать, по моему не собирается. |
Моя сестра каждый год с детьми ездила, а в 2014 не поехала... И уже, наверное, не поедет вообще.
Если посмотреть в интернете, что вытворяют туристы из России за границей, то в оккупированном Крыму с ними лучше не встречаться.
В конце [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пример (великого) рашизма. (Хотя представление о "великих" туристах из России я имею уже давно. Не из собственного опыта, а из телевидения, нашего и европейского.
И такое отношение "великих" ко всем другим народам мира... Кого вы вообще не ненавидите, кроме себя?
Вы считаете себя великой расой?
Вы скорее огромная раса (дикарей)!
(Но, конечно, и среди россиян есть нормальные незомбированные люди, без этой великости-огромности).
Lone Wolf
Friday, 03 April 2015, 18:54
von Tern QUOTE |
Моя сестра каждый год с детьми ездила, а в 2014 не поехала... И уже, наверное, не поедет вообще. |
зажралися видно со своим ЕС
вам теперь пля куршавель подавай
von Tern
Friday, 03 April 2015, 18:57
Lone Wolf QUOTE |
зажралися видно со своим ЕСвам теперь пля куршавель подавай |
А ты посмотри в интернете, как в ЕС зажираются, обжираются и обпиваются российские обыватели...
Lone Wolf
Friday, 03 April 2015, 18:59
von Tern QUOTE |
А ты посмотри в интернете, как в ЕС зажираются, обжираются и обпиваются российские обыватели... |
а вы че не обьедаетесь и не обпиваетесь? денег нет-или не пускают
XeuTePoK
Sunday, 05 April 2015, 9:17
von Tern QUOTE |
(Хотя представление о "великих" туристах из России я имею уже давно. Не из собственного опыта, а из телевидения, нашего и европейского. |
Лол, мы помним.
Lone Wolf
Sunday, 05 April 2015, 9:47
XeuTePoK
вот жеж курва
18/14
Sunday, 05 April 2015, 13:58
von Tern QUOTE |
Хотя представление о "великих" туристах из России я имею уже давно. Не из собственного опыта, а из телевидения, нашего и европейского. И такое отношение "великих" ко всем другим народам мира... Кого вы вообще не ненавидите, кроме себя?
Вы считаете себя великой расой? Вы скорее огромная раса (дикарей)! |
спасибо, поржал
Тему скорее надо в юмор
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 05 April 2015, 14:54
QUOTE |
Вы считаете себя великой расой? Вы скорее огромная раса (дикарей)! |
"Самодовольно любуюсь на себя в зеркало"
JShadowLord
Tuesday, 07 April 2015, 14:19
von Tern не суди о тысячах по двум мудакам.
von Tern
Tuesday, 07 April 2015, 14:51
JShadowLord QUOTE |
von Tern не суди о тысячах по двум мудакам. |
Правда, конечно. Но в общем такое представление...
JShadowLord
Tuesday, 07 April 2015, 15:48
von Tern угу. ну и ещё следует заметить.
каковы учителя, таковы и ученики. ведь эти Coolтурные евжопэйцы все успокоиться не могут, так и норовят свою "сифилизованность" понаставлять. и, как ни трудно догадаться, реакция на это дело соответствующая.
так что, чья бы корова. цивилизаторы блин...
TENRU
Saturday, 18 April 2015, 9:41
QUOTE |
Сегодня, 16апреля, строители и инженеры приступили к работам по возведению моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с Краснодарским краем и позволит решить проблемы с доставкой продовольствия.
Сейчас уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки, развернутых работ. На площадке работают более 130 человек и 30 единиц техники.
"Сейчас активная фаза подготовительных работ, параллельно идет проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по разминированию, параллельно ведутся работы по археологическому обследованию территории. Параллельно ведется сооружение строительных городков и технологических площадок", – рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.
Саперы проверяют морское дно, на предмет мин и снарядов, которые здесь находили ранее (со временем ВОВ), а археологи следят, чтобы стройка не уничтожила древние артефакты.
Строительство временного перехода по проекту завершат уже к осени |
Поехали! (с)
ТолщеИДлиннее
Saturday, 18 April 2015, 23:33
TENRU Отличные новости.
Желаем скорейшего воплощения данной насущной задумки в самом лучшем виде. 
Галил
Thursday, 11 June 2015, 20:50
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса, соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника).Очевидно, у нас самая красивая генерал.
JShadowLord
Thursday, 11 June 2015, 21:00
Галил по барской милости да не по заслугам, аднака.

хотя чему тут удивляться. медийщики у нас сейчас привилегированный класс...и чины соответствующие.

плюс следует заметить, что этож судяжная тема, основная функция которой отжимать да крышевать.

поэтому полезные для баринов элементы всегда будут на высоком положении в обществе.

ну и самое главное, уже серьезно. президент не уполномочен раздавать чины по своему хотению. для этого в данном случае министерство юстиции есть (должно быть по крайней мере), что говорит нам о том, что это очередной пиар-фарс.
shim
Thursday, 11 June 2015, 21:01
Галил QUOTE |
Поклонская получила генеральский чин |
у королей свои манеры в пикапе
TENRU
Thursday, 11 June 2015, 22:27
JShadowLord QUOTE |
по барской милости да не по заслугам, аднака. |
Да ладно! Храбрая тётка. Кто мешал крымским мужикам возглавить прокуратуру в то время? Однако, как то все по углам попрятались. За женской спиной. А храбрость и сила характера во время кризиса - это уже сила. Ну и не без капельки пиара, да.
applikator
Thursday, 11 June 2015, 22:29
shim QUOTE |
у королей свои манеры в пикапе |
Это точно.
Механик77
Monday, 29 June 2015, 14:34
Всем привет! По поводу Крыма. Отдыхали с семьей с 16.05 по 30.05 сего года в Ялте. Переправа порт Кавказ-порт Крым заняла 45 минут, обратно 30 минут с покупкой билетов, погрузкой и самой переправой на пароме. Ходят четыре "грека" большой вместимости и + парочка наших паромов малой вместимости. Причалы расширили. Инфраструктура приемлемая (кафе, чистые туалеты, медпункт). За время пребывания в Крыму проехали вдоль побережья от Севастополя до Керчи с остановками в понравившихся местах. Туристов уже было достаточно много для мая. Как не странно, много из Украины (преемущественно киевская, днепропетровская, запорожская, донецкая и луганская области). Продуктов в магазинах навалом, много недорогих товаров из Украины. Цены по сравнению с прошлым годом выросли, но всё еще ниже краснодарских. Особенно сильно подорожали вина производства Массандровского винзавода. Заводы Коктебель и Инкерман цены не поднимали. Жилье подорожало не сильно, например в центре Ялты отличный номер в отеле нам обошелся 1800 руб за сутки. В целом Крым облагораживается, много строительства и реконструкций дорог, возводятся многоэтажные и малоэтажные дома, приводятся в порядок пляжи и пляжная инфраструктура. Местный народ спокойно живет и работает.
П.С. За время поездок по прибрежным городам и поселкам видел два дивизиона развернутых комплексов "Бастион"- на мысе Фиолент и в Керчи.
renator
Monday, 29 June 2015, 17:04
Механик77 QUOTE |
Жилье подорожало не сильно, например в центре Ялты отличный номер в отеле нам обошелся 1800 руб за сутки. |
Это сколькоместный номер?
Свободные номера в отелях есть или заранее бронировал?
Как с погодой было?
Механик77
Monday, 29 June 2015, 20:48
renator
Номер с одной двухспальной кроватью. Номера на тот момент свободные были. Мы бронировали через букинг номер в другом отеле, но по приезду не понравилось его расположение. Не долго поездив по Ялте нашли другой отель с бесплатной охраняемой стоянкой во дворе отеля. Погода была супер, море достаточно теплое (от +20 до +22), купались даже дети.
Княжна_Тараканова
Tuesday, 07 July 2015, 18:20
QUOTE |
по барской милости да не по заслугам, аднака |
Не вредничайте, тетка ведь не вояка, а прокурор. А то, что красивая у нормальных восхищение, а у злых - пакость из души.
Хорошая же тетка, боевая, били ее, у нациков служить сразу отказалась. Позиция есть у человека! А это для такой должности важно.
Да и генерал- красавица, не повредит!
maks-184
Tuesday, 07 July 2015, 18:25
В прошлом году ездил в Крым очень понравилось, особенно в Алуште!!
gratis
Tuesday, 07 July 2015, 20:36
QUOTE |
В прошлом году ездил в Крым очень понравилось, особенно в Алуште!! |
Где же Вы до этого отдыхали 
Княжна_Тараканова
Wednesday, 08 July 2015, 16:39
QUOTE |
П обещал Абхазии, когда раздавал там двуголовые паспорта. |
У этого есть свидетели, или на одесском привозе прибарахлились новостями?
В Крыму были сами, удивительно, но люди довольны в большинстве, несколько недовольных встретили, брали машину на прокат объехали все почти. понимаю , что присоединение Крыма не по душе украинским гражданам, но брехать-то нечего, люди с удовольствием от Хероям Слава свалили подальше!
А законность здесь стопудово больше, чем у Отсоединения Косова.
Княжна_Тараканова
Saturday, 11 July 2015, 19:54
Я бы там еще и офшор организовала! А еще лучше и то и другое в Калининградской области! Хотя там лучше аренду для международных саммитов мутить.
А еще в Крыму восстанавливают океанографию, НИИ, базы биологов и прочая.
JShadowLord
Saturday, 11 July 2015, 20:48
Княжна_Тараканова QUOTE |
Не вредничайте, тетка ведь не вояка, а прокурор. А то, что красивая у нормальных восхищение, а у злых - пакость из души. Хорошая же тетка, боевая, били ее, у нациков служить сразу отказалась. Позиция есть у человека! А это для такой должности важно. Да и генерал- красавица, не повредит! |
и? чота как та заметна такая история у неё на теле.
так что. очередная медиа-звезда, не более.
applikator
Monday, 03 August 2015, 20:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gratis
Tuesday, 04 August 2015, 11:57
Новый директор Херсонеса
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
applikator
Tuesday, 04 August 2015, 12:30
gratis
Во дела, интересно.
TENRU
Tuesday, 04 August 2015, 13:49
gratis QUOTE |
Новый директор Херсонеса |
Оппозиции надо как то шустрее работать, что ли. А то пока они ролик стряпали, Путин уже вывел Херсонесский заповедник из местного в федеральное ведение и назначать руководителя теперь будут на федеральном уровне. А Советник президента РФ по культуре Владимир Толстой опроверг заявление Меняйло о согласовании кандидатуры нового главы Херсонеса Таврического с министром культуры РФ Владимиром Мединским.
То есть заповедник стал федеральным, попа не согласовали и федеральное руководство назначит вменяемого руководителя. Для оппов- печалька.
Ролики хороши, пока горячи.
gratis
Tuesday, 04 August 2015, 21:25
TENRUЯ думаю ролик будет актуален и через 10 лет
TENRU
Tuesday, 04 August 2015, 22:53
gratis QUOTE |
Я думаю ролик будет актуален и через 10 лет |
Ну если так, то ничего и не кривой. (с)
Wide_receiver
Wednesday, 05 August 2015, 2:10
Если министром обороны назначают продавца табуреток, чего бы попу не быть директором заповедника...
TENRU
Wednesday, 05 August 2015, 11:28
Wide_receiver QUOTE |
Если министром обороны назначают продавца табуреток, чего бы попу не быть директором заповедника... |
Одного сняли, второго не назначили. Везде измена и попрание идеалов либерализма.
lingvо
Thursday, 06 August 2015, 20:50
Как думаете, чего же толкового сделают в Крыму?)
Таки что-нить сделают. Не будет хуже Казантипа - точно. А что уже лыжи навострил?
JShadowLord
Thursday, 06 August 2015, 21:01
lingvо
пока он в центре внимания, будут движняки. как выйдет из под обзора, о нем забудут.
gratis
Thursday, 06 August 2015, 23:20
QUOTE |
Как думаете, чего же толкового сделают в Крыму?) |
Всё что смогли уже сделали
gratis
Wednesday, 19 August 2015, 10:26
Крымские бабушки негодуют
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
hendrix
Sunday, 23 August 2015, 2:46
Для вас ребята
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Это загадка для нас"
Просто спектакль, где все в доле. 70 млдр рублей, "всего-то" миллиард евро, из которого если 25 % дошло до места назначения, то уже хорошо.
Остальное разошлось по карманам, счетам и уехало в офшоры.
Сейчас еще крым скинут по беспределу, и тогда все россияне будут кричать "Крым не наш, на фиг нужен, правильно сделали, что скинули"
Цирк.
А лицо Лаврова новый мем в интернете
Karmody
Monday, 24 August 2015, 0:23
hendrix QUOTE |
Сейчас еще крым скинут |
Инфа 100%?
hendrix
Monday, 24 August 2015, 0:52
Просто Крым это наглядный корупционный беспредел. Понятно, что про скинуть крым это утка, и его не скинут, потому что много кормовых мест пропадет.

Ссылки ниже
hendrix
Monday, 24 August 2015, 2:29
Дабы не быть голословным
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Monday, 24 August 2015, 17:00
hendrix QUOTE |
"Это загадка для нас" |
обычный спектакль "для лохов".
ну а сцылки - это из разряда "разговоры об очевидном" и банальный терроризм.
lingvо
Tuesday, 25 August 2015, 18:57
QUOTE |
Думаю, что это вполне реально, через какое-то время Крым станет как и обычный курорт