Volodya123
Thursday, 27 March 2014, 17:42
Здравствуйте. Не могу удовлетворить жену вагинальным сексом. Как ни странно не дотягиваюсь до точки G, имея длинну члена 14.5 см. Чтобы мне её удовлетворить вагинально получаеться очень редко и чаще в позе наездницы и то очень долго ждать её оргазма приходиться и ей приходиться очень жёстко напрягаться чтобы кончить. Самому очень стрёмно уже. Много разговариваем уже на эту тему спокойно. Говорит вот буквально ещё 2см чтобы доставал до той точки где ей будет приятно чтобы он шёркался. Удовлетворяю её орально за 5 минут. Да и сам понимаю что член маловат хотелось бы 16.5-17 см.
Начал заниматься уже Нупом. Хочу купить себе экстендер и помпу. Подскажите знающие какую помпу брать и какой экстендер? И есть ли ещё какие-нить советы по увелечению полового члена?
Байрон
Thursday, 27 March 2014, 18:00
Volodya123 Привет!
QUOTE |
Как ни странно не дотягиваюсь до точки G, |
ну для точки G-твоего размера хватит.скорее её надо что бы ты доставал до матки.QUOTE |
Начал заниматься уже Нупом. |
прогу новичка и при правильном подходе-вытянишь и без давайсов -руками 2см.
Удачи!
Volodya123
Thursday, 27 March 2014, 18:04
Байрон спасибо. Но всё таки хочу купить экстендер. Проблема на самом деле в том ещё что у неё такая физиология что ей тяжело со мной кончить и нужен длиннее потому что у неё матка отклонена. Вот ищем пути решения. Подскажи экстендер и помпу если возможность.
Байрон
Thursday, 27 March 2014, 18:15
Авторское производство от applikatora, НУП - мастерская №1
Добавлено:
Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
awsd
Friday, 28 March 2014, 19:53
Volodya123 Приветствую. Можешь заказать тут, на форуме. Вот некоторые ссылки:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если не хочешь, то могу посоветовать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и помпу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 9:54
QUOTE |
Если не хочешь, то могу посоветовать X4 Labs extender и помпу La Pump |
awsd Я использовал La Pump с предыдущей девушкой непосредственно перед самим сексом эффект был небольшой. Потемнение ствола было.
Щас решил попробывать заказать гидропомпу Bathmate Hercules. Незнаю насчёт экстендера ещё думаю. С ним тяжело ходить был у меня Х4 палево пипец по 6-8 часов в сутки носить тем более что я качаюсь итак в тренажёрке тяжело пипец с ним=).
Вообщем я нупил растягивание, подвешивание, cгибания, помпа La Pump непосредственно перед половым актом, занимался около 5 месяцов. Потом носил экс Х4 2.5 месяца, жрал имбирь и морковку. Помпил частенько под левитрой. Был член изначально 12.6 длинной в состоянии полной эрекции. спустя 7 месяцов стал 13.8, я начал прокалывать деку по 2 раза в неделю по 200мг, член начал рости за 2 месяца его длина в полной эрекции стала уже 14.6 см. Но заболело сердце от деки. Перестал бросил.
Прошло уже 4 месяца как я ничего не делаю мой ПЧ подсдулся малямс до 14.2 щас я хочу его добить с помощью Bathmate Hercules и ещё чегонибудь. Думаю помпить в душе под ливитрой по 15-20 минут в день для достижения большего эффекта. Незнаю крема-гели ещё какие-нибудь взять нужно
Ярый
Sunday, 30 March 2014, 9:58
Volodya123
А сколько тебе лет было, что от деки порос?
какУнэгра
Sunday, 30 March 2014, 10:24
Volodya123
Сколько обхват, если не секрет? А так, то реально и руками вытянуть 2 см, главное терпение
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 11:03
QUOTE |
Volodya123 Сколько обхват, если не секрет? А так, то реально и руками вытянуть 2 см, главное терпение |
24 года мне было. Ну дека , экс , помпа. я деку получаеться в 2ой дозе колол. А ну ещё получаеться что я начал заниматься качаться жирок сбросил с пуза что есть +.
Я весь малямс порос от деки + качалка ещё соответственно.
Это октябрь 2013
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это щас.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Volodya123 Сколько обхват, если не секрет? А так, то реально и руками вытянуть 2 см, главное терпение |
Я занимался уже нупом он щас даст мне эффект опять?
Изначально было так в состоянии полной эрекции:
длина 12.6 см
ширина 3.8 см
охват 8.4 см
под углом 13.3
На данный момент:
В обхвате 9.1 см. длина 14.2 ширина 4.1. Под углом у меня 15.1 (глубокая палка только в этой позе удовлетворял предудыдущую даму)
Хочу щас его добить до 16.5 - 17см. Вообщем даже 16см буду рад. В обхвате я тоже бы не прочь прибавить 1см-1.2см
Эрекционное кольцо кто-нибудь юзал? Надо юзать?
какУнэгра
Sunday, 30 March 2014, 11:48
Volodya123 Турникмен прям

Стаж сколько в качалке?
Ты с обхватом намудрил мне кажется. Не может быть с шириной 4 см 9 см обхвата

Это что у тебя ПЧ получается плоский. Оторви от бумаги кусок длиной 15 см и шириной 1 см, вокруг пч оберни, карандашом или ручкой сделай отметку и состыкуй бумажку с линейкой и получишь обхват, ну или на крайняк метром попробуй обернуть
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 12:12
QUOTE |
Оторви от бумаги кусок длиной 15 см и шириной 1 см, вокруг пч оберни, карандашом или ручкой сделай отметку и состыкуй бумажку с линейкой и получишь обхват, ну или на крайняк метром попробуй обернуть |
Да померю по твоему методу. Да чёто я неправильно измерил. 11.6 он у меня в обхвате. Но всё равно больше надо обхват. Стаж в качалке 6 месяцев. Ну я плотно подошёл к делу гейнер, аминокислотки, 2ойная доза витаминов, по 8 яйц в день сжираю (ну 3 целиком остальные только белки 5 выкидываю желтков), бананы и тд и тп, 3 раза в неделю регулярно хожу не пропуская. C этим всё норм.
Рабочий вес на присяд 120. 140-145 разовая. Жопа как на дрожжах растёт ещё 2 месяц впалые ягодицы были щас уже выперает всё. С членом бы так же
В данный момент хочу добить и ПЧ до конца как я и хотел изначально 16.5-17см. Но опять же даже 16 буду очень рад.
какУнэгра
Sunday, 30 March 2014, 15:03
Volodya123
Ну член ты вряд ли так быстро накачаешь как жопу, но главное усердно работать и будет вагинальный оргазм
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 17:22
Пришло добро=)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пока смотрю разбираюсь как пользоваться лучше. Надеюсь сегодня ночью удивлю жену
По мере возможности буду отписываться о результатах
Байрон
Sunday, 30 March 2014, 17:24
Volodya123 QUOTE |
Надеюсь сегодня ночью удивлю жену |
ТОЛЬКО ПОМПИ -В ОДИНОЧКУ МИНУТ ЗА ПОЛЧАСА.
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 17:26
Мне бы главное чтобы эффект раздутия члена продержался после помпирования минут 20 хотябы и хотябы чтобы +1см к длине дал на 20 мин.
Байрон
Sunday, 30 March 2014, 17:27
ЧЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЯ ОТ ПОМПЫ ДО СЕКСА ТЕМ БОЛЬШЕ ОБХВАТ.ПОМПИ до 5 довлении и пробуй с 1 мин.нагнал до 2 давлении-посиди мин потом до 3 опять минутку и так до 5 мин.Удачи.
Volodya123
Sunday, 30 March 2014, 17:37
QUOTE |
ЧЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЯ ОТ ПОМПЫ ДО СЕКСА ТЕМ БОЛЬШЕ ОБХВАТ.ПОМПИ до 5 довлении и пробуй с 1 мин.нагнал до 2 давлении-посиди мин потом до 3 опять минутку и так до 5 мин.Удачи. |
Значит так ложусь в ванну прогреваю 5 мин член потом наполняю помпу водой одеваю на член 2 раз помплю на себя прижимая жду мин. потом ещё 1 раз опять жду пару мин и так далее до 5? Просто не совсем вкупаю пока. что Член в гидропомпе должен вставать?
Байрон
Sunday, 30 March 2014, 19:42
Volodya123 QUOTE |
Значит так ложусь в ванну прогреваю 5 мин член потом наполняю помпу водой одеваю на член 2 раз помплю на себя прижимая жду мин. потом ещё 1 раз опять жду пару мин и так далее до 5? |
да так и делай-хотя я про гидропомпу не знаю.НО ПО МОЕМУ ОНИ ОДИНАКОВО ДЕЙСТВУЮТ.QUOTE |
что Член в гидропомпе должен вставать? |
ВСТАНЕТ
KNN
Monday, 31 March 2014, 11:29
Меняйте позы раз не достаёшь ( она стоит на коленях , локти на полу прижаты к коленям, он сзади стоя на согнутых ногах в коленях руками упереться в пол на уровне головы)
Thickness
Monday, 31 March 2014, 14:15
KNN QUOTE |
Меняйте позы раз не достаёшь ( она стоит на коленях , локти на полу прижаты к коленям, он сзади стоя на согнутых ногах в коленях руками упереться в пол на уровне головы) |
Это не панацея... я раньше тоже жене не всегда доставал , даже и сейчас не всегда достаю при плохом стояке 
Проще нарастить эти 2 см чем извращаться в позах.
Tankiro
Monday, 31 March 2014, 15:10
Volodya123
в помпу вообще лучше вставлять уже в эрекции
Vaniakorab
Monday, 31 March 2014, 21:13
Да ну по тебе видно, что отставал в развитии тут ЯВНАЯ нехватка гормонов даже со стероидами и после качалки руки как спички у меня одноклассник такой же был 150 ростом потом повезло ему вытянулся 175-180 может тоже принимать что то начал а в детстве не давали может быть или само собой хз, поэтому тебе в этом плане везет, что с таблеток всяких можешь рост дать может быть даже у тебя рецепторы не вырубились еще в хере и еще вырастет если по чуть чуть будешь опять принимать ту хрень. А вот у меня врятли такое прокатит уже маленькая щетинка лет в 15-16 была и весь волосатый сейчас ну кроме спины естественно и я Русский а у черных это норма и от гормонов даже не зависит, скорее волосатость у них генетика. Ну в общем удачи, может быть попробуешь пчел я сейчас на них торчу правда пока временная пауза из за погодных условий, а так в яде куча витаминов которые повышают кровоток ТЯНУЧЕСТЬ, расширяют сосуды короче много плюсов
Volodya123
Tuesday, 01 April 2014, 1:11
Короче жены пока нет попробывал помпу так:
в ванной прогрел 5 мин потом помпу погрузил в вводу, оттянул мошёнку одел помпу на член 4 раза на себя на давил член в помпе раздуло, сидел минут 7 потом стало больновато, скинул воду помассировал 30сек опять погрузил помпу в воду оттянул мошёнку одел помпу на него 5 раз надавил на себя и сидел минут 10 член в помпе опять раздуло но он не вставал был по метрометру помпы почти 14 см. Вышел из ванны включил порнуху вздрочнул встал померил как был в длинну 14.2 так и есть как был в обхвате 11.4 так и остался. Что я не так сделал?
Volodya123
Tuesday, 01 April 2014, 17:32
Сегодня опять помпил так же сначала расслабился 5 мин в ванной поделал вытягивания в стороны и вперёд потом помпу одел 3 раза надавил на себя член был 13см в ней в лежачем состоянии. 10 мин полежал. Потом снял гидропомпу вздрочнул до стояка заполнил гидропомпу водой одел гидропомпу 5 раз надавил на себя член стал 14.2 какой он и есть но в обхвате его раздуло в помпе мама не горюй особенно шляпу что касалась всех стенок колбы

Полежал опять 8 минут в таком состоянии спустил воду снял гидропомпу. Ствол посинел. поделал вытягивания влева вправо вниз. Отёк спал.
Байрон
Tuesday, 01 April 2014, 17:46
Thickness QUOTE |
Проще нарастить эти 2 см чем извращаться в позах. |
проще ли
Volodya123
Tuesday, 01 April 2014, 19:32
Байрон что скажешь про этот экстендер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоит ли брать его? Может кто юзал такой? Хочу юзать гидропомпу свою Bathmate Hercules в ванной с утра 20 мин потом одевать сразу экстендер и носить до вечера.
Байрон
Tuesday, 01 April 2014, 19:46
Volodya123
что то мой комп не открывает ссылку.
я пока не носил экс -так что ни чего сказать не могу.но я заказал силовой экс у Аппликатора.
Volodya123
Tuesday, 01 April 2014, 20:50
QUOTE |
Volodya123 в помпу вообще лучше вставлять уже в эрекции |
Tankiro посоветуй мне экстендер который использовать совместно с моей гидропомной. Может быть Х4? Закажу у тебя. Ещё наверное нужна мазь содержащая дигидротестостерон. Вообщем что посоветуешь какие методики. Я думаю гидропомпа + экс + мазь. У тебя куплю всё.
Vaniakorab
Thursday, 03 April 2014, 0:01
Кстати я только в горячей ванне помпу делаю правда теперь редко эффект самый лучший если по сухому вобще фуфло единственное не спутай с лимфой отечность как бы и долго не сиди а то мешок схватишь НО со временем ее меньше становится видимо хер привыкает и прет именно хер а тебе часто сидеть в ванне не советую яйца греть НЕЛЬЗЯ т.е. я думаю максимум раза два три в неделю гор ванны вреда не принесут.
Tankiro
Thursday, 03 April 2014, 1:58
Vaniakorab дак можно же в не сильно горячей ванне сидеть
Vaniakorab
Friday, 04 April 2014, 0:52
Ну как бы для начала в гор прыгаю чтобы разогрело как в бане аж бошка потная еще и комнату конкретно прогреваю специально печкой )))) чтобы жарко было ну а потом да остывает если сильно то подливаю кипяточку ну в неполной сижу изначально запас чтобы был лишь бы хрен прикрыло и ноги )) ну просто в холодной не то будет и все равно нагрев, один фиг яйцам пофиг мне кажется темп яиц на 2 град ниже темп тела должна быть как холодильник природный чтобы спермак не прокис )) Мы как бы стерилизуемся временно находясь в ней ))) Правда от залета баб это не защитит 100% ведь новая выработается а нам вредно вроде как во всей литературе пишут про это, хотя курить тоже вредно а всем, по барабану кажется )) Что то парень молчит наверное увлекся балуется помпой )))У меня не в силах стоять уже после ванны конкретно тяжелый хрен ну как бы полу стояк какой то получается как колбаса правда визуально укорачивается ((((