igorek1337
Monday, 17 March 2014, 10:54
Такая ситуация.Познакомился с девушкой на СЗ ,понравились друг другу,плотно общаемся на разные темы и тему секса (пишет что хочет меня и тд) она приезжает ко мне летом (через 3 мес)
Вопрос такой - если у нее до меня был 1 партнер (примерно 16-17 летний) . Мне хватит 11-11.5 ег (это из расчета того,что я до стольки нануплю) чтобы удовлетворить ее? длина пятнашка. Понимаю что вопрос спорный,но все же?
Stallion
Monday, 17 March 2014, 10:58
igorek1337 Один партнер это не много, но все равно наперед сказать невозможно, только методом тыка

Еще от умения зависит. Доведи до сильного возбуждения, потом всовывай. Не забывай про клитор. Удачи!
Байрон
Monday, 17 March 2014, 10:59
igorek1337 QUOTE |
чтобы удовлетворить ее? |
хватит и пальца.
нормальный ЕГ--НУ И ДЖЕЛКАНЁШЬ НЕМНОГО.
какУнэгра
Monday, 17 March 2014, 11:08
Что прошлый секс партнер говорил по поводу писюна?
igorek1337
Monday, 17 March 2014, 11:09
PROfii
никуя..не было еще ничего))
у тебя же 11 было? расскажи про своих
какУнэгра
Monday, 17 March 2014, 11:15
igorek1337 да у меня долгих отношений не было, и то тоже одна девушка, так знаешь пару раз перепихнулись, вот сейчас уже третий десяток пошел, хочется уже отношений
Добавлено: Да я как-то особо не комплексую, буду ипаться на крае стула, так + 1см прибавляется к длинне
hhendrix
Monday, 17 March 2014, 11:20
igorek1337
Честно уже надоело... Я понимаю что наш форум о размерах ПЧ но почему обязательно ставить вопрос так однобоко?! Как будто качество секса зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от размера ПЧ! Секс это большее чем вставил-высунул.
какУнэгра
Monday, 17 March 2014, 11:22
hhendrix
Согласен, но для некоторых секс так и есть вставил-высунул, некоторые еще говорят, как это мужики член брить, и всю жизнь с джунглями ходят
тихушник
Monday, 17 March 2014, 17:54
igorek1337
Ты особо-то не загоняйся на тему: "хватит или не хватит".
А то можешь просто переволноваться и вообще или не встанет или попросту "не донесёшь".
Отнесись к этому философски, а именно:
15-шка длина- нормуль, можно умеючи и до матки достать, а что касаемо ЕГ, то и здесь не стоит переживать, фрикции делай медленные, если будешь чуствовать, что маловат, то старайся прижимать то к одной стенке влагалища, то к другой, вводи под разными углами и всё будет гуд.
Тебе правильно подсказывают, что можно и джелкануть и РНК-нуть и в конце концов
для полного аута можно и сиалисом закинуться( ещё 0.3-0.4 плюсом к ЕГ от качественного кровенаполнения)
Я лет 25 назад одну чпокал ( ЕГ был около 12), так она всё приговаривала:"Да ты цены себе не знаешь!!!"
Так что не бзди, НУПи и всё будет ОК!
Ramaxa
Monday, 17 March 2014, 18:58
igorek1337
всем что больше 10х10 точно можно удовлетворить молодую девушку. а у тебя еще есть пальцы и язык в помощь..)) не торопись и все будет ок!!
какУнэгра
Monday, 17 March 2014, 19:23
Во всем виновата эта порнуха, если бы ее не было, не было загона по поводу размеров, но без нее не получалось бы джелковать и другие сосудистые упражнения делать
Stallion
Monday, 17 March 2014, 23:39
PROfii QUOTE |
Во всем виновата эта порнуха, если бы ее не было, не было загона по поводу размеров |
Не скажи, еще есть бани, раздевалки
какУнэгра
Monday, 17 March 2014, 23:48
PeniMarket Ну я как то не комплексую насчет бани, всегда голый хожу там если с мужиками паримся, хоть и не самая большая колбаса в компании
Boy boy
Tuesday, 18 March 2014, 0:23
[b]igorek1337[/ не стоит беспокоится, норм все... возбудил и трахнул. У меня ег не на много больше, на днях так отшпекал подругу, что потом у нее ноги тряслись.

Ты лучше спроси, у нее был ли оргазм с мужчиной, если не был придется попотеть))
Thickness
Tuesday, 18 March 2014, 7:06
Тоже помню эти переживания когда мне было 16-17 лет.
Снимал трусы и прямиком в постель. Даже когда пьяный был немного стеснялся , а потом смотрю девушка опытная попалась - уже минет делает , тут то я уже и перестал стесняться и поперло . Девушка 5-6 раз кончила , была мультиоргазмичная , на тот момент у меня ег наверное в районе 12 был и в длину 13,5 см так что норм все.
Главный твой козырь это фантазия , ну и надо пытаться быстро не кончать , при небольшом ЕГ это тебе очень поможет .
Daurenkzb
Tuesday, 18 March 2014, 12:05
PROfii QUOTE |
Ну я как то не комплексую насчет бани, всегда голый хожу там если с мужиками паримся, хоть и не самая большая колбаса в компании |
По себе заметил, что ег чуть более 14 см даже в спокойном состоянии выглядит внушительно. Лично у меня так. Я уже не представляю тех, у кого 16-17 см и более. В бане заметил, мужики начинают смотреть, да и банщица-женщина лет 40 тоже. Я гомофоб, и все что связано с геями меня очень раздражает. Поэтому, взгляды мужиков в бане мне немного доставляет дискомфорта
.
А что касается размеров, то это проблема в голове. Когда-то у меня ег был 11 см и трахал девок разных и по моему удовлетворял их.
serg76
Tuesday, 18 March 2014, 12:39
Daurenkzb QUOTE |
Когда-то у меня ег был 11 см и трахал девок разных и по моему удовлетворял их. |
а сейчас сколько?
какУнэгра
Tuesday, 18 March 2014, 12:50
Daurenkzb
Херасе ты отрастил 3+ см обхват, сколько времени ушло?
Thickness
Tuesday, 18 March 2014, 14:30
Daurenkzb Ага в спокухе ег 14 см , тут даже техничка посматривает
А мужики будут всегда завистливо смотреть , и дело тут не в ориентации .
Я у себя как то в один день замечал целый день спокуху в ег 13 см и в длину 12 см , такая довольно хорошая колбаска , а 14 см это уж вообще - с такой спокухой очень редко люди встречаются.
sunshine
Tuesday, 18 March 2014, 21:18
Daurenkzb QUOTE |
По себе заметил, что ег чуть более 14 см даже в спокойном состоянии выглядит внушительно |
в смысле даже в спокойном? в спокухе как раз такой ег гораздо внушительней смотрится чем в другом виде- то есть в эрекции.. или ты имеешь ввиду когда на стоячем 14 ег, то спокуха тоже внушительная всегда.. тут уж зависит растун или показун ты, может 14 в эрекции быть и 10 а то и меньше в лежаке
ег 13 в висе уже реал тема все таки, даже при длине 11-12, есть чем похвастаться в парилочке)
Thickness
Wednesday, 19 March 2014, 1:39
sunshine
Когда на спокуху в 12,5 см ЕГ длина 11 -12 см то пч не кажется внушительным , но когда смотришь в зеркало , совсем другое дело ,чувствуешь городость - а один день целый день был тонус и пч в ег был 13 см спокухе и в длину 12 см ,то вообще колбаска такая - вроде 0,5 см но разница ощутимая ...
sunshine
Wednesday, 19 March 2014, 11:35
[B]Thickness[B]
да да..к примеру 11*12 и 12*13 разница большая очень!
если учесть что большой пч начинается примерно с 18*15 то большая спокуха гдето с 12*13 имхо
Daurenkzb
Wednesday, 19 March 2014, 21:53
Не, не, не. Я ошибся, не те слова сказал. В эрегир.состоянии чуть более 14 см. После сосудистых 15 см, это точно. Было даже 15,5 см. А мерил всегда после джелка с юли.
Но это немного обманчиво, т.к. лимфой заливает.
В баню ходил после сосудистых.
Стаж в нупе 2 г. 2 м., до этого баловался пару месяцев нупом, но это не в зачет.
Если кто не читает мои посты (т.к. в последнее время я пропал на сайте), то я набрал в основном с экстендером (+ 2 см).
conchik
Saturday, 22 March 2014, 8:40
тихушник QUOTE |
Отнесись к этому философски
|
золотые слова
QUOTE |
Да ты цены себе не знаешь!!! |
и умение общаться с женщинами