Лопнул сосуд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
viruskill
На следующий день после занятия, ниже паха, на бедре, лопнул сосуд. Разогревал хорошо, да и нагрузку большую не делал-все, как по программе. Подскажите, в чем проблема.
ТолщеИДлиннее
viruskill
А как это проявилось? Опухоль, синяя гематома? Мне кажется, стоит обратиться к врачу.
viruskill
В начале была полоска см в дину. Теперь осталось одна, темно-синяя точка, диаметром пол см. В принципе, если был бы троб, то я уже в течении часа загнулся, но все было нормально, славу богу. sad.gif
Joshua
Да это фигня, такое бывает. У меня тоже было примерно через неделю после начала НУПа. Сосуды слабые, и это абсолютно не смертельно.
Кровь рассосется, и всё будет гуд.
viruskill
Что-то неделя прошла, а не рассасывается. Сегодня, случайно ударил это место, так уже весь день болит. Бесит, что боль переходит:то на ногу, то на яйцо... mad.gif
Байрон
viruskill
. Бесит, что боль переходит:то на ногу, то на яйцо...

сходи к врачу-что бы знать точно и как с этим бороться.
toni78
Похоже, что это гематома.
Исключи пока нуп на недельку-две, чтоб восстановиться.
Можешь помазать гепариновой мазью - тогда пройдет за 7 дней. Если не мазать, то пройдет за... неделю smile.gif
Beliy.ke
хахаха тони
Гребень
toni78
Можешь помазать гепариновой мазью - тогда пройдет за 7 дней. Если не мазать, то пройдет за... неделю

Т.е. гепариновая мазь - это фигня и не действует?
Beliy.ke
мазь поможет,это просто тони считовод)))
toni78
Т.е. гепариновая мазь - это фигня и не действует?

Гепариновая мазь хорошо действует. Просто это не тот случай и не те объемы бедствия по сравнению с... мировой революцией
biggrin.gif
viruskill
На данный момент боли нет. Сосуд (синяк) светлеет. Так что...надеюсь на лучшее.
И все таки причина сосуда была в перетруждение? Хотя странно, делал я все по программе, без фанатизма.