FishCo
Tuesday, 11 March 2014, 0:45
Всем привет. Дальнейший текст наверно будет глуповат, но хотелось бы узнать ответ. Начну с того, что мне почти 20 лет а отношений (не только сексуальных) не было вообще. Понимаю, что может еще не очень критичный возраст, но все же ситуация печалит. Обращаюсь к форумчанам с вопросом, можно ли прожить жизнь вообще без женщины? Может сейчас мне кажется довольно возможным, но как с этим обстоят дела ближе к 30? Я задаюсь этим вопросом потому, что с людьми особо не общителен, а тем более с девушками, да и размер пч печален (около 12 см), что тоже не добавляет уверенности. И такой подвопрос, хочу подарить себе на др поход к жрице любви, но стоит ли, или лучше заняться этим с любимой девушкой, хотя не понятно когда она появится?
Есть ли тут люди с подобной ситуацией, хотелось бы от них тоже получить ответ
hhendrix
Tuesday, 11 March 2014, 1:43
FishCo
Нельзя без женщин, без любви, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ты очень много потеряешь. К жрице лучше не иди, найди себе милую девственницу! и уж она то точно не будет обращать внимание на размер и НУПи потихоньку. Используй интернет как способ познакомится, если стесняешься в жизни. Удачи!
FishCo
Tuesday, 11 March 2014, 1:53
Спасибо. Почитаешь тут какие все альфа самцы и начинаешь задумываться) НУП пока никак не выйдет, хотя и думал.
serg76
Tuesday, 11 March 2014, 9:20
FishCo QUOTE |
бращаюсь к форумчанам с вопросом, можно ли прожить жизнь вообще без женщины? |
конечно без женщины прожить нельзя
как пел Высоцкий - если не любил,значит и не жил и не дышал
QUOTE |
Спасибо. Почитаешь тут какие все альфа самцы и начинаешь задумываться) НУП пока никак не выйдет, хотя и думал. |
кто все-то?
и почему нупить не хочешь?
ялда практически гарантированно избавляет от неуверенности с женщинами
FishCo
Tuesday, 11 March 2014, 14:17
На счет всех я конечно не прав. А нупом не могу потому, что лома все время кто-то есть. Да и после нупа размеры будут средние, и неуверенность вряд ли пройдет.
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 14:31
FishCo QUOTE |
можно ли прожить жизнь вообще без женщины? |
МОЖНО-ИДИ В МАНАХИ!
Thickness
Tuesday, 11 March 2014, 15:19
FishCo
12 см тебе хватит чтобы удовлетворить женщину - а НУП тебе поможет и придаст уверенности.
Меньше комплексов по этому поводу и побольше уверенности.
serg76
Tuesday, 11 March 2014, 15:38
FishCo QUOTE |
А нупом не могу потому, что лома все время кто-то есть. Да и после нупа размеры будут средние, и неуверенность вряд ли пройдет. |
при желании минут 20 в день всегда найти можно,Орэх вон нупит не первый год уже и даже жена не знает,а начинал он с размеров значительно меньших чем у тебя.Но у Орэха есть сила духа,желание и мотивация ,поэтому он сделает себе ПЧ тако какой нужно - вопрос времени.
А с таким подходом как у тебя далеко не уедешь.Вместо того чтобы проявить характер и через несколько лет нанупить ПЧ 17х14 ( Тебя что это от комплексов не избавит? Или ты хочешь как наш легендарный обделенный - хочу 23 см и ни мм меньше,а так как до таких размеров всё равно не дойти,то делать ни хера не буду),что с твоих стартовых вполне реально,ты отказываешься даже начинать и спрашиваешь можно ли прожить без женщин ВСЮ жизнь! Ничего тебе не светит с таким характером,женщины любят уверенных мужчин.
Что ты сопли распустил ? У тебя что 7 см в эрекции что ли?
У моей бывшей у мужа было 12 см и он её тр..хал так,что до сих пор вспоминает ,а от парня у которого было 20+ она ушла,потому что с ялдой тр..хаться тоже уметь надо ,а она кроме боли с ним ничего не чувствовала хорошего.
QUOTE |
Начну с того, что мне почти 20 лет а отношений (не только сексуальных) не было вообще |
вот поэтому ты и пишешь такой бред
Saturn
Tuesday, 11 March 2014, 15:39
FishCo QUOTE |
можно ли прожить жизнь вообще без женщины? |
Можно, но нужно ли? с ними довольно весело
QUOTE |
да и размер пч печален (около 12 см) |
а ты думаешь для чего тут целый форум? - а для того, дружище, чтобы решать свои проблемы) присоединяйся, не пожалеешь =) тем более возраст у тебя хороший.
QUOTE |
И такой подвопрос, хочу подарить себе на др поход к жрице любви, но стоит ли, или лучше заняться этим с любимой девушкой, хотя не понятно когда она появится? |
Думаю что лучше подари, узнаешь что это такое, новое чувство откроешь. Если тебе не хватает мотивации на НУП, возможно первый секс и последующее после него желание снова им заниматься, дадут тебе стимул.QUOTE |
Есть ли тут люди с подобной ситуацией, хотелось бы от них тоже получить ответ |
Никогда не жди пинка господнего, видишь проблему - решай ее! А свою проблему ты уже увидел, так что давай, за дело!
SeniorSSS
Tuesday, 11 March 2014, 15:56
FishCo QUOTE |
Да и после нупа размеры будут средние, и неуверенность вряд ли пройдет. |
Ты типа хочешь что бы тебя уговорили нупом заниматься???
Я вот профессионально с себе неуверенный человек. Если у меня возникает какие то странные вопросы на вроде - "а нах мне это"? - то помогает простая как кирпич логика:
Один вопрос заданный себе - Что лучше маленький член или средних размеров? закрывает любую внутреннюю "дискуссию" на тему стоит/не стоит.
А так конечно, согласен - жалеть себя и страдать легче чем что нибудь сделать - проверено лично
FishCo
Tuesday, 11 March 2014, 18:02
В том и дело, что я не уверен в себе, да и довольно скромный, что мне не нравится. А 17 см был бы доволен, гигантов я не желаю. Нупом я буду заниматься в недалеком будущем, просто сейчас ну никак не выйдет
Saturn
Tuesday, 11 March 2014, 22:11
FishCo QUOTE |
просто сейчас ну никак не выйдет |
Почитал бы форум, тут парни даже в армии время и место находили чтоб джелк сделать....так что ты сам себе все усложняешь))
E.Sun
Wednesday, 19 March 2014, 9:37
QUOTE |
Почитал бы форум, тут парни даже в армии время и место находили чтоб джелк сделать....так что ты сам себе все усложняешь)) |
А дай ссылку пожалуйста на тему того, кто в армии успевал выращивать ПЧ))
Saturn
Wednesday, 19 March 2014, 10:01
E.Sun
Точно сейчас даже не скажу (т.к я не робот и не помню всего), но есть тут несколько таких отчаянных НУПеров. Не запоминаю места, запоминаю факты
E.Sun
Wednesday, 19 March 2014, 10:34
Saturn Тяжело даже представить, что в армии можно НУПить
Saturn
Wednesday, 19 March 2014, 11:00
E.Sun
Ну там конечно на скоряк, растяги и джелк немножко, но все же). Конечно не полноценные НУП сеансы с помпой там или эксом))