Православный фашизм

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Grodos
Посмотрел данный фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если честно думал какой то легкий тролинг от господина Невзорова, но как оказалось все намного хуже, какие то массовые марши, неадекватные черносотенцы, которые сами себя называют фашистами, волосы встают дыбом.. Первое что приходит в голову, это опять какие то закулисные игроки, причем одни и те же. Сначала воинствующие язычники, потом скинхеды, теперь черностенцы, для меня все суть одно. Как будто одни и те же люди раскачивают лодку в стране, а как показали и последние события во всем мире.

Мне вот одно интересно, фашизм это врожденное качество человека? Почему все пытаются уже не один век играть на одной и той же флейте, что притягательного в нем, что заставляет людей в место того чтобы просто жить, любить, быть творцом своего счастья, что заставляет их ненавидеть и фанатично служить какой то идеологии?

Thickness
Ничего им не мешает , туда приходят люди озлобленные и низкими моральными устоями. Ну и своего рода романтика , что запрещено - то всегда кажется таинственным и притягательным. Но некоторым хватает первой крови и тогда они уже понимают , что они не туда попали и ошиблись , но возврата уже нет - ибо дисциплина в таких организациях очень жесткая вплоть до физического уничтожения. Попав однажды будет трудно выйти , еще и ввиду зомбирования и страхом физической расправы.
Основа этих радикалов - подростки чья психика и мировоззрения еще не сформированы , таким детям очень легко вбить в голову всё что угодно .
Зачастую они идеализируют то о чем им "красиво" напевают. Ну и пропаганда и противопоставления есть "мы" и есть "враги" и нет никакого компромисса.
DolboChlen
Фашизм кормится неосознанными древними инстинктами, которые есть у каждого человека в отдельности. И если эти идеи овладевают группой, то действие инстинктов сублимируется, и понеслось. Недаром говорят, что Ленин и Гитлер на самом деле живее всех живых. Я считаю, что это неизлечимо. Вылечить можно только физическим уничтожением такой группы и ее членов.
von Tern
DolboChlen
Вылечить можно только физическим уничтожением такой группы и ее членов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но вот твой аватар
разве это не фашизм? Значит Украина не имеет права на существование? А Российская империя может увеличиваться и увеличиваться?! (Хотя лопнет скоро. Надеюсь, что ещё и мы, и вы, это увидим. Думаю, что поможет маленький рачок.)
Grodos
DolboChlen
Фашизм кормится неосознанными древними инстинктами, которые есть у каждого человека в отдельности. И если эти идеи овладевают группой, то действие инстинктов сублимируется, и понеслось. Недаром говорят, что Ленин и Гитлер на самом деле живее всех живых. Я считаю, что это неизлечимо. Вылечить можно только физическим уничтожением такой группы и ее членов.

когда плод созрел, остается только уничтожить. Корни зла мне видятся в отсутствии просвещения и ярко выраженной пропагандисткой политике.

Будущее мне видеться в интеграции, границы рано или поздно уйдут, слишком много старого и ненужного мы несем на своих плечах.
TENRU
von Tern
Надеюсь, что ещё и мы, и вы, это увидим. Думаю, что поможет маленький рачок.

Да не дай Бог вам увидеть. Распад ядерной державы по украинскому сценарию - это вам железно пара дюжин ядерных ракет прилетит.
За всё хорошее.
Grodos
TENRU
то вам железно пара дюжин ядерных ракет прилетит.
За всё хорошее.

ахахах, ржу не могу biggrin.gif
Karmody
пара дюжин ядерных ракет прилетит.

Им по зомбоТВ этого не сказали... biggrin.gif Значит этого быть не может! smile.gif
von Tern
TENRU
это вам железно пара дюжин ядерных ракет прилетит. За всё хорошее.
Понятно! Это Украина несчастную Россию гнобила столетиями! Браво. clap_1.gif
Lone Wolf
von Tern
Хотя лопнет скоро. Надеюсь, что ещё и мы, и вы, это увидим

скорее гондоны полопаются на ваших головах и за все рано или поздно прийдется отвечать.
TENRU
Karmody
Им по зомбоТВ этого не сказали... biggrin.gif Значит этого быть не может!

Им сказали, что все ракеты ржавые, а войска России перебиты вплоть до Мальчиша-Кибальчиша и вот-вот украине дадут обещанный ящик печенья и бочку варенья. А тут - опс... biggrin.gif

von Tern
Понятно! Это Украина несчастную Россию гнобила столетиями! Браво.

Всякую мысль надо додумывать до конца. Это ещё дедушка Лем учил. У украины с этим хроническая проблема. Она, как тот прапорщик из анекдота - "Что думать? Трясти надо!" biggrin.gif dry.gif